ну вот я и вернулась, мои любименькие...ммм, так отдохнули хорошо!!!!!!!!!!!!! Сходили в ресторанчик "Thassos" - мой любимый...здоровая натуральная кухня супер класса...на входе увидели объявление, что новогоднюю ночь есть возможность провести в ресторане - ужин+дискотека...я загорелась, поговорили с хозяином Тассосом...он нам все разъяснил...в общем, надо уже на этой неделе подтверждать...ааа...я сказала сегодня сестрам мужа...они должны подумать...чет я не уверенна, что все захотят, а нас 18 человек вроде как... хоть и цена не сильно высокая...но семья вся должна быть...детки есть, старички есть под 80 лет(мне сестра по секрету одна сказала, что они уже как-то рассматривали эту идею в прошлые года, но чет из-за детишек побоялись, сейчас они подросли уже....)...блииииин....хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все, девочки, помогите мне ментально реализовать это!!!!!! если все вместе захотим, семья перед нами не устоит, потому что МЫ - СИЛА!!!!!!!!!
вот...знач покушали супер и поехали фильм глядеть...мне понравился...мужу же больше понравилась 1-я часть...ему показалась более смешной...а я первую практически не видела, уснуль я...в самом начале и проснулась за 10 минут до окончания... а 2-я часть понравилась...любовь правит миром!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Ящерка @ 30.11.2008, 14:08)
Приходи ко мне, я на кухне, чайку фруктового налью!!!
Танюх, чайник ставишь? бегуууууууу!!!!!! соскучиласяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 30.11.2008, 15:20)
Кристь, КАК я по тебе соскучилась!!!!!!!!
Посмейтесь вдоволь и зарядитесь позитивчиком на всю следующую неделю!!!
я тоже, тебя со вчерашнего дня не видно!!!!!!!!!
надеюсь, что разядимся на всюююююююю недельку...мне на следующей неделе предстоит здать 2 экзамена, через неделю еще 4!!!!!!!!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!!! надо учить!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Irin_F @ 30.11.2008, 16:55)
Слуш,
Кристя, так может, он вчера дверь прикрыл и пошел обдумывать, куда бы тебя сегодня сводить?
Очень хорошо, что между вами мир и согласие.
А мож и правда????
я тоже очень рада!!!!!!!!! рада-рада-рада!!!!!!!!!!
Ирочка! ну воть уже написала, ща еще отчетик напишу с фотографиями
Наташик, спасибо большое....тока после сегодняшнего дня отъедального не знаю что будет...
мне даже страшновато...
Шипик, спасибо, дорогая!!!
Лямурка, ща покажу чего кушала!
Девочки, вела я сегодня прмо скажу плохо...очень плохо...так плохо, что у меня сейчас страшные рези в желудке...всего намешала....
8.30 - хурма
10.00 - салат любимый(капуста, морковь, яблоко, ложка меда, ложка сметаны, грецкие орехи парочка)
12.15 - 2 чиримои
14.30 - салат из листьев салатных+ сыр фета+красная рыбка(фотку жалко не сделала...красивый)
рулетики - листья виноградные, внутри рис + сыр с йогуртом, к кортошке не притрагивалась
это было мое блюдо, конечно же, не обошлось без маленького кусочка мужненого блюда - осьминог в картофельно-луковой пене с сыром Фета, честно - маааленький, просто попробовать!!!!!!
при этом мы выпили вина каждый по 2 бокала и ликер греческий, после которого моя душа унеслася в рай, и я попросила десерт...сладкий, каллорийный - тонкий слой теста и ореховая масса внутри с мороженным...съели на двоих:
16.30 - в кино орешки в шоколаде - 50 гр.