Богиня :)
30.10.2008, 15:55
Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса!!!Просто захотелось чуть чуть резвеять тебя
30.10.2008, 15:58
Kristin
30.10.2008, 16:09
ну тут уже постарше
это отчетный концертик центра танца, в котором я до отъезда работала 3 года преподавателем по ...тизному танцу
а вот так я преподавала это дело
такие девочки-красотулички ко мне ходили (на концерте)
так скучаю по ним...я их очень люблю, а они меня!!! это так прекрасно, когда видишь, что помогаешь поверить в себя, видишь, как девочки учатся преподносить себя КРАСИВО!!!
плак...
ну а здесь мой любимый бу коллективчик:
ну как, удивала я вас?
30.10.2008, 16:17
Да, уж, удивила. Фотки суперррррррр!!!! Просто сказка!!!
Сразу видно люди занимаются любимым делом, это так здорово!!!
Я так рада за тебя, что ты нашло свое призвание!!!
Майская...
30.10.2008, 16:31
Очуметь Крис..... я всегда завидовала танцовщицам. Ну так они класно это умеют делать.
Ты ваще суперская.
Так ты и стрип преподавала? и сама танцевала?
Давай еще нам фоты... красота
Kristin
30.10.2008, 16:56
то, что танцы - это мое Все, я знала с рождения
, так что, слава БОГУ нашла силы и возможность вернуться...
преподавала с 17 лет...опыт как преподавателя по всевозможным направлениям большой, сначала классику преподавала, модерн танец, джаз...к тому же и пед закончила, так что 2 года проработала в школе учителкой по рус.яз и лит-ре, сама удивляюсь когда тока все успевала, до 5 работ одновременно доходило...потом как-то все на стрипе сконцентрировалось...ну люблю я его, и ничего поделать не могу...с 2005 года не танцую и очень скучаю....ценю не само раздевание, а какое-то особое ощущение соблазнения, искушения...секрета..
и девочек учила не просто раздеваться....а наслаждаться самим чувством ... своей же сексуальностью...
если открой свою школу, обязательно одно из направлений будет стриппластикой...здесь так этого не хватает...бабы - мужики...
30.10.2008, 17:02
а ты мужу танцуешь?
Майская...
30.10.2008, 17:04
Такс... затронули больную тему нашу сл Светулиной
Ага, Крис - мне тоже интерессно.
Атаська
30.10.2008, 17:10
Kristin
30.10.2008, 17:31
девульки, мужу танцевала 1 раз, я ж стеснительная в жизни-то! это на сцене становлюсь зверем...а так никто и не скажет никогда, что это я, да еще и такое вытворяю
Rainbowoflife
30.10.2008, 17:35
Привет Kristin!!!!!Так ты творческая натура во всех отношениях значит???!!!!
Если у тя такие ученицы были у меня не хватает фантазии на тебя,,,,т.к. ты и нынешняя очень вери секси
!!!!Например я хотела и хочу заниматься такими танцами ,но внешность(габариты) не позволяют, да и в городке то в нашем не очень-то этому и учат
!!!??
Rainbowoflife
30.10.2008, 17:37
Стыд и срам Вам девушка так обделять мужа!!!!
Как бы он не пожаловался в "компетентные органы"
~soul of fire~
30.10.2008, 22:52
Кристина!!! Фотки ОБАЛДЕННЫЕ!!! Я в восторге!!!
Бельфеба Очарованная
30.10.2008, 23:10
фотки-очуметь...требую продолжения))
Bestiya
30.10.2008, 23:18
ну и на последок, шоб темку прикрыть, вот еще:
Девочки, спасибо за комментарии, я вас люблю
вот честно, выставила фото, и подумала, что в последнее время как-то все у меня обыденно (ну не считая концерта), с мужем тоже никакого праздника....нет, с ним мы и милуемся и нежимся...но все равно....чего-то не хватает, и решила завтра вечером ему ужин романтический устроить со свечами и всеми вытекающими, завтра же Хелоуин, так что оденусь в даму-вамп, черное обтягивающее до пола платье(давно уже приготовлено), накрашу губы красной помадой, красное белье...надо меню подготовить....я ему уже смс-приглашение послала. Помню как в юношестве всегда мечтала вечер со свечами подготовить своему МЧ, но у меня никогда такого не было, а потом замуж вышла и как-то все забылось, дела насущные и прочее... так вот сегодня мне впервые!!!!!!захотелось это сделать...чтоб свечи, лепестки роз(тока где их достать), одежда соответствующая, вино...мммм, я вся в предвкушении....завтра у нас в стране праздник, я не учусь, так что будет время подготовиться...
ну а теперь о делах насущных
меню на сегодня:
07.30 - вода
09.15 - каша овсяная+мед
11.30 - салат овощной(капуста, помидор, перец, лук, сыр тертый капля и ложка сметаны)
инжир 6 шт
14.00 - фруктовый салат(2 мандарина, грейп, ябл.)
15.30 - банан
18.00 - яблоко
19.30 - яблоко и мандарин.
все...
alinchik
31.10.2008, 1:29
Кристина, я в шоке!!! просто в шоке.... и даже не от тех самых фоток. а скорее от самого факта, что ты сумела воплотить в жизнь те вещи, о которых , ну если не все, то большинство нас, могли только мысленно себе представлять...
Kristin
31.10.2008, 10:43
Цитата(alinchik @ 30.10.2008, 22:29)
ты сумела воплотить в жизнь те вещи, о которых , ну если не все, то большинство нас, могли только мысленно себе представлять...
Дело в том, что когда ты всю жизнь живешь на сцене, то иногда даже не задумываешься делать это или нет...ночная жизнь как бы сама подводит к этому...когда есть что показать(я не только о титькахжопках), это становится естественно....мне ничего не стоило раздеться, в плоть до того, что на первое выступление со мной мама поехала и костюмы все шила(у нее ателье сценических костюмов)...даже для нее это - естественно...хехе...
Kristin
31.10.2008, 10:47
девочки, я теперь уверилась, что не кушать по вечерам - это правильный путь к снижению веса! 4 дня не ужинала, итог - сегодня 54,7!!!!!!!!!!!
Цитата(Kristin @ 31.10.2008, 9:47)
девочки, я теперь уверилась, что не кушать по вечерам - это правильный путь к снижению веса! 4 дня не ужинала, итог - сегодня 54,7!!!!!!!!!!!
Привет, Кристин!!!
Поздравляю, такой результат за 4 дня. Суперррр!!! Ты умница!!!
BagiraRa
31.10.2008, 11:02
Цитата(Kristin @ 31.10.2008, 10:47)
Ничего себе!!!!
Ты экспериментальным путём на себе это ДОКАЗАЛА! СУПЕР!
Надо и мне начинать.... зашивать на ночь ротик.... с вечера
))
и ещё хочу присоединиться вот к этому предидущему оратору
Цитата
а скорее от самого факта, что ты сумела воплотить в жизнь те вещи, о которых , ну если не все, то большинство нас, могли только мысленно себе представлять...
Kristin
31.10.2008, 11:16
КалександраБ
31.10.2008, 12:00
Кристиночка, ты удивительный, интересный человек!!! Столько фотографий, я все посмотрела, все пропущенное прочитала, столько у меня эмоций!!! Ты молодчинка!!!
Kristin
31.10.2008, 12:13
Кристик, спасибо, забегай чаще!
Kristin
31.10.2008, 12:32
Сегодня меня муж ошарашил, что завтра на обед придет толпа друзей, я в шоке...даже со мной не посоветывался, говорит, что я просто забыла...я прям не могу вся...на воскресенье пригласил всю семью(13 человек) справлять его ДР...ладно, это я понимаю, но три дня подряд находиться в стрессе, я не могу...напомню, что на сегодня запланировала ужин романтический...аааааа, прям вся злая....ну не могу я так, чтоб быстро взяли, да пришли, и я вынесла пожрать все, что в доме есть...мне ж меню надо продумать, когда чего сделать, рецептики, скатерти, чтоб все довольные были, и самое главное, чтоб доволна собой осталась...вот такая я эгоистка...
не могу когда что-то не запланированно, меня это из себя выводит....
Во дела!правда неприятно!тоже люблю,чтоб все заранее приготовленно было!а 3дня...жуть!ждем рассказа о сегодняшнем ужине)))ну а фоты вообще супер!Кристюш,ты умничка!
Глубокий вдох-выдох, успокоилась!!!
Ты все сможешь, ты же у нас молодец. Мы в тебя верим.
Все пройдет просто суперррр!!!! И не парься ты так.
Kristin
31.10.2008, 14:17
да, я уж подышала глубоко...поехала за продуктами...меню вроде написала, буду сегодня на муже отрабатывать...
дело в том, что он всем меня так хвалит, так расписывает как готовлю и прочее, так что в грязь личиком не хочется ударить...вот и нервничаю...идеалистка хренова
Valentin
31.10.2008, 14:29
31.10.2008, 14:30
прветик! меня зовут Соня.
с фотками еще пока не разобралась) потом обязательно выложу!!
31.10.2008, 15:40
Атаська
31.10.2008, 15:45
Майская...
31.10.2008, 15:49
Кристин приветик. Последняя фота -ВАУ!!!
Давай готовь все вкусненько.
Кстати твоему мужу крупно повезло с тобой - такая шикарная девушка и такая таланливая личность, да еще и умница жена, хозяюшка....
Чмок
Kristin
31.10.2008, 17:57
Цитата(Яркая @ 31.10.2008, 11:29)
Юленька, спасибо, конечно, смогу, куда денусь?!!!!!!
Цитата(Valentin @ 31.10.2008, 11:29)
Вам спосибо, Дорогой Валентинчик!!!!!!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 31.10.2008, 11:30)
Светочка,
Цитата(Coyz @ 31.10.2008, 12:15)
Сонечка, очень приятно познакомиться
Цитата(Богиня :) @ 31.10.2008, 12:40)
Могу открыть секрет, как себя надо вести, чтоб Валентин посещал тебя каждый день
жду не дождуся!!!!!!!!!!!
Цитата(Атаська @ 31.10.2008, 12:45)
Тасечка, Спасибо!!!!!! мы, красотули, всегда на высшем уровне!!!!!!!!
Цитата(LUXURY @ 31.10.2008, 12:49)
Кстати твоему мужу крупно повезло с тобой - такая шикарная девушка и такая таланливая личность, да еще и умница жена, хозяюшка....
Юлечка, я вообще думаю, что он единственный, кто в полной мере смог все это уидеть...и загреб себе...хехе
Спасибоооо
31.10.2008, 18:00
Цитата(Kristin @ 31.10.2008, 13:57)
жду не дождуся!!!!!!!!!!!
ну значится...секрет прост... начинаешь с кем-то ругаться у себя в дневничке и Валентин сразу к тебе прийдет и даже потрогает своим ремнет твою попу.....ммммммм
СВетка - ))))))))))))))))
Крис не расстраивайся насчет званого обеда, уверена все пройдет супер!
Kristin
31.10.2008, 18:11
Цитата(Богиня :) @ 31.10.2008, 15:00)
ну значится...секрет прост... начинаешь с кем-то ругаться у себя в дневничке и Валентин сразу к тебе прийдет и даже потрогает своим ремнет твою попу.....ммммммм
эх, с кем бы поругаться???!!! еще повод найти надо...
Kristin
31.10.2008, 18:21
Катюша, спасибо!!!! их три у меня подряд...буду стараться что есть мочи!
Леночка, это ВЫЫЫЫЫЫЫ меня мотивируете!!!
кстати, сегодня в стране выходной, у меня нет консервы и я могу побыть с вами побольше!!!!!!!!!!!
Valentin
31.10.2008, 20:00
Цитата(Kristin @ 30.10.2008, 15:09)
ну как, удивала я вас?
Кристинка!!! ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Я сражена просто..ты просто бесподобная красотка..ОООООООООООчень эффектно, ты вообще слов не подобрать
Ты удивила приятно..я думаю что это одно изсложнейших направлений..ну я так думаю..так как тело выступакт основным инструментом и еще харизма...думаю у тебя полный порядок и с первым и с последним...
Я кста подумывала тоже пойти на стриптанцы у нас тут направление такое в фитнессклубе открыли...думаешь стоит? или там тоже какие то особенности....ммм..камфетка- очаровашка....я пожалуй тисну эти фотки твои, хорошо, радость моя????
Kristin
31.10.2008, 20:51
Kristin
31.10.2008, 21:03
Аллочка, все зависит от преподавателя...дело в том, что не могу судить стоит или нет, я люблю очень танец как самовырожение, и даже не как соблазнение... поэтому в любом направлении нахожу что-то свое
для меня важен уровень преподавтеля, чтоб это был действительно учитель, нежели просто хорошая стриптизерша...да, у нее может быть супер фигура, супер волосы, супер гибкость, но...чаще всего, в клубах преподают девочки без особой танцевальной подготовки, которые в один прекрасный момент решили плясать стрип и заработать на этом деньги...не зная ни о технике преподавания, ни о психологии...ведь пока нет курсов преподавтелей стриптиза в отличии от аэробики, фитнеса...поэтому чаще, уроки такие проходят достаточно самопально...
в общем, надо пробовать, нравится - ходишь, нет, ищешь что-то другое...главное - желание ходить и постигать...а еще выходить из зала красивой и любимой...
Криииииистииииииии)))))))) привееееееееееееет)))))))))))))) вижу что делишки у тебя хорошо)))))))
я ведь не ошибаюсь?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.