Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Ящерка
Кристюшик!!!!
Приветик!!!! Скучала- сил прямо нет!!!!!
Ой как я рада, что ты заКэДэшкилась!!!!! Ура!!! Вот этим то твоя хандра и оправдывалась!!!!
А я приехала, целоваться пришла к тебе - a025.gifa025.gifa025.gif
a095.gifa095.gifa095.gif
и еще немного - aa8.gifaa8.gif и побольше - aa28.gif
d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png

aa33.gif Я тебя люблю..... УУУУУУх.... ну вроде и все, заслюнявила всю... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
----------------
Ты только пишешь на предыдущей страничке про Карра и Свияша...
А у меня в обед встреча с сестрой старшей состоялась, так она сегодня книгу купила - и говорит
- Тань, у меня все равно ГОСЫ через 3 дня... мне некогда, ты почитай, вот это хорошая книга
И дает

Вот так.. буду читать ... а у тебя какая книга??? a075.gif
Солнечная.
Солнышко отдыхай,приходи в норму после КД...
и я очень рада,что жизнь у тебя счастливенькая получается! Сладких снов.. wub.gif wub.gif wub.gif

Kristin
Цитата(Тигренок @ 6.12.2008, 22:55) *
Ресторан без сладкого, чаек с полружками без тортика. а кино без поп-корна разумеется? d060.gif d060.gif d060.gif

Оксаночка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif про ресторан не знаю, не уверенна, десертик легкий наверняка будет...врать не хочу...с подружками тортиков aa26.gif aa26.gif aa26.gif ну а поп корн - так это просто, я его терпеть не могу...

Танюшечка, любимая моя!!!!!!!!!!! Я-то как скучалася вся!!!!!!!!!!!!! какая ты солнышко!!!!! Приезжай ко мне в гости с позитивчиком таким!!!!!!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif а фоточки какие, там даже свою Минни мауза увидала!!!!!!!!! муаааааак!!!!!!!!!!!
у меня Разумный мир Свияша! а читала ее лет 5-6 назад...супер....вот недевно по интернету купила ту же самую...надо засесть, перечитать, сравнить мысли тогда и сейчас, что подходит, а что уже отошло...в общем интересненько!!!!!!! потом поделимся идейками, правда?!

Настена, спасибо, зайка!!!!!!!! ну так, с переменными успехами...полосатенькая такая жизнь...но мы над этим работаем!!!!!!!!!

Валентинчик, спасибо, солнышко!!!!!!!! дождалася, теперь и спать можно идти!!!!!! Суббота удалась на славу!!!!!!!!!!!!Спасибо, любименький наш!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Kristin @ 7.12.2008, 1:13) *
Валентинчик, спасибо, солнышко!!!!!!!! дождалася, теперь и спать можно идти!!!!!! Суббота удалась на славу!!!!!!!!!!!!Спасибо, любименький наш!!!!!!!!![/b]

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Ящерка
Цитата(Kristin @ 7.12.2008, 2:13) *
вот недевно по интернету купила ту же самую...надо засесть, перечитать, сравнить мысли тогда и сейчас, что подходит, а что уже отошло...в общем интересненько!!!!!!! потом поделимся идейками, правда?!

Обязательно, Кристинушик!!!! Завтра и начну читать....
Норбекова я всего уже скушала и переварила, 2 книги...
Теперь психология на подходе a075.gif Как прочитаем, обсудим!!!! aa44.gif
Незнайка
Здравствуй! Как здорово,что у тебя такое хорошее настроение в КД! Впервые такое вижу. Ты- умница! a115.gif

Kristin
Доброе утро в воскресенье!!!!!!!!

Разгрузик прошел замечательно...отвесик 900 гр. постараюсь не наесть...хотя очень кушать хочется, пойду позавтракаю a115.gif ... я вся в предвкушении d030.gif ... конечно, с позавчерашнего дня не ела d030.gif ...

Танюшенька, а Норбеков понравился тебе???

Цитата(Незнайка @ 7.12.2008, 5:39) *
Как здорово,что у тебя такое хорошее настроение в КД! Впервые такое вижу. Ты- умница!

Наташенька, так у меня задержка 3 месяца была, я как манны небесной их ждала...то и настроение хорошее!!!
тиша
Приветик,Кристюш!!!!!!!!!!!!
Цитата(Kristin @ 7.12.2008, 11:53) *
Разгрузик прошел замечательно...отвесик 900 гр.

С разгрузиком тебя!!!!!!!!!!!! С отвесиком !!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa8.gif
Kristin
Тиша, лапуля, спасибо!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ящерка
Кристюшкин!!!!
Доброе утро и удачного тебе денька!!!!

Уряяя!!!!! ТЫ, Кристюшик, главное легко сегодня питайся....
Главное не загрузиться так сказать, по полной!!! icon_mrgreen.gif

Kristin
я очень сильно буду стараться wub.gif wub.gif wub.gif
bazuka81
Ура!!!! у Кристинки прекрасное настроение, так здорово, я пришла заряжаться a070.gif
про книжки интересно, надобно в инете посмотреть
Kristin
Ленчик, стараюсь...так не хочется унывать, погода и так плохая, дождливая...да и планчики у меня сегодня хорошие... хочется провести денек весело, беззаботно...
Таньча
Кристинка,приветик!!!!
У меня сынулька 3,8 поет песни на испанском языке про кубинского революционера Че Гевару,я вот думаю может его отдать на курсы испанского языка,как ты думаешь????

Тебе удачного денька!!!!!
Ящерка
Цитата(Kristin @ 7.12.2008, 12:53) *
Танюшенька, а Норбеков понравился тебе???
В общем - да... понравился.. многое выписала для себя...
Не суетиться, помогать другим людям, научиться сохранять спокойствие, а я часто беспокойная бываю...
Расслабьте мышцы лица, шеи, груди, живота, рук и ног...
А вот мышцы мочевого позыря - не желательно... icon_mrgreen.gif
Вдох - безмятежность...
Выдох - покой....
Вдох - спокойствие...
Выдох - умиротворенность...
Вдох - тишина...
Выдох - уравновешенность...
........... И дальше в том же духе! a115.gif

Kristin
Цитата(Таньча @ 7.12.2008, 11:58) *
У меня сынулька 3,8 поет песни на испанском языке про кубинского революционера Че Гевару,я вот думаю может его отдать на курсы испанского языка,как ты думаешь????

Танюша, а где песенку-то взял такую, кто научил??? даже удивительно!!!
я только за изучение языков...Испанский очень легкий для произношения, мелодичный язык...если есть курсы для детишек, почему бы и нет?! здорово-то как!!!!!!!!!!!!

Спасибо за Мини маузику мою любимую...у меня не было такой!!!!!!!!!! aa28.gif

Танюшик, Ящерик, ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и правда успокаивает...я прям в гипноз впала icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif !!!!!!!!
ПЫЛЬКА
С отвесом тебя!!!! Ты стала ближе к соему идеалу на целых 990грамм a075.gif
Kristin
Спасибо, Пылечка!!! согласна на все 100%

а еще, девочки, сегодня я такая умничка....мне стало стыдно за себя...у меня неплохая кожа на личике...поэтому я очень поздно начала кремами пользоваться увлажняющими...не крашусь, иногда забываю геликами умываться, скрабики тоже редко использую, про маски вообще не говорю...сегодня устыдилась...надо уже начинать регулярно пользоваться, а то кожа имеет свойство увядать, как и все земное...так что я вскипятила воду, сделала настой мяты и эвкалипта, и под одеяльце, дышать над паром...получилось 2 в одном и полезностям подышала и распарила личико, потом скрабиком хорошенько почистила и нанесла увлажняющую масочку...сижу сейчас такая вся красивущая...беленькое личико, беленькая шапочка на голове(масочку сделала)...сейчас в душик, накрасивлюсь и пойдем обедать...воть...настроение боевое...а еще слушаю Portishead (обожаю эту группу)...
bazuka81
Вай какая умничка a070.gif представила тебя в белой шапочке, загляденье hb.gif
умничка! день по красотулински n020.gif e010.gif
Kristin
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Шиповник
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Таньча
[quote name='Kristin' date='7.12.2008, 14:06' post='343436']
Танюша, а где песенку-то взял такую, кто научил???
У папы В контакте услышал,и выучил!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ящерка
Ну как вернетесь домой, отчитайся, хи хи ... ну если время будет...
А то может и некогда вам будет...
sm03.gif

Камилка

Принцесса моя маленькая!! ПРРРРивет!!!

Я так скучала по тебе!!! Очень-очень!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Так хотелось тебя прибежать поцеловать...обнять...а Интернета не было(
Но сегодня есть и урррраа, Кристик, я сразу к тебе в гости!!!!!!
А у тебя тут столько позитива, моя ж ты лапочка!!!! У тебя КД начались? ааааааааа СУПЕР!!!!! d040.2.gif
Я так рада за тебя, малыш!!! классно!!!!
Ты и разгрузик провела, и в кино сходила, и процедурок вон сколькооооо!!!! моя ж ты умничка, а какой отвесик, так вообще a115.gif a115.gif Просто слов нет, дюймовочка наша!!!!!
Ну как там у тебя сегодня денёк??? Были в ресторанчике? Подружка приехала, привезла гречку и баночки для массажа?

Котик мой!!!! я безумно по тебе скучаю!!! дай еще раз тебя крепко поцеловать, сусличек ты мой!!!! aa34.gif aa34.gif
Хорошего тебе вечерка и отличного настроения))))
ЛЮ тебя)
me4ta
Цитата(Kristin @ 7.12.2008, 16:04) *
сижу сейчас такая вся красивущая...беленькое личико, беленькая шапочка на голове(масочку сделала)...сейчас в душик, накрасивлюсь и пойдем обедать...воть...

5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Как отобедали???!!!
Тигренок
Если обед удался, то по логике отчета сегодня не будет a075.gif d060.gif
так что жду завтра с нетерпением! hb.gif
Мила Я
А я думаю наоборот отчет будет! a075.gif Даже при удачном обеде! d025.gif e010.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
LaMurrka
Кристиночка, умничка, масочки для личика ,волос, представляю красотуличка какая a085.gif a040.gif a040.gif Угу, как обедик, ынтересно же нам? c9.gif
Хорошей недельки,Кристюш! aa28.gif
Rimma
Кристик приветики! o030.gif aa12.gif
Как ты Красатуля?
Что у вас там за погода в Испании?
У нас +10. Вот это декабрь!!!
Kristin
Девулечки мои!!!!!!!!!!! аааааа!!!!!!!!!!!!!!! такие вы солнышки, люблю вас сильно-сильно!!!!!!!!!
Риммулик, Камилка, Танюшечка, Танулик-Ящерка, Танюлик Мечтательный, Лямурмурчик, Людочка, Тигренок, спасибо!!!!!!!!!!!
вела себя плохо сегодня...и сладости были и ужин поздний...бяка я ужасная...не люблю сегодня себя...но я исправлюсь...я уже над этим работаю!!!! да и вы мне поможете? ведь правда??? мне так стыдно....

в общем мой отчетик:
10.45 - салатик любимый, горсточка кешью
12.30 - банан масенький
14.30 - обед: маленький стаканчик крема тыквенного(здесь перед едой всегда что-то такое дают бесплатно, пока ждешь заказ). Мой тот, что без мяска сверху...

затем был такой салатик из морепродуктов, салата, помидоров и собственно дыни, безумно вкусный...все на двоих...
ну и второе блюдо рис с карабинерами...вкусный безумно, сразу скажу, что мы съели половинку этого блюда...маленечко...
18.30 - мааааааленький кусочек штруделя... там яблоки одни были, теста очень мало... с чаем в кафешке с девульками-подружками...
20.00 - салат помидор, огурец, перчик ложка сметаны, 5 гр. сыра тертого, чиримоя
20.30 - 30 гр. фундука и миндаля вперемежку....
вот такой огромный отчетик....
завтра обещаю, все будет иначе...тока полезности, да и вообще зажралась я одним словом на этой недельке...ПМС+КД!!!!!!!!

ну и самое главное, тачаааааааааан!!!!!!!!!!!!! подружка привезла 2 кг ГРЕЧИ

и баночки массажные

как я ими сейчас намассажировалась!!!!!!!! уууух!!!!!!!!!!!!!! мне так понравилось...кожа даже спустя час горит....клааасно...
alinchik
Кристин, привет!!!
слушай. ну как не зайду к тебе - у тебя тут такие вкусности аппетитные!!! obm.gif классный у вас обед получился!, даже несмотря на обилие еды!!! a070.gif зато сколько удовольствия и позитива ты получила сегодня!!! так рада за тебя! a115.gif представляю, ты наверное, вся в эмоциях!
вот, теперь и в твоем арсенале есть баночки, здорово! только не переусердствуй! часто низзя.. ну, и с гречкой тебя!!! d060.gif
Kristin
Спасибо, Алиночка...я когда обильно кушаю....это из-за жорика, и чувствую себя плохой девочкой...настроение падает...а вот когда веду себя хорошо...прям прыгать от счастья хочется!!!!!!!!!! я буду стараться!!!!!
Таньча

КРИСТИНОЧКА!!!!ТЫ УМНИЧКА!!!!С НАЧАЛОМ НЕДЕЛЬКИ ТЕБЯ!!!
Шиповник
Кристинка, ты такая умница всегда, что иногда можно и пошалить! Поздравляю с гречкой - это супер!
me4ta
Цитата(Kristin @ 8.12.2008, 2:39) *
да и вы мне поможете? ведь правда???

КАНЕЧНО wub.gif wub.gif wub.gif !!!

Обед ну очень аппетитный d025.gif d025.gif d025.gif ! Всё понравилось, кроме крема из тыквы, чёт я её не очень жалую c9.gif ...

Kristin
Ураааа, девочки!!! Доброе утро в понедельник!!! я почему радуюсь, потому что в эти выходные всех куда-то смыло... на Красотуле появлялись единички!!!!!!!!!! а сегодня все опять возврратиться на круги своя!!!!!!!! Я так скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас сегодня выходной, так что я свобоодная!!!!!!!! не знаю пока чего делать буду...мож съезжу до обеда с подружкой в магазин, ей помочь надо чего-то там выбрать... вечерком хотели в кино сходиь на КРЕПУСКУЛО - это история любви вампира и обычной девушки.
А еще я вчера вечером посмотрела "Иронию судьбы. Продолжение." я не видела еще! я в восторге!!!!!! такой классный фильм сделали....ммм....такой красивый...я потом заснула счастливая...так всех целовать хотела, обнимать....(жалко КД icon_mrgreen.gif )

Цитата(Таньча @ 8.12.2008, 4:30) *
КРИСТИНОЧКА!!!!ТЫ УМНИЧКА!!!!С НАЧАЛОМ НЕДЕЛЬКИ ТЕБЯ!!!

Танюша, Солнышка и тебе удачной-преудачной недельки!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Шиповник @ 8.12.2008, 5:43) *
Кристинка, ты такая умница всегда, что иногда можно и пошалить! Поздравляю с гречкой - это супер!

ой спасибо, Юленька, можно? правда?

Цитата(me4ta @ 8.12.2008, 9:17) *
Обед ну очень аппетитный d025.gif d025.gif d025.gif ! Всё понравилось, кроме крема из тыквы, чёт я её не очень жалую c9.gif ...

ой, а я обажаюююю, безумно люблю кремы всякие, а тыквенный на первом месте!!!!!!!!!!!!!!! сладенький ммммммммммммммммм
удачного понедельничка!!!!!!!!
Шиповник
reskolo
Урааа!!!! гречка приехала!!!!!! супер!!!! А какие же у вас красивые блюда готовят..прям слюнки текут!! Особенно салатик из морепродуктов в дыньке!!Мням-мням!!!
Ух , ты!! Супер, книга Юлии Свияш.... Я тож хочу такое почитать..Не знаете где можно скачать?????? wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Ксюнь, спасибо!
Есть статейки отдельные в инете..но книг, если честно, не видела...хотя тоже одно время искала...Это больше книги Александра Свияша...а Юлия, его жена, иногда помогает!!!
Kristin
В итоге, моя подружка проспала и я никуда не поехала, но я не унываю, хоть с вами малек пообщаюсь и дела по дому поделаю!!!!!!! настроение такое ожидательно-новогоднее!!!!!!!! как-то странно в этом году...обычно я до последнего не верю что вот оно уже...пришло наконец...а тут за месяц...!!!!!!!!
Богиня :)
Кристинчик, приветик котеночек!!!! Как я рада, что тебе гречку привезли и банки, и что у тебя начались кд. И вообще вообще. Блин, интересно было бы попробовать этот тыквенный крем. И вообще все так красиво. СУПЕР!!!! Сразу хочется бежать и что-то красивое готовить)))) a115.gif
Kristin
Солнышко мое вернулося!!!!!!!!!! да сделай ты себе этот кремик!!!!!!! у тебя блендер есть??? миксер, ну или какая-нибудь подобная фигня??? отвари тыкву, чесночек, можно одну катрофелену...я без нее дома делаю, потом водичку слей, оставь чуток совсем, добавь ложку сметаны, соль или сою, кусочек махонький тертого сыра и все!!!!!! такая вкуснотища!!!!!!!!
СиМпАтЮлЯ
Кулинары сего мира отдыхают и нервно курят в стороне icon_mrgreen.gif
Кристин, ты просто кладезь полезных рецептов
aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Анаврин
Кристииииночка, привет))))почитала последние странички, и прям так хорошо стало)) ты умничка)))
да... фотки ооочень аппетитные...ммням...(правда, тыкву я тож не особо... sm03.gif sm03.gif ) но смотрится супер))
хихи! поздравляю с гречкой))наконец-то)) дождалась наша Кристинка))
да и вообще.. как-то соскучилась я...)))хорошей недельки тебе, заяц)
Kristin
Юлик...подшутнула!!! a115.gif
Олик, и я скучаю!!! как твое настроение???

Сижу слушаю Concha Buika...Такая классная...смесь фламенко и соул...очень кайфовая...советую, кому такой тип музыки нравится...
а еще тут для себя открыла Chet Baker. Люди, любители джаза, уже век практически слушают...а я только про него узнала...стыдно wub.gif ...в общем тоже советую любителям джаза....
Мила Я
Класс! Супер тыквенный крем! Хорошо что я не голодная! a070.gif a070.gif a070.gif Обязательно себе сделаю! e010.gif
Цитата
Кристин, ты просто кладезь полезных рецептов

Полностью согласна! Спасибо!!! hb.gif a095.gif
Хорошего вечера!!! hb.gif
Kristin
Людочка, спасибо, дорогая!!!!!!!!!!! сделай обязательно!!!!! так вкусно, легко и просто!!!!!!
Камилка
Прррривет, котик мой дорогой!!!! Вот к тебе прибежала целоваться)))) aa34.gif aa34.gif так рада за тебя, ГРЕЕЕЧКУУУ привезли!!! и БАНОООЧКИ!!! яххххххуууу, клёво! a115.gif a115.gif a115.gif
Сколько у тебя вчера интересных блюд было..... так прикольно))) ты и всё нам сфоткала, вот умница))) чтоб, наглядно, так сказать)))
Кристик, красоточка ты наша, ну не ругай себя за Жорики, ты же не на тортах срываешься, aa26.gif , ну подумаешь, блюда разные вкусные пробовала, ничего страшного!!! ты же наша активистка, всё отработается, да на твоей спортивной, подтянутой и секси фигруке это никак не отразится!!!!
А у тебя сегодня выходной??? супер) Видишь, как хорошо уже неделька началась) a075.gif
желаю тебе лишь позитивчика и отичного настроения!.... и вообще... знай, что я

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
ООООООООООООООООй, Камилик мой любименький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ах, какую ты картиночку сделала!!!!!!!!!! ммммммм, я в восторге, спасибо моя пусечка!!!!!! как я тебя люблю...ты такая отзывчивая, такая добрая!!!!!!! wub.gif

ну вот, я пообедала, сейчас с песой погуля, мужа моего лысика побрею и пойдем в кино, а потом ему джинсики покупать, ну и мне какую-нить безделушечку... wub.gif ...да и просто гулять....клево так!!!!!!!!
Богиня :)
Цитата(Kristin @ 8.12.2008, 11:19) *
кусочек махонький тертого сыра и все!!!!!! такая вкуснотища!!!!!!!!

Ями ями... я тож попробую как -нить)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.