Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Шкодка
С первыми результатиками тебя,дорогая))
Kristin
Цитата(Шкодка @ 11.10.2008, 11:49) *
С первыми результатиками тебя,дорогая))

d040.2.gif
Картинка
Привет, Кристиночка!!! Рада знакомству!
Ты очень эффектная и очаровательная девушка! Просто супер!
Поздравляю с первым отвесиком, очень и очень за тебя рада!!! a035.gif Тоже так мечтаю хоть чуть-чуть исправить линеечку! Умничка, продолжай, в том же духе!
Kristin
Цитата(Картинка @ 11.10.2008, 13:53) *
Привет, Кристиночка!!! Рада знакомству!
Ты очень эффектная и очаровательная девушка! Просто супер!
Поздравляю с первым отвесиком, очень и очень за тебя рада!!! a035.gif Тоже так мечтаю хоть чуть-чуть исправить линеечку! Умничка, продолжай, в том же духе!

солнце, спасибо! так прям приятно!!!!! бум стараться!
Kristin
спешу сообщить, что сегодня еще раз отвесик - 400 гр. и того 55,1. не знаю с чем это связать...вроде кушаю, конечно по-меньше, но и голодная не хожу, а может и из-за торго, что из-за болезни жорики не нападали...а возможно, что организ мне на встречу идет, да и я ему...хехехехехе a115.gif . - сладкого только финик и инжирик в день, практически ничего вареного, пью за 40 минуток до еды и час после...раз уж я не кушаю ничего плотного, не выдерживаю паузу в 2 часа...да и пила я в эти дни оооочень много....в общем, постараюсь продолжать также!!!!!!!!!!! я - умница!!!!!!!!! sm01.gif
ng19.gif
Забыла вчера написать о процедурках! делала
1) самомассаж сначала руками и щеткой по скрабу - ноги гладенькие сегодня,
2) руками по антицеллюлитному крему...чувствительно было...
3) масочку на волосы, рецепт писала выше...волосы бляяяястючие и рассыпчатые....класс!!!!!!! в общем я сегодня довольная... b21.jpg хоть и спектакль полное г... оказался....я прям не могу...ну как можно так ставить...хореография говно, а ведь еще и продают, а другие покупают и выставляют это как шедевр. все это мы уже видели только в 100000000000000000000000 раз лучше........ааааааааааааа, мама дорогая....казалось, что окунулась в 90-е.... все-таки Россия культурная впереди планеты всей, товарищи... b010.gif

меню:
7.45 - 3 стакана воды
9.45 - кашка овсяная с медом
11.30 - манго и гость миндаля сырого
пошла делать процедурки(в душике массаж щеткой, а потом ручками с кремом термо...)

сделала...чую завтра синяков будет...пипец...вот ржач будет, когда во вторник в класс приду...учителка новая не разрешает ничего одевать на 5-ю точку...только колготки белы и купальник...да и не спает ничего....все равно синяки ниже...ух...надеюсь, что с каждым днем их бут меньше...надо пойти про массажики почитать...

14.30 - обед: яблоко, салатик маленький из помидора, огурца, 1/5 авакадо, кааапелька тертого сыра и ложечка чайная филадельфии, соя + 4 финика. желудок сократился, так что наелась до отвала...

с 16.00 - 19.00 мы ездили на выставку экологически чистых продуктов...Ох, девочкиииииииии!!!!!!!!!!!!! я б все купила и все бы попробовала...блиииииииииин....денег потратили кучу... купили 2 кг инжира высушенного на солце, 1 кг миндаля сырого, сыра, кефира, кг пшена, меда, мермелада лукового...мммммммммммммммммммм..., апельсинового и инжирового, меда, меда в сотах, ну и мужу мяса всякого...
надегустировались до отвалу...блин....понимаю, что нельзя....но раз в годик можно....
в итоге, съедено по капелюшке, но все равного: долька шоколада, пара ложечек мермелада, сыра, граммулька черного хлеба, йогурт шоколадный и карамельный на сохе, манговый сок, орешки, 5 инжирин. чую уже что меня завтра ждет http://krasotulya.ru/telo/][/url][/img]

20.45 - овсяная кашка...чууточку с ложкой лукового мармелада и 20 гр. кабачковых семячек...плииииз, пусть это не отразится на моих бочках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif

купила масло вокруг глаз из розы, кунжута, цитрусов, лаванды и ну и других масел, перевод которых я не знаю(все это вместе, естестнно)... в общем, буду пробовать...

а вот и фотоотчетик:
http://www.radikal.ru][/url][/img]
чего там только не было дивного...ну и как вегана, в первую очередь выкладываю
огурчики http://www.radikal.ru][/url][/img]
арбузики http://www.radikal.ru][/url][/img]
помидорки перченые http://www.radikal.ru][/url][/img]
перчики там такие были http://www.radikal.ru][/url][/img]
ну вот...скромненько, но вкусно...
Bestiya
Солнышко, привет!
С отвесиками тебя! a115.gif Я очень за тебя рада!

Цитата
спектакль полное г... оказался....

Ну ничего, главное, что ты это своими глазами увидела. Ведь лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном. a075.gif
Kristin
хехе...я как раз тебе писала, Машуня!
да, я и не переживаю по этому поводу...ещ больше стала Россией гордиться!!!!!
и большое спасибочки, что следишь, заходишь!!!!!!!!!! d040.gif ты - прелесть!!!!!!!!!
Шкодка
Какие у тебя результаты отличные!организм благодарит,что встала на верный путь))))))))))))
Kristin
Цитата(Шкодка @ 12.10.2008, 9:39) *
Какие у тебя результаты отличные!организм благодарит,что встала на верный путь))))))))))))

и я его за то, что отвечает...если б не отвечал бы, я б его o050.gif p030.gif 2gunsfiring_v1.gif ))))))))
футболистка
у нас с тобой один рост ))) в чём-то похожие параметры. у меня грудь тоже 90, талия 70 =( а полтора года назад была 64, а ноги вообще...я молчу... на 10 см больше ))))) это наследственность. которая меня угнетает. ну и вес у меня аж на 10 кг больше ))))
посмотрела фотографии на 1-й странице. у меня аж челюсть вниз упала. круто ) красивая девушка. очень. я рада за тебя, что ты всё-таки идёшь к своей мечте. это очень важно. ты умница!
п.с. с отвесом!
Kristin
Цитата(футболистка @ 12.10.2008, 12:42) *
у нас с тобой один рост ))) в чём-то похожие параметры. у меня грудь тоже 90, талия 70 =( а полтора года назад была 64, а ноги вообще...я молчу... на 10 см больше ))))) это наследственность. которая меня угнетает. ну и вес у меня аж на 10 кг больше ))))
посмотрела фотографии на 1-й странице. у меня аж челюсть вниз упала. круто ) красивая девушка. очень. я рада за тебя, что ты всё-таки идёшь к своей мечте. это очень важно. ты умница!
п.с. с отвесом!

я тож склонна к полноте, но благодаря учебе и фитнесу мало мальски держусь....а то что ты на 10 кг больше, так это, ты и сама знаешь, поправимо...да и воды, наверняка, у тебя больше, чем жира...пьешь водички много? соль кушаешь? спортик каждый день? обертывания и массаж на ножки и попу? давай! буду заходить и следить за красивой девочкой!!!!!!!!!!
Картинка
Ай-ай, у Кристинки новый отвесик!!! Вот почитаешь о таких результатах, сразу понимаешь, что все не напрасно! Молодчинка!!!
Kristin
Цитата(Картинка @ 12.10.2008, 20:14) *
Ай-ай, у Кристинки новый отвесик!!! Вот почитаешь о таких результатах, сразу понимаешь, что все не напрасно! Молодчинка!!!

Спасибаааа!!!!!!! пошла к тебе в гости глядеть...что у тебя там....в процессе ли?!
футболистка
Цитата(Kristin @ 12.10.2008, 23:04) *
я тож склонна к полноте, но благодаря учебе и фитнесу мало мальски держусь....а то что ты на 10 кг больше, так это, ты и сама знаешь, поправимо...да и воды, наверняка, у тебя больше, чем жира...пьешь водички много? соль кушаешь? спортик каждый день? обертывания и массаж на ножки и попу? давай! буду заходить и следить за красивой девочкой!!!!!!!!!!

да я по генетике вроде и не склонна как раз. просто крутые бёдра энд тонкая талия - это отличительный знак нашего рода. icon_mrgreen.gif правда талию я наела ))) но она слава богу хотя бы есть.
поправимо.. я весила 56. за год незаметно набрала 15 кг. сейчас вот иду в обратную стадию. воды наверняка очень много. я соль не употребляю, не любитель сильно солёной еды. но иногда бывает, что и не задумываешься над тем, что вот в эту тарелку мне навалили кучу соли и приправ (90% моего питания происходит вне дома, так уж получилось...)
спорт... каждый день... звучит забавно. у меня с утра учёба, а с 6 вечера я кадый день работаю до 00. в 1 час ночи я дома. о каком спорте может идти речь? тут бы на кусок хлеба заработать...
сложный процесс выкройки времени на себя... очень сложный.
Kristin
Цитата(футболистка @ 13.10.2008, 0:03) *
да я по генетике вроде и не склонна как раз. просто крутые бёдра энд тонкая талия - это отличительный знак нашего рода. icon_mrgreen.gif правда талию я наела ))) но она слава богу хотя бы есть.
поправимо.. я весила 56. за год незаметно набрала 15 кг. сейчас вот иду в обратную стадию. воды наверняка очень много. я соль не употребляю, не любитель сильно солёной еды. но иногда бывает, что и не задумываешься над тем, что вот в эту тарелку мне навалили кучу соли и приправ (90% моего питания происходит вне дома, так уж получилось...)
спорт... каждый день... звучит забавно. у меня с утра учёба, а с 6 вечера я кадый день работаю до 00. в 1 час ночи я дома. о каком спорте может идти речь? тут бы на кусок хлеба заработать...
сложный процесс выкройки времени на себя... очень сложный.

ну тогда, единственное решение - следить, что кладут в тарелку...
ну и график у тебя!!!!!!!! не каждый выдержит!!!!!!!!!!!!!!
Kristin
ну что же...всем здрасте!!!!!!!!!
день замечательный, погода хорошая, выходной в стране Испания... вес стоит...и слава богу, только б не поднимался...
планы на день: прогулка с песой, маска для волос уже испробованной, душ с растиранием, контрастный душ, самомассажик, скрабик, обед с подругой....дальше пока не придумала...
поболтала с мамой...как я счастлива, что у них все так серьезно в голове уложилось по поводу переезда сюда...я прям не могу вся...пусть не скоро...я дождусь...ээээээээээээх...тогда и детей уже можно бут заводить...мечтаю о домике с огородиком для них на море, мы на выходные каждую недельку...собачки там, курочки...пусть все это сбудется...ведь столько людей об этом мечтает, наше общее желание должно воплотиться в жизнь!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif

ну и о насущном icon_mrgreen.gif меню на сегодня:
8.00 - 3 стакана воды
9.00 - яблочко
10.00 - овсяная кашка с 4 порезанными инжиринками и ложкой меда, парочкой миндалин.
14.00 - макароны с томат. соусом.(что уж подруга приготовила), много инжира и горсть миндаля, яблоко))), много чая, кунжутная плиточка.
18.00 - мороженное (страшно стыдно)...давно так не ела...и с подругой за компанию...эх, мы его разделали...
21.00 - салат из помидоров и огурцов.

хотела сказать, что волосы после этой самопальной масочки(в одинак. пропорциях оливковое и репейное масло, желток яичный, ябл. уксус и немного сока лимонного) - СУПЕР!!!!!!! a115.gif . блястящие, рассыпаются, кончики хорошие(у меня тонкие волосы прямые....не стригла с начала мая...кончики ужасно сухие, ломкие)...в общем, я довольная... sm01.gif
Madonna
Приветульки, Крис! ng20.gif
Рада, что у тебя с мамой полное взаимопонимание! a070.gif

И конечно поздравляю с отвесиком!!! a115.gif a115.gif Ты умничка!!
Русалочка
Кристина, привет! Я Наташа. Рада пополнению в строю красотуль - тем более такому красивому! sm01.gif a115.gif
Ты такая эффектная и жизнерадостная! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Поздравляю с отвесиками!!!! aa19.gif
Солнечная девушка в солнечной Испании! aa45.gif А как ты с мужем познакомилась, расскажи... так интересно! aa31.gif
Kristin
Цитата(Русалочка @ 13.10.2008, 10:51) *
Кристина, привет! Я Наташа. Рада пополнению в строю красотуль - тем более такому красивому! sm01.gif a115.gif
Ты такая эффектная и жизнерадостная! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Поздравляю с отвесиками!!!! aa19.gif
Солнечная девушка в солнечной Испании! aa45.gif А как ты с мужем познакомилась, расскажи... так интересно! aa31.gif

ммммммммммммммммммммммммммммммм, спасибочки...понятно, чтоб всем понравиться, выставляю что по-лучше!!!!! хехе...я разная бываю и некрасивая тоже часто...как сейчас, например...ну пуголо...сижу дома с маской на голове и в шапке для тепла...гляжу в зеркало и ржуууууу... одним и утешаюсь, чтоb21.jpg...все ж на благо!!!!!!!
а про встречу с мужем писала где-то...на отдхе познакомилась с испанским мальчиком...в первую очередь на лысину обратила внимание...ну слабость у меня к лысым-бритым...на этаких плохишей...познакомились на жестах...общались все каникулы на бумажке, мимикой, улыбочками-подмигачками...в итоге, попрощавшись навсегда, уехала я на свой любимый Урал заканчивать универ 5-й курс...а тут нежданное сообщение через пару месяцев, что забыть-то меня не могут, что таких больше нет, что никого ему-то не надо, что я - его судьба...ну я и рада стараться...т.к. я то согласна на все 100000%...вот закончила универ, и через 2 дня укатила в Испанию к НЕМУ...через 7 месяцев свадьбу сыграли...так и живем...как все живут...любим, ссоримся-миримся, плачем и смеемся...всего по-немногу... aa39.gif
Kristin
Цитата(Madonna @ 13.10.2008, 10:17) *
Приветульки, Крис! ng20.gif
Рада, что у тебя с мамой полное взаимопонимание! a070.gif

И конечно поздравляю с отвесиком!!! a115.gif a115.gif Ты умничка!!

Ксю, приветствую тя!!!!!!!! спасибо...стараюсь как могу, и от своих стараний настроение a070.gif супер.
дая сама рада, что и мама, и папа, согласны и стремятся к этому....как на пенисю папуля выдет, так сразу!!!! жду с нетерпением!!!!!!!! ураааааааааааа!!!!!!!!! a115.gif
Kristin
хочу поделиться вчерашней красотой...
это у меня с балкончика...))))))))))))) http://www.radikal.ru][/url][/img]
Богиня :)
Цитата(Kristin @ 10.10.2008, 7:40) *
в последние пару недель на завтрак кушаю овсяную кашу....это такая прелесть - начинать день с такой доброй, нежной, сладенькой домашней кашки...

ммммммммммммммм, безумно захотелось и себе кашки.
Фотка в платье просто неотразима. Я даже себе сохранила, когда буду замуж виходить сделаю такую же при4еху и платье подобного фасона виберу, уж о4ень красиво и женственно.
4то еще хотела сказать.
Для того, 4тоб худеть вовсе не обязательно ходить голодной. То4нее ходить голодной низзя, так как организм потом сто пудов наберет утра4енное, после такого голодного времени. Наоборот, надо всеми силами не бить голодной...
У меня подруга работает в крутом заведении куда недавно приезжала Воло4кова. Подруга рассказивала, 4то она такая огромная, прям кобилка icon_eek.gif А есть вообще у балерин какие-нибудь стандарти????
А ти не лев ли по зодиаку, слишком уж селеустремленая.

Прости за замени букв. Клавиатура не работает на некоторих кнопках smile.gif

Вид с балкона ОФИГИТЕЛЬНИЙ!!!!!
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 13.10.2008, 12:39) *
Для того, 4тоб худеть вовсе не обязательно ходить голодной. То4нее ходить голодной низзя, так как организм потом сто пудов наберет утра4енное, после такого голодного времени. Наоборот, надо всеми силами не бить голодной...
У меня подруга работает в крутом заведении куда недавно приезжала Воло4кова. Подруга рассказивала, 4то она такая огромная, прям кобилка icon_eek.gif А есть вообще у балерин какие-нибудь стандарти????
А ти не лев ли по зодиаку, слишком уж селеустремленая.

Прости за замени букв. Клавиатура не работает на некоторих кнопках smile.gif
Вид с балкона ОФИГИТЕЛЬНИЙ!!!!!

я раньше любила эксперементировать...за три недели худела на 8 кг, ничего не ела...потом все это возвращалось вдвойне и по-новой худела...как замкнутый круг....отсюда и проблемы с питанием, да и вообще с отношением к нему....
балерины чем худее, тем круче...как модели...а Волочкова...так она пусть на пенсию идет уже...я не стремлюсь быть супер худой...т.к. не хочу быть балериной...уже возраст типа...просто хочу, чтоб удобно мне в теле мое танцевалось...т.к. подбрасывать, крутить лишние кг трудно...
я Овен по знаку...тоже целеустремленные...правда многое до конца не доводят...сгорают раньше от страстей...
Светочка, ты прости меня за яблААААки....исправлюсь...иногда специально это делаю...а иногда забывается орфогр. рус.яз.))))))))))) icon_mrgreen.gif
Ну вот.... засмущала меня с яблоками smile.gif))))
Madonna

просто так..
футболистка
неужели так бывает? я про ваше знакомство с мужем... ))) круто однако.
Bestiya
Кристиночка, приветик! Как денек прошел?

Kristin
Ксюня, спасиибо, ну так приятно!!!

Анюта, ну да, в крадце так....конечно, все это с переживаниями, соплями-слезами, ожиданиями и прочее...))))

Машутка, денек великолепный....сделала себя красивее (см. выше),наболтались с подружкой, похоже, что нашла новую работку...в общем, очень успешно...завтра на учебуу и с утричка в спортзал!!!!!!!!!!

спасибо, что зашли, не забыли!
девочки, не знаю как в одном сообщении делать несколько цитат...
Девочка в стиле шансон
Кристь, привет,зашла знакомиться!!я Юля, Рыжик,Капик))) ты такая очаровательная девушка!!!!!и пресс накачаненный, и в ощем недостатков тела не увидела!!но если ты знаешь,что они есть,значит, уверена,ты их быстро исправишь!!!!
Kristin
Доброе!!!!!!! начало новой рабочей недельки...вчера был выходной...день Испании...большой праздник.
после бурных выходных прибавилось 500 гр...и теперь их у меня 55.6. план борьбы таков:
1) спортзал
2) самомассаж
3) мноого воды и много овощей.
удачи мне!!!!!!!

Меню на сегодня:
6.20 - 3 стакана воды
07.30 - кашка овсяная с пшеничными зернышками(это я биочист. продуктов напокупала и извращалась варила...получились такие вкусные мягкие зернышки в скорлупке, я их в кашки и салатики добавляю), 3 инжиринами и ложкой меда -------- нет слов...вкусно, блин.
11.30 - банан
12.00 - слива и горсть миндаля
14.00 - салат из помидоров, перца, авакадо с ложкой кефира, яблако, банан
18.00 - на учебе пара инжирин и горсть миндаля, ааа, еще банан.
21.00 - салат из памидора, перца, капусты и ложка сои и кефира. еще банан и яблако.

много съела сегодня...вроде и жора нет, но как-то много входит...надо бы желудочек сокращать...
Bestiya
Кристинчик, привет!
Цитата(Kristin @ 14.10.2008, 2:01) *
девочки, не знаю как в одном сообщении делать несколько цитат...

А под каждым нашим сообщением есть кнопка "+цитата", ты на нее нажимаешь под каждым сообщением, на которое хочешь ответить, а потом в самом низу жмешь кнопку ответить. И все. a075.gif
Kristin
Машенька, спасибо, дорогая!
Kristin
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 14.10.2008, 6:40) *
Кристь, привет,зашла знакомиться!!я Юля, Рыжик,Капик))) ты такая очаровательная девушка!!!!!и пресс накачаненный, и в ощем недостатков тела не увидела!!но если ты знаешь,что они есть,значит, уверена,ты их быстро исправишь!!!!

Солнышко-Юлик у меня побывала!!!!!! ты лапуля!!!!! спасибо!!!!!!!!
Цитата(Kristin @ 14.10.2008, 4:41) *
такие вкусные мягкие зернышки в скорлупке,

ммммммммммммммммммм... уже представила..... ями ями
LoveGirl
Кристин, приветик!!!
Вот я к тебе в гости наведалась
Планы у тебя хорошие, и отчетики тоже a115.gif
Kristin
Цитата(LoveGirl @ 14.10.2008, 13:06) *
Планы у тебя хорошие, и отчетики тоже a115.gif

ну наконееец-то, хоть один человечик про рацинчик мой говорит...а то я уже отчаиваюсь...мож чего не то, а я и не знаю!
спасибо, Светлунчик!
LoveGirl
Цитата(Kristin @ 14.10.2008, 15:22) *
ну наконееец-то, хоть один человечик про рацинчик мой говорит...а то я уже отчаиваюсь...мож чего не то, а я и не знаю!
спасибо, Светлунчик!

Не переживай!!! Теперь буду заходить по мере возможности и следить за твоим рационом f0f.gif
КалександраБ
Привет Кристин!!!

Я думаю, что если бы в рациончике было что-то не то, тебе сразу бы на это указали!!!

Вид с окна очень понравился - красивая такая радуга!
Kristin
Цитата(LoveGirl @ 14.10.2008, 14:19) *
Не переживай!!! Теперь буду заходить по мере возможности и следить за твоим рационом f0f.gif

заходи!!!! буду ждать!!!

Цитата(КалександраБ @ 14.10.2008, 14:30) *
Я думаю, что если бы в рациончике было что-то не то, тебе сразу бы на это указали!!!

Вид с окна очень понравился - красивая такая радуга!

ну да, я тож так думаю, но как-то ни хорошо и плохо не говорят...вот я и сомневалась... мож белков не хватает, мож часто слишком или еще чего... но спасибо, Кристик!!!!!
это правда, вид из окна у нас хоть куда.... a115.gif
Rainbow
Кристина, привет!!! Ты очень красивая, свадебная фотка завораживает прямо wub.gif wub.gif wub.gif Сыроедочка a115.gif a115.gif a115.gif

а теперь я как модератор хочу тебя попросить прочитать правила форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154 и особо обратить внимание на правила пользования цитатами - они у тебя часто очень большие, мы здесь как правило не цитируем сообщение полностью =))

удачи a075.gif
Stasi
Кристин, приветик, зашла вот к тебе в гости))) Поздравляю тебя с отвесиками!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Молодчинка ты такая))))))) Я вот сегодня не взвешалась с утра.....но мне кажется что я тоже схуднула, завтра проверю свои ощущения)))))
Яркая
Кристин,привет! Я все прочитала,все посмотрела! Ты очень,очень,очень aa32.gif aa32.gif aa32.gif На первой фотке такой позитив,такая улыбка обворожительная! А вторая...слов нет. Принцессы отдыхают! И в море...Не заметила ни животика,ни бочков! Очень красиво! Рацион у тебя хороший! И спорта много,так что я думаю,что все у тебя получится!
Kristin
Цитата(Rainbow @ 14.10.2008, 18:02) *
хочу тебя попросить прочитать правила форума и особо обратить внимание на правила пользования цитатами - они у тебя часто очень большие, мы здесь как правило не цитируем сообщение полностью =))

читаю, дорогая...разбираюсь по-тихонечку!!!!!

Настик, спасибо, что заходишь!!!!!!!!! так у меня то привесик, то отвесик...причем все как-то граммов по 500...туда-обратно-туда-обратно!

Цитата(Яркая @ 14.10.2008, 21:53) *
Ты очень,очень,очень aa32.gif aa32.gif aa32.gif ...Не заметила ни животика,ни бочков! Очень красиво! Рацион у тебя хороший! И спорта много,так что я думаю,что все у тебя получится!

спасииибо...так проблемая зона-то у меня, как и у многих девушек, ноги...скоро выставлю фотки в сравнении...вот только закреплю результатик...а то у меня вес скачет...ну надоело уже!!!!!!!!
Kristin
устала сегодня очень сильно...но меня радует, что по-тихоньку нормализуется все....в группе хорошая атмосфера....в прошлом году я переживала по этому поводу...как хорошо, что первелись на испаньол парочка ужасных... портили все...так спокойно сейчас!!!!!!!!!
опять новые мозоли...уже не знаю во что ноги заматывать, лейкопластыры уже некуда лепить...ужас...скорей бы прошло, чтоб работать нормально...эх...стара я уже!!!!!!!!
блиннн, хочу пилатес с предметами!!!!!!! так классно...ммммммммм...ну почему у нас такие дорогие классы!!!!!!
кстати, облом полный с работой, взыли уже туда оказывается...хмммммм sm02.gif б................................,ну почемууууууууууууууууууууууууу?!!!!!!!!!!!!!! ненавижу, когда обнадеживают...плакаю прям.
хочу в Россию...хочууууу............е.......кризис....... скучаю по мамепапе....плак

вы уж простите за мат, плохо мне сегодня...
Русалочка
Приветики, Кристин!
Цитата(Kristin @ 13.10.2008, 13:15) *
через 2 дня укатила в Испанию к НЕМУ...через 7 месяцев свадьбу сыграли...

Романтик!

Цитата(Kristin @ 13.10.2008, 14:08) *
хочу поделиться вчерашней красотой...

a070.gif a070.gif a070.gif Очень красиво!
Kristin
Цитата(Русалочка @ 14.10.2008, 22:57) *
Романтик a070.gif a070.gif a070.gif

ага...просто любофф...когда любишь, ни минуты ждать не хочешь!!!! все тебе немило без него...
alinchik
Цитата(Bestiya @ 14.10.2008, 9:00) *
А под каждым нашим сообщением есть кнопка "+цитата", ты на нее нажимаешь под каждым сообщением, на которое хочешь ответить, а потом в самом низу жмешь кнопку ответить.

И мне пригодилось, спасибо!

Цитата(Kristin @ 15.10.2008, 1:39) *
ага...просто любофф...когда любишь, ни минуты ждать не хочешь!!!! все тебе немило без него...

Кристин, читаю и понимаю - сказки существуют на самом деле! А ты откуда с Урала?
Малинка
Кристиночка, привет красавица! Я к тебе с ответным визитом притопала aa19.gif
Эх, почитала тебя, такая ностальгия по танцам напала... я ведь всё детство и юность протанцевала и балетом немного занималась тоже, а потом бросила, сейчас немного грустно, поскольку любовь к танцу осталась навсегда.

Насчёт домика у моря - мечтайте и стремитесь, и всё это прийдёт в вашу жизнь обязательно!
А вот кашки твои любимые я бы не советовала во время болезни кушать, ну хотябы не каждый день, они способствуют образованию слизи и "мокрые" симптомы простуды как правило затягиваются надолго, особенно если кашки на молоке. Если голодать для тебя трудно, то и не стоит пока, а вот на фруктах(цитрусовых особенно) переждать кризиз было бы очень хорошо, организм только спасибо скажет за такую помощь.
Цитата
опять новые мозоли...уже не знаю во что ноги заматывать, лейкопластыры уже некуда лепить...ужас...скорей бы прошло, чтоб работать нормально..
n020.gifn020.gifn020.gif
ng19.gif
Kristin
Цитата(alinchik @ 14.10.2008, 23:54) *
А ты откуда с Урала?

из Перми я.

Цитата(Малинка @ 15.10.2008, 0:46) *
Эх, почитала тебя, такая ностальгия по танцам напала... я ведь всё детство и юность протанцевала и балетом немного занималась тоже, а потом бросила, сейчас немного грустно, поскольку любовь к танцу осталась навсегда.
А вот кашки твои любимые я бы не советовала во время болезни кушать n020.gifn020.gifn020.gif
ng19.gif

ох...Малинка, не представляешь, какая у меня была настальгия...меня всю ломало после переезда, пока в консерву не поступила...меня сразу на 2-й курс взяли, столько желания и огня на вступительных увидели...

слушай, не знала, что злаки слизь образуют...нигде в литературе такого не видела...я ж особо не варю, воду кипячу, туда пару ложек кидаю, перемешаю и все....вот те и каша...а еще замачиваю пшеницу неочищенную, варю 5 минут....
Kristin
Девочки, настроение ужасное....не могу долечиться...вроде очень хорошо себя чувствовала уже... вчера все вспотевшие, а нас на холодную сцену...а у меня ни кофты, ничего не было... короче, еле соскреблась сегодня...
хочется голодать(очень быстро все проходит), но нереально....нагрузки большие....да еще и плохо себя чувствую.....я и пошевелиться не смогу тогда... короче...хрень какая-то...вот я дурочка, надо было голодать в выходные...так нет... d47.gif
ладно, че сопли распустила...
сегодня не завтракала, пока не хочется, тока 3 стакана воды выпила...Малинка как про слизь сказала, так я теперь боюсь...
а вообще, планирую делать медовый массаж и обертывание часика на 2...настроение, вернииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
и
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.