Цитата(Natashe4ka @ 19.11.2008, 22:06)
Кристинчик! Уже четверг! Скоро выходные!! Повышай настроение!
у нас сейчас пока 23.10...пока среда...но все равно, настроение такое....в ожидании выходных....ох, устаю я в последнее время, надо, видимо, витаминки подключать
. Натусечка и тебе приятных ярких сновидений, отдыхай!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Анаврин @ 19.11.2008, 22:06)
Кристинк, здорово, когда есть возможность посвящать себя любимому делу..!)))
Солнце, я ж отучилась свои положенные 5 годков в универе...для корочек, теперь и для души надо!!!!!!! хотя когда устаешь сильно...какая уж там душа
...но все равно...на будущее работаю....
Цитата(Камилка @ 19.11.2008, 22:06)
Ну просто похвалить не грех, Кристюнечка моя золотая, УУУММММННИИИЦЦА))))
ммммммм, я прям наслаждаюсь!!!!! все, что трудно дается, потом и ценится...а когда еще и хвалят за это..........
сейчас такой моментик интересный случился...я сидела в салоне(в большой комнате) с компом, а муж в спальне футбол смотрел...и это достаточно далековато, причем и там, и там двери были закрыты, чтоб звук футбола не был слышен...громко очень, да и мой кричит там типа ДАВАЙ, ГОЛ, ПОШЕЛ на ... (по испански, естестно)...так вот, внезапно слышу как зовет меня...думаю...ну вот, наверняка проголодался и хочет какой-нибудь фруктик....ну я пошла, спрашиваю, типа чего хочешь....он в шоке на меня смотрит и говорит: я усиленно сейчас тебе посылы делал мысленно, чтоб ты пришла, а то так не докричишься....вот такая история...у моего способности открылись