ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ КРАСОТУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!! Спасибки, что забегаете, не забываете меня.... Я таааак за вами всеми соскучилась!!!!!!!Цитата(Богиня :) @ 4.4.2009, 15:45)
Открытый люк, музыка, только Днепра не хватает ты права, но ведь сегодня суббота, а значит самое время для природы и Днепра
Светулик, привет!!!!!!! К сожалению не получилось выехать никуда на природу... ну ничего... все еще впереди!!!!!!!!!! Цитата(Ptizzza @ 4.4.2009, 17:20)
А не покупаю, потому что...гм...ну видела в одном месте у нас - ок. 100 баксов...ну, блин - я вечный эконом на себе
так что поделись впечатлениями - и будет мне пинок
Птичка, 100 у.е??? Это наверное Хфранцузский... Да ну нафиг... я купила за 40 баксов... наш, отечественный, "Корона" Говорят, что он лучше импортного!!!!! Цитата(Ptizzza @ 4.4.2009, 17:20)
сфоткай, плиз....
ПТИЦ, СПЕШЛ ФОР Ю!!!!!!!!!(кстати, я пока ОЧЕНЬ довольна)
Цитата(sofa @ 5.4.2009, 10:54)
Надеюсь все твои переживаний уйдут вместе с КД и ты вернешься к нам обновленная и веселая!
Соф, привет, родная!!!!!!!! Да КДшки ушли.... забрали Жорика... но че т настроение не очень поднялось... Цитата(Мурыся @ 5.4.2009, 11:20)
Я вот не могу никакими автозагарами пользоваться.Как дура разноцветнная получаюсь!
Мурочка, так а это и не автозагар... я тоже ими не пользуюсь... Тут какой то другой принцип воздействия... Постепенное потемнение кожи... и не смывается А ножки приобрели такой приятный не сильно выраженый оттеночек!!!!!!!
При этом ничего не пачкается, не красится....
Вот, что написано на упаковке: "Крем-гель в сочетании с массажем нормализует обменные процессы, стимулирует лимфодренаж кожи, уменьшает застойные явления. В результате заметно уменьшается объем бедер, силуэт ног станосится изящнее, кожа подтянутой и упругой.
Благодаря введенному в состав комплексу "Фототан" стимулируется образование пигмента меланина, кожа постепенно приобретает легкий оттенок летнего загара."Цитата(Lanaa @ 5.4.2009, 12:34)
Забежала пожелать хорошего весенего денька и хорошего настроения!!!!
Приветик, красотулька!!!!!! Спасибки тебе!!!!!!!Цитата(Irin_F @ 5.4.2009, 20:54)
так это ты уже Жоржа прогнала?
Сам ушел... Цитата(Irin_F @ 5.4.2009, 20:54)
когда все успеваешь - и процедуры, и наготовить? Обычно красотули ходят с супер-пупер-маникюром, худющие, голодные, в полуобморочном состоянии, а у тебя все всегда в ажуре. Рассказывай, когда себе еду готовишь?
Иришка...
- "Вы не пьете, а как же вы расслабляетесь???"
- "А я не напрягаюсь"
Так и я... НЕ НАПРЯГАЮСЬ!!! Ты посмотри мои отчеты... что там ТАКОГО, что нельзя приготовить сию минуту? Обеды? Так их готовят у нас в кафе на работе... завтрак - овсянка... тоже ем либо дома, либо на работе... перекусы - фрукты... А ужины - явление стихийное...
я вот не могу планировать, что я буду есть весь день... вот чего мне захочется вечером... Я прихожу и смотрю по ситуэйшену... хочу суп - взяла и сварила... хочу салат, сварганила из того, что есть под рукой... ничего сложного... Так для себя - это фигня... если нет ничего, поела фруктов... А я ж еще мужу потом готовлю...
А вобще чем меньше я думаю о еде, тем меньше меня к ней тянет... привычка не есть гадость уже выработана, поэтому я открываю холодильник и сопоставляю то, что в нем есть с тем, чего бы мне хотелось... вот и все!!!!!!!
А с процедурами я уже говорила, что все они у меня занимают час-полтора перед сном... А так как я вечером в основном активничаю, и спать ложусь в 2 часа, то все успеваю!!!!! Цитата(Irin_F @ 5.4.2009, 20:54)
Как прошли выходные?
да так... прошли в основном в домашних хлопотах... Цитата(nasty-lenochka @ 5.4.2009, 21:16)
Заскочила сказать что я тебя люблю и соскучилась!!!
Ленусик, привет, роднуля!!!!!! Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Цитата(Самира @ 5.4.2009, 22:09)
Ольчик, золотой мой, как дела? Отдохнула в выходные, зайка?
Самирочка, ЛЮБОФ МОЯ, привет!!!!!!
Да как сказать... больше устала, чем отдохнула!!!!!!!!
Цитата(Самира @ 5.4.2009, 22:09)
Про дарсонваль тоже много хорошего слышала, у косметологов всегда под рукой он
Ага... весчь!!!!!!! Цитата(Малинка @ 6.4.2009, 3:25)
Спасибо, что забегала и украшала мой домик красивыми картиночками, пока я отсутствовалаТы чудесная, я тебя очень люблю!
САШУЛЯЯЯЯЯ!!!!!!! Здраствуй, мой сладкий!!!!!! Пасиб тебе за приятные слова!!!!!!!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!! Цитата(Малинка @ 6.4.2009, 3:25)
Удачной недельки тебе дорогая и отличного настроения!
Солнышко, спасибки!!!!!!!!!!!!Цитата(sofa @ 6.4.2009, 7:51)
Хорошей недели!
ПАСИБКИ, КОТЕНОК!!!!!!!Цитата(Nikesha @ 6.4.2009, 9:43)
Оленька, любимая девочка!!!!! привет! Хорошей тебе недельки!!!!! Я тебя люблю, нежно целую!!! И желаю удачи!!!!
Привет, Танюшка!!!!!!! Спасибки за пожелания!!!!!!! Я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!