Доброй ночи, мои хорошие!!! Так приятно видеть гостей, целый день не была, очень соскучилась!!!
Цитата(Камилка @ 19.12.2008, 18:06)
ты наконец-то записалась в спортзалик!!!
Камильчик, почему же наконец-то?? я ж ходила до 16 ноября...всего-то месяц не хожу!!! просто нагрузочки были большие в консерве, мыжцам отдых нужен был...
да, вес меня порадовал сегодня...Надеюсь, что мой поздний ужин на нем не сильно отразится...Спасибо, моя зайка, что не забываешь, прибегаешь ко мне!!!! Люблю тебя, Камильчик!!!
Цитата(Яркая @ 19.12.2008, 19:40)
Кристиночка! А я к тебе с подарками!
Юленька, какая ты внимательная, такую приятственную вешь сделала!!! ммм!!!!!! Спасибо!!!
Цитата(reskolo @ 19.12.2008, 19:53)
Расскажи смысл этой машины?? Она делает массаж?? Или что??
Ксюша, Юлик-шипик, ну платформа эта имеет кучу программ...
вибрирует с разными скоростями, увеличивает и уменьшает напряжение вибраций...Мыжки реально трясет, жирок растрясывает сильно..я думаю, что оказывает хорошее влияние, предохраняет от застоев, в мыжцах чувствуется напряжение как после долгой ходьбы, гудение такое...
а вот что пишут про аппарат и его воздействии:
Виброплатформа- помогает избавиться от целлюлита
- корректирует фигуру
- способствует похудению
- улучшает цвет лица, так как обогащает ткани кислородом
- стимулирует лимфодренаж
- улучшает микроциркуляцию крови
Риммочка, физкультпривееет!!!!!!!!!!!!!
Белик, так приятно тебя видеть в гостях, спасибо!!!
Цитата(Luna @ 20.12.2008, 0:09)
Поразительно!!!! Бегает,пресс качает,ещё и сыроежка!!! Не дэвушка а клад!!!!!
однозначно!!!
девочки, сегодня с подружками провела весь вечерок, ходили в магазинчик, подарочки присматривали, просто по отделам одежды поболтались...эх, как хочется кридитку-безлимитку
вела сегодня в плане сыроедения хорошо...хотя ужин был поздний, пока находились, приехали домой, купили все к ужину, приготовили...ну в общем, все здоровое, но позднее:
Напишу отчетик с фотками, как и всегда в последнее время, Девочки, вы не подумайте, я не хочу хвастаться, но вы знаете, с тех пор, как я начала фотать блюда, мне хочется украшать, делать порции не большими...хочется креативичать и разннобразить...мне это помогает осознанно относиться к еде...
8.00 - тертая морковка с тертой грушей, 1 грей. орешек, вилка меда
11.00 - 50 гр. фундука
14.00 - салат "Ананас"
десерт ананасовый(гранат, ананас, мед, кокос. стружка, корица, щепотка овсяных хлопьев)
17.30 - 8 фиников
21.00 - салат овощной(огурец, перчик красный, помидоры черри, лук, листовой салат, ложка оливк. масла), 100 гр. фисташек, 3 чернослива, 3 инжира
00.00 - пол яблока...не хотелось, но зажевала за компанию с чайком, а не с русскими конфетками как мои любимые подружки.Спокойной ночи, любимые заечки мои!!!