Девулечки мои!!!!!!!!!!! аааааа!!!!!!!!!!!!!!! такие вы солнышки, люблю вас сильно-сильно!!!!!!!!!
Риммулик, Камилка, Танюшечка, Танулик-Ящерка, Танюлик Мечтательный, Лямурмурчик, Людочка, Тигренок, спасибо!!!!!!!!!!!
вела себя плохо сегодня...и сладости были и ужин поздний...бяка я ужасная...не люблю сегодня себя...но я исправлюсь...я уже над этим работаю!!!! да и вы мне поможете? ведь правда??? мне так стыдно....в общем мой
отчетик:
10.45 - салатик любимый, горсточка кешью
12.30 - банан масенький
14.30 - обед: маленький стаканчик крема тыквенного(здесь перед едой всегда что-то такое дают бесплатно, пока ждешь заказ). Мой тот, что без мяска сверху...
затем был такой салатик из морепродуктов, салата, помидоров и собственно дыни, безумно вкусный...все на двоих...
ну и второе блюдо рис с карабинерами...вкусный безумно, сразу скажу, что мы съели половинку этого блюда...маленечко...
18.30 - мааааааленький кусочек штруделя... там яблоки одни были, теста очень мало... с чаем в кафешке с девульками-подружками...
20.00 - салат помидор, огурец, перчик ложка сметаны, 5 гр. сыра тертого, чиримоя
20.30 - 30 гр. фундука и миндаля вперемежку....
вот такой огромный отчетик....
завтра обещаю, все будет иначе...тока полезности, да и вообще зажралась я одним словом на этой недельке...ПМС+КД!!!!!!!!
ну и самое главное, тачаааааааааан!!!!!!!!!!!!! подружка привезла 2 кг ГРЕЧИ
и баночки массажные
как я ими сейчас намассажировалась!!!!!!!! уууух!!!!!!!!!!!!!! мне так понравилось...кожа даже спустя час горит....клааасно...