КАМИЛИК, спасибо, зая!!!!!!!!! буду стараться держать эмоции, просто чего-то все скопилось, навалило....но ведь такова жизнь..на каждую черную полосочку приходится белая...так что буду ждать, или создавать светленькую....
сегодня, например, я себя замечательно чувствовала на уроке....вдохновение пришло...и от музыки улетала просто...у нас акомпаниаторы разные каждый день и есть один мальчик-поляк....он так классно играет...он наш любимый, похож чуток на гоблина, но это не заметно, когда притрагивается к фортепиано...супер мастер своего дела...в общем, хорошо позанимались...я как в награду сегодня позволила вечерком йогурт 0% за хорушую работу...
воть....а еще в воскресенье встречаемся "мэйд фром раша"...в суббботу подружка возвращается, привезет мне гречу, травки всякие, баночки массажные, грелку...
а еще завтра у меня экзамен по Анатомии....так много терминов...я нифига не могу запомнить...даж некоторые перевести не могу....ааа...надеюсь, что все пройдет нормально...вернее,ВСЕ ПРОЙДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!