Цитата(Богиня :) @ 17.12.2008, 14:13)
от уже Кристинка.... напугала нас своим плачем вчера, а сегодня уже писается со смеху... Ох и Кристя
Ну так, Светуля, грустно стало, я, блин, стараюся, а вес взял, зараза, и увеличился...вот и плакалось...
Цитата(Незнайка @ 17.12.2008, 15:03)
А как ты будешь питаться зимой по-сыроедчески? Жду новых рецептов! Они у тебя всегда интересные.
Будешь заводить новый? В первый пост дашь ссылку на этот дневничок -и все, а в подписи исправишь на новый адрес (так делает Валентин)
Наташенька, меня сыроедение не страшит зимой, чай горячий всегда есть, и позволять себе я его буду...зелененький...Дело в том, что вареные овощия я не люблю, предпочитаю сырые, вкуснее, единственное - каши...ммм...гречка - по воскресеньям оставлю блюдомание
... такие вот дела...но это я эксперементирую...пойдет так пойдет, нет, так и не надо...насиловать себя не буду...
Вот надо будет завести, но моему всего 2 месяца с небольшим...как так быстро получилось накопить, не понимаю...Жалко с дневничком пока расставаться...я его люблю...мне в нем уютно...
Луна, спасибо, что в гости зашла, заходи чаще!!! спасибо за комплиментик!!!
Цитата(Ящерка @ 17.12.2008, 20:08)
А я все жду-жду шапочкинское дефиле!!!
таачааааан, ща все будет!!! Зайка моя!!!
Цитата(Olgushka @ 17.12.2008, 21:00)
А это ты писала как за волосами ухаживать?
упс, Олик, ну ты меня и озадачила...не знаю...мож быть...я писала про волосы, но и другая Кристиночка тоже писала, помню...
а про что именно??? если чего, спрашивай!!!
Девочки мои, сегодня был такой урок латины...писались мы все на нем...так смешно классички двигаются, аааа, бедрышки не шевелются, ножки врастопырку....хехех....поглядим чего завтра будет, оказывается, никак нас на каникулы не отпустят, еще и в пятницу с приглащенной супер профессорой из Мадридской консервы будет...
ну мы все равно сегодня банкетик устроили...но я себя прилично вела...честно-честно!!! попробовала тока 1/4 ч.л. тортика, т.к. у нас девочка готовила сама, хотелось попробовать что вытворила...я тока на вкус и все!!!
не стоило оно того...каллории лишние и чувство вины...еще глоточек шампусика выпила...
в общем, вот фоточки:
ну и отчетик заодно:
8.15 - маленькое яблочко
9.30 - 40 гр. кешью сырого
11.00 - салатик "любимый" без сметаны, 4 грец. орешка
14.00 - яблоко маленькое, салат(здесь и далее сырое - кабачок, помидор, огурец, авакадо, морковка, 10 гр. изюма), порция - тарелочка.
14.30 - десерт
18.15 - груша, торт на кончике ложечки, глоток шампанского
19.15 - салат (огурец, помидор, перец, 1/6 авакадо, пол ч.л. сметаны 0%), порция - тарелка. 30 гр. миндаля.Лапочки мои, вы уж простите меня, что не загляну сегодня, пойду спать, глазки слипаются, завтра ууу....прибегу, затискаю!!! целую крепко, Сладких Снов!!!