Привет, котеночек мой!!!!Ну, во-первых....
Рада, что твой экзамен прошел удачно, ты умничка моя, талантище, я в тебе не сомневалась....немного переживала, чтоб вас там не завалили- не загрузили, но рада, что ты справилась, зайка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а во-вторых....солнце..... не грусти насчет собачки...я тебя так понимаю..... жалко пёсика, что у него аллергия, у нас с Лилу тоже такое бывает, в плане злости.... Она вечно перед сном грызть обои начинает, балуется, а мы ее ругаем, пшикаем с пшикалки с водой ей в мордочку, чтоб она успокоилась, а она все равно лезет и грызет, м опять ее ругаем, а она все равно....иногда это так злит, возьму ее на руки, поору, пошлепаю в итоге по попе и в ванне закрою, потому что былуется ужасно поро и спать не дает, а я и психую! мне ее и жалко, ведь люблю ее очень, но иногда она шкодничает и не хочет понимать, что нельзя....... Зай, ну ты не грусти, животные-они такие, они умные, но все равно у них своя природа и свои привычки, поэтому с ними порой бывает трудно!
Ну а насчет орешек...и шоколада....Кристик!!!!!!!!!!!!!!!! Вот веришь, у меня тоже самое с орехами.....от них оторваться невозможно.....а так хочется...хоть и не покупай их вообще....(
Какая-то зимняя ореховая лихорадка начинается.... Че с ней делать будем?
СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя так люблю, не грусти, плиз, а то мне самой так грустно становится..... целую тебя!!!!!!!Прибегай ко мн в гости, как освободишься! Будем настоение повышать!!!