Лямурочка, Лирочка, Иришка, Алинка, Анюта, Шипик, Танюша, Миррочка, СимпатЮличка, Танюша - Мечта, спасибо, мои хорошие, за пожелания!!! Удачного денька!!!
Цитата(Sundia @ 15.12.2008, 19:45)
По иронии судьбы я тоже сейчас живу вдали от дома,в Эквадоре,приехала сюда ради любимого,но пока только временно,в конце я нваря домой поеду,учебу заканчивать.
Маринушка, спасибо!!! Мне очень приятно...платье мое свадебное...ну как сказать...оно не свадебное, оно вечернее...Но я хотела именно такое, de colores tostados, и чтоб вычурно-помпезным не было, неее, я люблю, конечно, и белые платья и всякие такие шикарные как у принцессы, но случай не тот был....мы в церкви не венчались, у нас больше так сказать вечеринка была...
Зая, почему по иронии судьбы? Тебе там не нравится? с молодым человеком как сложилось? так интересно!!! ведь не каждая поедет в Эквадор за любимым!!! Герой!!!
Камилик мой любимый забежала ко мне!!! Больная, а не забываешь!!! Спасибо, радость моя, за слова приятные!!!
Цитата(Olgushka @ 15.12.2008, 21:05)
А напиши пожалуйста подробней рецепт салата красоты.
Оленька, знач так, рецептик салатика"Любимый":
Натереть морковку, грушу(яблоко за неимением груши), т.к. она испускает больше сока и сладости.
Нашинковать мелко-мелко капусту, по желанию отжать руками.
нарезать мелко пару грецких орехов, добавить горстку изюма(мелконарезанной кураги, чернослива), можно добавить немного граната, заправить ложкой обезжиренной сметаны, я иногда заправляю соевым молочкой, получается кашевидный салат Цитата(Цветная @ 15.12.2008, 21:25)
Надеюсь, мы подружимся!!
Солнышко, конечно, подружимся...спасибо!!!
чет у меня и правда дневничище вырос, скоро пора новый будет заводить...!!!
Цитата(Незнайка @ 16.12.2008, 4:03)
Отчет у тебя хороший. Ты с орешков не поправляешься? Я уже стараюсь ограничивать себя, а то много стала
Спасибо, Наташа!!! кто бы еще знал поправляюсь или нет...я вечно думаю, что от чего-то другого, тока не от орехов, пора бы уже правде в глаза посмотреть...если честно, поедание орехов у меня еще с сыроедения осталось, когда листик капустный кушала и орешкой закусывала, чтоб каллории добрать и вес так стремительно не падал...Воть...