Цитата(Ящерка @ 23.12.2008, 17:52)
[Что значит вареная???!!! гы-гы.... прямо фокусы одни....как ты это терпишь, девочка моя!
Зааечка моя!!! Спасибо, ты такая внимательная, сил моих нет!!!
а варят ее, потому что никто здесь ее не ест, ооочень редко, чтоб не портилась...упаковывают в вакуумные пакеты и так продают...я раньше покупала, чтоб салатик наш любимый с грец. орешками и черносливом делать, а раз сейчас сыроежка...то как-то уже из-за принципа не хочется...хотя у меня целая упаковка из 4-х свеколин лежит в холодильнике...вот и думаю...че делать...съесть или не надо...и отдать-то некому...
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 23.12.2008, 18:05)
Кристиночка, вот те я прям с ходу верю,что ты за столом ничего лишнего не съешь!!
ааа, Капик, на меня сегодня такой жор нашел, писец...
вообще себя не узнаю, распоясалась...но я пыталась осознанно к этому подойти, подумать а надо ли...но реально кушать хотелось...а еще мне сегодня показалось, что я чуток налилася...чет жидкость что ли задерживается, не пойму...ладно, завтра у меня разгруз на яблоках и морковке, вечером же ужин страшный с 10 вечера...и до...блин, а вдруг сила воли куда-то убежит??? аааааааа!!! неее...я ж сильная, я смогу...
Цитата(Madonna @ 23.12.2008, 21:08)
Кристинка!
Посмотрев вечером Эффект бабочки с участием Эми Смарт, я уж было решила, что это ты!
Оказывается она занималась балетом 10 лет!
вот ничего себе, Ксюша, спасибо, надо будет посмотреть...никак не довелось до сегодняшнего дня...ща пойду скачивать!!! спасибо за фото!!!
Цитата(Black_Love @ 23.12.2008, 21:12)
Прочитала твое меню, ты часто кушаешь авокадо. А я (вот позорище какое!!!) даже вкуса его себе не представляю!
зай, тока ты твордым его не кушай, лучше подождать...оно мягенькое должно быть и зеленое...просто часто в России переморозят все и потом мягкое авакадо становится темным...ну ладно, пробуй...вкус на любителя!!!
Леночка, спасибо, спокойной ночи!!!! ЛЮБЛЮ тя!!!!
Как я уже сказала, у меня сегодня случился незапланированный жер...вообще не поняла что это было!!! кушать хотелось уже через ооочень короткие промежутки времени...Пыталась выстоять, но не смогла:
8.00 - яблоко
10.30 - банан, салат(помидор, лучок, гранат, листик салатный, перчик болгарский, кунжут,соевый соус)
13.15 - яблоко
14.00 - десертик из 2 чернослива, 2 кураги, 2 грец. орешка, мед, кокос. стружка, корица
16.00 - салат любимый, пол банана, 2 финика
19.00 - 1\2 манго
20.00 - кунжутный экоботончик(60 гр. - 60% кунжут, 25% меда, 15% изюма) очень вкусно, безумно...но не нравится, что слопала за минуту...
Ну вот я расстроена...завтра взвешаюсь...не знаю...но чувствую, что что-то не то...похудалочки не работают...Ладно, бум работать дальше над этим!!!