Вот я тебе такое солнышко позитивное попыталась нарисовать))))) Люблю
Иннуся, спасибо, родная!!!!!!!
Зайка моя тебе определённо нужен отдых, хоть небольшой от твоего мужчины, давай решайся и посвяти время себе любимой, пожалей себя и почувствуй свою целостность и независимость.
Сашулечка, привет, куколка!!!!!!!! Про отдых ты права... так и будет!!!!
Да, цены у вас в Киеве - мама не горюй.
зато в барчиках-кафешках мы наедались за мизерную цену и очень вкусно)))
Нууу, не знаю, где это вы кафешки дешевые нашли... может фаст фуды? А если это кафе, а еще и в центре, то цены там ойойой...
И еще заметила - у вас очень много дорогих авто.
Что есть, то есть... Валом... причем не только замы замов на них ездят, но и обычные бизнесмены... престижно!!!!! Но знаешь, самое смешное, что у большинства машины в кредитах...
Как твоя душа? Спокойно и тепло?
Оль, пока не очень... поспокойней конечно, но как то обиды во мне и непонимания очень много.... Я уже конечно не реву и не психую, но осадочек остался....
Лfпулька, кушать надо.
Зай, да умом я понимаю, что надо.... а организм не воспринимает еду... но я стараюсь, чесссно чесссно!!!!!
Так что давай, берем себя в лапки, вспоминаем, что мы у себя одни и самые-самые любимые
ТОЧНО!!!!! Полностью согласна!!!!!!! Пасиб, Оль!!!!!!!
Если захочешь поболтать - пиши скину тел и асю
Олик, пасибки, солнышко!!!!! Скинь конечно....
Оленька, привет, зайка!!! Я сегодня какая-то любвеобильная, хочется всез расцеловать
Как у мамульки? да хотя с мамой всегда хорошо, это же мама.
У мамульки хорошо.... отвлеклась, успокоилась чуть чуть... бум как то жить дальше!!!!!!
Так что ждем тебя в равновесии и счастье
Лизонька, приветик!!!!!! Ну до полного равновесия и счастья мне конечно далеко, но хотя бы жаление себя уже позади, теперь надо приводить в единое целое то что я за все это время надумала себе....
Олик,а ты не думаешь,что это мышечная масса???
Лапуль, привет!!!!!! Да кто его знает, щас я вобще об этом не думаю... все это отошло куда то далекоооо....
Всё Олечка встречай лечу к тебе !!!!!!!!!!!!!
А что Оль нельзя там на целый день с ночевой??? Вот и совместила бы приятное с полезным ( это я про то что от мужа бы отдохнула,обстановочку сменила)))
А что Оль нельзя там на целый день с ночевой??? Вот и совместила бы приятное с полезным ( это я про то что от мужа бы отдохнула,обстановочку сменила)))
Дааа.... жду тебя, лети ко мне!!!!!!!
Неа, целый день с ночевкой нельзя.... там система специально для города сделана... это больше лечебница, а не санаторий... рассчитано на то что люди без отрыва от работы могут туда ездить оздоровляться!!!!!
Вот блин здорово,а у нас на лето басики закрывают,так жалко,зато потом не протолкнуться
Зай, у нас раньше тоже закрывали, а щас видимо всвязи с кризисом решили хоть что то заработать... а потом да, не протолкнешься...
Олечка верь нам!!!!!!!!
Зайка, да ну ты что, конечно я вам верю!!!!!!!!!!!!!
Оль,а ведь разбежаться ни когда не поздно. Может ещё попытаться,а вот если уж снова не получиться,то .........
Да это все понятно, но знаешь, мои годы идут.... а тратить их на перевоспитывание взрослого мужика, как то совсем не хочется.... Я ж тут многого не рассказываю, но если даже мое уже терпение лопнуло, то тут либо будет координально по другому и человек пойдет на перемены и компромисы, либо не будет никак.... Сколько можно бегать от реальности....
Масик, я тоже скучала!!!!!!!!
С новой неделей тебя !!! Пусть она будет радостна и успешна!!!
Аленчик, спасибо, родная!!!!!!!