Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Камилка
аааа, Зайчик ты мой!!! ты просто супер!!!
я тебя обожаю, такая симпотюлька!!!! ng19.png ng19.png
Кристинчик мой любимый, желаю тебе сегодня и твое семье классного настроения, отличного дня и вечера, вкусного и полезного ужина, много смеха, веселья и позитивных эмоций!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КОТИК!!!!! уррррраааааааааа

Лили
мммм , кристинчик , привет !!!! ты такая суперская в этих бигудюшках !!!! ))))
wub.gif wub.gif wub.gif
желаю тебе сегодня хорошо провести рождественскую ночь !!!! )))) a075.gif
Mirra
Цитата(Kristin @ 24.12.2008, 14:02) *
зря отрезала кусочек...его хранить в тепле надо ...если зеленое и твердое, то с недельку примерно надо...и в бумаге, в полотенце и темноте!

а я не переживаю, у меня их в шкафу на работе еще 10 лежит!!! спасибо за советы! пусть зреют, а я потом их...
Ящерка
Ну все!!! Кристюлик наш накрасотулился, кудри навил....
Ушла праздновать??? А! ты, красота моя еще здесь!!!
Ура!!! Неужели у кого то Рождество наступает?!!!
Как же это здорово!!!
Кристюша!!! Мы тебя ждем, празднуй по полной!!!
А завтра расскажешь!

Kristin
Добрый вечерок!!! уююй, сколько красотулек!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Юличка, Светуля, Богинечка, Майюшечка, Капик, Freyaчка, Камилюшечка, Лили, Мирруша, Танюшечка, спасибо девочки!!! ну как выпьем по бокальчику за Рождество???
я чет нервничаю слегка...не знаю почему...так трепетно...каждый раз как в первый раз....Для меня вообще этот новый год какой-то осознанный...Раньше..ну пришел и пришел...а здесь хочется наслаждаться, именно чувствовать что-но новое, переход к чему-то хорошему!!!
Девочка в стиле шансон
наверное, уже вся наикрасивейшая сидишь?!так хотся посмотреть на тя,красотулечку!!!!
пускай это буде самый особенный новый год в твоей жизни, пусть принесет те много света и тепла!!!
чокаюсь с тобой витруальным бокальчиком!!!!
не переживай!!!!!!!!!!думаю:вечер у тя будет потрясающий!!!!!
Kristin
неа, все в бигудях по дому прыг-скок...у нас ужин в 10 вечера, а сейчас без 20 восемь...но ужо пойду готовиться...
Спасибо, дорогой мой человечик! Спасибо, Юличка, какая ты внимательная, какая хорошая!!!
Девочка в стиле шансон
ааааааа......я совсем забылЬ, что эт у нас без 15-ти 10)))))))а у вас другое время))))))
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
me4ta
Кристиночка, пришла сказать тебе:

Всего тебе самого светлого, самого лучшего и самого нового!!!!!!!!!

Камилка
МОЯ девочка золотая!!!!!!!!!!!!!!!! Суперского-пуперского вам вечерочка!!! будем завтра ждать твоих рассказов и фоточек!!!! ЛЮЮЮ тебя!!! урррррра, Кристь, с РОЖДЕСТВОМ!!!!
LaMurrka
Кристиночка, с Рождеством тебя!! aa8.gif b020.gif Замурррчательного настроения, радостных подарочков, полезных вкусностей!!! aa15.gif В бигудюшках aa33.gif 5f.gif Счастливого Рождуства!!! aa2.gif

Ящерка
Кристинчик!!!
Пусть с наступлением этого праздника - исполнятся все твои мечты!

ЛюблюСебя
aa12.gif Кристи!! Зая моя любимая!!! aa12.gif
aa2.gif ДОБРОГО ТЕБЕ УТРЕЧКА, СОЛНЫШКО! И ХОРОШЕГО ДНЯ! aa2.gif

aa27.gif Спасибо за совет! Оч тя люлю! aa27.gif

Томми
Кристиночка!!! Удачного тебе Рождества, моя хорошая!!! Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты!!!! aa30.gif
Жизнь коротка!!!

Нарушай правила!

Прощай быстро!

Целуйся медленно!

Люби искренне!

Смейся несдержанно!

И никогда не жалей о том,

что заставляло тебя огорчаться!!!

А еще хочу предложить тостик!!! Ну это только для девочек!!! Жалко что живем далеко!!!

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,

Можно и не в розовом, но уже не то...

Хорошо быть женщиной в норковом манто,

Можно и в фуфайке, но уже не то...

Хорошо быть женщиной в новеньком авто,

Можно и в автобусе, но уже не то....

Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100,

Можно и 15, но уже не то...

Так давайте выпьем же, девочки за то,

Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!
aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa34.gif
Kristin
Доброе рождественское утро, лапочки мои!!!!!!!!!!

Мечтуличка, спасибо, и тебе самого замечательного настроения!!!
Камильчик, ну особо рассказывать-то нечего...ну лааадно, чичас!!! Спасибо!!!
Мурмурчик, ммммммммммм aa45.gif aa45.gif aa45.gif как замурчательно, Спасибочки!!!!
Танюшик, и у тебя! И у тебя, что все исполнилось!!!!!!!!!!!! и посудомойку тебе, посудомоечку Танюше!!!!!! d030.gif
Анюточка, рада так тебя видеть!!!
Томмик!!! Зая, спасибо, так приятно!!! wub.gif

Ну что же...Праздник превратился в празднечный ужин...поужинали весело так, с музычкой, разговорами...Жалко, что фоток мало очень...ну выставлю, что есть...
кудри мои не получились...увуидете, во что трансформировались локоны... d030.gif Сразу после 12-ти ночи мы уехали, т.к. у мужа случилась страшная так сказать диарейка, бедняжечка, не пойму от чего...все было просто восхетительно...так что мы полетели домой...т.к. для него праздник стал не в радость...простите за подробности...
выложу меню а потом и фото...
8.00 - тертая моркова с тертым яблоком и половинкой хурмы, 30 гр. экоботончика из кунжута(там тока кунжут и мед)
11.15 - салат любимый, 4 финика
14.30 - яблоко малюсенькое
15.30 - салат "обыкновенный" - помидор, орурец, перец, листья салата, 1/3 авакадо, кедровые орешки. Чиримоя, бананчик.
19.00 - яблоко
22.30 - 3 креветки, 3 рулетика из красной рыбки с авакадо и манго, и на второе маленький сусочек рыбного торта, специально для меня изготовленного... сладкий дессерт я не ела a115.gif 2 бокала вина.

а это с племяшкой младшей Карлой

ну и куда без праздничного стола...естессно, блюда не все, тока закуски....
Девочка в стиле шансон
симпатулька!акая очаровашка с фоток!!ну и пусть не локоны,зато выглядешь супер!!!!
а,какую вкусняшку ты ела!!умничка,даж в праздники ничего лишнего!!!!
стол оболденный!
с Рождеством тебя!!!!!!как любимый?уже лучше себя чувствует?
Kristin
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 25.12.2008, 9:52) *
с Рождеством тебя!!!!!!как любимый?уже лучше себя чувствует?

Юлик, спасибо!!!!!!!!! ну вроде лучше чуток....Спасибо за заботу!!!
Девочка в стиле шансон
ты рядышком - вот его залог здоровья)))
Анаврин
Солнышко, привет!))) совсем замоталась с зачетами....

С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ МНОГО ЧУДЕС, ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ И РАДОСТИ!!!

Новый год и Рождество - особые праздники.. такие волшебные, настроение - особое.. какое-то приполнятое.. приятное ожидание!! ПОЗДАВЛЯЮ, СОЛНЦЕ!)))

З.Ы. Кристь, спасибо, что вправила мозги)) первые 2 дня ходила с оч неприятными мыслями, понимая, что ты права абсолютно. Так получается,что редко слышу критику... и поняла, что это не так уж хорошо.. спасибо!!
Богиня :)
Кристинчик, а чего не получились кудри то? Вроде волосы кудрявые???? Ты такая красивая девочка, я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 25.12.2008, 10:04) *
ты рядышком - вот его залог здоровья)))

Зая, люблю тебя!!!!!!!! ты такая замечательная!!!!!!!

Цитата(Анаврин @ 25.12.2008, 10:18) *
З.Ы. Кристь, спасибо, что вправила мозги)) первые 2 дня ходила с оч неприятными мыслями, понимая, что ты права абсолютно. Так получается,что редко слышу критику... и поняла, что это не так уж хорошо.. спасибо!!

Ты прости меня, если чем-то обидела..я могу... это... иногда словами...но, блин, Анавринка, Мы с тобой до ужаса похожи...я тоже через это все проходила, мож еще и хуже...с чем постоянно борюсь...если хочешь, можем в личке поговорить на эту тему...Но я справилась, справляюсь и буде справляться, т.к. я у себя одна, и никто мне не сможет помочь, если не я сама....вот и задело меня то, что ты показываешь себя слабой и безвольной, а на самом деле, ты огого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Девочки, сегодня у нас семейный обед...а потом ДР у Русской подружки...как это все перенести?! меня вчера свекровь миллион раз спросила, почему я ничего не ем...постоянно...постоянно говорила о моем вегетарианстве...в общем, я сказала, что рыбу дома не ем вообще...тогда она так расстроилась, говорит, "так сказала бы...я ж постоянно для тебя рыбу готовлю"...вы заметили, наверное, вчера у меня одни рыбные блюда были на ужин...ааа...писец...вот вроде не хочу есть это, но другого просто нет, и это готовят специально для меня...в общем после НГ скажу, что рыбу я тоже не ем...не знаю...блин, борьба у меня внутри какая-то...вроде люблю ее, но в то же время иногда просто неприятно ее есть...или это само придет???
Еще хочется так хорошо вечер провести...все-таки много сегодня русских будет, даже те, кого не знаю, и те, с кем принципиально не общаюсь, а они со мной, да и с моей компашкой...хаха...такие смешные мы все...какие-то глупости как в детском саду напридумывали, и вот сейчас круг общения сократился до минимума...ну да ладно, чего, за всех русскоязычных здесь держаться чтоль?! мы ж все разные!!!
Кая
Привет Кристи!Я Катя!Пришла дружбу-дружить d040.gif
Ты очаровательна!Красотуля! b02.png
Девочка в стиле шансон
ну на ДР подржки можно отмазываться, что плотно поела за семейным обедом)ну или побольше говорить-поменьше есть ,времени жевать не будетd060.gif ))
а то,что люди иногда правда напридумывают множество глупостей ,а потом не знают,как это расхлебать -то точно)бывает,все уже прошло,все неважно,чт когда-то было, а нормального общения не получается из-за тогочто напридумывали себе чего-то там друг о друге и вообще...но бывает и наоборот - иногда такие глупости омогают избавится от нетвоих людей в этой жизни.... знаешь,то человек нетвой,нехороший человек,но видимых причин не общаться нет - вот люи и выдумывют глупости),и иногда это очень даже неплохо)
хорошего тебе вечера,зай!!
Kristin
Цитата(Kitty Kat @ 25.12.2008, 11:17) *
Привет Кристи!Я Катя!Пришла дружбу-дружить d040.gif
Ты очаровательна!Красотуля! b02.png

Катюшенька, привет!!! Давай дружиться, мне это нравится!!!!!!!!!!!!! побегу к тебе в гости!!!

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 25.12.2008, 11:17) *
иногда такие глупости омогают избавится от нетвоих людей в этой жизни.... знаешь,то человек нетвой,нехороший человек,но видимых причин не общаться нет - вот люи и выдумывют глупости),и иногда это очень даже неплохо)!

ты права...Да и жизнь же все по полочкам расставляет рано или поздно... a115.gif она такая штука мудрая!!!!!!!!!!!!!
Mirra
С Рождеством Красотулечка!!! Всех благ, исполнения желаний, семейного счастья и благополучия!!!

Ты такая милая на фотках, такая вся счастливая, так приятно смотреть! a115.gif

А сервировка стола - ну просто мечта!!! Я думала, что так бывает только в кино...
ЛюблюСебя
Кристик, зайка, пришла к тебе плакаться - всю Москву облазила, всех знакомых озадачила - НУУУУУУ НЕТ У НАС НИХДЕ ЭНТОЙ САМОЙ ЧЕРИМОЙИ! aa40.gif
Я у тя прочла про нее, потом нашла в инете ее описание: цвет там, размерчик, вкус, аромат - и поняла, что ХАЧУУУУУУУУ!!!!!!! aa41.gif
А найти не могу..... Может ты знаешь, где она может продаваться? Может рынки какие экзотические? aa14.gif

С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО МОЕ!!!
Kristin
Цитата(Mirra @ 25.12.2008, 12:53) *
Всех благ, исполнения желаний, семейного счастья и благополучия!!!
А сервировка стола - ну просто мечта!!! Я думала, что так бывает только в кино...[/size][/color][/font]

Спасибо, да блудет так...а стол был действительно очень красивенько украшен... a115.gif

Цитата(ЛюблюСебя @ 25.12.2008, 14:47) *
НУУУУУУ НЕТ У НАС НИХДЕ ЭНТОЙ САМОЙ ЧЕРИМОЙИ! aa40.gif
ХАЧУУУУУУУУ!!!!!!! aa41.gif

зааайчик, эх, ну должны быть в Москве, ну погляди в инете...должны-должны продавать, а нет, так в отпуск поедешь загранку, так везде есть!!!

Девочки, можно я поплачусь, настроение на нуле...поругалась с мужем... причем просто так, он какой-то сейгодня ужасно плохой...просто я его взглядом как-то кольнула, он взъелся и понеслось...ну потом уже что ни слово - ругань какая-то..нежелание отвечать...ааа, не могу, так хочется плакать, а немогу, потому что на ДР...а у меня глаза сразу краснеют, и это уже на сутки опухоль сплошная, а не глаза...так что я не буду плакать, а так хооооооооо..... aa40.gif
в итоге уехал...пришлось подруге звонить, чтоб забрала...на ДР и отвезла обратно...еще раскритиковал всех моих подруг, что нефига они никогда для меня ничего не делают, даже отвезти не могут...а могут...
так плохо сейчас и хочется наесться гадости...но не буду...я сильная девочка...
Девочка в стиле шансон
Кристь, я точно такая же, если с Лешкой поцапаюсь, то все...никакого праздника не надо..
а могу гадость схомячить, но от последние лишнее...он ,видимо,неочень ся чувствует,вот и понеслось-одно,второе)
не плакай, солнц!!!!
Kristin
я такая опустошенная...руки опускаются... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Кристиночка, рыбка моя, ну не плакай... вы помиритесь. Зайчик n020.gif n020.gif n020.gif
Девочка в стиле шансон
ручки поднимаем)пишем любимому смс"я тебя люблю.....", улыбаемся се в зеркало....о наших проблемах знать не все должны, а те на др подружки, и гостям знать не положено,что на душе..раз уж вышло,что др у подружки...хотя я б сама через такую силу там была...
Kristin
Да знаю, просто сейчас плохо... ладно..я себе как настоящий непьющий алкоголик открыла бутылку вина белого и налила бокальчик...в одиночку...но зато тепло так щас...
вот стыд, сижу и бухаю в одного...Хотите?
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 25.12.2008, 15:50) *
ручки поднимаем)пишем любимому смс"я тебя люблю.....",

точно! СУПЕР!!!!!

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 25.12.2008, 15:50) *
и гостям знать не положено,что на душе...

А вот почему, вот почему многие так считают, почему я должна скрывать то, что мне плохо и улыбаться? Тю...не могу понять такого....
Девочка в стиле шансон
наливай уж за компанию)))))))))подставляю свой бокал!!!!!
Девочка в стиле шансон
Цитата(Богиня :) @ 25.12.2008, 18:54) *
А вот почему, вот почему многие так считают, почему я должна скрывать то, что мне плохо и улыбаться? Тю...не могу понять такого....

потому что у них праздник, и они не хотят видеть людей,портящих всем настроение -как раз)
много раз видела, когда во врем какого-нить праздника, начинался шепот "ну что они/она/он сюда пришел, всем праздник своей кислой рожей портить, мог бы дома остаться" надо ли это?!
потому что- если это др подруги, над поарить ей чуочку позитива, она это заслуживает)
потому что- пойдут распросы-тип что в семье и тд,что знать не оложено, семейные проблемы-это личное)
последнее ,наверное, основное)
но эт опять же мое мнение)
Девочка в стиле шансон
принесла те подснежник) помнишь сказку "12месяцев"))))))))) d060.gif d060.gif d060.gifподснежники и под новый год бывают
kiss
Кристюшь такая милая на фото!!!!!!!!!!

Не грусти!!!!!!!!!!!!!!! Мне вон вчера Камильчик такую установку дала , даже плакать не хочеться.
А на счет вина, айда ко мне у меня красненькое есть, а допить и не скем wub.gif wub.gif
Майская...
Кристюшечка, ну... ну что ты девочка моя. Я тут только читала читала так рдовалась за тебя, за празднички вчерашние, за то какая ты умничка и молодчинка, и как мужа любишь своего сильно... и он тебя любит.. Зай. ну не расстраивайся. А у меня мартиньки пол бутылочки есть... вот щас льда положу и вишенку замороженную.. давай и я с тобой, а не от грусти, а за все хорошее что было в прошлом году, за то что еще будет впереди... за любовь. силбную и настоящую. за нас всех девченок самых лучших и самых сильных.... иди ко мне моя девочка, я тебя обниму...
reskolo
Прив..Что-то я смотрю сегодня неудачный день у всех...Но ничего бывает... Мне кажется надо поменьше слушать других , даже если они правы..ты в праве совершать ошибки , пусть они будут твои собственные . но зато чему-либо научат!!!! a075.gif a075.gif
Камилка
Зайчик мой хороший, Кристик, ты такая хорошенькая на фото!!!!!!! Просто милашка!!! ты мне очень понравилась!!! b02.png b02.png
Солнышко моё, ну не расстраивайся, сестрёнка!!! вы обязательно с ЛЮ помиритесь, обязательно, ng19.gif
так бы хотелось быть рядышком с тобой и поддержать!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, подружик мой дорогой!!!!
Ящерка
Цитата(Kristin @ 25.12.2008, 14:09) *
тогда она так расстроилась, говорит, "так сказала бы...я ж постоянно для тебя рыбу готовлю"...вы заметили, наверное, вчера у меня одни рыбные блюда были на ужин...ааа...писец...вот вроде не хочу есть это, но другого просто нет, и это готовят специально для меня..

с рыбой - у тебя само собой разрешится...
А расстраиваться не надо, за то, что она расстроилась.. Сказала правду - и все!!!
Это как у Капика про пироги... Типа она для нее icon_eek.gif печет???
А вам то девочки, нужна их забота??
Забота и любовь нужна!!! Но не в рыбе и пирожках...
Говорите прямо... что переживать... специально, не специально, так честнее будет...
Это мое мнение wub.gif
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 25.12.2008, 16:00) *
потому что- пойдут распросы-тип что в семье и тд,что знать не оложено, семейные проблемы-это личное)

а с кем делиться то тогда? кому душу изливать? аль все в себе копить?
Девочка в стиле шансон
Цитата(Богиня :) @ 25.12.2008, 22:53) *
а с кем делиться то тогда? кому душу изливать? аль все в себе копить?

не ну это мое личное мнение, но я б не стала за праздничным столом всем изливать душу всем гостям, учитывая, что все собрались совсем по другому поводу-праздник в первую очередь не у меня, а у моей подруги))
ну в данном случае конечно, а вообще?
Девочка в стиле шансон
Цитата(Богиня :) @ 25.12.2008, 23:06) *
ну в данном случае конечно, а вообще?

не ну вообще,конечно, с кем еще не делится как не с подругой!
ЛюблюСебя
Цитата(Kristin @ 25.12.2008, 18:42) *
я такая опустошенная...руки опускаются... aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Блин!!!!
Девочка моя, как тебе помочь? Чем?
Так хочется сейчас рядышком оказаться... Обнять...
А своему мужу переда от меня, что если будет так себя вести и мою любимку обижать, то я его

В таких ситуациях лучше выкинуть все негативные мысли из головы и лечь отдохнуть - утро вечера мудренее.

Я уверена, что ng19.gif Так что 7.png

Я тебе к завтраку кусочек любимого сыра принесла - еле дотащила! d060.gif

obm.gif Мона сказать, от сердца оторвала. obm.gif

aa12.gif Целунькаю и Обнимакаю! aa12.gif

aa33.gif Я ТЕБЯ ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!! aa33.gif

kiss
Кристюша доброе утро!!!!!!!!!!

Как сегодня настроение? Давай красотулька не раскисай ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ящерка
Сестричка!!!

Ты где? Где Кристинка моя!!!

Я соскучилась!!

Давай крепко-крепко обнимемся, и все все пройдет!!!

Шиповник
Кристинка, заяц, ты там как?
vispinka
Кристюша, не бу читать что там тебя так расстроило, я уверена, что это временное и пройдет, ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!! И все будет чудесно!!!

Я так рада, что ты ко мне заходишь и "отругиваешь", вот я пока не ем больше фруктов и витаминок, но буду, я обещаю, Кристинчик, исправлюсь. Приходи еще!!! Я буду ждать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.