ну ладно бы фруктик каждый час, так я тарелку салата, тарелку туш. овошей наворачиваю... а еще тут какао распробовала на соевом молоке...в общем каждый раз себе все больше и больше позволяю...
хотя я-то понимаю от чего...нагрузки большие физические, необходимо подкрепляться, а сейчас 3 недели до экзаменов триместральных осталось, так преподы озверевают с каждым днем все больше...
Цитата(sexy_popka @ 12.11.2008, 17:32)
А как вы с мужем познакомились? Легко решилась приехать к нему?
а меня уже человек 7-8 за все мое пребывание здесь спутали с француженкой....говорят, что похожа, да и акцент выдает...хаха....я смеюсь всегда....чего тут скажешь...настоящая русская моська...
я уже говорила, на отдыхе с ним познакомились, полюбились, правда он не хотел поддерживать отношения на расстоянии, после моего отъезда, видать, совсем хреново стало, начал названивать, ну вот так мы целый год и прообщались, я к нему на каникулы, он ко мне...ЛЮБОВЬ....а я и не задумывалась ехеть ли к нему...у меня выпускной в универе был 7 июля 2005 г., а самолет на Мадрид 9 июля...через 2 дня...не хотелось ни минуты ждать лишней....
Цитата(Coyz @ 12.11.2008, 17:44)
я хочууууу. на лето, хотя бы на месяц учиться!!!
у меня еще и родственники там. надо только подзаработать))))
давай!
Цитата(reskolo @ 12.11.2008, 18:56)
О. я знаю!!! Давайте летом все рванём к Кристинке и каждый привезёт по пачке гречки..так чтобы хватило хотя бы на год
прекрассная идея! место есть, поселю вас, бум загарать, купаться, обсуждать красатулькины проблемы....
Цитата(Ящерка @ 12.11.2008, 19:51)
Щас как натрескаемся? Посидим!!!! Вылезай через монитор!!!!!
Была в "Естественных" твоя фотка там обескураживает!!!! Ты лучезарная вся, лапулечка!!!!!!!! Я тя лю!!!!!!!![/b][/color]
спасибо!!!!!!!! полезла, ты еще не все съела?????!!!!!!!!!!!!
Камилик, ну что за славный человечик! ласковый, заботливый, как же повезло твоему мальчику!!!!!!!!!!!
у меня уже, благодаря вам, настроение хорошее!!!!!!!!!!!