Цитата(Незнайка @ 29.11.2008, 20:28)
У меня ситуация изменилась только через несколько лет, когда родилась дочь. Но даже в тот период я чувствовала себя немного одинокой - сложился круг общения "друзей из песочницы" - мамы с дочками примерно одного возраста, но с ними можно было говорить преимущественно о детях - в остальном мы разные, через несколько лет стали уже более близкими подругами.
А ты куда-нибудь еще ходишь? В фитнес-клуб, например, или еще куда-нибудь?
мне тоже безумно ребеночка хочется, но это будет не ранее, чем через 3,5 года, столько мне осталось до конца учебы...инстинкт у меня год назад проснулся и никак не отпускает...кажется иногда, что мне тока этого не хватает для реализации себя как женщины...хочется, конечно и поработать...тогда вообще крастота будет...
моя мечта - это закончить учебу, поработать годик и в декрет...и того к 32 года буду иметь двух дитяток-погодок...все, размечталась, настроение улучшилось...мне так не хватает мечтать...иногда кажется, что вперди все серо...никаких эмойий сильных счастливых...а вот сейчас думаю, что есть...есть!!!! а в фитнес-клуб я до ноября ходила, (сейчас и в консерве нагрузки огромные и стресс большой)...там обстановочка - беее...даже в зале с тренажорами нет тренеров...и вообще по утрам, когда я хожу, нет ни одного человека...кризис... здесь спортзалы не как в России...здесь каждый сам по себе...Цитата(Olga77 @ 29.11.2008, 20:29)
Ну что ты так разгрустилась, я тоже в этом году в январе домой собиралась в отпуск и не получается, на одной работе отпуск, на другой - самый разгар, и до следующего января не выберусь. С другой стороны, мы же с тобой в солнечной Испании
у нас нет солнышка уже давно - дождь, ветер и холод, не испания а тундра какая-то....брррр....
Но спасибо, Олик!!!!!!!!!!!!!Цитата(shocoLATka @ 29.11.2008, 20:33)
эххххх......Зайкин, как я тебя понимаю......я вот к себе домой тоже никак вырваться не могу с работой этой, почти год своих домашних не видела....и вот новый год вообще буду в поезде встречать......к маме с папой поеду....
как хорошо, что есть люди, которые понимаю и разделяют твое уныние... везет!!!!!! хотя именно в НГ ехать в поезде - веселуха!!!!! набери там всяких вкусняшечек!!!!!!!!!!!!!!!!! Светулькин, да я свои куррикулумы отправила всюду...ща кризис, всех увольняют, фирмы закрываются.... да и на утро никому не надо никого... лучше платить страховку за одного работника, который будет работать и утром, и вечером, нежели за двух....ну в общем, я усиленно ищу работу, но, увы, пока безрезультатно...