Привет всем красотуличками и Валентинчику!!! удачного вам воскресенья!!!
у меня проблемки с инетом...эээх...ни одно, так другое...сейчас у меня каждая страничка загружается по 5 минут...это ужас какой-то...сплошные нервы...и не зайти ни к кому, и не отчитаться...
...неее... так низяяяяяя
и делать чего не знаю...
ладно...сегодня вроде как связь по-лучше вчерашней...
сразу напишу чего кушала...
9.00 - салатик "любимый" с бананом и 10 орешками грецкими
14.00 - салат "летний"
16.00 - яблоко
19.00 - яблоко, орехи - смесь в кино
22.15 - морковка(так захотелось погрызть)вчера встретились с девочками, посидели за чаечком зеленый, наболтались...потом в кино с мужем...ммммммм....какой классный фильм "Transporter 3".
а еще вчера целый день читала всякую инфу про монотрофное сыроедение...склоняюсь...я уже эксперментировала поначалу, когда переходила на 100%. Тогда, помнится, ни газов, ни преполненного желудка не было, схуднула так хорошо, язык очистился...единственное, что меня беспокоило, что сил было мало...зато мыжцы восстанавливались очень быстро, и не болела вообще, аклиматизации не было никакой...вот...
а еще у меня сегодня страшное испытание...Сегодня ж семейный обед как всегда...так вот мама мужа будет готовить какие-то волшебные сандвичи пропитанные не знаю чем в духовке и макароны с креветками...что я буду делать, не знаю...т.к. она специально для меня безмясное меню сегодня устроила.....ааа...рву волосы на голове..видать буде говорить, что я еще не оправилась после болезни, и что аппетита у меня нет...не знаю...я не хочу уж совсем их так удивлять...ладно мясо не ем, но уж сыроедеить, да еще и один продукт есть за раз...мой муж разведется тогда со мной
ээээх...через тернии к звездам, как сказал кто-то...
а еще, муж вчера новость выдал: его мама перезжает на юг к морю...продаст квартиру, купит наш дом, который мы уже вот как 2 года продать не можем из-за кризиса, и 2 огромных ипотеки платим, так вот, дом она сдавать будет, на море будет жить зимой в съемной квартире, а летом здесь в нашем городе на даче...я прям счастлива...это ж спасение для всех!!!!!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.1.2009, 9:43)
Кристюш, отчет отличный)хороших выходных
Беличка, спасибо!!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 24.1.2009, 15:25)
Кристюшичек!!! ну как дела у тебя, сестрёнка?
Уже хорошо себя чувствуешь?
Камильчик мой!!! привет-привет, да, чувствую себя намного лучше!!!! спасибо!
стараюсь не переохлаждаться!
Цитата(ForeverShiny @ 24.1.2009, 17:52)
Привет, Кристиночка
Почитала твой дневничок, поражена твоим питанием
Всё так полезно и гармонично, ох...для меня это что-то за облочное =)
Ты - умничка
приветик!! спасибо, что забежала, так приятно!!!!
приятно, что нравится мое питание, но я стремлюсь к естественности в этом деле...думаю, что так здоровее...
да и в последнее время понимаю, что салаты для меня - тупик... переедание 100%-е!!! не хочу их больше...может тока несложные какие-то, максимум 2 ингридиента...тогда ни газов никаких, ни тяжести, покой сплошной в ЖКТ...
Цитата(me4ta @ 24.1.2009, 20:00)
Кристюшка, прибежала сказать, что люблю тебя очень-очень
!!!
Танюшичка, я тебя тоже!!! Спасибо, моя лапочка!!!!!!!!!
Цитата(VITABELLA @ 24.1.2009, 22:31)
на сайте Изюма была один раз...но вот как не пойму,откуда там такая агрессия?! вообщем,хороших тебе выходных!!!
Солнышко, привееет, и тебя со всеми прошедшими праздниками!!!!!!!!!!
я согласна...это мне не нравится, но надо отметить, что на путь сыроедения он направил многих...его опыт помог и мне в кокой-то момент...но его негативчик мешает...это точно...бррррр
Цитата(Таньча @ 24.1.2009, 22:47)
КРИСТИНУШЕК,ПРИВЕТ!!!!ДАВНО У ТЕБЯ НЕ БЫЛА!!!!СОСКУЧИЛАААСЬ!!!
эээх, Танюшик, привет, мне-то как не хватает!!!!!! эта связь...ну я прям не могу...волосы на голове рву каждый раз как на красотулю захожу...каждая страничка загружается ну просто немеренное кол-во времени....аааааааааааа...
я уж не говорю про фотографии...