Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Богиня :)
Умничка wub.gif wub.gif wub.gif а ты че реально ходила по его спине?????
Kristin
ну да, я ща легкая icon_mrgreen.gif , ну я поперек позвоночника, чтоб там че ненароком не хрустнуо, осторожненько....а то я еще тот костоправ...сломаю еще мужа... d030.gif
Атаська
Разве такое хрупкое создание может сломать? Муж наверно и не почувствовал на себе пушинку-балеринку a095.gif a095.gif
Kristin
Цитата(Атаська @ 24.11.2008, 12:05) *
Разве такое хрупкое создание может сломать? Муж наверно и не почувствовал на себе пушинку-балеринку a095.gif a095.gif

надо чтоб чувствовал, иначе зачем все мои муки?!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif он крехтит, я крехчу
Факел
Цитата(Kristin @ 24.11.2008, 14:07) *
надо чтоб чувствовал, иначе зачем все мои муки?!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif он крехтит, я крехчу

А я папе так массажик делала, по спинке ходила, помогало.
А он у тебя ничем спортивным не занимается?
Kristin
Цитата(Факел @ 24.11.2008, 12:11) *
А я папе так массажик делала, по спинке ходила, помогало.
А он у тебя ничем спортивным не занимается?

и я тоже в детстве, вот и практикую сейчас на любимом.
он ничего не успевает, везде мчится....хотя все это отговорки....фитнесс-залы он не переносит, рееедко когда ездит в бассейн, сейчас вот на футбол записался, но уже 2 недели там не был из трех что ходил, а ещ он ужасный сноубордист...любит это дело, так что начинается его время....любит игры, азарт, но вот тупо бегать и штанги тягать не любит...еще на этой недел....такой смешой, решил на велике ездить на работу...типа дыхалку нарабатывать...ну пару раз съездил тула-обратно, выдохся и плюнул...постоянства бы ему.....
Богиня :)
та фигасе пушинка в 54 кг весом на позвоночнике...страшновато... a075.gif
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 24.11.2008, 12:17) *
та фигасе пушинка в 54 кг весом на позвоночнике...страшновато... a075.gif
я и в 58 кг ходила...
Факел
Мож ему какие-нибудь упражнения на позвоничник попробовать, блоки снять, кровообращение восстановать. Только регулярно нужно делать. Особенно на шейный отдел пусть поделает, если что-то защимило, это же и на кровобращение в мозгу влияет и на зрение.
Еще дыхание помогает, успокаивает.
LoveGirl
Кристинчик - ты ходячий позитивчик!!! a070.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
Цитата(Факел @ 24.11.2008, 12:29) *
Мож ему какие-нибудь упражнения на позвоничник попробовать, блоки снять, кровообращение восстановать.

да, я тоже самое говорю, надо к физиотерапевту записаться и мне и ему....

Цитата(LoveGirl @ 24.11.2008, 12:31) *
Кристинчик - ты ходячий позитивчик!!! a070.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

стараюсь как могу!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
LaMurrka
Кристиночка, хорошей недельки тебе aa12.gif может с Лю пешочком погулять почаше? aa29.gif Пусть выздоравливает
Kristin
я ему передам, спасибо, Лямурмурочка!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Rainbow
Кристи, я тоже своему мужу по спине постоянно ходила - ничего страшного там нет, главное пятками по позвонкам не прыгать и не топать))))
ЛюблюСебя
Ааааааа!!!! Разойдитесь, расступитесь - разогналась, тваю туды-сюды... icon_mrgreen.gif
Терь никак остановиться не могу - держите меня трое! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Кристи, это я к тебе на страничку несусь - со всей дури! Потому как соскучилась страшно-престрашно!!! aa8.gif
Да ещё сыр твой наивкуснейший в голову ударил!!! Сейчас вот сижу, хомячу.... a070.gif

Люблю. Целую. ОбниМЯУУУ!
Kristin
Цитата(Rainbow @ 24.11.2008, 14:42) *
Кристи, я тоже своему мужу по спине постоянно ходила - ничего страшного там нет, главное пятками по позвонкам не прыгать и не топать))))

ну вот, я не одинока!!!!!!!! а мужьм кайф, и нам тоже, что они хоть разок у наших ног!!!!!!!!!!!!! во как! a070.gif

Цитата(ЛюблюСебя @ 24.11.2008, 14:43) *
Терь никак остановиться не могу - держите меня трое! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Кристи, это я к тебе на страничку несусь - со всей дури! Потому как соскучилась страшно-престрашно!!! aa8.gif
Да ещё сыр твой наивкуснейший в голову ударил!!! Сейчас вот сижу, хомячу.... a070.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
хахаааааа, держууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! Лапуля!!!!!!!!!!! так рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как же, чаек поставила, тебя нет, вот, думаю, засранка, не пришла....а тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и вам клубнички принесла, налетай!!!!!!!!!!!

итак, мой отчетец за сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7.30 - вода, 1/2 ложки меда
9.30 - салат из капусты, моркови тертой, яблока и грецких орехов, с 0%-й сметаной и ложкой меда
10.30 - кешью 50 гр.
13.00 - крем овошной(рецепт обычный, см. предыдущио отчеты)
14.30 - салатик из тертой морковки и тертого яблока с медом, сметанкой и корицей
чиримоя и малюсенький банан
18.00 - 1/2 яблока, королек, банан
LoveGirl
Отчетик зачетный!!!!!!!!!! Умка!!!!!!!!!!!
ЛюблюСебя
Прочла отчетик - АЙ, МАЛАДЦААААА!!!! a115.gif a035.gif

Ты тока там не очень-то сыроедением увлекайся, а то будет как в анекдоте:
- Ну и как там твоя новая диета?
- Супер! Постройнела, дыхание лёгкое, свежее. Правда слабое........ unsure.gif

Камилка
Привет, зайка моя любимая!!! ну как там твои делишечки? Какой отчетик суперовский был!!!! Салатики, овощи, фруктики, орехи.... ну просто прям в книжках по здоровому питанию можно печатать!!! a115.gif
Солнце, я так рада за тебя, что весик уже практически твой идеальный, ведь так важно, чтоб тебе в нем было удобно! Зай, да ты вообще просто в отличной, спортивной и подтянутой форме, и еще...ты такая всегда)))) Ты мне очень нравишься))) На всех фотках, такая вся разная, весёлая, интересная wub.gif hb.gif
А вот с мыслями это очень хорошо разобраться, оч полезно, и верю, ты разберешься!!!! обязательно, ты ж умница n020.gif

Желаю тебе хорошей недельки, пупс, мужа поддерживай, будь рядом, молодец, что беспокоишься и заботишься о нем! ng19.gif
Ты сегодня идешь в консерву??? Удачных тебе занятий!!!!! Цем тебяяяя!!! До вечера!
Шиповник
Какой хороший отчетик!

А мужа надо попинывать в сторону спортзала или бассейна, стресс снимать.
ЛюблюСебя
Цитата(Шиповник @ 24.11.2008, 17:42) *

Шипулечка, мужей вообще надо периодически "попинывать"... o050.gif Для профилактики. d030.gif

Шиповник
Анютик, я с тобой согласна!
Стася
Кристиночка, привет!!

На фотке ты очень нежной мне показалась, позитивной и красивой девушкой!! a115.gif

А я по мужу тоже ходила. Вернее как, не ходила, конечно, потому что тогда я была на сколько-то кг тяжелее, и боялась и за него, и за себя wub.gif . За себя - потому что страшно все же по живому человеку гулять d060.gif . А вообще, я папе так в детстве часто делала- он сам нас с сестрой просил))
Olga77
Привет Кристина!
Поздравляю с отвесиком, курточка на тебе сидит как влитая, машинка просто супер.
Вопрос на засыпку - ты здесь на права сдавала?
Веселой тебе недельки
Bestiya
Кристиночка, забежала поцеловать тебя! wub.gif

Ящерка
Кристинчик!!! привет!!!!
Меню - отличное, тоже захотела такой салатик...
Сижу, слюни вытираю... капают icon_mrgreen.gif
Умничка!!! Продолжай в том же духе!!!! Пиши про все-все новости!!!

Целую!!!:
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Kristin

Доброй ночи всем, люююбоньки мои!!! лечу к вам!!!!!!!!!!! спасибо, что в такой холоднючий вечер поднимаете мне настроение!!!!!!!!!

Оно не особо, если признаться честно....устала очень, сейчас отвечу всем и пойду ванную приму...ну а потом, перед сном, к вам, мои хорошие!!!!! поглядеть, что новенького, как настроение, ну и самой настроиться, зарядиться...вы столько сил даете, энерги, эмоций положительных...Люблю вас оооочень-очень сильно!!!!!!!!!!!!!!

Светочка, спасибо, что забегала!!!!!!!!! стараюсь очень, тем более особо надо себя сдерживать после разгруза, чтоб результат закрепить...

Цитата(ЛюблюСебя @ 24.11.2008, 15:08) *
Ты тока там не очень-то сыроедением увлекайся, а то будет как в анекдоте:
- Ну и как там твоя новая диета?
- Супер! Постройнела, дыхание лёгкое, свежее. Правда слабое.....

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ржу не могу....да неее, я дэушка крепкая...

Камилка! спасибо, зайчик мой!!!!!!!! с мыслями - это смое сложное....от них все идет и к ним возвращается....

Цитата(Шиповник @ 24.11.2008, 15:42) *

Юленька, спасибо!!!!! дак пинаю, тока не летит он ласточкой.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Я тоже, вспоминая о детском опыте, однажды мужу предложила, ну ему очень понравилось, с тех пор практикуем...

Цитата(Olga77 @ 24.11.2008, 18:01) *
Вопрос на засыпку - ты здесь на права сдавала?

Олик, привет, спасибо большое!!!!!!!!
да, на права сдавала в Испании...дорого ж мне это дело обошлось, верней мужу....

Манюня, спасибо, дорогой дружок!!!!!!!!!!!

Цитата(Ящерка @ 24.11.2008, 19:41) *
тоже захотела такой салатик...
Сижу, слюни вытираю... капают icon_mrgreen.gif

ну вот теперь знаешь, чего завтра завтракать будешь!!!!!!!!!!!
Natashe4ka

Цитата
я и в 58 кг ходила...

а я и в 65 раньше ходила, не сломался))

Так у тебя весело, Кристиночка, уютненько.. угощенья аппетитнейшие.. Клубничка.. ммм... Отчетик .. ммм.. не обращай внимание, я сегодня на разгрузе wub.gif wub.gif wub.gif

Вообще зашла пожелать спокойной ночки и легкого денечка завтра. Люблю, целую
aa8.gif ng15.png
Анаврин
привет, солнышко!!))

Цитата(Natashe4ka @ 24.11.2008, 23:42) *
а я и в 65 раньше ходила, не сломался))

aa8.gif ng15.png

хихи.. так сказать, "помне и 65 кг ходили - не сломалась"))))

ты умничка, как всегда!! люблю тебя!! удачной недели!))
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Kristin
aa28.gif Наташенька, Олик!!!!! спасибо!!!!!!!!!! спасибо, что заглядываете!!!!!!! вам удачной недельки!!!!!!!!!!

Ох, Девочки, как мне хорошо ванна пошла...мммммм...я такая расслабленная сейчас, в кроватке!!!!!!! ммммммммм....пойду в гости съезжу...
Мила Я
А мне все салатики такими вкусными показались... c9.gif Скорей бы утро! smile.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Мужу сын по спине ходит иногда... я со своим весом не рискую. s24.gif Говорит помогает, спина расслабляется потом. a070.gif
Доброй ночи! hb.gif
Kristin
Людочка, a115.gif a115.gif a115.gif ...хороший салатик, хорошая процедурка!!!!!!!!!

ладно, меня разморило после ванны, глазки слипаются, пойду спати, завтра забегу ко всем, к кому не успела сегодня!!!!!!!!!!! Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю вас!!!!!
Kristin
Доброе утро, любимый сайт!!!!!
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!
доброе утро, Валечка!!!!!!!!!!!!!

не хотите ли чайку?????
Томми
Доброе утро , дорогая!!! Вот заглянула к тебе на чаек!!! Вкусный спасибки!!!
Фоточка у тебя клевая и курточка тоже!!! Машинку сама водишь?
Отчетики по питанию мне оч. твои нравятся... Буду перенимать опыт... b04.png aa45.gif
Шоколадная
Кристи, очень хочу!!!!)))) Можно мне кружечку??
СиМпАтЮлЯ
Кристюша, привет!!!
Спасибо за чаёк, оч вкусный, с лаймом, обалденно! Чмоки тебя wub.gif
Kristin
Цитата(Томми @ 25.11.2008, 7:47) *
Машинку сама водишь?
Отчетики по питанию мне оч. твои нравятся... Буду перенимать опыт... b04.png aa45.gif

Солнышко, спасибо! да, сама вожу....че ж ее не водить?! очень люблю это дело!!!!!!!
Перенимай на здоровье!!!!!! тока я сама пока учусь!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif надеюсь, что у меня не плохо получается!!!!!!!!! обожаю ЗОЖ!!!!!!!!!!!!!! ng18.png

Цитата(Шоколадная @ 25.11.2008, 7:47) *
Кристи, очень хочу!!!!)))) Можно мне кружечку??

Доброе утро, Шоколадочка!!!!! воть, пожалуйста!!!!!!!!!!!

Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 25.11.2008, 7:49) *
Кристюша, привет!!!
Спасибо за чаёк, оч вкусный, с лаймом, обалденно! Чмоки тебя wub.gif

Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!! рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!
Bestiya
Кристиночка, доброе утро! Хорошего тебе денечка, красотулька! wub.gif

Шиповник
Добрый день, Кристинка!! Пусть он будет удачным для тебя!
Natashe4ka

Забежала чмокнуть тебя! Кристин, видела твоего песика в дневничке у Египтианки. Я влюбилась! Хочу такого же!
Kristin
Машенька, Юленька, Наташик, спасибо девочки мои!!!!!!!!!! с таких эмоций начинать день, с таких пожеланий!!!!!!!!!!!! он непременно будет замечательным!!!!!!!!!!!!!!
kotihka
Чуть не пропустила фотку

Красотулька - нет слов просто! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Пиджачок - SEXY SEXY SEXY ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Kristin
Кооооооооотик, ну как же пропустить, мне ж ваш зоркий глаз помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, солнышко! побегу к тебе с чайком горяченьким!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
Кристиночка, солнечная наша девочка, столько у тебя в дневничке позитива!!!
Я поздравляю тебя с достижением заветной циферки!!! Ты умничка!!!
Как муж себя чувствует? Ему здоровья много!!!
Спасибки, что ко мне в гости забегаешь, люблю тебя!!!
А, про фотку то промолчала - ты очаровательна!!!
Майская...
Ну вот и я немного позитива тебе притянула

Доброго денечка тебе!!!
LoveGirl
Девочка в стиле шансон
Кристь, правда питаешься супер!!!!прям твою менюшку себе хочется!!
и выглядешь супер!!!!!и вообще!!!!!!!! девушка,нравитесь вы мне!))
ЛюблюСебя
Крсисти, роднулька моя!!!!! sm03.gif Привет!!!

Я сеня почтальоном работаю - вот к тебе первой заскочить решила.

ВАМ ПОСЫЛОЧКА!!!
Kristin
Воть вам всем от меня - волшебный тортик-витаминка, дает массу энергии, радости, счастья безграничного и много-много тепла и любви!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! даже описать невозможно!!!!!!!!!!!!!

Кристюлик!!!!!!!!!!! ну какая же ты лапочка, красавица!!!!!!!!!!!! ты для меня - героиня....очень тобой восхищаюсь!!!!!!!! wub.gif

Юличка!!!!!!! славная моя!!!!!!!!!!!!!! спасибо и тебе удачно провест денек и много позитива!!!!!!!! aa28.gif

Светик, я тож тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o030.gif

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 25.11.2008, 11:05) *
Кристь, правда питаешься супер!!!!прям твою менюшку себе хочется!!
и выглядешь супер!!!!!и вообще!!!!!!!! девушка,нравитесь вы мне!))

Капик!!!!!!!!!!! ох, а как ты мне нравишься, красотуличка такая!!!!!!!!!!!! мммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(ЛюблюСебя @ 25.11.2008, 11:11) *
Я сеня почтальоном работаю - вот к тебе первой заскочить решила.
ВАМ ПОСЫЛОЧКА

уау, спасибо золотко мое, за посылочку!!!!!!!!! настроение поднимаешь в такй денек мерзопакостный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Ящерка
Кристюня!!!
aa20.gifaa20.gifaa20.gif
Попила твоего чайку, так хорошо стало. aa18.gif
У нас на улице дождь, промозглость, +1 на термометре.
А в Красотуле так хорошо, тепло,уютно!!!!
У тебя в дневничке солнышко вон светит!!!!
Тебя и заругать то незачто.. питаешься - дай бог каждому!!!!
Занимаешься только красотулинскими делами!!!
Только осталось крепко обнять и зацеловать!! aa8.gif
Ух ты тортик!!!! Сейчас бегу бегу за ложечкой!!! Ням -ням!!!!
a115.gif тортик -супер!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.