Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
sexy_popka
Цитата(Kristin @ 11.11.2008, 0:07) *
Плюблю отличаться, люблю, когда препод хвалит и выделяет из толпы...от чего зависит возникновение желания наЖРАТЬся на ночь?

Кристи ng19.gif ng19.gif ng19.gif Слушай я тоже люблю выделиться, но иногда этот свой перфекционизм мне надо засунуть куда подальше d060.gif бывает. что дело можно сделать тяп ляп и не делать лучшую работу, а я не могу d060.gif А желание нажраться на ночь возникает от внутреннего негатива, организм хочет получить хоть какие-то радости...В этот момент лучше всего потанцевать или упражнение сделать, потом уже желание нажраться улетучивается a075.gif
Kristin
Цитата(vispinka @ 11.11.2008, 6:40) *
Тоже вдали живу от исторической родины sad.gif хотя мне нравится, но скучаю сильно по родным.

Лира, приветик!!!! очень рада познакомиться! бум дружить!!!! пошла к тебе в домик!!!!!

Цитата(sexy_popka @ 11.11.2008, 7:38) *
этот свой перфекционизм мне надо засунуть куда подальше d060.gif бывает.

Оленька, золотые слова!!!! d030.gif
пошла пресс покачаю...

Леночка, тык знаю, что холодно и отвыкла..у нас +10, примерно...но я хорошо домашний холод переношу, это здесь, в Испании, если холодно - невыносимо...влажность большая...
ну до 40 дней еще 2 недельки осталось ....чуточку больше...
Спасибо, Леночка, моя хорошая подружка!!!!!!!!!!!!
а еще, когда летом в Москве буду, надо встретиться!!!!!!! a115.gif
Майская...
Кристинка, приветик, зай.
Эт тебе. Удачного денька.

Kristin
спасибо, Юлик! а чег на фторой-то написано??? icon_eek.gif
Богиня :)
Была, читала, цемаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Факел
Цитата(Kristin @ 11.11.2008, 10:39) *
а еще, когда летом в Москве буду, надо встретиться!!!!!!! a115.gif

Кристин, это обязательно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ящерка
Цитата(Kristin @ 11.11.2008, 1:07) *
чет все наперекосяк...разгруз сорвался, настроение философско-грустное было весь день, занятия хорошо...люблю отличаться, люблю, когда препод хвалит и выделяет из толпы...люблю быть первой и во всем лучшей...люблю борьбу и соперничество...правда сама с собой чаще борюсь....иногда мозги и голова разрывается от желания и невозможности....

Крис!!!! Чеж ты такого поела, что весь разгрузик себе сорвала???? Признавайся!!!

А желание нажраться часто тож возникает. Ну смотрю на маракошки сослив. масло и сыром посыпанные а внутри голос такой:
"Ну и че, хоть и сьем разок, а завтра отзанимаюсь, ой так жалко себя...." и такое прочее потом СТОП!!!!! o050.gif
---Жалко, возьми гранатину и погрызи, раз жалко!!!!
Не грусти!!!! Обнимаю!!!! aa28.gifсино сино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Атаська
Кристиночка пиветик! Не растраевайся мое солнышко, все наладится ng19.gif ng19.gif ng19.gif Представляю все навалилось, и теперь еще из-за этого кризиса не можеш и сродными увидится надеюсь что скоро все востановится, потомушто у нас тоже полный бред с этим кризисом зарплату еще за сентябрь не дали, а у же пора получать за октябрь и не того не другого. Держусь ис последних сил, недавно тоже настроение из-за этого некчорту было. Но нечего прорвемся, главное оптемистический настрой и надеюсь ng19.gif ng19.gif ng19.gif a075.gif
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 11.11.2008, 10:24) *
Была, читала, цемаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

спасибо, что не забываешь!!!! Светик, забегай почаще!!!!

Цитата(Факел @ 11.11.2008, 10:24) *
Кристин, это обязательно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

жду с нетерпением wub.gif

Цитата(Ящерка @ 11.11.2008, 10:27) *
Крис!!!! Чеж ты такого поела, что весь разгрузик себе сорвала???? Признавайся!!!

Танюша, так я ничего такого гадостного не съела, просто чувствовала, что разгруз не идет...настроения не было...поэтому и не хотела продолжать, настрой в этом деле - №1!!!!
Атасик, спасибо за поддержку...как я и говорила, новый день с новыми силаси....ходила сегодня к гадалке с подружкой....на картах таро....понравилась она мне, энергетика очень хорошая...сказала много вещей правдивых...
в общем, с новыми силами и вдохновением бороться за место под солнышком....

знач так, рациончик на сегодня....хочется гадость съесть, но не буду a115.gif :
7.30 - много воды
8.30 - королек, чиримоя
9.40 - кашка овсяная с ложкой меда
14.00 - крема овощного тарелочка(кабачок, 5 желудей, тыква, полкружки соевого молока), маленький кусочек сыра, грамм 10, хлебец из скорлупок и 20 гр. красной копчен. рыбки
14.30 - десерт: банан, 2 мандаринки, все порезанно с 3 финиками и заправленно ложкой меда и кокосовой стружкой
изменения - 5 конфет
уже в желудке ничего не осталось, почему...смотри ниже....
дальше вода...
Камилка
Привет, солнышко моё!!!! hb.gif Ну как ты?? новый день и новое настроение? Надеюсь, ты уже улыбаешься и больше не будешь грустить aa26.gif aa26.gif Я же тебя так....ЛЮ!

Хороший у тебя сегодня отчетик вышел!!!! a070.gif Знаешь, я согласна с девулями, на ночь хочется наЖРАТься именно из-за того, что радости не хватает организму..то ли погода неважная, то ли плохо себя чувствуешь, то ли день просто не удался...вот и хочется оторваться... НО ты лучше к нам приходи, пообщаемся, и забудешь про жорик, мы его все вместе выгоним a075.gif

Желаю тебе хорошего дня, Кристинчик мой дорогой!!! и солнечного позитивного настроения!!!
КалександраБ
Солнце, а что гадалка сказала? (если не секрет)
А разгрузик и правда часто, хотя бы раз в неделю нужно.
Не переживай, все наладится!!! Грустно, что близкие так далеко. Но тут я тебя понимаю, мои все тоже далеко от меня, и тоже очень хочу их увидеть, соскучалась жутко..
Яркая
Кристюля! Не переживай,все будет хорошо,малыш! Я это точно знаю!
Kristin
Девочки, я уже дома...что сегодня было со мной...не понимаю...приехала домой от гадалки...вроде, все нормально было, поела, потом на меня помутнение нашло, я давай мужнины конфеты жрать...реально запихивать в рот...штук 5 съела, опомнилась, уехала в универ, еле одну пару отзанималась, просто убежала, меня прополоскало что есть мочи...естественно еще 2 пары я не могла осилить, отпросилась у преподов....еле до дома доехала, дождь льет, дороги не видно, голова вообщеничего не соображает, еще машина подрезала, видно не видела мою....вот сейчас лежу...сил нет, тошнит...я в шоке...не понимаю, что со мной происходит... sm02.gif
HaTaIIIa
Кристюша !! Привет !! Давление может ? Погода с ума сходит !! Меня третий день мотает !!
Ты там далеко от меня живешь ? Мы возле Тулуза , ты рядом или дальше?

Аваторка новая с туфелькой очень изящная !!!
Kristin
Наташечка, да я практически в центре Испании, в Castilla y Leon в 200 км от Мадрида..
не знаю, что думать....
Камилка
Кристин, солнышко, ну что это с тобой??? может тебе просто отдохнуть? завари чайка травяного и в постельку...посмотри киношку какую-нибудь, отвлекись......заяц, я за тебя так переживаю!!!
HaTaIIIa
Цитата(Kristin @ 11.11.2008, 18:43) *
Наташечка, да я практически в центре Испании, в Castilla y Leon в 200 км от Мадрида..
не знаю, что думать....

не очень и далеко для погодного фронта !! На сегодня так и решим : погода виновата , а завтра посмотрим !!! d060.gif
Irin_F
Цитата(Kristin @ 11.11.2008, 1:07) *
люблю отличаться, люблю, когда препод хвалит и выделяет из толпы...люблю быть первой и во всем лучшей...люблю борьбу и соперничество...правда сама с собой чаще борюсь....иногда мозги и голова разрывается от желания и невозможности....
ладно...

Кристя, ты не одна такая, у тебя тут еще пАдреги есть. Я, например, тоже люблю быть первой и лучшей. Хотя доказываю это в основном себе, наверно. Не понимаю, как это делать что-либо как-нибудь. Помнишь пословицу: плох тот солдат, который не мечтает быть генералом...
Наверно, было бы неинтересно жить (по крайней мере, мне), если бы я придерживалась другой жизненной позиции. Зато я живу полноценной жизнью, я не просто стою в сторонке и пассивно смотрю, как проходят те или иные события, я в них участвую, переживаю и радуюсь, подставляю плечо (н никак не подножку), иногда возмущаюсь, что кто-то настолько пассивен, что аж выворачивает... И еще: я учу своих детей, чтобы и они имели такое же желание: БЫТЬ ЛУЧШИМИ!!! Ведь это так здорово!!! Но их первенстко должно достигаться добрым стремлением, желанием, усидчивостью, знаниями и упорством, отнюдь не перешагивая через других. Тоесть ЧЕСТНО.
Так что я тебя целиком и полностью поддерживаю. Держись, у тебя все будет хорошо. a115.gif
Цитата
не понимаю, что со мной происходит...

Знаешь, каково мое мнение? Ты, конечно, можешь со мной не согласиться, но... Зачем тебе эти гадалки? Не ходи ты к ним. Мечтай, и пусть твои желания становятся реальностью, а не кто-то программирует твою судьбу. Она только в твоих руках.
А сейчас подумай о чем-то хорошем-хорошем, попробуй себе это представить, теперь еще и еще раз, визуализируй то, о чем мечтаешь. А еще лучше - посмотри фильм "Секрет", а?
Шкодка
Зай,как самочувствие!ох и напугала!
Наверно и правда нужно отдохнуть!целую,дорогая
Kristin
Цитата(КалександраБ @ 11.11.2008, 16:28) *
Солнце, а что гадалка сказала? (если не секрет)

да много всего...все хорошее в основном, кстати, сказала, что мне надо в нетрадиционую медицину... d060.gif , что у меня способности есть....

Цитата(Яркая @ 11.11.2008, 17:58) *
Кристюля! Не переживай,все будет хорошо,малыш! Я это точно знаю!

ААа, хоть бы!!! точно-точно?!!!

Цитата(Камилка @ 11.11.2008, 18:47) *
Кристин, солнышко, ну что это с тобой??? может тебе просто отдохнуть? завари чайка травяного и в постельку...посмотри киношку какую-нибудь, отвлекись......заяц, я за тебя так переживаю!!!

не знаю, плак, расклеилася яяяяяяяяя...

Цитата(HaTaIIIa @ 11.11.2008, 18:49) *
не очень и далеко для погодного фронта !! На сегодня так и решим : погода виновата , а завтра посмотрим !!! d060.gif

бум значит считать, что так....

Ирочка, спасибо! это точно, пассивность меня убивает...
буду визуализировать, тока с силами соберусь...
еще мне вот так сейчас смешно над собой стало...у людей проблемы жуткие, есть не на что, жить не где, банки реально многих на улицы выселили....а я тут че-то захандрила....видно из-за хорошей жизни...блин....зла на себя не хватает...сама же кричу на всех углах, что мы - хозяева жизни, творим свою судьбу сами, головой, телом управляем как нам этого хочется...а сама не могу собраться, силы в кулак взять...улетучились силы...нет их...ща милый с работы приедет, пусть делится, любочка моя...вот еще из-за мужа....он как белка в колесе, стрессы страшные, 2 ипотеки платить, аренду офиса, зарплату работникам, семью накормить...ночами не спит, думы думает, еще и меня с моей х...нёй, да простят меня с выше...
ладно, пожалели меня и хватит, лучше ругайте....мож так соберусь быстрее....все...я успокоилась, полна сил, я - хозяйка своему телу, мыслям, эмоциям...ХВАТИТ....
Coyz
Цитата(Kristin @ 11.11.2008, 22:02) *
я - хозяйка своему телу, мыслям, эмоциям...ХВАТИТ....

вот это правильно! нельзя расслабляться))))
все наладиться!!
Ящерка
Пришла к тебе с чаем.

Чето грустно стало, хочу с кем-нибудь обняться, а дома все спят!!!!

h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif
Камилка
ВОТ УМНИЦА!!!! Боевая наша девочка!!! ВСЁ, все нюни и расстройства в сторону и в бой! Жизнь не всегда приносит лишь хорошие и положительне сюрпризы, и если негативные эмоции овладевают тобой, не поддавайся, Кристюш!!!! Как один мой знакомый говорил..."Была у меня дипрессия, жаловался на жизнь...а тут побывал в детском госпитале, где неизлечимо больные детки лежат..понасмотрелся, понаслушался... вышел на свежий воздух и понял, что я просто дурак, что МНЕ грех на жизнь жаловаться, ведь по сравненю с этими бедными детишками и всеми их болезнями, мои проблемы- просто ФИГНЯ!!!! и то они радуются жизни, каждому моменту, а я тут сам себе дипрессию нагоняю!"

Вот так вот, Кристюш, так что всё у тебя хорошо!!!!! ты жива, здорова, красива, у тебя есть родные, любимый человек и вы справитесь со всеми своими проблемами, только верь!!!! ТЫ- СЧАСТЛИВА!!! настраивай себя на хорошие мысли и плохие сами убегут a075.gif
ЛЮ тебя, малыш hb.gif
Kristin
Цитата(Ящерка @ 11.11.2008, 20:56) *
Пришла к тебе с чаем. Чето грустно стало, хочу с кем-нибудь обняться, а дома все спят!!!![/b][/color][/size]
h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif
ну вот, а я засранка, убежала...мужа домой пришел...прибегай, пообнимаемся!!!!!!!!

Камилик мой родной, люблю тебя, всегда поддержишь!!!!!!!!!!!!! я про тоже!!! все наши проблемы, депрессии - фигня полная все это, тфу, растереть и забыть....
люблю жизнь, люблю мир, люблю вас!!!!
Rimma
Кристинка-балеринка приветик!
Ножки сменила на туфельку?
Очень симпатичная аватарочка!
Кристин я сегодня поймала себя на мысли, что как же я хочу конфет!!!
Но дома нет ни одной!
Вобщем мне повезло!!! На работе все лопают конфеты, мне хоть бы что!
А дома что-то прорвало. Захотелось, а их нет!
Anavrin
Солнце, привет!!! не расстрайвайся, и, уж тем более не распускайся из-за какой-то непонятной вспышки эмоций!! возьми себя в руки!))) переведи дух - и в бой!!! ты ведь впереди планеты всей!!!! красотуля такая, на конфеты накидывается.. да не хочу я в такое верить!!! все, забудь, сделай выводы и постарайся такие глупости не повторять.. Кристюш, ты ведь такая умница! ну люби себя побольше, уважай!! и не переутомляйся - может, от усталости?... удачи, заяц!)) мы тебя любим!)))
Kristin
Цитата(Rimma @ 11.11.2008, 21:54) *
Ножки сменила на туфельку?
Очень симпатичная аватарочка!

хватит уже босой ходить, пора и пококетничать!!!! хочется чувствовать себя секси...

Coyz, спасибо, да, все будет супер, после торменты(бури) всегда наступает штиль...
Kristin
пошла спать, сонцы мои, хочется еще походить по домикам вашим, но силенок нет уже
символ внутренней симметрии человеческого тела, и далее, Вселенной в целом...мир....такой умный...

кисть составляет четыре пальца
ступня составляет четыре кисти
локоть составляет шесть кистей
высота человека составляет четыре локтя (и соответственно 24 кисти)
шаг равняется четырём локтям
размах человеческих рук равен его высоте
расстояние от линии волос до подбородка составляет 1/10 его высоты
расстояние от макушки до подбородка составляет 1/8 его высоты
расстояние от макушки до сосков составляет 1/4 его высоты
максимум ширины плеч составляет 1/4 его высоты
расстояние от локтя до кончика руки составляет 1/4 его высоты
расстояние от локтя до подмышки составляет 1/8 его высоты
длина руки составляет 2/5его высоты
расстояние от подбородка до носа составляет 1/3 длины его лица
расстояние от линии волос до бровей 1/3 длины его лица
длина ушей 1/3 длины лица
Natashe4ka
Доброе утро, Кристиночка!
Надеюсь сегодня от твоей депрессии не останется и следа, зай.
Желаю тебе хорошего настроения и умиротворения на душе.
Целую.
Майская...
Кристинка, приветик родная. Что за депрессия а ну ка гони ее в шею из домика...
Аватарочка суперская - мне нраааа.....
Притащила тебе свой букет цветов

Это лично от меня.... Прада накраситься неуспела, так к тебе спешила.
Я люблю тебя - красавица моя.
Kristin
Анавринушка, Наташечка, Спасибо, девочки мои!!!! спасибо за поддержку! сегодня я говорю снова...новый день - новые мысли! я отдохнула за ночь, и снова в бой!!!

Юляяяяяяяяяяяяя! ты красотка!!!!!!!! спасибо, родная!!!! я очень ценю!!! люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Атаська
Приветик Кристинкин! Вот и правильно, новый день и новые ощущения, все будет только хорошое и да ну этот деприсняк к черту ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ksenia
Ой, и я, глянув на твою новую аватарку, подумала, как она тебе идет!!!!!!
Гони этот депресняк подальше, кокетничай, кокетничай и еще раз кокетничай. Жизнь хороша. А у тебя и подавно нет серьезных поводов депрессировать. Талантливая, удачливая красотулька, все впереди, чего решилась поддаться плохому настроению, нинаю!!!!!
}I{uli
КРИСТИНЧИК, УЛЫБНИСЬ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

А еще капучинку тебе принесла....
Kristin
уаааааау, девочки, скока хорошего настроения, света и любви нанесли!!!! Благодарствую!!!!!!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Богиня :)
Странно, а я туфельку уже неделю наверное вижу...
Факел
Кристин, солнышко ты наше, не хондри, мы тебя любим

Рада, что настроение поднялось и боевой дух появился. Не хочешь, чем нибудь новым заняться, чтоб от депрессии избавиться, мне помагало. Ты же давно йогой хотела позаниматься, думаю, самое время!!!
alinchik
Кристик, привент!!! я тут почитала у тебя...ты собираешься в Москву летом???!!! я бы с тобой хотела встретиться!!! wub.gif
Ящерка
Кристинчик!!!! Радость моя!!!!

Мы все с тобой!!!! Большая дружная семья!!!

Kristin
Светик, у меня после ног и кулаков была мерилин, а вот сейчас каблуки...)))
Леночка, думаю, ты права. Я недавно купила журнал по психологии, а с ним диск с асанами йоговскими входил...вот самое время опробовать... a115.gif
Алиночка...да, собираюсь летом на пару месяцев в Россию...как всегда в Москве проездом, если встречаться, так я и подкорректировать время самолетов могу...просто надо конкретно договариваться! я с удовольствием встречусь, мечтаю об этом...!!!!!!!! eusa_pray.gif
Мы - красотульки - семья!

сейчас дочитала Рэя Бредбери "Здравствуй и прощай"...в последнее время постоянно думала, пересматривала фотки детские, мама с папой приезжали в сентябре, опять детство почувствовала...но как ни жаль расставаться с ним, но условия жизни таковы, что выхода нет...у жизни свое течение, закономерное, правильное...всему свое время...
да и стимул нам, мамам, будущим мамам дарить праздник деткам каждый день, чтоб вспоминали о нем как о волшебстве...чтоб выросли добрыми, благородными, красивыми, достойными личностями...
Атаська
Цитата(Kristin @ 12.11.2008, 16:03) *
да и стимул нам, мамам, будущим мамам дарить праздник деткам каждый день, чтоб вспоминали о нем как о волшебстве...чтоб выросли добрыми, благородными, красивыми, достойными личностями...

Кристинка какие хорошие и главное правельные мысли говориш солнц!!! Я тебя ЛЮ!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Kristin @ 12.11.2008, 16:38) *
гречка, хочуууууу...где ж мне ее достать?!!!!!

Давай мы тебе посылку с гречкой отправим a115.gif d025.gif smile.gif
Kristin
хаха, давайте! золотая гречка будет мне на новый год! дорогая да еще и с плесенью...
но спасибо!
у меня в конце ноября подруга в москву едет, так что, надеюсь, привезет, правда, я ей помимо гречки заказала писец скока.....как все повезет..... icon_mrgreen.gif но самое главное - это банки для массажу!!!!!!!! для всех моих подружек...всем нарекламировала, все загарелись, все хотят...вам привет передают!!!!
HaTaIIIa
Кристина , у вас там в Испании нет русских магазинов с русскими продуктами ? Здесь , во Франции повсюду , сами же русские и держат, из Германии товар таскают !! В Испании русских море живет , магазины должны быть!! Поищи !!
Kristin
Наташик, да был у нас один, раззорился, видно, его армяне держали, продукты плохие просроченные возили...тут недавно с мужем проезжали, а он закрыт, и вывеску сняли...
а в мадриде, и других городах тоже есть, но туда за гречкой не поеду, это ж так...захотелось...ну да ладно, подожду подружку...а там на новый год еще поедет другая, так и перебьюсь!!! d060.gif
Майская...
Цитата
Давай мы тебе посылку с гречкой отправим

На таможне будут в шоке... особенно на украинской.
HaTaIIIa
Цитата(LUXURY @ 12.11.2008, 14:56) *
На таможне будут в шоке... особенно на украинской.

Неа , Юлька , на украинской не будут !! Они не такое видели !! В Париж раз в неделю из Украины с десяток бусиков приходит с бородинским хлебом , гречей, киевскими тортами и сигаретами !!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
СиМпАтЮлЯ
Ну авось я соберусь в отпуске за бугорр, паспорт ведь блин сделала, а сижу просиживаю зад, тогды и привезу тебе гречки a115.gif хыы ...ты только жди icon_mrgreen.gif
Девочка в стиле шансон
нечего се)никога б не подумала, что в Испании там гречи нет))))я думала:она повсеместно есть))))))) a115.gif
Kristin
Цитата(HaTaIIIa @ 12.11.2008, 14:59) *
на украинской не будут !! Они не такое видели !! В Париж раз в неделю из Украины с десяток бусиков приходит с бородинским хлебом , гречей, киевскими тортами и сигаретами

завидую!!!!

Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 12.11.2008, 14:59) *
Ну авось я соберусь в отпуске за бугорр, паспорт ведь блин сделала ... тогды и привезу тебе гречки a115.gif хыы ...ты только жди icon_mrgreen.gif

да я жду! я всем рада! Девочки, кто в Испанию поедет, не забывайте про меня!!!!
Капик, ну чечевицу тож из-за бугра привозят, а здесь ее навалом....

ладно, девульки, напишу мой слоний рацион:
8.30 - королек, банан
10.00 - тушеные овощи с пшеном в скорлупке, 1 ложка том. пасты, 1 л. сметаны
10.30 кружка соев. молока, 1/2 ч.л какао
11.40 - мал. тарелочка туш. овощей, яблоко
14.00 - овощной салат(помидорки половинка, пол авакадо, зелень, лук, 10 гр. сыра, ложка сметаны)
15.30 - то же какао кружечка и банан
все убежала в консерву...
там в 18.00 будут 1 королёк и мандаринка
21.00 - кружка молокочая
стока жрать нельзя....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.