Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Бельфеба Очарованная
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Цитата(Ящерка @ 27.11.2008, 23:10) *
Ощущения от выступления то какие??? [/color][/b]

да какие могут быть...суперовские...я не ожидала, всем так понравилось, даже препод наш нас так захвалила....года была...а мы за нее!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!! восторг!!!!!!!!!!!!!!! ващеееееее!!!!!!!!!!!!!!!! уууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.11.2008, 23:14) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Белик, я тебя люююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, что не забыла!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ

Кристина, как же здорово, что все прошло на ура!!!! А за конфетки и печеньку не ругайся на себя, все хорошо!!!! Ты у нас такая молодчинка!!!!
sm03.gif
Шоколадная
Доброе утро, Кристин
Девочка в стиле шансон
поздравляю, что все прошло на ура!!!!!!!!
умничка ты наша!!!!!!!солнечная!!!!!!!
kiss
Кристиночка, привет! как много я пропустила aa40.gif aa40.gif
Как здорово ,что всё прошло замечательно,даже никто и не сомневался,умничка.А фото будут? так хочеться на тебя ещё посмотреть.

ПОЗДРАВЛЯЮ! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

На счёт сна про лошадь,это хороший сон,много удачи тебе принесёт,хороших вестей.

Хорошо,что у вас с мужем такие отношения,я своего тоже безумно люблю и каждый год всё сильнее и сильнее.Очень за ВАС рада.
wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Кристиночка, приветик,солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя супер-мега-позитивный дневничок,прям не хо уходить из гостей!!!Так что тащи еще одну банку меда*голосом Винни-Пуха* icon_mrgreen.gif
На счет коняшки-Крис,в любом случае,чтобы из толкования не сбылось-все круто!!! a115.gif a075.gif
Также поздравлянки с успешным выступлением! 5f.gif 5f.gif 5f.gif А на счет печеньки забей,мозг требовал дозу глюкозы! a075.gif a075.gif a075.gif
aa8.gif
Майская...
Кристяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Ну ты умница - слов нет. Дай нам хоть глазком позырить на эту красоту? а?
Поздравляю солнце.
че ты там рафаэлку говоришь съела? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif и кефирчика....тююююююю. нашла из з а чего расстраиваться. Ты ж выплясала все - раньше чем оно усвоилось.
Моя девочка.
Как там дела с аськой? кстати
СиМпАтЮлЯ
Доброе утро, Кристюш!
Ты суперр-старр наша a115.gif wub.gif
Бурные овации звучат в твою честь и праздничный салют

Я тебя оч оч люблюююю wub.gif
Присоединяюсь к вопросу Юльчика по поводу аси?
bazuka81
a115.gif a115.gif a115.gif МОЛОДЕЦ
ну очень бы хотелось посмотреть фоток с выступления, хотя и так уверена, ты там самая красивая была d025.gif
b010.gif b010.gif b010.gif a085.gif d040.gif b02.png b02.png
Атаська
Кристюшик поздравляю!!!!! По другому и не могло быть, только супер!!!! Ты ж у нас самая лутшая балериночка!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Нюка
КЛАССНО!! СУПЕР!!! Я тоже жажду увидить фотки с конференции!!! - ведь если вас снимали и транслировали - значит как минимум видео запись есть? Мож ты и кусочки видео сможешь выложить????
УРА!!! БРАВО!! БРАВО!!! wub.gif wub.gif d040.2.gif d040.gif aa32.gif b010.gif b010.gif b010.gif a085.gif a085.gif a085.gif
me4ta
Цитата(Атаська @ 28.11.2008, 11:08) *
Ты ж у нас самая лутшая балериночка!!!!!

Кристинчик, и я, и я, и я, и я того же мнения (голосом ослика Иа)!!! Поздравляю с удачным выступлением hb.gif hb.gif hb.gif ! Ты - ЛУЧШАЯ aa7.gif aa7.gif aa7.gif !!!

Kristin

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! ну какие же вы хорошие!!!!!!!!!! Настоящие подружки...Мои подруги реальные даж и не знали про концерт, да им это и не интересно...плак...
как я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! сильно сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристиночка, Шоколадочка, Юленька-Капик, Леночка, Надюша, Юлик, Юля-Симпатюля, Леночка-Базука, Тася, Инночка, Танюша!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, любимые мои!!!!!

Леночка, Инна! так жалко, но фоток не будет, т.к. снимала на видео unsure.gif наша препод, ужасно получилось....из угла, темно, меня вообще не видно...снимать, блин, не умеют...а на видео конференции я даже расчитывать не могу...

а на счет мужа...я тоже безумно рада...т.к. мне есть с чем сравноить в плане поэтапности отношений...что было раньше и что сейчас...

Надюша, спасибо радость моя, я из моего дневничка никого не выгоняю, люблю когда много гостей!!!! хехе...я такая гостеприимная!!!!!!!!!! wub.gif

Юлька, сегодня постараюсь установить Асю, ладно? Спасибо, родная!

Симпатюля, я-то тебя как люблю!!!!!!!

Нюка
Балеринка на фотке классная wub.gif Обожаю твои картинки).

Жалко. Но концерт-то не последний????? А мож вы как-нибуль во время репетицци пофографируетесь?
Шиповник
Привет, Кристинка! Хорошего дня тебе!
Kristin
Цитата(Нюка @ 28.11.2008, 9:44) *
Жалко. Но концерт-то не последний????? А мож вы как-нибуль во время репетицци пофографируетесь?

Инночка, ну что ты...у меня еще 3,5 года выступлений впереди...так что еще будут фоты...

Цитата(Шиповник @ 28.11.2008, 9:48) *
Привет, Кристинка! Хорошего дня тебе!

Юлик, спасибо, и тебе удачной пятницы!!!!!!!
Kristin
Добрый денек, любимые красотульки...
напишу свой рациончик сегодняшний, чтоб уже ничего не мянять, не добавлять...завтра разрузик, поэтому закружаться особо не хочу сегодня:
8.00 - много воды
9.30 - салат "любимый" - капуста, морковь, яблоко, ложка сметаны, ложка меда, корица
11.00 - гречневый суп тарелочка(горсть гречка, морковка, капуста, тыква, сельдерей, ложка сметаны)
11.30 - 2 грецк. орешка, ложка меда
13.15 - тарелка гречневого супа
13.30 - 3 грецких орешка, ложка меда.
15.00 - 1 чиримоя, 1 королек
изменение!!!!!!! 15.15 - 50 гр. грецкого ореха, 3 ложки меда
много воды, зеленого чая...

завтра попытаюсь посидеть на молокочае, надеюсь, получится, если нет, тогда вода, лимон, мед, зеленый чай...оть... a115.gif жду не дождуся!!!!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
а ты салат из капусты не солишь? Капуста не жестковата в таком салатике?
shocoLATka
ПриВЕт КРАСАВИЦА!!!!!

Меню у тебя отличное.Столько и овощей, и фруктов!

Хорошо, когда занимаешься любимым делом.....я вот тоже все хочу на танцы какие-нибудь походить...а все только в планах.....

у меня еще вопросик:а что такое чиримоя, первый раз слышу??)
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 28.11.2008, 13:53) *
а ты салат из капусты не солишь? Капуста не жестковата в таком салатике?

ну это ж сладкий салат, да и капуста молодая...тока с грядки, зелененькая, а если не молодая, магазинская, жму хорошенько... a115.gif

Цитата(shocoLATka @ 28.11.2008, 14:00) *
Хорошо, когда занимаешься любимым делом.....я вот тоже все хочу на танцы какие-нибудь походить...а все только в планах.....

у меня еще вопросик:а что такое чиримоя, первый раз слышу??)

Эльза, танцы - это супер...лучшего способа выплеснуть эмоции для меня нет....
а чиримоя - фрукт ...я уже всем с ее фотками надоела, наверняка, но для тебя специально...воть

девочки, я поняла, что я фанат Минни Мауса...я ее обожаю....я такая же как она...улетаю...
Камилка
Привет, моя МИННИ-МАУСЁНОЧКА)))
Уррррра, Кристик, у тебя всё супер прошло!!! уррра-урррра!!! я так за тебя рада, я и не сомневалась, какая ж ты умничка моя!!!!
Хоть бы глазком тебя, красотку, увидеть.....aa32.gif..ну я надеюсь, у нас еще будет шанс твои фоточки с выступлений глянуть!!! a075.gif
Ой, а насчет там масеньких печенюшек и рафаелки не переживай aa26.gif Да тьфу на них!!! Ты ж уже все отработала!! Да и сегодня вон какой отчетик образцовый был a070.gif
Зайка, ты завтра на молокочайке? Желаю тебе самого-самого лучшего разгрузика, безумно лёгкого и прятного!!! Надеюсь, тебя не будет тошнить, как в прошлый раз, а если что, правильно, лучше лимона попей, чайка, мёдиком закуси))) n020.gif
Солныыышшко...а еще, я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ))) Хочется тебя всегда и всегда это повторять) Ты мой такой ласковый друг, как жаль, что у меня в реале таких подруг нет, как ты и красотульки... sad.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Kristin
и мне не хватает таких подружек в реале, мне вообще не хватает подруг...эх...тяжело поэтому на чужбинке...

чего-то настроение сегодня никакое... вот такое солнливое до ужаса...ничего делать не охота... за что ни возьмусь, все оставляю на полпути...лееееееень...а еще впереди убойные пятничные занятия....аааа....как выдержу сегодня - не знаю...пойду чего-нибудь съем, погуляю с песой и в консерву...
Любимые мои, до вечера!!!!!!!!!!!!!!!
Шиповник
Кристюш, ну ты что загрутила? Надеюсь, твое настроение после прогулки изменится!
Майская...
Такс... эт че за настрой такой? а?
начинается.... пойду поем....
Цитата
и мне не хватает таких подружек в реале, мне вообще не хватает подруг...эх...тяжело поэтому на чужбинке...

ну я тебе скажу, это не самое важное. Еще неизвестно что лучше. В реале иметь подруг или в виртуале.
Я как на красотулю попала - вообще забыла что такое сообщать о чем то подругам, советоваться с ними... так даже легче. Единственная проблема - это то, что теперь я забываю что я с ними не общалась по какому то вопросу мне приходится вспоминать. А с другой строны - зато меньше кто знает. Воть.
Кристин, я тебя ЛЮ. Переставай там грустить. Желаю тебе позаниматься сегодня отлично. До вечера, солнце.
Kristin
уже изменилось!!!!!!!!! съела 50 гр. грецких орешков и 3 ложки меда, чай и... теперь счастливаяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! ла-ла...побежала в консерву!!!!!!!!!! целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Шиповник
Как мало надо человеку для счастия! biggrin.gif sm03.gif
Kristin
Цитата(LUXURY @ 28.11.2008, 15:24) *
ну я тебе скажу, это не самое важное. Еще неизвестно что лучше. В реале иметь подруг или в виртуале.
Я как на красотулю попала - вообще забыла что такое сообщать о чем то подругам, советоваться с ними... так даже легче. Единственная проблема - это то, что теперь я забываю что я с ними не общалась по какому то вопросу мне приходится вспоминать. А с другой строны - зато меньше кто знает. Воть.
Кристин, я тебя ЛЮ.

Юлик, та же самая фигня..я тебя больше лююююююююююю

Цитата(Шиповник @ 28.11.2008, 15:33) *
Как мало надо человеку для счастия! biggrin.gif sm03.gif

во-во...
ну все, убегаюююююююююююююююююююююююююю d060.gif
Влюбленная
Привет, Кристина a035.gif !
Давай знакомиться!!!!!!!!!!
Какая ты симпатяжка и стройняжка a115.gif !
С дневничком тебя hb.gif !
shocoLATka
хорошо тебе позаниматься!!!!!

b14.png Будем оч тебя ждать!

а по поводу подруг......кроме ВАС,Красотулек никто меня в плане ЗОЖ не поддерживает=(
говорят что я заморачиваюсь.....

aa12.gif
Ящерка
Кристинка-маусёнок!!!

Ну что, в консерве своей назанималась вдоваль???
А я нет.. небыло танцев... Хожу по гостям как неприкаянная...
Как настрой на разгруз? еще в силе??? a075.gif
вот и правильно!!!!!!
ForeverShiny
Фото в Платье просто обалденное!!!!!!!!!!!!

А в море - МЕгаПозитивное!!!!

Испания - страна моей мечты!!!! Завидую белой завистью!!!!!!!! wub.gif Расскажи, что там, да как??!! Очень интересно!!! Я была в Испании только один раз, но его хватило, чтобы покорить моё сердце d040.gif
Rimma
Кристин-ка приветик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Зашла к тебе чмокнуть и сказать что я сдала экзамен!
Теперь во вторник сдавать в ГАИ и вождение!
Valentin
Цитата
я рада, что не ем животных, я рада, что пью много воды, я рада, что не запрещаю себе вареное, но и не налегаю на него, я рада, что мне не хочется жирных вредностей, я рада, что не хочу тортов, я рада, что фрукты и овощи - моя любовь сердешная, я рада!!!!!!!!!!!!!!! рада!!!!!!!!!! рада!!!!!!!!!!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата
Доброе утро, любимый сайт!!!!!
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!
доброе утро, Валечка!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

kotihka
Цитата(Kristin @ 28.11.2008, 16:18) *
а чиримоя - фрукт ...я уже всем с ее фотками надоела, наверняка, но для тебя специально...воть

Вкусно выглядит "облизываюсь"
Девочка в стиле шансон
Кристиноча, я вообще уже много раз замечала, что здесь на красотуле так просто быть .....самой собй...человеком что ли...
так просто общаться, смеяться, плакать...вместе со всеми...и все такие родные, свои,любимые ...
кушаешь классно)в общем. продолжай в том же духе))
цемкаю тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kristin
Вах, девулечки, я прям не нарадуюсь - ПЯТНИЦА!!! как много в этом слове!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Хоть на следующей недельке начинаются экзамены, и надо в выходные будет учить...все равно...завтра разгруз!!!! во всех отношениях...разгружусь физически, разгружусь психологически...в общем, РАЗГРУЖАЕМСЯ!!!!!!!!!!

Цитата(Влюбленная @ 28.11.2008, 15:37) *
Привет, Кристина a035.gif !
Давай знакомиться!!!!!!!!!!

Давай, как зовут? у тебя нет дневничка пока???
я всегда так рада новым лицам!!!!! новым красотулям!!!!!!!!!!

Цитата(shocoLATka @ 28.11.2008, 15:46) *
а по поводу подруг......кроме ВАС,Красотулек никто меня в плане ЗОЖ не поддерживает=(
говорят что я заморачиваюсь.....

ты знаешь, а я как-то с самого начала ни с кем наэти темы не разговаривала...даже мужа о том, что мясо не ем, просто перед фактом поставила, а он сказал семье...и все...никаких обсуждений...у меня с этим строго...ничего не хочу слышать со стороны...тем более, большинство даже литературы никогда-никогда в руки по ЗОЖу не брали...

Цитата(Ящерка @ 28.11.2008, 16:11) *
Как настрой на разгруз? еще в силе???

очень даже в силе...!!!!!!!!!!! это у нас тоже строга...суббота - день окрасатуливания во всех отношениях...

Цитата(ForeverShiny @ 28.11.2008, 16:31) *
Испания - страна моей мечты!!!! Завидую белой завистью!!!!!!!! wub.gif Расскажи, что там, да как??!! Очень интересно!!! Я была в Испании только один раз, но его хватило, чтобы покорить моё сердце d040.gif

Привет! спасибо большое!!!!!!!!!!!!
в Испании хорошо, на самом деле...мне нравится...люди хорошие, более или менее схожие темпераменты...только русские - глубже...культуры больше...

Цитата(Rimma @ 28.11.2008, 16:58) *
Зашла к тебе чмокнуть и сказать что я сдала экзамен!
Теперь во вторник сдавать в ГАИ и вождение!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Умница!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада!!!!!!!!! Наконец-то! ну все, во вторник - пальцы крестиком и ругать на чем свет...!!!!!!!!! Риммуличка, умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУУУУУУаууууууууу, Валечка зашел!!!!!!!! спасибо, для меня очень важна ваша поддержка!!!!!!!!!!!! спасибо, дорогой наш создатель-созидатель!!!!!!!!!!!!

Цитата(kotihka @ 28.11.2008, 19:30) *
Вкусно выглядит "облизываюсь"

очень вкусно!!!!!!!!!!! я обожаю это фрукт, ни на что не похож....

Капик, спасибо!!!!!!! эт точно...очень легко!!!!!!!! и так приятно!!!!!!!!!!!!
a115.gif Шоб я так ждала разгруза! icon_mrgreen.gif Крис, ты чудо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мила Я
Цитата(Богиня :) @ 28.11.2008, 21:18) *
a115.gif Шоб я так ждала разгруза! icon_mrgreen.gif Крис, ты чудо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ага! Еще и в субботу... s24.gif s24.gif s24.gif
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 28.11.2008, 20:18) *

я, если честно, даж не знаю почему так...просто чувствую, что мне это идет...мне нравится ощущение в воскресное утро... a115.gif
Мила Я
Цитата(Kristin @ 28.11.2008, 21:23) *
...мне нравится ощущение в воскресное утро... a115.gif

Разве только поэтому! a070.gif Я тоже люблю минус на весах! a115.gif Но трудно это в субботу, день сам по себе раслабляет... d060.gif
Я тож люблю утро, если я вечером не ела a115.gif
Kristin
Цитата(Мила Я @ 28.11.2008, 20:27) *
Разве только поэтому! a070.gif Я тоже люблю минус на весах! a115.gif Но трудно это в субботу, день сам по себе раслабляет... d060.gif

неа, не из-за минуса.... aa26.gif ...хотя и это тоже...у меня в воскресене такое чистое состояние после разгруза... субботы я провожу одна, меня никто не трогает, я могу сидеть весь день дома, могу слушать музыку, могу делать маник и педик, могу смотретить телик или съездить в кино на тупую американскую слезливую мелодрамму...в общем, день для меня...мужа уходит с друзьями... а в воскресенье - семейный день... и я, довольная собой, что разгрузилась, что красивая... провожу очень мило и спокойно Воскресенье с любимым...
примерно так...

Цитата(Богиня :) @ 28.11.2008, 20:41) *
Я тож люблю утро, если я вечером не ела a115.gif

это a115.gif с таким удовольствием каждый раз думаю о завтраке....хаха...воскресном...
Мила Я
Цитата(Kristin @ 28.11.2008, 21:50) *
субботы я провожу одна, меня никто не трогает, я могу сидеть весь день дома, могу слушать музыку, могу делать маник и педик, могу смотретить телик или съездить в кино на тупую американскую слезливую мелодрамму...в общем, день для меня...

Могу тебе только позавидовать... У меня такого уже 100лет не было! s24.gif Хотя... нужно просто желание и все успеется и получится! f0f.gif
Fenix
Доброй ночи , прекрасная нимфа , фото сказочное в платье потрясающем у березки (я живу на востоке у нас тут почти нет березок ) хочу сказать большое спасибо за поддержку ,когда регестировалась и заводила дневничок , неожидала такого, вобщем это очень мотивирует когда в тебя верят, спасибки
Камилка
Привет солнышку моему)))
Ну как ты там, сусличек? Как вечерок коротаешь? Надеюсь, больше не грустишь??? дай тебя крепко-крепко чмокнуть, чтоб печаль вся
прошла aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Так уже лучше???

Кристик, знаешь.... я даже согласна с девочками...здесь, на красотуле...все девчоки такие добрые, открытые, все- такие, какие они есть на самом деле...все делятся самым сокровенным, здесь можно говорить, не стесняясь, и тебя поймут, поддержат...здесь так тепло и хорошо!!!!
Вот чес слово, у меня таких подруг даже в реальности нет....Но меня это совсем не печалит, потому что я рада, что встретила вас!!! нет ни зависти, ни подлости, просто понимание, твёрдое и хрупкое одновременно плечо всех девочек, дружеская поддержка и всё самое-самое приятное, что может дать дружба!!! Жаль только, что мы в реале не можем встретится, так бы хотелось всех обнять, затискать, улыбаться и смеяться в ответ.... Кристик, ты мой дружок такой дорогой...Я тебя безумно полюбила... wub.gif wub.gif wub.gif
Вот прям и не знаю, что делать с привязанностью такой wub.gif

В общем, зай, обожаю тебя очень-очень))))
Хорошего тебе вечерка, а завтра- еще лучшего денёчка, классного разгрузика во всех смыслах этого слова...

aa12.gif

Хочу сказать, что...мы с тобой-
Ящерка
Крись!!!! Не спишь???
Пришла обняться!!!

aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif

и поцеловать
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif

Все, сделала все что хотела...
alinchik
Привет, Кристинка! Как сейчас твое настроение поживае? Надо же, как вы с мужем выходные распределяете! Здорово! А денек для себя любимой - просто замечательно!
Целую, солнц! hb.gif
Kristin
Цитата(Fenix @ 28.11.2008, 21:47) *
неожидала такого, вобщем это очень мотивирует когда в тебя верят

это правда...я когда регистрировалась здесь, у меня самооценка по полу валялась, у меня она часто раньше там была...грустно было, аппатия...вечерние расслабления на кухне были, проблемы с питанием были...до сих пор не все тараканы ушли, но я их выметаю по-тихоньку...надоели они мне....
А за комплементики спасибо!!!!!!!

Камилка, подружка моя!!!!! ну почему мы так далеко живем....?!
а мне очень не хватает именно задушевных посиделок с подругами сердечными...все, что у меня сейчас есть...мы с ними встречаемся, конечно, чтоб на русском поболтать...но, как бы грустно не звучало, не подруги мы...как кружок по интересам...хотя все, вроде неплохие девчонки...есть только пара девочек, которых я, действительно, считаю близкими...
блин, скучаю по России....
все, не буду, а то на ночь глядя настальжи найдет, не хочу...буду о хорошем!
Камилик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.