Добрый день, мои любименькие...
у меня уже хорошее настроение....с утра месячные начались, так что плаксивость вся ушла...
девочки на весах сегодня было 54,3, при том, что в прошлую субботу было 56,7...я конечно не обжираюсь, но и не голодаю...в общем, очень рада...пора бы уже кожей заняться, массажики ежедневные начать делать...а то я ленюсь в последнее время...
а еще мне страшновато, что жирок останется, а мыжца уйдет с весом....хотя я ж каждый день белок употребляю...орешки-семячки - обязательно...
а еще пора новый дневник заводить...надо с мыслями собраться....
а еще, .... я вся в мыслях о России...вчера с мужей разговаривали, что я поеду на все лето, так пусть хоть на недельку в Питер или Москву приедет...я б там его встретила...отдохнули б...поглядим как по денежке получится...хотя то, что курс евро растет как на дрожжах - это нам на руку... как бы плохо это не звучало...
сходили вчера в кино на Валькирию...ничего так...хороший фильм...интересный...правда думала, что он тяжелее окажется...нет, достаточно легко смотреть и интересно...
Цитата(Таньча @ 31.1.2009, 6:18)
ЗАЙКА МОЯ,НЕ ГРУСТИ!!!!
уже не грущу, Танюша...ПМС прошел...и слава богу... Спасибо за заботу, милая!!!
Цитата(Незнайка @ 31.1.2009, 6:56)
Кристиночка, держись! С деньгами напряг,конечно, не радует, мы с мужем уже даже и не ссоримся по этому поводу, хотя как-то грустно все это, поскорее бы все наладилось. Удачных тебе выходных!
Наташенька, спасибо...да мы и не ругаемся по поводу денег, он наоборот разозлился, что я из-за каких-то 41 евро заплакала...что это того не стоит...а мне обидно, что счет телефон у меня отключили за звонки, которые я не делала...
Цитата(Ящерка @ 31.1.2009, 7:24)
Вчера 64,3 утром и сегодня 64,3 ну хоть бы 100 гр прибавилось...
Здорово, очень приятные опыты, раньше бы килошка точно был! А у тебя как?
а у меня, Танечка, отвесик достаточно большой за 5 дней - 2,4 кг...это много...но при переходе на моно всегда так...хоть сколько ты объешься натур продукто...тока по отдельности все...и через промежутки времени...я выдерживаю (если разные), то примерно 2 часа...приготовлю себе 3 яблока, например или целый ананас...а съем половину...не влазит больше...Советую очень, Танюша...
я только маме сегодня рассказывала...все-таки на меня салаты ужасно действовали - газы, твердый живот...ненасытность...минусов много, хоть это и вкусно...за 5 дней у меня ни разу не случилось подобного... легкость, свободный спокойный желудок...стул прекрасный...относительная бодрость при потере кг-шек...Надеюсь, что все будет продолжаться в том же духе...а еще мне интересно какой минимальный вес может достигнуть мое тело при подобном питании...надеюсь, меньше 50 весить не буду...потом, после чистки вес восстановится до моего нормального...каким он у меня и должен сохранится...тож интересно какой? 52?53?
ну и эксперементаторша...
а представь, мне все больше стал нравиться изюм...чем больше я его форум читаю...тем больше мне он импонирует...хотя иногда так его захлестывает со "смертоедами" и "гов...едами"...ну да ладно...Иван Сусанин все ж...надо отдать должное ему...Да и выглядит он прекрасно...
Цитата(ПЫЛЬКА @ 31.1.2009, 10:47)
А у тебя от сырых овощей и фруктов аппетит не разыгрывается?
Пылик, да я ж привыкла уже...я вареные ж рееедко когда ела....мож раз в месяц венегретик или крем овощной, а так вот год уже как сырое все....
это дело привычки...организм ко всему привыкает...адаптируется....
а сейчас дак вообще красота...