Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
ЛюблюСебя
b03.png КРИСТИ!!!!!!!!! b03.png

aa10.gif ЛАПУЛЬКА МОЯ ЛЮБИМАЯЯЯЯ!!!!!! aa45.gif

rev.gif ЭТО Я К ТЕБЯ ЗАГЛЯНУЛА - ПОМНИШЬ МЕНЯ? rev.gif

aa33.gif ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! aa33.gif

aa2.gif БОДРОГО ТЕБЕ УТРЕЧКА И ХОРОШЕГО ДЕНЬКА! aa2.gif

Майская...
Кристинка.. че то мои сообщения не отражаются... дубль два

ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМАЯ
Sensy
приветик

какие у тебя отчетики! вкусные и красивые!! a115.gif

фотка в душе просто супер! животик, кожа , грудь.. вау!!
wub.gifa115.gif
Яркая
Кристинка! Привет! Хорошего тебе денечка!
bazuka81
Доброе утро Кристинка!
Какая у вас тут темка зачетная пошла a115.gif , молодцы девочки,
а продолжение будет? wub.gif
Хорошего тебе настроения
LoveGirl
Кристинчик, доброе утречко!!!
Freya
Кристиночка, доброго утречка!
Представиться-то я и забыла - меня зовут Лена rolleyes.gif
Мне нравится, когда красивая девушка на блокнотике - мотивирующая - хочется туда писать приятности d040.gif А ты и правда очень замурчательная! wub.gif Я буду стремиться быть похожей ng19.gif
Шиповник
Кристинка, доброе утречко!!! Расскажи пожалуйста про роллы поподробнее! Как ты их готовила?
Незнайка
Приветик! Хорошего тебе денечка! как я поняла, на одной мотивирующей картинке решили не останавливаться? Может, мне тоже попробовать? Буду ждать следующих фото! приходи ко мне, у меня видео в инет загрузилось!
Satu
Кристинчик, красотулечка ты наша, доброе утро тебе, зая!
Богиня :)
Ага ага... мне тож про роллы интересно...
Приветик, Кристинчик!
Mirra

Это тебе

me4ta
Привет, КРАСОТУЛЬКА!

Kristin
Добрый день моим красотуличкам, самым красивым девушкам на планете, самым отзывчивым, самым приятным, самым стройным, самым душевным!!! хорошего вам всем настроения!!!!!

Девочки, Лета, Танюша мечтательная, Танюша ящерная, Анюточка(как могу про тебя забыть???!!! ты что!!!!!), Майюшечка заечка, Sensy, Юличка яркая, Леночка базука, Светуля, Наташенька, Светуля Богиничка, Ленчик-Freya, Мирруша, Людочка, СПАСИБО, РОДНЫЕ!!!

урааааа!!! завтра ночью рождество!!! будем отмечать по полной программе с семьей, потом 25-го обед семейный, ну а вечером ДР русской подружки...как перенести праздники-то??? стока есть!!! Столы ведь ломиться будут!!! ну ничего, справлюсь, я уже себя заранее настраиваю...буду хорошей девочкой....тока про сыроедение на 2 дня придется забить...не страшно, думаю...главное - умеренность!!!

Вот не так давно прибежала из спортзала...ух, натренеровалась!!! аж ножки подкашивались в горяченьком душике...истома...ммммм...

Цитата(Leta) @ 22.12.2008, 21:49) *
Пришла тобой повосхищаться, мне так твоя энергетика нравится, от каждой фотки исходит, поделись секретом излучения солнечного света, а? smile.gif
wub.gif wub.gif wub.gif зарделася я вся!!! секрет прост, люблю жизнь!!!

Цитата(bazuka81 @ 23.12.2008, 8:41) *
Какая у вас тут темка зачетная пошла a115.gif а продолжение будет? wub.gif

Ну с вашей помощью обязательно разовьем!!! Присоединяйся!!!!!!!!!!!!! Леночка!!!!

Цитата(Freya @ 23.12.2008, 9:01) *
Я буду стремиться быть похожей ng19.gif

Леночка, ты - особенная!!!

Цитата(Шиповник @ 23.12.2008, 9:02) *
Кристинка, доброе утречко!!! Расскажи пожалуйста про роллы поподробнее! Как ты их готовила?

Богинечка, Юлик, да очень просто...хаха...точно также как роллы, тока заворачивала в листик!!! нарезала соломкой овощи - авакадо, перчик красный, зеленый, помидор, завернула, полила смесью соевого соуса, оливк.масла, уксуса виногладного и усе!!!! а пото можно так кушать, а можно в соус макать...ммммммммм.....если плотно затянуть-закрутить, можно разрезать как сушики и кушать палочками, а можно вилочкой!!! Приятного аппетита!!!
bazuka81
Кристюш а ты на сыроедении молочку ешь(пьешь)?... я вот тут вся в раздумьях чего такого приготовить
слюнка потекла....ммм....
Kristin
Цитата(bazuka81 @ 23.12.2008, 11:51) *
Кристюш а ты на сыроедении молочку ешь(пьешь)?... я вот тут вся в раздумьях чего такого приготовить

я молочку и так не пила...а сейчас тем более, максимум изредка 0% сметану...да и то, потому что я упаковку огромную купила, а выбрасывать жалко...Но некоторые пьют кефир, так что если тебе очень этого не хватет, кушай молочку, тока не молоко и не йогурты...лучше кислую...она полезнее...

Цитата(Богиня :) @ 23.12.2008, 11:55) *
слюнка потекла....ммм....

Зайка, салфеточку дать?? d030.gif мне приятно!!!
Майская...
ммммм. и мне дай Кристюшик.. вкуснотища. Только вт с авокадо у нас проблемка. Есть конечно, но каждый день не накупишься ибо - деликатес и экзотика.
Мила Я
Приветик!
У тебя как всегда куча всего вкусненького. a070.gif
Хороших праздников!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Kristin
Цитата(Майская... @ 23.12.2008, 13:21) *
каждый день не накупишься ибо - деликатес и экзотика.

заечка моя, зато у вас такая зелень продается, такая картошка и мокорковка вкусная, така свеколка...чего здесь днем с огнем не сыщещь...я уже 4 года укропа моего обожаемого и петрушки, чтоб не деревянная была, не ела...а еще огурчиков, чтоб так разрежешь и запах по всей квартире...это тока у НАС такое есть...я уже который год не совру ищу сырую свеклу!!! а нету...Писец, тока вареная продается...
d030.gif уроды...и кто ее варит тока, электроэнергию и газ тратит зря?! icon_mrgreen.gif

Людочка появилась!!! ура!!! a115.gif да, мы любив вкусно пожрать-с.. d030.gif
Майская...
Бедная моя девочка. Высылаю бандероль. Кися пиши адресс.
А что там едят все если картошки нету? и овощей ваще нету. Даже петрушки. Катастрофа
Kristin
не, картошка-то есть, и все есть, тока не такие они...есть что-то супер-пупер хорошее, но вот такие овощи, к которым мы привыкли, каие-то безвкусные они...
а люди мясо одно жрут и морепродукты... icon_mrgreen.gif
Freya
Цитата
Леночка, ты - особенная!!!
Спасибо тебе, солнечное создание! a095.gif
Вы тут так вкусно ролы обсуждаете...Я знаю, что я буду есть на НГ ;)
kiss
Кристиночка привет моя девочка. ОПЯТЬ ОНА ТУТ ВКУСНЯШКАМИ ТРАВИТ ДУШУ.

С наступающим тебя рождеством!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ У ТЕБЯ ВСЁ ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ ИМЕННО ТАК КАК ХОЧЕШЬ ЭТОГО ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif b03.png d03.png
Ящерка
Цитата(Kristin @ 23.12.2008, 16:26) *
..я уже который год не совру ищу сырую свеклу!!! а нету...Писец, тока вареная продается...
уроды...и кто ее варит тока, электроэнергию и газ тратит зря?!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Кристя!!!! я с вас удивляюсь!
Что значит вареная???!!! гы-гы.... прямо фокусы одни....как ты это терпишь, девочка моя!
На конечно свеколки свежей... как же я хочу тебе ее передать!

Зая моя голодная ходит... вражеские безвкусные продукты.. крепись родной мой!!!
Скоро к мамульке приедешь, вот она тебя то откормит d060.gif
Девочка в стиле шансон
Кристиночка, вот те я прям с ходу верю,что ты за столом ничего лишнего не съешь!!
отметить все праздники, по максимуму получив удовольствие, по минимуму вред фигуре!!!
умничка наша!а я вот думаю:может, в новогоднее меню роллы включить?!)))
Madonna
Кристинка!
Посмотрев вечером Эффект бабочки с участием Эми Смарт, я уж было решила, что это ты! wub.gif
Оказывается она занималась балетом 10 лет! icon_eek.gif

Вот она...
Black_Love
Кристиночка, приветик! Пришла к тебе с ответным визитом, но у тебя такой огромный дневник... Мне столько не осилить... icon_eek.gif Вот чего-то почитала, похватала кусочками, немного фоточек посмотрела. Ты просто красотка!!! Да еще и такая позитивная!!!

Прочитала твое меню, ты часто кушаешь авокадо. А я (вот позорище какое!!!) даже вкуса его себе не представляю! shy.gif Кушала его только в роллах - но там разве чего учуешь (ну т.е. "упробуешь"!). Всё, завтра же куплю себе енту штуковину.

Спокойной ночи!!!
bazuka81
Кристинка d03.png
Спокойной ночи
Kristin
Цитата(Ящерка @ 23.12.2008, 17:52) *
[Что значит вареная???!!! гы-гы.... прямо фокусы одни....как ты это терпишь, девочка моя!
Зааечка моя!!! Спасибо, ты такая внимательная, сил моих нет!!!
а варят ее, потому что никто здесь ее не ест, ооочень редко, чтоб не портилась...упаковывают в вакуумные пакеты и так продают...я раньше покупала, чтоб салатик наш любимый с грец. орешками и черносливом делать, а раз сейчас сыроежка...то как-то уже из-за принципа не хочется...хотя у меня целая упаковка из 4-х свеколин лежит в холодильнике...вот и думаю...че делать...съесть или не надо...и отдать-то некому...

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 23.12.2008, 18:05) *
Кристиночка, вот те я прям с ходу верю,что ты за столом ничего лишнего не съешь!!

ааа, Капик, на меня сегодня такой жор нашел, писец...

вообще себя не узнаю, распоясалась...но я пыталась осознанно к этому подойти, подумать а надо ли...но реально кушать хотелось...а еще мне сегодня показалось, что я чуток налилася...чет жидкость что ли задерживается, не пойму...ладно, завтра у меня разгруз на яблоках и морковке, вечером же ужин страшный с 10 вечера...и до...блин, а вдруг сила воли куда-то убежит??? аааааааа!!! неее...я ж сильная, я смогу...

Цитата(Madonna @ 23.12.2008, 21:08) *
Кристинка!
Посмотрев вечером Эффект бабочки с участием Эми Смарт, я уж было решила, что это ты! wub.gif
Оказывается она занималась балетом 10 лет! icon_eek.gif

вот ничего себе, Ксюша, спасибо, надо будет посмотреть...никак не довелось до сегодняшнего дня...ща пойду скачивать!!! спасибо за фото!!!

Цитата(Black_Love @ 23.12.2008, 21:12) *
Прочитала твое меню, ты часто кушаешь авокадо. А я (вот позорище какое!!!) даже вкуса его себе не представляю!

зай, тока ты твордым его не кушай, лучше подождать...оно мягенькое должно быть и зеленое...просто часто в России переморозят все и потом мягкое авакадо становится темным...ну ладно, пробуй...вкус на любителя!!!

Леночка, спасибо, спокойной ночи!!!! ЛЮБЛЮ тя!!!!

Как я уже сказала, у меня сегодня случился незапланированный жер...вообще не поняла что это было!!! кушать хотелось уже через ооочень короткие промежутки времени...Пыталась выстоять, но не смогла:
8.00 - яблоко
10.30 - банан, салат(помидор, лучок, гранат, листик салатный, перчик болгарский, кунжут,соевый соус)

13.15 - яблоко
14.00 - десертик из 2 чернослива, 2 кураги, 2 грец. орешка, мед, кокос. стружка, корица

16.00 - салат любимый, пол банана, 2 финика
19.00 - 1\2 манго
20.00 - кунжутный экоботончик(60 гр. - 60% кунжут, 25% меда, 15% изюма)
очень вкусно, безумно...но не нравится, что слопала за минуту...

Ну вот я расстроена...завтра взвешаюсь...не знаю...но чувствую, что что-то не то...похудалочки не работают...Ладно, бум работать дальше над этим!!!
Valentin
Где новые фотки с нательными надписями?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Ждем!!

kiss
Кристюша привет !!!!!!!!!!

Наверное уже к Рождеству готовишься?

Целую тебя,моя хорошая !!!!!!
Томми
Кристиночка!!! a095.gif Сколько у тебя здесь вкусного, превкусного.... Хочу к тебе!!! А ты давно сыроедишь? А информацию по теме где добываешь? Поделись опытом красотуличка.... aa28.gif
Kristin
Доброе утро всем, всем, всем!!!!!!!!!!
урааааааааааа, сегодня рождественская ночь!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif надеюсь провести ее a115.gif на весь мильоооооооооооон!!!!!! всем праздничного приподнятого настроя на весь день!!!!

Цитата(Valentin @ 24.12.2008, 0:44) *
Где новые фотки с нательными надписями?!!
Жем!!

Валентинчик провацирует на действия...Скоро-скоро!!! призываю всех красотулек нарядиться в эти предновогодниие денёчки нательными надписями!!!!

Цитата(kiss @ 24.12.2008, 4:47) *
Наверное уже к Рождеству готовишься?

ну сегодня поранбше встала, чтоб все успеть...надо ведь еще и спортом с утра позаниматься!!! и кудри навить, и нагладиться, намылиться, намазюкаться!!! Проведем его супер, рождество!!! хоть это и католический праздник...а нам-то что?! нам тока повод дай!!!

Цитата(Томми @ 24.12.2008, 6:26) *
А ты давно сыроедишь? А информацию по теме где добываешь? Поделись опытом красотуличка.... aa28.gif

я сыроедила в этом году с февраля по июль...потом соскачила как-то...и вот по-тихоньку возвращаюсь снова...с прошлой недельки это дело практикую...Да информации полно в Инете!!! Ну если что, то книги Бутенко, Атерова, Николаева, Брегга...а так же форумы по сыроедению, моносыроедению...
bazuka81
КРИСТИНОЧКА ДОБРОГО УТРА
Майская...
Привет моя сладкая
Цитата
призываю всех красотулек нарядиться в эти предновогодниие денёчки нательными надписями!!!!

Я уже запаслась флаконом сливок c9.gif c9.gif c9.gif

Крится с Рождеством тебя. Счастливой ночки тебе, хороших подарочков и отличного настроения. Будешь красавицей.....мммммммммм... фотки покажешь?
Mirra
Цитата(Kristin @ 24.12.2008, 8:20) *
призываю всех красотулек нарядиться в эти предновогодниие денёчки нательными надписями!!!!

Я ТОЛЬКО ЗА!!! Приготовлюсь, и намазаюсь кремиками!!! Фотки, конечно, будут с телефона...

Сегодня последний рабочий день на этой неделе!!! Приятного отдыха!!!

начинайте писать новогодние желания! Все сбывается!!! Проверено на себе!

Девочка в стиле шансон
Кристькин, с праздничком!!!!рождественская ночь-самая волшебная, я уверена на все 100 в этом!!столько раз у меня именно в рожденственскую ночь неожиданно-классных событий случалось, влияющих на мою жизнь в целом(правда я эту ночь встречаю на 7 января)))), но это неважно!!
менюшка наивкуснейшая,особенно десерты!!!!!!ммммммм, вкснее всяких конфет!!!!!!!не думаю, что ты поправишься от вчерашней менюшки!!вот почему-т даж уверена,что все нормуль!!!!
Kristin

Всем физкульт привеееет!!!!!!!! Прибежала с тренеровочки...напрыгалась, набегалась...ууух...хорошо!!!!

Ленчик, доброе утро!!! удачного денечка!!! Самых положительных эмоций!!!

Майш!!! Зая моя!!! спасибо!!!!!!!! Подарков не будет, у нас дарят с 5-го на 6-е января, когда "короли" приходят...ну эти, которые первые Иисуса младенчика обнаружили...Испания ж католическая страна, здесь все с религиозным контекстом...а в Рождество Санта Клаус приносит подарки...американщина!!! d030.gif
жду фотосливок!!!

Мирруша, ждем-с!!!

Спасибо, Капик, за поддержку, так приятственно, прям не могу!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Кристинчик, с рождеством тебя!!!! Проведи его на милллльонннннн icon_mrgreen.gif
Шиповник
Так, девули, ну что же это творится??? Россиянки, украинки, белорусс... белорусски? ну вот, да. Девочки, срочно собираем посыльку для Кристинки-сыроежки!!! Это ваще как, человечек без свеклы и огурцов загибается, ай-ай....

Крисенька, балеринка моя!!! С Рождеством тебя! Пусть рождественский ангел исполнит все твои желания!
Mirra
Обращаюсь как к специалисту по фруктам! Привезли мне манго зеленое..... Как его хранить,чтобы дозрело? Я его разрезала, с горем пополам кусочет отодрала, попробовала.... ну зеленое еще!
reskolo
Привет , зайка!!!! Классно отметь вам праздничек!!!!! И про нас не забывай!!!! d060.gif d060.gif
Kristin

Любимки мои, всем пламенный привет от меня!!!

воть такая я смешнучая хожу сегодня целый день...кудри навиваю...Надеюсь, что чего-нибудь да получится!!! потом покажу фото, поглядите!!!

Цитата(Богиня :) @ 24.12.2008, 10:19) *
Кристинчик, с рождеством тебя!!!! Проведи его на милллльонннннн

Светулик, спасибо!!!!!Буду стараться!!!!!!!!!

Цитата(Шиповник @ 24.12.2008, 10:44) *
Так, девули, ну что же это творится???
Девочки, срочно собираем посыльку для Кристинки-сыроежки!!! Это ваще как, человечек без свеклы и огурцов загибается, ай-ай....
Пусть рождественский ангел исполнит все твои желания!

ЮЮЮху, братва, живееем!!!!!! Спасибо, Юлик! и спасибо за пожелания такие замечательные!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Mirra @ 24.12.2008, 10:49) *
Обращаюсь как к специалисту по фруктам! Привезли мне манго зеленое..... Как его хранить,чтобы дозрело? Я его разрезала, с горем пополам кусочет отодрала, попробовала.... ну зеленое еще!

зря отрезала кусочек...его хранить в тепле надо ...если зеленое и твердое, то с недельку примерно надо...и в бумаге, в полотенце и темноте!

Цитата(reskolo @ 24.12.2008, 12:39) *
Привет , зайка!!!! Классно отметь вам праздничек!!!!! И про нас не забывай!!!! d060.gif d060.gif

Ксюня, спасибочки, зайка!!!!
Шиповник
b02.png ng19.png
ааааааааааа, Кристинчик, ты супер! wub.gif wub.gif wub.gif Глаза голубые красивые...... wub.gif wub.gif wub.gif зубки ровненькие... я млею!
LoveGirl
КРИСТИ - КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
ВАУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! КАЙФ. Класснаяяя............... ты и в бигудях красотка неописуемая
Девочка в стиле шансон
такая прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!классс!!!!!!!!
думаю:седня будешь блистать локонами!!!!!!
Freya
Кристинка - картинка! aa33.gif 5f.gif a070.gif
Счастливого Рождества тебе, солнышко!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.