Цитата(КалександраБ @ 11.11.2008, 16:28)
Солнце, а что гадалка сказала? (если не секрет)
да много всего...все хорошее в основном, кстати, сказала, что мне надо в нетрадиционую медицину...
, что у меня способности есть....
Цитата(Яркая @ 11.11.2008, 17:58)
Кристюля! Не переживай,все будет хорошо,малыш! Я это точно знаю!
ААа, хоть бы!!! точно-точно?!!!
Цитата(Камилка @ 11.11.2008, 18:47)
Кристин, солнышко, ну что это с тобой??? может тебе просто отдохнуть? завари чайка травяного и в постельку...посмотри киношку какую-нибудь, отвлекись......заяц, я за тебя так переживаю!!!
не знаю, плак, расклеилася яяяяяяяяя...
Цитата(HaTaIIIa @ 11.11.2008, 18:49)
не очень и далеко для погодного фронта !! На сегодня так и решим : погода виновата , а завтра посмотрим !!!
бум значит считать, что так....
Ирочка, спасибо! это точно, пассивность меня убивает...
буду визуализировать, тока с силами соберусь...
еще мне вот так сейчас смешно над собой стало...у людей проблемы жуткие, есть не на что, жить не где, банки реально многих на улицы выселили....а я тут че-то захандрила....видно из-за хорошей жизни...блин....зла на себя не хватает...сама же кричу на всех углах, что мы - хозяева жизни, творим свою судьбу сами, головой, телом управляем как нам этого хочется...а сама не могу собраться, силы в кулак взять...улетучились силы...нет их...ща милый с работы приедет, пусть делится, любочка моя...вот еще из-за мужа....он как белка в колесе, стрессы страшные, 2 ипотеки платить, аренду офиса, зарплату работникам, семью накормить...ночами не спит, думы думает, еще и меня с моей х...нёй, да простят меня с выше...
ладно, пожалели меня и хватит, лучше ругайте....мож так соберусь быстрее....все...я успокоилась, полна сил, я - хозяйка своему телу, мыслям, эмоциям...ХВАТИТ....