Привет Кристюша Цитата(Kristin @ 21.10.2008, 6:58)
Доброе утречко всем-всем-всееем!!!!!!!!!!! сегодня важное утро - пойду милому покупать подарок!!! что дарите, девочки? сами выбираете на свой вкус? спрашиваете его? сам заказывает? вместе покупупаете?
Глобус-хороший подарок
Глядя на англичан мы с любимым особо подарками не заморачиваемся,он мне целый день пел "хеппи бёздей ту ю" и приготовил мне моё любимое блюдо.,я ему подарила его любимые цветы и весь день окружала его своей любовью и вниманием .А подарки,нам если что приспичит мы не дждём повода чтобы купить (в особености я
)
Цитата(Kristin @ 22.10.2008, 20:09)
Милый мой,
Моя любовь к тебе,
Словно эта летняя трава, -
Сколько ты ни косишь и ни рвешь,Вырастает снова на полях!
мне очень понравилось,обязательно любимому прочитаю
Цитата(Bestiya @ 22.10.2008, 21:03)
[b]Я по поводу глазок...принесла тебе несколько рецептиков...
Машунь,рецептики хорошие
,особенно первый частенько раньше испоьзовала.Кристюш,думаю скоро результат тебя приятно удивит
Цитата(alinchik @ 23.10.2008, 22:04)
Таблетки - да, не все их переносят. я вот все хочу начать, но как обычно, забываю вовремя их купить. а потом и принимать тоже буду забывать...память куриная!!!!
Кристюш,ты не обидешься если я Алинчику тут отвечу по поводу ОК
?Я когда первый мес принимала Ок тоже частенько забывала вовремя принять,затем нашла выход из положения ,поставила на моб тел будильник на каждый день в полдень.Теперь как только будильник срабатывает я принимаю таблеточку.Если твой тел не всегда с тобой ,принимай по утрам как только проснёшся.А тебе доктор подобрал ОК??если нет то лучше чтоб доктор подобрал,слишком всё индивидуально....
Кристюш,желаю чтобы всё прошло гладко
Кстати,молодец.что на гречку налегаешь
мне очень помогает во время жориков.