Цитата(Оличка @ 3.8.2009, 12:55)
А еще знаешь за кого рада? За малявку!
Ольчик, пасиб!!!! Цитата(Яркая @ 3.8.2009, 13:40)
И такая новость...Я рада,что вы собрались малявку рожать! Все получится! Главное,старайтесь чаще!
Юль, спасибо!!!! я тоже рада, а еще больше тому, что это инициатива мужа... я то давно хотела, а он видимо был не до конца готов... Цитата(Яркая @ 3.8.2009, 13:40)
И очень понравилось,что ты не только неприятные вещи привезла с отпуска,но и море позитива! Это очень хорошо!
Юленька, ну а что ж поделаешь, надо ведь мыслить позитивно, правда??? Цитата(nasty-lenochka @ 3.8.2009, 15:06)
Я если честно оч удивилась тем что прочитала, и поняла насколько впечатление от того или иного места или события зависит от обстоятельств)
Привет, моя лапочка!!!!!! Согласна с тобой, бывает по разному!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 3.8.2009, 15:06)
Но я так рада что самое главное от отдыха вы получили, загорелая наверное? Как впечатление от Алании вобщем?
Да, впечатления в целом получили... Загорелая, ага!!!!!!
В саму Аланью мы не ездили, облом было... гостиница наша находится где то в 5 км от Алании... А сам регион не очень понравился... после Черногорских и Хорватских берегов - Турецкие "нервно курят в сторонке"... Как то вообщем не очень... Цитата(nasty-lenochka @ 3.8.2009, 15:06)
Ну и самым главным я довольна - сижу и муркаю от радости - что решились на малышню)))) Не зацикливайся и отпусти ситуацию и скоро-скоро нас порадуешь новостью
Зай, спасибо за радость за меня!!!!! Но я не циклюсь ни в коем случае... Все ОК!!!!! Цитата(Natashenxka @ 3.8.2009, 15:13)
да, Турция опасное место-сплошниые земляки
ну главное ты отвлеклась, ты всё-таки немного отдохнула!
ПРИВЕТИК, Натуля!!!!!!! Ты появилась наконец то!!!!!! Я скучала...
Да, при выборе отеля надо тщательнее было изучить контингентец.... Ну ниче... зато мы наржались там с них... было интересно наблюдать!!!!!!!
А нас кстати почему то путали с европейцами... то на английском заговорит персонал с нами, то на немецком... а на пляже с нами рядом парочка висела из Киева, так они три дня не могли понять откуда мы, пока не услышали ШО Говорят, никогда бы не подумали что мы с Украины...