Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок }I{uli. Часть II
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
me4ta
Оль, погуляли, так погуляли icon_mrgreen.gif , твою вечеринку все ещё долго вспоминать будут d060.gif !!!

Цитата(Олюша @ 28.1.2009, 14:57) *
И на десерт! icon_mrgreen.gif

Я бы, пожалуй, сразу к десерту перешла c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif ...

Цитата(}I{uli @ 28.1.2009, 15:02) *
а не помнишь, кто вчера вот так вот вырядился??? icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Это ж надо так напиться!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 28.1.2009, 17:21) *
а тот стучался вчера Вы что не слышали? непустили?

Мог он стучаться: немає Мартіні - немає вечірки!!!!!!

Ольчик - ты клёвая wub.gif wub.gif wub.gif !!!

}I{uli
Цитата(Nikesha @ 29.1.2009, 17:15) *
Вижу ты тут с Валентином обнимаешься и целуешься, ну я тож быстренько тебя поцелую и убегу, чтоб не мешать!

Никешечка приветик!!!!! И ничего страшного, что мы тут обнимаемся... нечего убегать... Ты не мешаешь.. тем более что мы уже закончили вроде... icon_mrgreen.gif
Давай чаю бахнем, что ли....... icon_mrgreen.gif

Цитата(me4ta @ 29.1.2009, 19:39) *
Ольчик - ты клёвая

Ухты девушка-мечта пришла!!!!! В новых сапогах... a075.gif

Пасиба, красотка, что забежала!!!!! Целоваю в носик!!!!! wub.gif
Valentin
Цитата(Rainbow @ 29.1.2009, 14:06) *
и Валентина конечно же люблю))))

Хорошая девочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(}I{uli @ 29.1.2009, 15:57) *
ОЙ!!!!!!! МЕНЯ ДОЛГО Ж НЕ НАДО УГОВАРИВАТЬ!!!!!!!

Вот и чудесно!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Совсем другое дело!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Nikesha @ 29.1.2009, 16:15) *
Олечка, приветик, солнышко, вернее зажигалочка наша!!!!!!!!
Вижу ты тут с Валентином обнимаешься и целуешься, ну я тож быстренько тебя поцелую и убегу, чтоб не мешать!

Вы же знаете, мы тут не сильно стеснительные icon_mrgreen.gif d060.gif
Майская...
Ну и объятия у Вас тут, аа я тоже хочу.... - я тут в гости не вовремя пришла. Хух... пошла - простите позже зайду..
Ящерка
Цитата(}I{uli @ 29.1.2009, 1:38) *
Аха, Ящерка вдимо применяет на практике... пропала совсем!! a04.gif

А вот и неправда.... icon_mrgreen.gif не применяла я... хихи.. ни на какой практике... n020.gif
с отпрысками вечсь вечер колбасилась.... но про тусу твою ни на минуту не забывала...

АААА....Олик, давай чтоли с тобой ка пообнимается исчо.... чуть чуть совсем... нуза вчера... А?

ЛиВан
.....а можно и я пообнимаюсь и поцелуюсь

Valentin
Цитата(Майская... @ 29.1.2009, 20:33) *
Ну и объятия у Вас тут, аа я тоже хочу.... - я тут в гости не вовремя пришла. Хух... пошла - простите позже зайду..

Цитата(ЛиВан @ 29.1.2009, 22:09) *

Две разные реакции на одно и тоже.

И что конструктивнее?!!

Радуемся и присоединяемся!!

А не наоборот.

И приглашаю всех пересмотреть эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2843 a075.gif

Nikesha
Цитата(Valentin @ 29.1.2009, 20:31) *
Вы же знаете, мы тут не сильно стеснительные icon_mrgreen.gif d060.gif

Я знаю!!!!!!!!!!!! И я ЗА!!!!!!!

Nikesha
Цитата(Valentin @ 29.1.2009, 22:36) *
[b]
Две разные реакции на одно и тоже.

И что конструктивнее?!!

А не наоборот.

Велентин! Олечка!
Я - только ЗА! И опыт есть... wub.gif
Майская...
Цитата
И что конструктивнее?!!

Ну я просто мешать не хотела.. а так я зА!!!!! ну держитесь
Ольчик дай ка я обниму тебя покрепче

Валентинчик и ВАС

Valentin
Цитата
Я - только ЗА! И опыт есть...

aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif

Цитата(Майская... @ 29.1.2009, 23:27) *
Ну я просто мешать не хотела.. а так я зА!!!!! ну держитесь
Валентинчик и ВАС

Совсем другое дело!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Умница!!

Теперь Вы поняли, что иногда сами можете решать быть ли счастливой?!! a075.gif

Русалочка
Ольгунчик, ух ты у тебя тут! icon_mrgreen.gif aa42.gif aa42.gif
Зашла сказать, что d03.png , потому что ты 5f.gif 5f.gif 5f.gif Светлая, добрая, веселая и супер позитивная девочка!!!
}I{uli
wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ КРАСОТУЛЕЧЕК И ПЕРСОНАЛЬНО ВАЛЕНТИНЧИКА!!!!!!!!!!!!!!
НУ ВОТ КАК ЖЕ ПРИЯТНО ПРИЙТИ НА КРАСОТУЛЮ, А ТУТ ТЕБЯ УЖЕ ОБНИМАЮТ ВО ВСЮ, ТИСКАЮТ, ГОВОРЯТ ПРИЯТНОСТИ ВСЯКИЕ!!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ МОИ ЗОЛОТЫЕ ЗА ВЕСЬ ТОТ ПОЗИТИВ, КОТОРЫЙ ВЫ СОЗДАЛИ У МЕНЯ В ДОМИКЕ!!!!!!!!! ТАКОЙ МОЩНЫЙ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ И ЛЮБВИ ВИТАЕТ НА ЭТИХ СТРАНИЧКАХ!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ И ОБНИМАЮ КРЕПКО, КРЕПКО!!!!!!!!!

С ПЯТНИЦОЙ ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Valentin @ 29.1.2009, 21:31) *
Вы же знаете, мы тут не сильно стеснительные

ЭТ ТОЧНО..... a075.gif icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Майская... @ 29.1.2009, 21:33) *
я тут в гости не вовремя пришла. Хух... пошла - простите позже зайду..

МАЮНЯ.... ЩА ДОСТАНУ РЕМЕНЬ И ПО ПОПЕ... НУ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ВОВРЕМЯ.... o050.gif o050.gif o050.gif ТЫ ВСЕГДА ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ В МОЕМ ДОМИКЕ... a070.gif

Цитата(Ящерка @ 29.1.2009, 22:41) *
АААА....Олик, давай чтоли с тобой ка пообнимается исчо.... чуть чуть совсем... нуза вчера... А?

МОЯ ДЕВОЧКА ЛЮБИМАЯ ПРИШЛА.... КАНЕШНА ЖЕ БУДЕМ ОБНИМАТЬСЯ.... БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 29.1.2009, 23:09) *

СОЛНЦЕ МОЕ, НЕ МОЖНО, А НУЖНО!!!!!!!! О ТАКОМ НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ.... ПРИХОДИТЬ И ОБНИМАЕШЬ!!!!!!! a115.gif

Цитата(Valentin @ 29.1.2009, 23:36) *
А не наоборот.

ВАЛЕНТИНЧИК, Я С ПРЕОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, МЕНЯ УГОВАРИВАТЬ НАПРИМЕР НЕ НАДО... (НЕ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ ТУТ ОСОБО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЫ... a075.gif )

Цитата(Nikesha @ 29.1.2009, 23:55) *
Велентин! Олечка!

ТАНЮШКА

Цитата(Майская... @ 30.1.2009, 0:27) *
Валентинчик и ВАС

МАЮСИК, НУ ВОТ, СОФСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО.... 49.gif

Цитата(Valentin @ 30.1.2009, 0:31) *
Теперь Вы поняли, что иногда сами можете решать быть ли счастливой?!! a075.gif

ВАЛЕНТИНЧИК.... КАК СКАЗАЛИ ТО.... КАК СКАЗАЛИ.... a115.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Русалочка @ 30.1.2009, 13:27) *
Зашла сказать, что d03.png , потому что ты 5f.gif Светлая, добрая, веселая и супер позитивная девочка!!

НАТАЛОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ, МОЕ СОЛНЫШКО, ЗА ТВОИ СЛОВА!!!!!!!! ЭТО ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ ЛУЧШЕ, ДОБРЕЕ, СЧАСТЛИВЕЕ!!!!!! Я РАДА. ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!
Svetik_nn
Приветик, у тебя как обычно полоон дом гостей, и такие девочки с мальчиками простотаки загляденье!
и Валентин, не забывает!
Beta
Ольгуша, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Обнималки еще не закончились, надеюсь??? aa39.gif aa39.gif aa39.gif
}I{uli
отчетик
29.01.09

З. 2 свеклы со сметанкой
О. голубцы с рисом и овощами
П. 2 яблока
У. жульен с грибами, омлет

Вода - 1 л

Процедурки:
* Умывание льдом
* упры для лица, шеи
* утренняя зарядка
* масло авокадо на лицо + баночный массаж

* Вобщем по процедуркам вчера не густо, потому что домой мы приехали в 2 часа ночи... я валилась ужо с ножек...
Встречались вчера со старыми знакомыми... посидели в кафешке, пообщались, потом муж мой как начал показывать Мураху им, а потом я повезла их прокатить... туда-сюда и уже два часа!!!! icon_mrgreen.gif По ночному Киеву ездить просто супер!!!!! Вот бы днем так... ни машин, ни людей... КАЙФ!!!! a115.gif Самое время ездить, изучать город... потому что попадая в центр днем понимаешь, что ездят там по каким то своим правилам, все нервные, куча знаков, светофоров, не поймешь, где одностороннее движение, где нет... и вобще в какую сторону ехать!!!!!! d47.gif Короче лучше туда не попадать днем!!! icon_mrgreen.gif

* Завтра приезжает маман моя... надо поехать закупиться продуктами, а то в холодильнике пустота... s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif Да и поубирать в квартире не мешало бы... c9.gif Разобраться в шмотье наконец то... Машинку помыть тоже надо... вобщем планов море... smile.gif s24.gif

* Собственно а новостей на сегодня больше пока нет....
sad.gif rev.gif
}I{uli
Цитата(Svetik_nn @ 30.1.2009, 15:33) *
Приветик, у тебя как обычно полоон дом гостей, и такие девочки с мальчиками простотаки загляденье!и Валентин, не забывает!

Приветик, Красотка!!!!!!!!! Аха... устроили они мне тут обнималки!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Beta @ 30.1.2009, 16:44) *
Обнималки еще не закончились, надеюсь???

Приветик, Веточка - конфеточка!!!!!!! КАНЕШНА не закончились!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Оленька ну машинку ты помоешь вот так

...маму встретишь тоже

.....мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
d040.gif aa35.gif
Irin_F
Да, Олькин, веселуха тут у тебя.
Цитата
МЕНЯ УГОВАРИВАТЬ НАПРИМЕР НЕ НАДО... (НЕ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ ТУТ ОСОБО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЫ... )

И про меня тут было написано. Я приходила, постояла в сторонке и ушла к себе.
Ой, девули-крсотули, оторваться можете и в виртуале.

Ты мне по секрету расскажи, где таких картинок накопали.
Цитата
Завтра приезжает маман моя... надо поехать закупиться продуктами, а то в холодильнике пустота...

Ага, тарься, она вам опять оливьешек наготовит. Мамы о нас заботятся. a075.gif
Отличных вам выходных!!!
}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 30.1.2009, 17:11) *
Оленька ну машинку ты помоешь вот так

ТА НЕЕЕЕ.... я хоть Мураху и люблю, но думаю, что мыть ее будт, гы, профессионалы.... icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.1.2009, 18:10) *
d040.gif aa35.gif

Приветик, многословная моя... s24.gif

Цитата(Irin_F @ 30.1.2009, 20:07) *
Да, Олькин, веселуха тут у тебя.

Ируля, есть немного.... d025.gif d025.gif d025.gif
И между прочим нефиг стесняться....
o050.gif

Ты мне по секрету расскажи, где таких картинок накопали.

Ируля, да где... в бескрайних просторах интернета... e010.gif a035.gif

Ага, тарься, она вам опять оливьешек наготовит. Мамы о нас заботятся.

Да уж... маман может... но все, что она готовит, к счастью моего мужа и брата, достается ИМ!!!! А я уж как нибудь обойдусь и без оливьешек-борщиков.... icon_mrgreen.gif a075.gif
Beta
Олькин, приветик!!! o010.gif
Zima
Ольчик, с удачно прошедшим отрывом a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я сегодня зашла в магазин и увидела сыворотку эвелиновскую, сразу про тебя вспомнила, купила, уже опробывала сегодня sm01.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
}I{uli
Цитата(Beta @ 30.1.2009, 21:50) *
Олькин, приветик!!!

ВЕТОЧКА, привет, красотка!!!!! Я ТЯ ЛЮ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Zima @ 31.1.2009, 1:42) *
Ольчик, с удачно прошедшим отрывом
Я сегодня зашла в магазин и увидела сыворотку эвелиновскую, сразу про тебя вспомнила, купила, уже опробывала сегодня sm01.gif

Олькин, пасибки... отрыв прошел удачно... эт точно!!!! a115.gif
Ольч, у меня не сыворотка, а концентрат... Вот такой...

но все равно приятно, что ты обо мне вспомнила... wub.gif a075.gif
Как тебе Эвелин? хотя наверное рано еще о результатах говорить a075.gif
Незнайка
Привет! Как у тебя в дневничке хорошо - тема объятий получилась! a115.gif wub.gif

Удачных выходных!
ЛиВан
Жуленька приятного тебе субботнего денька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beta
Олькин, приветик!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Как с планичиками на weekend??? aa8.gif Будут еще путешествия??? a075.gif
КалександраБ
Привет мое солнышко!!!!

Как позитивно начался твой дневничок!!!! Так чудесно все потанцевали!!!! Где ж меня то носило.. Ничего, главное, что я пришла, теперь уже не уйду!!!!

Svetik_nn
Удачных выходныых!
me4ta

Цитата(}I{uli @ 30.1.2009, 16:56) *
По ночному Киеву ездить просто супер!!!!! Вот бы днем так... ни машин, ни людей... КАЙФ!!!! a115.gif Самое время ездить, изучать город... потому что попадая в центр днем понимаешь, что ездят там по каким то своим правилам, все нервные, куча знаков, светофоров, не поймешь, где одностороннее движение, где нет... и вобще в какую сторону ехать!!!!!! d47.gif Короче лучше туда не попадать днем!!! icon_mrgreen.gif

Точно подмечено! Мы, когда были в Киеве на выставке, тоже это почувствовали. После выставки часа два добирались додому, зато ночью рассекали по городу - не остановишь, я вот только тогда Киев и увидела icon_mrgreen.gif !!!

Оль, как воскресенье провела? Чё делала?
olto
Удачного начала трудовой недели!
me4ta
Оль, я тебя видела a075.gif ! А ты на форуме потопталась немного, а в дневничок не зашла... Не пропадай a075.gif !!!

Svetik_nn
Приветик, Удачной недельки!
aa35.gif aa35.gif aa35.gif
kiss
Оленька привет моя родная!!!!!!!!!! С новым дневничком тебя!!!!!!!!!!!!!
Ну и вечеринку я пропустила?
Оль я говорила тебе что ты супер? Можно я повторю?

b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

}I{uli

ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ И ВАЛЕНТИНЧИКУ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!

Ли Ван, Незнайка, Веточка, Кристинка, Светик, Мечта, Аленушка, Богинька, СПАСИБКИ, что проведывали меня, забегали, Спасибо за пожелания,

Целоваю вас КРЕПКО!!!!!!!!

ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ НА ЧАЕК!!!!!!!! wub.gif

Цитата(me4ta @ 1.2.2009, 20:27) *
Мы, когда были в Киеве на выставке, тоже это почувствовали. После выставки часа два добирались додому, зато ночью рассекали по городу - не остановишь

Да, Солнц... с нынешними надогами и доением автомобилистов машин скоро и днем не так много будет!!!! У нас тут 5 числа будет забастовка... наконец то люди начали возмущаться не только друг другу.... посмотрим, что это даст!!!!!! Потому что реально наша власть ДОСТАЛА уже!!!!!

Цитата(me4ta @ 1.2.2009, 20:27) *
Оль, как воскресенье провела? Чё делала?

Ща все расскажу!!!!!!! a075.gif

Цитата(me4ta @ 2.2.2009, 11:31) *
Оль, я тебя видела a075.gif ! !!!

Аха... была... забежала и снова убежала.... некогда было совсем ничего писать... Но я никуда не пропаду... тут я, с вами!!!!!!!!!!!!
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif дарова, позитивнейший человечище!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
}I{uli
Цитата(kiss @ 2.2.2009, 14:34) *
Оль я говорила тебе что ты супер? Можно я повторю?

КАКИЕ ЛЮЮЮЮДИ!!!!!!!!!!!!! КИСУЛЕЧКА МОЯ!!!!!!!!! ДЕВОЧКА МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!! ГДЕ Ж ТЫ БЫЛА ТАК ДОЛГО??????? Я СКУЧАЛЬ!!!!!!

РИНУЛЕЧКА, И ТЕБЕ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
отчетик
1.02.09

З. 2 банана
О. красная рыбка вареная, фасоль тушеная в томате с овощами
П. банан
У. суп овощной

Вода - 1, 5л

Процедурки:
* умывание льдом
* обертывание (ноги, бедра, попа, живот, руки) с голубой глиной и ЭМ апельсина
* маска Гарниер для лица увлажняющая
* Шпора на ногти
* Гуам подтягивающий для груди
* Масло пшеничн. зародышей на растяжки
* Ступни увлажняющим кремом
* Кофейный скраб тела
* Упражнения для лица и шеи
* Антицеллюлитный концентрат Эвелин на ноги, попу, бедра, живот

* Выходные прошли довольно активно, в субботу мы с мужем весь день мотались по рынкам - магазинам, накупили продуктов, всяких полезностей в дом... и подарок моему брату на день рождения - микроволновку! Помыли нашу Мурашку... Потом я поприбирала немного в квартире, поехали мы съездили к сестричке мужа в гости, проведали их, потискали племяшу, и поехали на вокзал, встречать мамулю мою! Вобщем на Красотулю времени зайти не было совершенно.... sad.gif

* А в воскресенье решили съездить на природу, сварганить че нить вкусненькое, сделали мясо на решетке и сварили абалденный супец из овощей... a115.gif Супер получилось! Подышали немного воздухом, пообщались... короче немножко отдохнули!!!!!! a075.gif

* А так собственно больше и рассказать то нечего!!!!! Сижу на работке, делать нечего... Скоро наверное свалю домой... а вечером маму надо еще на вокзал будет отвезти! smile.gif А на улице опять ЗИМА... но несмотря на это, СКОРО ВЕСНА!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!! wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif

природа, кастрик, вкусняшки, как я хочу веснуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Как мамзель? Что ты ей наготовила покушать? Она надолго?
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 2.2.2009, 18:29) *
Как мамзель? Что ты ей наготовила покушать? Она надолго?

Мамуля намана... сегодня уже домой поедет! sad.gif
Хе... я ей покушать??? Светуля, ну ты даешь!!!! Мама када приезжает, разве она кого то на кухню пустит??? d030.gif d030.gif d030.gif Вон, седня борща наварила, капусты стушила... icon_mrgreen.gif Боюсь, что на этом она не остановится... wub.gif
Единственная проблема, что она навезла кучу конфет... но и эт не проблема.... мои гости обеспечены на год вперед этим "добром" d060.gif a075.gif А еще она привезла какие то кремчики, средства для душа.... вобщем много всякого... я еще не вникала... wub.gif
Оличка
Мама быстро уедет, ругаться не будете зато d060.gif
Хорошей недельки, рыжулькин! Целую!
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 2.2.2009, 18:39) *
Вон, седня борща наварила, капусты стушила... icon_mrgreen.gif Боюсь, что на этом она не остановится... wub.gif

........одним словом мама!!!!!!!!!!!!!!

....ПыСы: у мне фотки есть a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Майская...
Ольчик приветик. у тебя дневник как всегда полон красок и позитива.
ругать не за что. Только хвалить и медали выдавать.
Поэтому целую крепко.
Olgushka
Ольчик, привет!
Забежала к тебе поцеловать!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ящерка
Привет Олечка! aa8.gif

Дела, смотрю у вас бегут полным ходом? a075.gif

Мамулька - это всегда хорошо, когда ненадолго! icon_mrgreen.gif И тебе на кухне не возиться!

и капустка здорово и кремчики - замечательно! h020.4.gif
Таньча
ЗАЙКА,МОЯ ПРИВЕТ!!!!!Я ЖЕ ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ ОБНИМАЛА...НИ ЦЕЛОВАЛА...

УДАЧНОГО ДЕНЬКА ТЕБЕ!!!
ЛиВан
Оленька приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С добрым вторничным деньком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bionitka
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif мда... мамы и в африке мамы)))))))

как ты, Лель?))) wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.