Цитата(Майская... @ 30.3.2009, 13:21)
Основная задача этого средстав не вытягивание - а защита
мда??? Маюш, пасибки... а где ты покупаешь эту косметику??? Че т я не видела никогда... Цитата(sneschik @ 30.3.2009, 13:33)
Оля, можно я влезу с комментарием по поводу волос
Не можно, а НУЖНО!!!!! Зайка, я всегда рада любым комментам и советам... Я ведь для этого и спрашиваю, чтоб услышать разные мнения и сделать свой выбор!!!!! Цитата(sneschik @ 30.3.2009, 13:33)
Моё мнение если волосы секутся,это значит плохое качество ножниц у мастера + некачественная стрижка
Ламинирование- для меня это вложение денег в временный эффект...
Я например за постоянство, поэтому вложила денюжку в достойного мастера и пользуюсь продуктами
БЛИНАааа... я тоже за ДОЛГОИГРАЮЩИЙ эффект, Зай... я прекрасно понимаю, что ламинирование - это обман самой себя в первую очередь... Но где ж найти ТАКОГО супер мастера????? Я не знаю... Но мастера своего я буду менять ОДНОЗНАЧНО!!!!! Мне не понравилось в последний раз, что она как то относится ко мне уже, как к своей, как то на тяп-ляп по быречку.... и волосы рассеклись последний поход к ней, прямо сразу же после стрижки... Цитата(Svetik_nn @ 30.3.2009, 13:34)
Оль извини меня засранку
да ничего, Светик!!!!! Цитата(sneschik @ 30.3.2009, 14:15)
у меня волосы крашенные а это значит уже повреждённые пользуюсь Керастаз
Советую присмотреться к их продукции. У меня серия с оранжевой крышечкой
Солнц, пасибки большое... буду пробовать!!!!!!!! Цитата(Майская... @ 30.3.2009, 15:07)
Ого.. ждемс
Уже... Цитата(Богиня :) @ 30.3.2009, 15:11)
А индюшиная грудка вкусная? вкуснее куриной?
Свет, мне индюшка вобще больше нравится... Цитата(Albinka @ 30.3.2009, 15:15)
Спасибо за ссылку, я вообще ищу упражнения для шеи от остеохондроза шейного
Молодчинка, что для лица находишь время упражнениям, может, возьму с тебя пример!
А твой брат младше тебя или старше?
Аль, у меня тоже остеохондроз, но меня он не беспокоит щас... Очень класно помогает душь от болей...
А упры поделай конечно, 5-7 минут в день, а результат неплохой...
Брат младше на 4 года... Цитата(Богиня :) @ 30.3.2009, 16:42)
Светик, пасибки... да? отросло? а мне кажется почти не отросли... Цитата(Богиня :) @ 30.3.2009, 16:42)
А автомобили красят только точками,а точка - это здоровая часть машины и если красят дверь, то полностью.
Светуль, в том то и дело, что в той конторе, которая покраской занимается, она единственная в Киеве... они красят только небольшое пространство вокруг царапины..... ну поедем - узнаем... че да как... А вобще как по мне так лучше с маленькой царапиной ездить уж тогда, чем с непонятно чем выкрашеной дверью...