Ольгунчик мой любимый, воть я появилася и сразу к тебе!
Обо всем по порядку - фотки красивенные!!!! Как здорово вы съездили интересно и насыщенно, классная смена обстановки получилась! Красавица наша, а как вы с Мурашкой смотритесь!!!
Рада, появлению у вас горячей воды, боже как без неё тоскливо и холодно... бррр. Нам только предстоит это скоро...
Скажи, а как тебе этот Эвелин для груди? Может ты писала уже, я не нашлась..
Я тоже хочу что-нить приобрести, вот думаю ГУАМ или еще чего..
Цитата(}I{uli @ 16.5.2009, 20:25)
я просто не люблю работу которая принижает меня в своих собственных глазах, я считаю (может это не скромно) что я достаточно хороший специалист, и ценю свое время и нервы... и если понимаю, что мои нервы будут потрачены, то хочу за это получить хотя бы материальное вознаграждение...
Оль, ты просто умница, мне так нравится твоя позиция и жесткость в этом вопросе! Так и нужно, уважать себя в первую очередь и свой труд.
Ну и конечно деньги очень важны, хоть нам и внушали всё детство, что не в них счастье.
Может и не в них, но в их отсутствие счастья точно не испытаешь!
Цитата(}I{uli @ 16.5.2009, 20:25)
Ирчик, я щас не рисую для себя... да и вобще я не творец, я больше дизайнер все таки... мне во всем надо видеть смыслА если интересно вообще, чем я занимаюсь, то могу дать ссылочку на свои работы...
А мне казалось, что дизайнер - это как раз творец и есть)))
Оль, ты - точно творец, у тебя даже сообщения все так здорово дополнены картинками, нужным цветом и т.д. Смотреть приятно, очень гармонично! Видела твои шторы в кухне
в сочетании с обстановкой просто обалдеть, как после программы Квартирный вопрос.
А ссылочки на свои работы еще раздаешь? Очень интересно, тем более, что муж всерьез заинтересовался таким подработком...
ПС. Как зубик?