Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
alinchik
Сама в шоке! ну. это к тому, что в 20 лет не у всех мозги на месте для материнства...
Irin_F
Цитата(Kristin @ 30.11.2008, 1:56) *

Ну ты и картинку прикольную принесла a115.gif
Кристя, не ссорьтесь больше. Не разменивайте свои чувтсва на такие глупости.
Цитата
мы повздорили из-за мелочи, на которую в другой момент в шутку обратим, но он закрыл дверь в комнате и ушел в другую, типа не хотел продолжать дескуссию...
Значит, чаще шутите, смех прибавляет жизнь.
Цитата
я поняла, вся моя проблема, что мне в реале не хватает общения..

Может, я и не права, но иногда реальное общение тянет за собой плохие последствия: не так услышал, что-то додумал... И получаются сплетни. Я в такое не играю. Потому что все величины соразмерны с какими-то определенными цифрами, например, в 1 метре - 100 см, в 1 кг - 1000 г, но правда у каждого из нас почему-то своя.
me4ta
Цитата(Kristin @ 29.11.2008, 23:48) *
все, размечталась, настроение улучшилось...мне так не хватает мечтать...иногда кажется, что вперди все серо...никаких эмойий сильных счастливых...а вот сейчас думаю, что есть...есть!!!!

Кристинчик, а кто ж тебе мечтать-то не даёт? Мечтай себе на здоровье и почаще (это я тебя как me4ta призываю smile.gif ), ты же знаешь, что мечты сбываются a075.gif !

А по поводу эмоций, я думаю, что у тебя впереди просто море позитива и масса приятных, радостных и незабываемых эмоций d040.2.gif !!! Всё только начинается!!!

Цитата(Kristin @ 30.11.2008, 1:18) *
Поругалась с мужем, и вообще хреново стало, сижу реву...блин...

В любой ссоре есть кое-что прекрасное - это премирение wub.gif wub.gif wub.gif !

Цитата(Kristin @ 30.11.2008, 1:56) *
не, все, помирились...

Обожаю мириться, это так подогревает чувства wub.gif ...

LaMurrka
Кристиночка, радо что помирились с мужем wub.gif a115.gif Не грусти, плохое настроение у всех нас бывает.. Это всё временно a075.gif Хорошего выходного тебе с ЛЮ
Kristin
спасибо, Девочки! я так рада, что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю вас сильно!
пошла спать, утро вечера мудренее....
bazuka81
Цитата(Kristin @ 30.11.2008, 1:33) *
пошла спать, утро вечера мудренее....

Доброй ночи (шепотом) n020.gif
Alison
Кристинчик! Мы тоже очень рады, что ты у нас есть!!! aa18.gifaa18.gifaa18.gif
Kristin
Доброе утро, красотулечки, Валентинчик!!!!

Воскресенье!!!!
отвес - 1 кг (54,8 - 53,8). Ух, давненько я так не весила...аж, ребрышки видно все...и талия...мммм...надо запомнить это состояние, чтоб никогда не возвращаться к прежнему...хотя чего запоминать?! у нас же не диета, у нас - ЗОЖ, и это навсегда!!!
shocoLATka
Доброе утречко!!!!!!

С отвесиком тебя!!!!!!
Молодчинка!!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Kristin
Спасибо, Эльза!!!!!!! я радостная, но в целом, это ж не моя заслуга d060.gif , от меня тока и требовалось, что пить много водички!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за картиночку!!!!!!!!!!!!!
me4ta
Цитата(Kristin @ 30.11.2008, 10:55) *
Воскресенье!!!! отвес - 1 кг (54,8 - 53,8). Ух, давненько я так не весила...аж, ребрышки видно все...и талия...мммм..

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
С отвесиком и с прекрасным настроением wub.gif !
Кристинчик, отличного воскресенья!!!

Kristin
Танюшик, Спасибо, зая!!!!!!!!!! надеюсь, что сегодня настроение будет лучше в 10000 раз!!!! чет нашло на меня вчера грусть-тоска...
пойду позавтракаю....чеб съесть, чем отрыть зарузочный денек??? aa14.gif
tanushkin
приветииик! проздравляю с отвесиком! и тихо завидую по поводу хотения детей! я считаю что именно так и надо подходить к вопросу этому. созревать. готовиться, желать. мечтать! и только потом уже рожать! ну а пока готовься! читай многоооо книжек про деток. все потом пригодиться! когда не будешь знать как вести себя с маленьким генералом.

не грусти и не молчи. звони домой))). телефончик ведь есть! ну и мужу побольше рассказывай! а еще пиши! если не очень хочется на форум пиши просто так, письма, дневгники. чувства надо проговаривать)))
Kristin
Цитата(tanushkin @ 30.11.2008, 8:34) *
и тихо завидую по поводу хотения детей! я считаю что именно так и надо подходить к вопросу этому. созревать. готовиться, желать. мечтать! и только потом уже рожать! ну а пока готовься!
не грусти и не молчи. . . чувства надо проговаривать)))

Танюшик, спасибо!!! да, как говорит моя подруга: "это в 20 лет дети легко получаются, а сейчас думать надо"...эт точно... сейчас уже ответственно подходишь даже к осмыслению, мечтанию и прочим пеленкам...

слава Валентину, что у меня есть такая возможность найти столько подруг для общения!!!!!!!!!
Богиня :)
Крис, с отвесиком тебя! a115.gif wub.gif А я вот фруктовый салат уплетаю на завтрак со сметанкой 10%. Чего и тебе желаю a075.gif
Alison
Кристиииииинчик!!! Поздравляю с отвесищем! smile.gif a115.gif a115.gif a115.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Bestiya
Кристиночка, привет, моя родная!!! wub.gif
Смотрю, у тебя очередной отвесик?! Умничка моя!!! a115.gif
Прекрасного тебе настроения в этот отличный воскресный денек!
Люблю тебя!

Шиповник
Поздравляю умницу-красотульку с отвесом!!!
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 30.11.2008, 9:05) *
Крис, с отвесиком тебя! a115.gif wub.gif А я вот фруктовый салат уплетаю на завтрак со сметанкой 10%. Чего и тебе желаю a075.gif

а я хурму хрумкала и салатик чуть позже любимы сделала...как я без него?! a115.gif оть....
а еще сделала на обед кашку гречневую с овощами и грибами...понесу опять к свекрови, шоб ее не мучать мыслями, чего ж мне приготовить....вобщем воть...скромненько, но вкусно...правда для вас сфоткала, но не попробовала icon_mrgreen.gif ....

Цитата(Poison @ 30.11.2008, 11:14) *
Кристиииииинчик!!! Поздравляю с отвесищем!

ааааа, Ирик, Спасибо a085.gif ....у меня с каждым разом отвесик все больше...воидичка застоялась...сегодня даже отметочка была меньше желаемой...ну сегодня все равно вернется...надеюсь, не все...

Манюня пришла!!!! d040.2.gif d040.2.gif спасибо, золотце!!!!!!!!!! и тебе приятного воскресного денька!!!!!
спасибо, Юленька!!!!!!!
Шкодка
Зай,привет!с отличными результатами тебя,дорогая!наша супер-красотуля!
Люблю тебяяяяя
Богиня :)
ммммммммммм, надо и себе такое наварганить a115.gif
Kristin
Цитата(Шкодка @ 30.11.2008, 11:59) *
Зай,привет!с отличными результатами тебя,дорогая!наша супер-красотуля!
Люблю тебяяяяя

ну наконец-то ты появилась, Кристюлик, признавайся, с кем загуляла?! d060.gif
Спасибо, и я тебя лююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 30.11.2008, 12:04) *
ммммммммммм, надо и себе такое наварганить a115.gif

наварганька-наваргань!!!!!!!!!!!!
Irin_F
Кристинка, приветы!!! Вот и хорошо, вот и ладненько, что настроение хорошее. Так и должно быть, причем всегда. Договорились?
Цитата
а еще сделала на обед кашку гречневую с овощами и грибами...

А рецепт и такое аппетитное фото в тему "Просто и вкусно" отнести еще не успела? Давай, пополняй нашу копилочку. a075.gif
Kristin
Ириш...да такие простяцкие блюда каждый готовит....ничего нового, мне даж стыдно такое выкладывать...мож я и не права...
Stasi
Кристюш, с отвесом тебя Дорогая!!!!!!!! посмотрела на тебя и задумалась...чеи у меня давненько результатов таких не было....надо обязательно повторить такую прекрасную весчь))))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
Irin_F
Цитата
да такие простяцкие блюда каждый готовит....ничего нового

Вот ты говоришь, ничего нового... Но я не то, чтобы не пробовала, а даже не слышала, чтобы гречку с горошком и грибами готовить можно. Так что делись опытом, что там да как.
Факел
Кристиночка, приветики!!!!
Какой у тебя отвесик - целый килограмм, умница наша!!!!
Кто-то, помнится, не верил, что вес упадет? d060.gif
Kristin
ок, Ириш, принесу рецептик вечером!!!!!!!!!!
Леночка, точно, не верила!!!!! а сейчас вот хочется, чтоб так всегда было!!!!

девочки, мой обед отменяется, муж в ресторан пригласил мой любимый греческий...так что греча на завтра остается!!!! мммммм, слюни по компу, когда думаю о греческой кухне....
а пото на МАДАГАСКАААААР 2!!!!!!!!!!

до вечера, Любимые Девулечки!!!!!!!!!!
Ящерка
Ты моя умнечка и красотулечка!!!!
Всегда люблю с тобой поговорить!!!
Хоть целую ночь!!!
Приходи ко мне, я на кухне, чайку фруктового налью!!!

Кристюшик мой любименький!!!

А хочешь детство вспомним и подушками подерёмся?
Или фруктиков поедим!!!

Камилка
ПРРРРРРИВЕТ, солнышко моё!!!
Кристь, КАК я по тебе соскучилась!!!!!!!!
Так рада за тебя и твой отвесик!!! уррррааа!!! клёво-то как!!! и что с мужем помирились, молодцы, не ссорьтесь...это всё из-за настроения, у нас так тоже бывает!
Зайка, давай там не грусти, кушайте вкусности греческие в ресторанчике, отдыхайте, приятного вам вечера!!!..и просмотра Мадагаскарчика))) Посмейтесь вдоволь и зарядитесь позитивчиком на всю следующую неделю!!!

ЛЮЮЮЮ тебя, цем-цем-цем!!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Irin_F
Слуш, Кристя, так может, он вчера дверь прикрыл и пошел обдумывать, куда бы тебя сегодня сводить? a075.gif Очень хорошо, что между вами мир и согласие. Ну а вторая часть марлезонского балета - Мадагаскар-2 - вообще крутое дополнение любовно-романтических отношений. Я за вас несказанно рада. Молодые, зеленые, влюбленные...
Классного вам вечера и веселого просмотра!!!
Alison
Зая, привет!
Ты нам напишешь сегодня, как прошел вечер и что после мадагаскара было? wub.gif
Ящерка
Кристин!!!

Сидим..... ждем.....твоего возвращения...
Незнайка
Здравствуй, Кристинчик! Поздравляю с отвесиком и возвращением хорошего настроения! a115.gif

Шиповник
Ой, какая обалденная гречка! с морковкой, с горошком и с моим любимым кунжутом!!! Желаю хорошего вечера!
LaMurrka
Кристиночка aa23.gif Греческий ресторан,ммм, ни разу не была, хотя слышала и у нас уже есть aa14.gif Что кушали? c9.gif ой, Мадагаскар тасочный мультик biggrin.gif С отвесиком тебя конечнооо!! Умничка,красотуличка aa2.gif a070.gif
Kristin

ну вот я и вернулась, мои любименькие...ммм, так отдохнули хорошо!!!!!!!!!!!!!

Сходили в ресторанчик "Thassos" - мой любимый...здоровая натуральная кухня супер класса...на входе увидели объявление, что новогоднюю ночь есть возможность провести в ресторане - ужин+дискотека...я загорелась, поговорили с хозяином Тассосом...он нам все разъяснил...в общем, надо уже на этой неделе подтверждать...ааа...я сказала сегодня сестрам мужа...они должны подумать...чет я не уверенна, что все захотят, а нас 18 человек вроде как... хоть и цена не сильно высокая...но семья вся должна быть...детки есть, старички есть под 80 лет(мне сестра по секрету одна сказала, что они уже как-то рассматривали эту идею в прошлые года, но чет из-за детишек побоялись, сейчас они подросли уже....)...блииииин....хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все, девочки, помогите мне ментально реализовать это!!!!!! если все вместе захотим, семья перед нами не устоит, потому что МЫ - СИЛА!!!!!!!!!
вот...знач покушали супер и поехали фильм глядеть...мне понравился...мужу же больше понравилась 1-я часть...ему показалась более смешной...а я первую практически не видела, уснуль я...в самом начале и проснулась за 10 минут до окончания... а 2-я часть понравилась...любовь правит миром!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ящерка @ 30.11.2008, 14:08) *
Приходи ко мне, я на кухне, чайку фруктового налью!!!

Танюх, чайник ставишь? бегуууууууу!!!!!! соскучиласяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 30.11.2008, 15:20) *
Кристь, КАК я по тебе соскучилась!!!!!!!!
Посмейтесь вдоволь и зарядитесь позитивчиком на всю следующую неделю!!!

я тоже, тебя со вчерашнего дня не видно!!!!!!!!!
надеюсь, что разядимся на всюююююююю недельку...мне на следующей неделе предстоит здать 2 экзамена, через неделю еще 4!!!!!!!!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!!! надо учить!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Irin_F @ 30.11.2008, 16:55) *
Слуш, Кристя, так может, он вчера дверь прикрыл и пошел обдумывать, куда бы тебя сегодня сводить? a075.gif Очень хорошо, что между вами мир и согласие.

А мож и правда???? icon_eek.gif я тоже очень рада!!!!!!!!! рада-рада-рада!!!!!!!!!! a115.gif

Ирочка! ну воть уже написала, ща еще отчетик напишу с фотографиями

Наташик, спасибо большое....тока после сегодняшнего дня отъедального не знаю что будет... wub.gif мне даже страшновато... sm02.gif

Шипик, спасибо, дорогая!!!

Лямурка, ща покажу чего кушала!

Девочки, вела я сегодня прмо скажу плохо...очень плохо...так плохо, что у меня сейчас страшные рези в желудке...всего намешала....
8.30 - хурма
10.00 - салат любимый(капуста, морковь, яблоко, ложка меда, ложка сметаны, грецкие орехи парочка)
12.15 - 2 чиримои
14.30 - салат из листьев салатных+ сыр фета+красная рыбка(фотку жалко не сделала...красивый)
рулетики - листья виноградные, внутри рис + сыр с йогуртом, к кортошке не притрагивалась

это было мое блюдо, конечно же, не обошлось без маленького кусочка мужненого блюда - осьминог в картофельно-луковой пене с сыром Фета, честно - маааленький, просто попробовать!!!!!!

при этом мы выпили вина каждый по 2 бокала и ликер греческий, после которого моя душа унеслася в рай, и я попросила десерт...сладкий, каллорийный - тонкий слой теста и ореховая масса внутри с мороженным...съели на двоих:
16.30 - в кино орешки в шоколаде - 50 гр.
Ящерка
Насмотрелась!!!! Няма какая... a115.gif a115.gif a115.gif

Ай!!! Не усну.... Хочу мороженного!!!

Крись... ну тыче?? Лечи животик давай!!

Выпей что-нибудь от живота... обезболивающее и для переваривания что нибудь...
Намешала наверное....

про вредности - я как будто ничего и невидела... Глаза закрываюююю.........

ну отдохнули - и ладно...

про новогоднюю ночь..Раз хочешь - все будет..
Главное забивайте заранее, подтверждайте скорее, пока кто нибудь другой не займёт!!!!

LaMurrka
Кристюш, ой крысоота,представляю вкуснотищаа какая aa13.gif h020.4.gif Реализовываем,НГ в "Thassos" a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Kristin
Танюш, животик уже не болит...он у меня не такой...я ему зеленый чаек заварила с медом и все, прошел...слава богу...а таблетки я никогда не пью...единственный раз - для зуба мудрости...т.к. голова и щека разрывалась, когда росли!!!! а так aa26.gif ...воть...на гадости-бяки не смотреть...верней смотреть и прощать.... wub.gif

кстати, мне подруга из России смс прислала, что банки силиконовые купила...ура!!!!!! буду делать массажики!!!!!!!!!!!!
а еще, я сегодня волосы подровняла, вот a115.gif теперь у меня здоровые кончики!!!!!!!!!!
Kristin
Аленка, реализовываем!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Солнечная.
ПРиветик. идея неплохая,насчет нового года... и блюда там-вкусняшки! так что я ЗА идею. постараюсь тебе помочь...я загадала (чтобы все родные согласились твои) ...
а теперь-нужно дунуть! если не дунуть никакого чуда не произойдет ))))))))))
alinchik
ух. какая красота на тарелочках аппетитная!
мысленно помогаю тебе реализовывать идею с НГ! Да будет так!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
me4ta
Цитата(Kristin @ 30.11.2008, 22:51) *
все, девочки, помогите мне ментально реализовать это!!!!!! если все вместе захотим, семья перед нами не устоит, потому что МЫ - СИЛА!!!!!!!!!

Всё будет так, как ты хочешь!!! Точно-точно d025.gif d025.gif d025.gif !

Цитата(Kristin @ 30.11.2008, 22:51) *
и я попросила десерт...сладкий, каллорийный - тонкий слой теста и ореховая масса внутри с мороженным...

Цитата(Ящерка @ 1.12.2008, 0:02) *
Ай!!! Не усну.... Хочу мороженного!!!

Я сегодня себя тоже побаловала - взяла и съела мороженое c9.gif ! Во время переезда, муж предложил "перекурить", а поскольку ни он, ни я не курим, то быстренько сбегали в магазин и налопались мороженого... Самое интересное, что и не стыдно совсем a075.gif a075.gif a075.gif !

Кристин, фотки из ресторана, конечно, клёвые, но мне твоя гречка всё равно больше понравилась wub.gif ...ну не воспринимает мой рабоче-крестьянский мозг "осьминога в картофельно-луковой пене" icon_mrgreen.gif , а вот гречечка - это наше, родное d060.gif d060.gif d060.gif !!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Шоколадная
Кристюш, доброго утречка тебе... aa2.gif aa2.gif
блюда ммм...)
Шиповник
Наверно все было очень вкусно.. smile.gif
Kristin
Доброе утречко, солнышки!!!!!!!!
Сегодня экзамен по сольфеджио...неготовая я...ни морально, никак не готова...буду импровизировать...ща пойчу чего смогу...а все остальное...как получится....

Цитата(Настя Солнечная @ 30.11.2008, 23:22) *
а теперь-нужно дунуть! если не дунуть никакого чуда не произойдет ))))))))))

дунала сильно!!!!!!!! Спасибо, Настен!!!!!!!!!!!

Цитата(alinchik @ 30.11.2008, 23:42) *
мысленно помогаю тебе реализовывать идею с НГ! Да будет так!!!

Алинка, да будет так!!!!!!!!!!!!

Цитата(me4ta @ 1.12.2008, 0:23) *
Самое интересное, что и не стыдно совсем a075.gif a075.gif a075.gif !
а вот гречечка - это наше, родное d060.gif d060.gif d060.gif !!!!!!!!!
И эт правильно, непростая штука это - перезед!!!!!!!!!
здесь осминог - родной им, как гречка мне...так что я не сопративляюсь...мне все родное!!!!!!!!

Цитата(Шоколадная @ 1.12.2008, 2:45) *
Кристюш, доброго утречка тебе... aa2.gif aa2.gif

Солнышко, спасибо, и тебе доброе!!!!!!!!!!!

Юлик, было!
Шиповник
Ни пуха ни пера!
Kristin
Спасибо, Шипик, вот сижу учу...тока на практике как-то плохо применяется...ну ничего, прорвемся!!!!!!!!!
Майская...
Привет Роднулик Кристюлик
Смотрю выхи у тебя насыщенгые. Теперь будем выклвдывать меню в фотках. Ням ка так аппетитно.
Я вот незнаю конечно как помочь тебе реалтзовать желание провести НГ... но мысль она то весчь материальная.. и если каждая из форумчанок подумает и пожелает тебе ее исполнения - но вселенгая вернет тебе все...
Так что я усиденно буду думать и помогать тебе с этой идеей.
Целую Зайка. удачного тебе денька и сдачи сольфеджио. Чмоки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.