Доброе утро 31 декабря!!!!
уууууууух, даже не знаю с чего начать...хотелось бы подвести итоги уходящего года...Но так сложно...почему-то не подводятся...вот так оглядываюсь, и кажется, что ничему не научилась, ничего нового, все как-то серо и скучно...но нет...надо быть более позитивной - это и станет одной из целей грядущего года...
чего удалось мне узнать, добиться, совершить в 2008 году:
- хорошо учиться в консерватории, стать одной из лучшых на курсе
- овладеть машиной(сдала я еще в 2007), стать более независимой от мужа, но зависимой от машины
- съездить в Россию и справить там ДР, поняла, что у меня еще есть друзья, которые рады мне, которые любят меня, которые не забывают.
- поучавствовать в студ. весне, понять, что это в прошлом, но действительно радоваться, что это было, есть и будет...творчество - наслаждение!!!
- понять, что сыроедение для меня - идеальный тип питания. Прочитать множество литературы на тему.
- начать наконец-то отращивать волосы.
- найти единственное и неповторимое место окрасотуливания...кусочек света, тепла, любви. Подруг...
- работать над психологической зависимостью от еды...не пишу, что добилась, т.к. это еще присутствует...
- появился материнский инстинкт...Напишу об этом, т.к. для меня очень важен этот момент, раньше я с отчуждением смотрела на детей, но вот и до меня дошла очередь наконец-то захотеть иметь своих трех...(но пусть мои голубчики подождут, пока мамуля закончит консерву)...а там уж пусть выскакивают один за другим...
- продолжить работать над отношениями с любимым(это процесс наверняка займет всю совместную жизнь, но главное, что он идет, он есть, он прогрессирует, и это радует)
- появилась новая цель на будущее - перевоз родителей в Испанию(пусть это случится и через пару лет, но это очень важно...что это в цели, одной из главных в жизни - воссоединиться с родными...)
цели на новый год я напишу первого января...чтоб не спугнуть
...первым должен узнать о них Дедушка Мороз...