Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Kristin
Спасибо, девули мои!!!!
муж как раз позвонил, сказал, что на обед не приедет, ну я ему сказала...ну что за человек...нет бы поругать, а он....говорит: опять в твоем стиле?...ну типа смешнущие....ну я говорю - да, в моем... да я понимаю его, мож я какая-то странная...ща еще покажу из коллекции:
эх, обувь - слабость моя....даже сумки не так....у меня их мало сумок-то...хожу вообще постоянно с одной и той же....просто ко всему подходит...

ну вот, это мои любимые, а вообще, будь деньги....я б хотела вот так:

и жила бы там, и спала бы там, и даже есть бы мне не надо было бы....
МЕЧТА ИДИОТА
Богиня :)
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ботики СУПЕР!!!!!!!!!!!
Kristin
спасибоооо icon_mrgreen.gif
Madonna
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif d040.2.gif d040.2.gif
Атаська
d040.2.gif d040.2.gif А какая колекция суперская!!!! Ну еще чуть-чуть и будет у тебя такая колекция!!! a075.gif
Факел
Я балдею от твоей коллекции
Шкодка
Привет,зай))как ты там,дорогая!
Ох,что-то соскучилась очень за тобой!
Фоточки класс!!!
Завидую!я сапожки вообще носить не могу,не застегиваются,да и размер 40-41))
Целую
Kristin
Девочки, спасибо!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кристюш, думаешь на мне застегиваются???? хаха у меня икры знаешь какие???мне бодибилдеры обзавидуются!!!
нихрена ниче не застегивается, а на счет номера 40 - 41 - так ты ж высокая девчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шкодка
Та какая я высокая))))))и 170см нет))
А как ты проблему с сапогами решаешь?
Анаврин
клево как))) беленькие кеды на каблуках классные))0

во-во))) с икрами те же дела))) у меня есть сапоги со шнуровкой.. а вообще, если много-много перемерить, можно найти и для больших икр...
Камилка
Кристюнчик... obm.gif вау какая у тебя коллекция, а какие обновки!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
ну мне просто как соль на рану...сегодня пол дня в поисках сапог ходила и ничего не нашла sad.gif
Так что я за тебя искренне рада!!! хоть тебе повезло, красотке моей!!!

Желаю тебе хорошего вечера и отличных выходных))) покорми наконец своего ЛЮ d060.gif
лав ю.....d040.gif
alinchik
Оригинальная обувочка! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Шкодка @ 14.11.2008, 16:46) *
я сапожки вообще носить не могу,не застегиваются

Такая же фигня... wub.gif
Шиповник
Кристина, добрый вечер! Какая у тебя обувка смешная! Просто супер!
У меня тоже проблемка с высокими сапогами. Как три года назад по счастью нашла белорусские сапоги для полных ножек, так до сих пор в них и хожу... эх.
Ящерка
Крис!!!! Какая коллекция Классная!!!!
Надо бы еще приумножить... И пусть мужчины нас не ругают, такие уж мы wub.gif
Ой как мне сапожки пёстренькие нравятся!!!! ААААААААА!!!!!!!!! Хочу такие!!!!!!!!!

Сумку серую купишь, и сразупоказывай!!!! b010.gif
reskolo
ВАу...вот мне бы столько обуви a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Кристь, а какой у тебя размер ноги???
У меня тож широкая икра, я уже много чего делала и покупала которкие ботинки, и вставляла кусочек ткани возле молнии, чтоб сапог расширить, и покупала на пару размеров больше обувь - тогда застегивается, а потом ходила в сапогах скороходах. Последний раз шила сапожки на заказ, вот это темаааа, когда и размер твой и на ножке сидит как литое a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
какие туфельки, ботиночки и сапожки a115.gif a115.gif я тож больная до обуви и сумок wub.gif
при чем черных туфелек у меня всего 2 пары...из где-то 15 wub.gif в этом году как раз на всяческие разноцветные пробило... sm03.gif ща деньги будут, чую, снова пойду обновляться по распродажам, а старые повыбрасываю..а вот сапожек всего по 3 пары зимних и демисезонных..тож в планах стоят wub.gif
Kristin
Мои хорошие, спасибо...это я так, повеселить вас немног...
Ксень, я ношу 36.
Кристик, ношу без шнуровки с широким голенищем...либо вообще сапоги не ношу...под джинсами по середину икры...
Камилик...так я и не искала...одна девочка пришла в консерву в ботинках коричневых...мне очень фасон понравился....ну я и спросила что за марка...пошла сегдня и померила тока серые....воть...такая я слизывалка...
Ящерка- Танюша, эт точно ты подметила...ну что с нами делать-то...мы же женщины....поэтому мой закрывает глаза на многие вещи....
Шиповничек!!!!!!! милая....да я точно так же....для меня мука с сапогами....благо здесь, в Испании, погода хорошая(ни снега, ни слякоти)...в основном, все женщины в туфельках зимой ходят, в балетках демисезонных...сапоги мало в ходу....и слава богу...кстати, мои первые сапоги были в 23 года!!! в России, я просто не могла подобрать, ничеее не налазило(ходи в ботинках)...

ладно, вернемся к нашим баранам. Рацион:
8.00 - манго
8.30 - нутовая пюрешка+2 маринованных огурчика маленькх
9.00 - кружечка какао
11.30 - 50 грамм миндаля
13.30 - яблоко
15.00 - овсяная каша, банана малюсенький, чиримоя
18.00 - яблоко
19.30 - бульон с креветками, 50 гр. миндаля.

завтра думаю сделать разгруз...не знаю, получится ли...если мой нигде обедать не захочет вне дома....
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 14.11.2008, 20:32) *
Последний раз шила сапожки на заказ, вот это темаааа, когда и размер твой и на ножке сидит как литое a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

уау, на заказ - это круто...тока дорого, наверняка...я большинство на скидках покупаю....а то так денег не оберешься!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.11.2008, 20:39) *
из где-то 15 wub.gif в этом году как раз на всяческие разноцветные пробило...

ой, и я обожаю цветные... вообще, после России, где все кругом в черно-сером, я наслаждаюсь, все цветные такие, много красного, золотого, желтого носят....Люблю Испанию за ее веселый настрой!!!!...
Цитата(Kristin @ 14.11.2008, 19:48) *
уау, на заказ - это круто...тока дорого, наверняка...

дешевле чем в магазах, так как этот чувак для магазов и шьет icon_mrgreen.gif и клепает там всякие этикетки типа Карло Пазолини icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну на самом деле не знаю, что за этикетки клепает, но то, что в магазы потом поставляет обувь - сам говорил, а магазы потом на них делают офигенную накрутку. a075.gif
Kristin
Урррррррааааааа, завтра у меня разгрузик молокочайный!
я уже мужу сказала, чтоб он меня никуда не вытаскивал кушать...
Бельфеба Очарованная
ага..и у меня обуви в юности было мало и все черное)))а как после универа устроилась на нормальную работу и получила первую зарплату-первым делом купила 3 пары туфель-белые, черные и бордо))при чем бордо у меня до сих пор вне конкуренции)))ботильончики из замши..сейчас как раз хожу балдею))))пока сухо
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 14.11.2008, 20:51) *
дешевле чем в магазах, так как этот чувак для магазов и шьет icon_mrgreen.gif и клепает там всякие этикетки типа Карло Пазолини

ааа, так классно!!!! везет тебе!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Шкодка
Кристюш,и у нас с Жужиком завтра разгруз))))))вместе веселей))
Шиповник
Хороший отчетик! А кто такая "чиримоя" rolleyes.gif unsure.gif
Kristin
Цитата(Шиповник @ 14.11.2008, 21:24) *
Хороший отчетик! А кто такая "чиримоя" rolleyes.gif unsure.gif

фруктик такой...даж не знаю на что похож...очень вкусный, сладкий, мягкий...я уже тут как-то выкладывала фото
ну да ладно, еще разок
s24.gif s24.gif s24.gif
Kristin
ах, красавицы мои...эта неделька выдалась странная до ужаса...устала жесть, кушала тоже так себе...и вредности были, и в большом колличестве еда была, и пила плохо, маловато воды, массаж медовый делала тока один разок - сегодня...правда, у меня оправдание есть...не хотела к гинекологу вся в синяках идти...а они у меня есть....и как бы часто я их не делала, точечки синие остаются все равно..., личико вроде по-лучше стало, прищики не так часто выскакивают, но все равно, следить надо, на чистку лица надо бы...но оставим это до декабря...завтра в обязательном порядке будет многочасовая маска на волосы... а то рощу-то рощу, а делаю масочку редко - увлажнять кончики надо, плохо растут, секутся...надо бы перцовую настойку сделать....кто-нибудь делал??? знает рецептики?
в общем, ждала я выходных очень сильно...буду думать, буду за собой ухаживать, буду отдыхать....
Шиповник
Не унывай. Бывают такие недельки. Желаю тебе хороших выходных, проведенных в уходе за собой, любимой красотулечкой...
Kristin
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Бельфеба Очарованная
удачного молокочаяния sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Kristin
Юленька, спасибо!!!! Доброе утречко, пусть оно тебе принесет легкость и положительный заряд на все выходные sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Шкодка
Доброе утро,Кристюш))все в силе?
Мне еще за молоком сбегать надо))
wub.gif wub.gif wub.gif Доброе утро, Кристинчик!!!
Kristin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.11.2008, 8:16) *
удачного молокочаяния

спасибо, Леночка!!!!!!!!

Цитата(Шкодка @ 15.11.2008, 8:22) *
Доброе утро,Кристюш))все в силе?
Мне еще за молоком сбегать надо))

давай беги, конечно, в силе....как раз пью.... a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.11.2008, 8:43) *
wub.gif wub.gif wub.gif Доброе утро, Кристинчик!!!

Светочка, рада тебя видеть!!! Доброе!!!!!
КалександраБ
Сколько обуток у тебя!!! И все такие оригинальные!!! А я себе зимние хочу прикупить, а муж в штыки.. ходишь мол 2 года в одних, и еще столько же ходи.
Kristin
Цитата(КалександраБ @ 15.11.2008, 12:49) *
ходишь мол 2 года в одних, и еще столько же ходи

Ой-ой, какой муж грозный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o050.gif o050.gif o050.gif
sexy_popka
Кристиночка привет wub.gif

Вот у тебя туфлемания (кстати обувь очень стильная, яркая и в моем вкусе) а у меня просто шмоточномания!

Но зато столько радости от красивых вещей!
Факел
Привет, подружка,

Как разгрузик?
Камилка
Пррривет моей позитивной Испанской красотке!!!!
Ну как там у тя дела? ты сегодня на разгрузике!!!!!? ааааа как классно!!! a070.gif вот молодчиночка!!! желаю, что прошел он наилучшим образом, было и настроение, и состояние на отлично a115.gif
Кристюнчик, ну я тебя очеееень лю...... давай там окрасотуливайся по полной на выходных, отдыхай n020.gif Чтоб начать новую недельку с новыми силами!!! Цёмаю тебя, заяц!
Kristin
Цитата(sexy_popka @ 15.11.2008, 13:07) *
Вот у тебя туфлемания (кстати обувь очень стильная, яркая и в моем вкусе) а у меня просто шмоточномания!
Но зато столько радости от красивых вещей!

ох, точно, мне обувь приносит какое-то прям секс-удовольствие!!! не могу... aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Факел @ 15.11.2008, 14:40) *
Привет, подружка,
Как разгрузик?

Цитата(Камилка @ 15.11.2008, 15:34) *
Ну как там у тя дела? ты сегодня на разгрузике!!!!!?

Леночка, Камилка, девочки мои любимые, разгруз проходит спокойненько...кушать чуточку хочется, но это очень даже терпимо..выпила уже полтора литра молочка...причем сегодня пол литра соевого и литр обезжиренного коровьего....хотела сравнить....могу сказть, что соевое ну на много легче у меня идет...вкуснее!!!!!!!!!!!!!!

Камилка
Эт хорошо, что разгрузик идёт хорошо a070.gif ..зато завтра проснешься...вся такая лёгкая и воздушная, станешь на весы.....и приятно удивишься! А вообще, я ужасно люблю разгрузики, такое независимое от еды состояние, не надо ничего готовить, переживать, что съел что-то не то или съел много- разгружайся себе на здоровье и не волнуйся))))
Kristin
Камилик, ты права, но сейчас вдруг так противненько от молока стало...приторно, щас допью кружечку и все, водичку хлебать буду...
муж уехал с друзьми...а я думала окрасотуливаться, маску нанесла .... думала с ней спать...и чего-то так скучно стало...думаю, погляжу чего в кинотетрах идет, мож сходить...а потом про маску вспомнила...не охота смывать...вот теперь думаю, до завтра что ли поход в кино оставить...
Rimma
Кристинка приветик!
Хотела у тебя спросить смотришь Ледниковый период и вспомнила что ты же у нас
в Испании живешь.
А ты один раз в неделю на молокочае?
reskolo
Кристюш, во-первых, ты герой , потому что сегодня на разгрузе..А настроение , надо поднять... послушай музычку или фильмаки посмотри дома , с тёпленьким чайком.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Цитата(Rimma @ 15.11.2008, 18:01) *
Хотела у тебя спросить смотришь Ледниковый период и вспомнила что ты же у нас
в Испании живешь.
А ты один раз в неделю на молокочае?

Риммочка, нееее, не гляжу...я люблю тока диснеевские мультики!!!
да, один раз...т.е. это - второй..первый был в прошлую пятницу, но не полный, т.к. начала после завтрака....потом в понедельник хотела, но сошла в обед, сил не было, настроение ужасное...решила оставить до лучших врем, вот они сегодня и пришли....

Цитата(reskolo @ 15.11.2008, 18:21) *
Кристюш, во-первых, ты герой , потому что сегодня на разгрузе..А настроение , надо поднять... послушай музычку или фильмаки посмотри дома , с тёпленьким чайком

Ксю, вот как раз заварила я чаек мятный с ложечкой меда, пью...настроение такое приличное...сижу в варежках - сделала обертывание на ручки, потом маник сделаю, накрашу красиво, разрисую ноготок какой-нить....я это дело очень люблю...ща фотку покажу, похвастаюся своим художеством(пусть скромненько, но сама...)
Ящерка
Цитата(Kristin @ 15.11.2008, 21:41) *
--- вот как раз заварила я чаек мятный с ложечкой меда,.сижу в варежках - сделала обертывание на ручки, потом маник сделаю,
--- накрашу красиво, разрисую ноготок какой-нить....
Какакя умничка!!!!! Сидит дома, в маске, в варежках!!!! sm01.gif Медвежоночек ты мой!!!!
Окрасотуливайся!!!! Молодец. А что от молокочая противно, ну не пей больше, ложку меда стрескай, и баиньки.
Завтра как проснешься, b02.png кило минус a115.gif a115.gif a115.gif
Красивошная такая вся, и в кино пойдешь!!!!!!!!!
Я кстати тоже люблю ногти разрисовывать, только почему то часто иголкой царапаю ногти...
Natashe4ka
Кристиночка, приветик!
Что за день сегодня особый - к кому не загляну, большинство повально разгружаются)) Мне даже стыдно за себя становится. А ты, смотрю, вообще фанаткой молокочая стала
a115.gif a115.gif a115.gif

а я все только собираюсь. Молодчинка, отпишишься потом о результатах a075.gif a075.gif a075.gif

Ноготочки такие красивые получились... я конечно не хочу подставлять под сомнения твои таланты и способности, но я бы низачно не подумала, что можно самой себе такие красивые рисунки делать. Тебе можно зарабатывать этим a075.gif

Удачного окончания разгрузика, хорошего настроение, целую!

Шиповник
Очень красивые ноготочки! a040.gif
КалександраБ
правда, сама такую красоту сотворила - 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.