Привет солнышку моему)))Ну как ты там, сусличек? Как вечерок коротаешь? Надеюсь, больше не грустишь??? дай тебя крепко-крепко чмокнуть, чтоб печаль вся
прошла
Так уже лучше???
Кристик, знаешь.... я даже согласна с девочками...здесь, на красотуле...все девчоки такие добрые, открытые, все- такие, какие они есть на самом деле...все делятся самым сокровенным, здесь можно говорить, не стесняясь, и тебя поймут, поддержат...здесь так тепло и хорошо!!!!
Вот чес слово, у меня таких подруг даже в реальности нет....Но меня это совсем не печалит, потому что я рада, что встретила вас!!! нет ни зависти, ни подлости, просто понимание, твёрдое и хрупкое одновременно плечо всех девочек, дружеская поддержка и всё самое-самое приятное, что может дать дружба!!! Жаль только, что мы в реале не можем встретится, так бы хотелось всех обнять, затискать, улыбаться и смеяться в ответ.... Кристик, ты мой дружок такой дорогой...Я тебя безумно полюбила...
Вот прям и не знаю, что делать с привязанностью такой
В общем, зай, обожаю тебя очень-очень))))
Хорошего тебе вечерка, а завтра- еще лучшего денёчка, классного разгрузика во всех смыслах этого слова...
Хочу сказать, что...мы с тобой-