вот решила вам самолично пожелать приятного вечерочка и замечательных выходных, мои любименькие красотулечки...это я сегодня такой растрепыш...Цитата(Ящерка @ 12.12.2008, 16:57)
жду инфу по твоим оценкам!!!
Цитата(shocoLATka @ 12.12.2008, 17:19)
Ну как успехи у тебя КРАСАВИЦА?????
Лапули мои, ща все расскажу....в Общем, все нормально, лучше, чем я ожидала, по основному предмету -
классике, хорошо...отметила над чем надо работать, ну и сказала, чтоб я убирала этот комплекс по поводу моего возраста...он мне мешает очень развиваться...у нас же девочкам всем по 18-19 лет, а мне 26 будет...я старше всех...чтоб я боролась за свою мечту, что я и намеренна делать...
про
репертар сказала, что я супер легко вживаюсь в какую-либо роль, что так держать, супер хорошая работа...
по
сольфеджио написала, что я прогрессирую адекватно, позитивно работаю, что стремлюсь всеми силами улучшить и встать на ступеньку со всеми...Дело в том, что тут, в Испании, все с детства изучают музыку на серьезном уровне...играют на флейте...так что в консерву уже приходят все со знаниями...у нас же знаете как к музыке относятся в школе...а я, к сожалению, в музыкалке не училась....а жалко...но я стараюсь, и препод это видит...
по
современному танцу(неоклассике) наш гей-препод-истеричка, написал мне, что он увидел супер интерес во мне к этому предмету, так что он призывает работать в том же духе...
ну и по остальным предметам подобно.....прогрессирую адекватно, прикладываю максимальный интерес, ну и указывают на некоторые специфич. моменты...
в общем, я супер довольна!!!
Цитата(Шоколадная @ 12.12.2008, 17:08)
Кристин, прости за позднее зажигание... С двумя месяцеми тебя на красотуле!! и отличных выходных
Цитата(тиша @ 12.12.2008, 17:18)
СОЛНЫШКО,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Цитата(Rimma @ 12.12.2008, 18:38)
Кристик приветик Красатулька!!!
со звездочкой тебя "Заслуженная форумчанка"!
И с Юбилеем! 2 месяца это ж маленький Юбилей! Цитата(Незнайка @ 12.12.2008, 20:14)
Добрый вечер, Кристиночка! Поздравляю тебя с двухмесячным юбилеем!
Спасибо, мои любименькие!!!! я так рада, что приобрела таких подруженек, которые всегда помогут, подскажут!!!! я вас очень люблю!!!!!!
сегодня ходила в кино на Вольта...сразу так захотелось моего Питуффина поцеловать, ну я пришла, всяких сладостей ему собачьих надовала...
ну и отчетик напишу...
09.00 - салат любимый
11.30 - чечевичый суп, 20 гр. кешью, 20 гр. миндаля
13.15 - чиримоя
14.00 - чечевичный суп
16.30 - хурма
18.00 - яблоко, 100 гр орешков в шоколаде, 80 гр. фисташек...в кино за это бить меня сильно-сильно, ругать всячески, пожалуйстаЮ я распаясалась... Девулечки, завтра у меня разгрузик...пока не знаю какой, пока молокочайный, опять же как пойдет, возможно сделаю молочные коктельчики 50 на 50 водичка с соевым молочкои и фруктиком...погляжу...