Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок }I{uli. Часть II
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Богиня :)
n020.gif n020.gif n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Что за разлад, рассказывай, мы тебе все расставим по местам...
}I{uli
ПРИВЕТИК ВСЕМ МОИМ КРАСОТУЛЬКАМ И ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!!!!!!!!!!
Наконец то на улице солнышко и тепло... так хочется гулять и наслаждаться этой погодой... но... надо работу работать...
Настроение не ахти... не хочется ничерта вобще... какой то полный ПИ... у меня КД... ЖОР и мне фигово... d47.gif Не пишется совсем..... o050.gifхожу по гостям, читаю вас, милые мои, но ничерта написать толком не могу... Вы уж, простите...

Отчитаюсь за два дня...

31.03.09

З. овсянка
О. омлет с сыром, салат овощной
П. 1 яблоко
У. отруби, фасоль, сметана, огурец свеж., 2 кус сыра, курица отварная

Вода - 1,2л

Процедуры -
*умывание льдом
* Найл тек на ногти
* гидромассаж душем всего тела и лица(30 мин)
* масло жожоба на лицо
* Прополис на растяжки
* Упры для лица и шеи
* Эвелин на грудь
* Dr. Sante Антицеллюлитный на живот, бока
* Ноги, бедра - подтягивающий крем-гель для ног "Фитнес"

1.04.09

З. овсянка
О. гречка, столичный салат со сметаной, 1 ЦЗ хлеб
П. курица отварная
У. отруби, фасоль, курица отварная, 1 огурец, 1 ЦЗ хлеб

Вода - 1,2 л

Процедуры -
*умывание льдом
* Найл тек на ногти
* ванна с голубой глиной
* масло авокадо на лицо
* масло кофе на растяжки

* Девочки, вчера из процедур нифига не было... полежала в ванной с книженцией, так мне так плохо стало, что я пошла прилечь и заснула.... живот болит, слабость страшная... беее... ненавижу КД... d47.gif Сегодня муж даже глядя на меня побоялся меня отпускать одну на машине... повез меня на работу... вобщем что то я поникла... Тянет жутко на сладкое... d47.gif ну ниче, надеюсь, это временное явление!!!!!!!!!

* Вчера заехала в торговый центр, купила спрей для волос, защищающий от воздействия фенов и утюжков , продавец очень советовала... Сегодня попробовала утром, вроде бы ниче так... блеск появился на волосиках даже... и вроде бы меньше посеченности видно... a070.gif

* Кстати еще я заметила, что наконец то ноги мои потемнели немного... а я жаловалась что Крем Фитнес "Невидимые колготки" не работает!!!!!!! a075.gif icon_mrgreen.gif РАБОТАЕТ!!!!!! Причем такой приятный оттенок у ножек... мням... a115.gif

* Отруби ем по 1 ч.л. в день... и мне, кстати мелко помолотые нравятся больше... приятнее их пить a115.gif И животик мой кстати воспринимает их ХОРОШО!!!!! Но дозу пока увеличивать не буду... Пусть чуть привыкнет организма!!!!! a075.gif

* Больше новостей никаких... ВСЕХ ЦЕЛОВАЮ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif До встречи в эфире!!!! icon_mrgreen.gif

kiss
Олечка Зайка ну ты уж там не разболейся совсем,давай отдыхай . d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ааа.... так это все коварный ПМС и КД, а я то думала что случилось... А у Ольчика гормончики шалят... Моя рыбка, бывает знаю n020.gif
Ptizzza
Олечка - все пройдет... f0f.gif
твои отчетики меня так радуют - столько процедур, я бы лично никогда не осилила...о дАрсонвале мечтаю уже 2 год, рациончик - это вообще (ну почему мне всегда хочется есть???)
Зай - напиши, какую защиту от фена купила? я в инете почитала - хвалят шварцкопф...
про вещички - отнеси в церковь...поможешь людям a070.gif
Майская...
Ольчик, я тебя ЛЮ....все это временно, пройдет.
Иди ка я тебя обниму

я уже не поспеваю за нлвшевствами.. теперь пойду искать ентот фитнесс. Тоже хо - эффект колготок.
Цитата(Ptizzza @ 2.4.2009, 12:32) *
столько процедур, я бы лично никогда не осилила...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ХА ХА ХА d030.gif d030.gif d030.gif
nasty-lenochka
Олечка, что ж это такое, что-то хандра всех одолевает!!! Но ты у нас такая солнечная, такая милая...Держись Зая, скоро все пройдет и все станет хорошо...Так всегда - то все не так кажется то наоборот - все хоршо-прехорошо!!!! Питаешься хорошо, столько процедур..Ты просто УМНИЧКА и пример для подражания!!! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Приветик!!! Не хандри!! Удачного денька!!!
nasty-lenochka
sofa
Цитата(}I{uli @ 2.4.2009, 14:22) *
* Кстати еще я заметила, что наконец то ноги мои потемнели немного... а я жаловалась что Крем Фитнес "Невидимые колготки" не работает!!!!!!! a075.gif icon_mrgreen.gif РАБОТАЕТ!!!!!! Причем такой приятный оттенок у ножек... мням... a115.gif

Ура! Заработало! А то я уже переживать начала, что посоветовала, а тебе не подходит.
Nikesha
Оленька, привет, яркая звёздочка! Ну как настроение? Как чувствуешь себя?
Надеюсь, всё налаживается, я уж волнуюсь за тебя. Желаю много много позитива!!! Целую крепко! Обнимаю! Люблю тебя!!!!!!

Оличка
Олькин, позитивных выхов!
Sneschik
Приветик aa8.gif
Зашла в гости чтобы пожелать тебе хорошего настроения и радостных выходных!!!!!
Еленка:-)
Олик, такой красотке грех хандрить!!! 7.png
}I{uli
ЗДРАСТВУЙТЕ, МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!

С ТЯПНИЦЕЙ ВАС!!!!!!! И С НАСТУПАЮЩИМИ ВЫХОДНЫМИ!!!!!!!!!!!

Цитата(kiss @ 2.4.2009, 14:29) *
Олечка Зайка ну ты уж там не разболейся совсем,

ЛЕНУСИК, я стараюсь... wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.4.2009, 15:24) *
ааа.... так это все коварный ПМС и КД, а я то думала что случилось... А у Ольчика гормончики шалят...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Ptizzza @ 2.4.2009, 15:32) *
я бы лично никогда не осилила...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я не ослышалась??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Галюся, ты мой пример для подражания!!!!!!!!!!! И ты такое говоришь!!!!! icon_mrgreen.gif

о дАрсонвале мечтаю уже 2 год

Галь, а что, слышала хорошие отзывы??? А почему не приобретаешь??? Он же не такой дорогой!!!!! wub.gif

Зай - напиши, какую защиту от фена купила? я в инете почитала - хвалят шварцкопф...

Я обычно не покупаю почти ничего, пока не узнаю ВСЕ об этой вещи, но тут просто зашла и попросила продавца мне подобрать что то для термозащиты... она посоветовала спрей профессиональный GA.MA(Италия). Я пыталась в инете найти инфу, но что то ничего нет... Вечером постараюсь сфоткать и показать! a075.gif Второй день пшикаю и ты знаешь, мне очень нравится!!!!! a115.gif

Цитата(Майская... @ 2.4.2009, 15:42) *
я уже не поспеваю за нлвшевствами.. теперь пойду искать ентот фитнесс. Тоже хо - эффект колготок.

Маюся, поищи, называется "Крем-гель КОЛГОТКИ-НЕВИДИМКИ "Фитнес-body" Во как выглядит

Цитата(nasty-lenochka @ 2.4.2009, 15:47) *
Питаешься хорошо, столько процедур..Ты просто УМНИЧКА и пример для подражания!!!

Ленуся, пасиб, дорогая моя за поддержку!!!!! Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Цитата(reskolo @ 2.4.2009, 15:53) *
Приветик!!! Не хандри!!

Ксюнечка , я постараюсь!!!!!!

Цитата(sofa @ 2.4.2009, 18:07) *
А то я уже переживать начала, что посоветовала, а тебе не подходит.

a075.gif Соф, ага... заработало... a115.gif a115.gif a115.gif Ноги теперь не сильно синие... icon_mrgreen.gif Не стыдно колготки хоть будет снять a075.gif

Цитата(Nikesha @ 3.4.2009, 10:10) *
Оленька, привет, яркая звёздочка! Ну как настроение? Как чувствуешь себя?
Надеюсь, всё налаживается, я уж волнуюсь за тебя.

ТАНЮШЕЧКА, любимка моя, привет!!!!!!! Спасибки что навещаешь меня!!!!

Да вроде настроение получше... a070.gif Выкарабкиваюсь почутьчуть... Не волнуйся... бывает...
Погодка у нас просто сказочная, я ехала сегодня, открыла люк, включила музыку... красотааааааа.... ехала б еще и ехала... пожалела впервые, что так близко работаю от дома... гы... icon_mrgreen.gif a075.gif А вобще я бы свалила бы с работы и куда нить прогулялась, посидела бы на лавочке, повтыкала на Днепр.... эххх... кто придумал РАБОТУ!!!!! d47.gif
Я тебя тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Albinka
Приветики, Олечка!!!!!
Как настроение?
Красотулечка моя рыжая a075.gif пусть у тебя все будет хорошо и настроение снова станет солнечным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
}I{uli
Цитата(Олюша @ 3.4.2009, 11:32) *
Олькин, позитивных выхов!

Ольчик, пасиб!!!!!!!!!!

Цитата(sneschik @ 3.4.2009, 11:33) *
Зашла в гости чтобы пожелать тебе хорошего настроения и радостных выходных!!!!!

Солнышко, я тебе очень рада... спасиббки за пожелания!!!!!!!

Цитата(Еленка:-) @ 3.4.2009, 11:39) *
Олик, такой красотке грех хандрить!!!

Ленуся, чессс слово больше не буду!!!!!!! a075.gif

Цитата(Albinka @ 3.4.2009, 12:51) *
пусть у тебя все будет хорошо и настроение снова станет солнечным!!!!

Алечка, девочка моя солнечная, спасибки!!!!!!!
Еленка:-)
Цитата(}I{uli @ 3.4.2009, 14:37) *
Ленуся, чессс слово больше не буду!!!!!!! a075.gif [url="http://www.radikal.ru"][img]http://s40.radikal.ru/i

Умничка! b04.png
ЛиВан
o010.gif o010.gif
d03.png d03.png d03.png
b03.png b03.png b03.png
b04.png b04.png b04.png
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
reskolo
Ольчик , приветк!! Да , погодка налаживается..Правда я сегодня уже успела себе даже губы обветрить..
А вообще когда едешь в машине с музыкой включённой , у меня сразу ассоциации с американскими фильмами...вах-вах.. я тоже хочу машинку... a115.gif a115.gif a115.gif
Vedrussa
Столько процедурок у тебя все время, когда ты все успеваешь??? И кушаешь так хорошо, просто прелесть!!!
Хватит хандрить!!!!
Ты самая обаятельная, привлекательная и вообще - САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!!!!!!!!!
Высыпайся....целуйкаю!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

}I{uli
Цитата(Еленка:-) @ 3.4.2009, 15:34) *
Умничка!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(ЛиВан @ 3.4.2009, 16:48) *
d03.png

Натуся, Я тебя тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(reskolo @ 3.4.2009, 18:27) *
Да , погодка налаживается..Правда я сегодня уже успела себе даже губы обветрить..

Ксюнь, аха... весна настоящая... а губы я на тех выхах на природе тож обветрила, даже герпес уже вывела... ng34.gif так что губки надо защищать... a075.gif
Цитата(reskolo @ 3.4.2009, 18:27) *
я тоже хочу машинку...

БУДЕТ, Солнц.... a075.gif ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Vedrussa @ 3.4.2009, 21:31) *
Столько процедурок у тебя все время, когда ты все успеваешь??? И кушаешь так хорошо, просто прелесть!!!
Ты самая обаятельная, привлекательная и вообще - САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!!!!!!!!!

Солнц, пасиб за похвалу!!!!!!!! aa31.gif Процедурки уже автоматом делаются... на них тратится не так много времени, как может показаться.... Да и еда уже в автоматическом режиме... aa48.gif aa48.gif aa48.gif
ЗАЙКА, спасибки тебе огромное за такую поддержку!!!!!!!!!!!!!!! aa38.gif Я постараюсь побыстреее выкарабкаться из своего состояния....
ng19.gif
ЛЮБЛЮЦЕЛУЮ!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Ольчааааааа, класссики!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Открытый люк, музыка, только Днепра не хватает ты права, но ведь сегодня суббота, а значит самое время для природы и Днепра wub.gif
Ptizzza
Цитата(}I{uli @ 3.4.2009, 13:00) *
Я не ослышалась???
wub.gif wub.gif wub.gif
Галь, а что, слышала хорошие отзывы??? А почему не приобретаешь??? Он же не такой дорогой!!!!!
Ольчик- я один раз в салоне на лицо делала, мне понравилось... потом у нас Викуля-Ворожея им пользуется - на волосы и для кожи и очень хвалит. Я читала инфу - импонирует, то что эти токи открыты еще в 19 веке. Но до сих пор являются одной из самых востребованных процедур в салонах. А не покупаю, потому что...гм...ну видела в одном месте у нас - ок. 100 баксов...ну, блин - я вечный эконом на себе shy.gif так что поделись впечатлениями - и будет мне пинок d060.gif
спрей профессиональный GA.MA(Италия).
Вечером постараюсь сфоткать и показать! a075.gif Второй день пшикаю и ты знаешь, мне очень нравится!!!!!
сфоткай, плиз....у меня обычно много укладки феном, да и волосы обесцвеченные. Не хочется фигню купить. То, что профессионалная - не страшно, найду, у нас ща как раз магазин открылся с продукцией для парикмахерских a115.gif
sofa

Хороших тебе выходных! Надеюсь все твои переживаний уйдут вместе с КД и ты вернешься к нам обновленная и веселая!
Теперь у меня КД- мой черед хандрить, а тебе пора улыбаться
Мурыся
Привет Ольчик!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Прости,что долго не было-болею! sad.gif
Ну у тебя надеюсь твоё ПМС отступает?!Я тоже это состояние не люлю!!!!Так плохо,что прям жизнь в это время не мила!!! d47.gif
Я вот не могу никакими автозагарами пользоваться.Как дура разноцветнная получаюсь! d030.gif d030.gif d030.gif
aa12.gif aa20.gif
Lanaa
Приветик Ольчик!!!!!
Забежала пожелать хорошего весенего денька и хорошего настроения!!!!

Irin_F
Оль, так это ты уже Жоржа прогнала? А он ко мне явился, не запылился. Давно не было. Кто бы помог мне выставить этого незванного гостя за дверь?
Слушай, я вот читаю девочек и тоже давно хотела спросить: когда все успеваешь - и процедуры, и наготовить? Обычно красотули ходят с супер-пупер-маникюром, худющие, голодные, в полуобморочном состоянии, а у тебя все всегда в ажуре. Рассказывай, когда себе еду готовишь?
Как прошли выходные?
У нас тоже погодка - заглядение. Сегодня в городе можно было встретить людей и в куртках, и в футболках уже. Думаю, в чем завтра масика в сад отправлять?
Еще чуточку - и все будет утопать в яркой зелени. УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif
nasty-lenochka
Заскочила сказать что я тебя люблю и соскучилась!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Самира
Ольчик, золотой мой, как дела? Отдохнула в выходные, зайка? n020.gif
Про дарсонваль тоже много хорошего слышала, у косметологов всегда под рукой он a070.gif
Удачной тебе недельки! Прогоняй Жорика и снова в строй sm01.gif

d03.png
Малинка
Ольчик, привет!!!!!! aa12.gif
Спасибо, что забегала и украшала мой домик красивыми картиночками, пока я отсутствовала wub.gifwub.gifwub.gif Ты чудесная, я тебя очень люблю!
У тебя такой красивый дневничок, всё такое яркое и упорядоченное, заглядение, а не отчётики. Молодчинка, что всё успеваешь и делаешь столько процедурок, я вот у тебя мотивируюсь сегодня h020.gif
Удачной недельки тебе дорогая и отличного настроения!
sofa

Хорошей недели! a075.gif
nasty-lenochka
Nikesha
Оленька, любимая девочка!!!!! привет! Хорошей тебе недельки!!!!! Я тебя люблю, нежно целую!!! И желаю удачи!!!!
}I{uli
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ КРАСОТУЛЕЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!

Спасибки, что забегаете, не забываете меня.... Я таааак за вами всеми соскучилась!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 4.4.2009, 15:45) *
Открытый люк, музыка, только Днепра не хватает ты права, но ведь сегодня суббота, а значит самое время для природы и Днепра

Светулик, привет!!!!!!! К сожалению не получилось выехать никуда на природу... ну ничего... все еще впереди!!!!!!!!!! a075.gif wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 4.4.2009, 17:20) *
А не покупаю, потому что...гм...ну видела в одном месте у нас - ок. 100 баксов...ну, блин - я вечный эконом на себе shy.gif так что поделись впечатлениями - и будет мне пинок

Птичка, 100 у.е??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Это наверное Хфранцузский... Да ну нафиг... я купила за 40 баксов... наш, отечественный, "Корона" a115.gif a115.gif a115.gif Говорят, что он лучше импортного!!!!! a075.gif
Цитата(Ptizzza @ 4.4.2009, 17:20) *
сфоткай, плиз....

ПТИЦ, СПЕШЛ ФОР Ю!!!!!!!!!(кстати, я пока ОЧЕНЬ довольна) a075.gif

Цитата(sofa @ 5.4.2009, 10:54) *
Надеюсь все твои переживаний уйдут вместе с КД и ты вернешься к нам обновленная и веселая!

Соф, привет, родная!!!!!!!! wub.gif Да КДшки ушли.... забрали Жорика... но че т настроение не очень поднялось...

Цитата(Мурыся @ 5.4.2009, 11:20) *
Я вот не могу никакими автозагарами пользоваться.Как дура разноцветнная получаюсь!

Мурочка, так а это и не автозагар... я тоже ими не пользуюсь... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Тут какой то другой принцип воздействия... Постепенное потемнение кожи... и не смывается icon_eek.gif А ножки приобрели такой приятный не сильно выраженый оттеночек!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
При этом ничего не пачкается, не красится....
Вот, что написано на упаковке:

"Крем-гель в сочетании с массажем нормализует обменные процессы, стимулирует лимфодренаж кожи, уменьшает застойные явления. В результате заметно уменьшается объем бедер, силуэт ног станосится изящнее, кожа подтянутой и упругой.
Благодаря введенному в состав комплексу "Фототан" стимулируется образование пигмента меланина, кожа постепенно приобретает легкий оттенок летнего загара."

Цитата(Lanaa @ 5.4.2009, 12:34) *
Забежала пожелать хорошего весенего денька и хорошего настроения!!!!

Приветик, красотулька!!!!!! wub.gif Спасибки тебе!!!!!!!

Цитата(Irin_F @ 5.4.2009, 20:54) *
так это ты уже Жоржа прогнала?

Сам ушел... icon_mrgreen.gif
когда все успеваешь - и процедуры, и наготовить? Обычно красотули ходят с супер-пупер-маникюром, худющие, голодные, в полуобморочном состоянии, а у тебя все всегда в ажуре. Рассказывай, когда себе еду готовишь?

Иришка...
- "Вы не пьете, а как же вы расслабляетесь???"
- "А я не напрягаюсь" icon_mrgreen.gif
Так и я... НЕ НАПРЯГАЮСЬ!!! Ты посмотри мои отчеты... что там ТАКОГО, что нельзя приготовить сию минуту? Обеды? Так их готовят у нас в кафе на работе... завтрак - овсянка... тоже ем либо дома, либо на работе... перекусы - фрукты... А ужины - явление стихийное...
я вот не могу планировать, что я буду есть весь день... вот чего мне захочется вечером... Я прихожу и смотрю по ситуэйшену... хочу суп - взяла и сварила... хочу салат, сварганила из того, что есть под рукой... ничего сложного... Так для себя - это фигня... если нет ничего, поела фруктов... А я ж еще мужу потом готовлю... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А вобще чем меньше я думаю о еде, тем меньше меня к ней тянет... привычка не есть гадость уже выработана, поэтому я открываю холодильник и сопоставляю то, что в нем есть с тем, чего бы мне хотелось... вот и все!!!!!!! a075.gif
А с процедурами я уже говорила, что все они у меня занимают час-полтора перед сном... А так как я вечером в основном активничаю, и спать ложусь в 2 часа, то все успеваю!!!!! a115.gif

Как прошли выходные?

да так... sad.gif прошли в основном в домашних хлопотах... wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 5.4.2009, 21:16) *
Заскочила сказать что я тебя люблю и соскучилась!!!

Ленусик, привет, роднуля!!!!!! Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! c9.gif

Цитата(Самира @ 5.4.2009, 22:09) *
Ольчик, золотой мой, как дела? Отдохнула в выходные, зайка?

Самирочка, ЛЮБОФ МОЯ, привет!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Да как сказать... больше устала, чем отдохнула!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(Самира @ 5.4.2009, 22:09) *
Про дарсонваль тоже много хорошего слышала, у косметологов всегда под рукой он a070.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Ага... весчь!!!!!!! a070.gif

Цитата(Малинка @ 6.4.2009, 3:25) *
Спасибо, что забегала и украшала мой домик красивыми картиночками, пока я отсутствовалаТы чудесная, я тебя очень люблю!

САШУЛЯЯЯЯЯ!!!!!!! Здраствуй, мой сладкий!!!!!! Пасиб тебе за приятные слова!!!!!!!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!! wub.gif

Цитата(Малинка @ 6.4.2009, 3:25) *
Удачной недельки тебе дорогая и отличного настроения!

Солнышко, спасибки!!!!!!!!!!!!

Цитата(sofa @ 6.4.2009, 7:51) *
Хорошей недели! a075.gif

ПАСИБКИ, КОТЕНОК!!!!!!!

Цитата(Nikesha @ 6.4.2009, 9:43) *
Оленька, любимая девочка!!!!! привет! Хорошей тебе недельки!!!!! Я тебя люблю, нежно целую!!! И желаю удачи!!!!

Привет, Танюшка!!!!!!! Спасибки за пожелания!!!!!!! Я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Цитата
и спать ложусь в 2 часа

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а встаешь во сколько?
Майская...
Ольчик, была читала.
Фитнесс нашла но еще не купила.
Жду зп.
Я тебя ЛЮ.
Оличка
Ольчик, помнишь я обещала следующую пати у меня? Тебе вип приглашение на мое новоселье авансом. Можно уже стриптизеров подыскивать icon_mrgreen.gif Закатим крутую пати? a075.gif
В меню- горячая музыка, много-много коктейлей, девочки все в мини-бикини, ну и мальчики для сугрева a115.gif
}I{uli

Девочки, работы много, поэтому по гостям возможно похожу, но вечерком... хотя за вами так соскучилась, так интересно, как вы там, мои хорошие... Вобщем ща расскажу, как я... а там постараюсь забежать ко всем!!!!!!! wub.gif

ОТЧЕТЫ!!!

2.04.09

З. овсянка, чай со стевией и рябиной
О. курица отв., салат овощной
У. 1 ч.л. отрубей, фасоль со сметаной, огурец свеж., 1 ЦЗ хлеб

Вода - 1л

Процедуры -
*умывание льдом
* "Найл тек", "Шпора" на ногти
* Ванна с морской солью
* Прополис на растяжки
* Эвелин на грудь
* масло какао на лицо
* Упры для лица и шеи

3.04.09

З. овсянка
О. рагу овощное с грибами, салат столичный со сметаной, 1 ЦЗ хлеб
П. печенье со стевией
У. 1 ч.л. отрубей, гранат, 1 яблоко

Вода - 1,5 л

Процедуры -
* умывание льдом с ромашкой
* "Шпора" на ногти
* Прополис на растяжки
* Эвелин на грудь
* масло авокадо на лицо
* Упры для лица и шеи

4.04.09

З. салат (горошек зел., яйца, сметана), 1 ЦЗ хлеб
О. 2 ЦЗ хлеба с сыром, чай со стевией
П. печенье со стевией
У. 1ч.л. отрубей, 400 г ананаса свеж.

Вода - 1 л

Процедуры -
* умывание льдом с укропом
* мытье головы с прополисом
* Массаж головы душем
* Термомаска Фитнес на бедра, ноги
* Маска Гарниер медовая на лицо
* "Шпора" на ногти
* Прополис на растяжки
* Эвелин на грудь
* Ванна с солью, ЭМ шалфея, мор. водорослями
* Упры для лица и шеи

5.04.09

З. курица отв., 1 огурец свеж
О. 4 блинчика из муки грубого помола, жареные без масла
П. печенье со стевией
У. 1ч.л. отрубей, 300г клубники, 3 мал. бананчика

Вода - 1 л

Процедуры -
* умывание льдом с ромашкой
* Очищающий гель для лица ARTISTRY AMWAY
* Лосьон для лица TRIOVITAL cleaning
* Пшеничное масло на лицо
* "Шпора" на ногти
* Масло зеленого кофе на растяжки
* Эвелин на грудь
* Упры для лица и шеи

* Девулики, мое состояние не стало особо лучше...причин много, просто пик пришелся на ПМС и КД... А вообще причина - АПРЕЛЬ... у меня всегда в апреле какая то фигня происходит... мой месяц.. но вто же время каждый год он становится каким то переломным... и я боюсь сделать неверный шаг...
У мужа с работой все очень плохо... Мало того, что денег до сх пор не дали, так еще и до сих пор не переехали в новый офис... муж вторую неделю дома (судя по всему за свой счет), начальник его не берет трубку, а если и кто то дозванивается, то говорит что то нечленораздельное...... народ уже устал его вызванивать и спрашивать когда выходить на работу... Все просто в шоке от этой ситуации...
Щас одна надежда на то, что все получится с нашим проектом... Все выходные мы с мужем просидели составляя планы, искали людей, подсчитывая сметы... короче голова у меня квадратная уже... Ездили на две встречи..., а наш продюсер вчера должен был встречаться с инвестором и узнавать окончательный ответ... пока еще не звонил нам...
Вобщем нервы на пределе... муж в пятницу на меня уже срывался ни с того ни с сего... Я и так стараюсь не трогать его по пустякам.. было так обидно, девочки... я как проклятая изо всех сил пытаюсь ему помочь, а в ответ получаю по голове... Ну вобщем в пятницу разревелась, муж успокоил, извенился... поблагодарил за все, что я для него делаю... Ну сорвался, не хотел меня обидеть!!!!!!! wub.gif Вчера даже пошел, купил мне клубнички, сюрприз сделал... а я чуть было не отругала его за это, что она еще не вкусная... но вовремя прикусила язык... человек старался... приятно!!! wub.gif

* Вчера я весь день убирала, стирала, готовила... захотелось блинчиков, тем более что я давно хотела попробовать их испечь из муки грубого помола... Получились прикольные... оригинальный вкус... a075.gif a070.gif

* Еще провела ревизию своего чудо шкафа в ванной, и понаходила кучу косметики (которую мне маман мой поставляет, и которую я не использовала...) Короче я решила пустить ее в ход... нашла ARTISTRY (AMWAY) - Очищающий гель для лица и лосьон для лица TRIOVITAL, почистила ими вчера личико, помазала маслом... красота!!! Кожа как новенькая... eusa.gif a115.gif a115.gif Буду ее так по вечерам теперь очищать!!! a075.gif

* А сегодня тоже день начался как то не с той ноги... девочки, я прям не знаю, что и делать... у меня какой то кризис жанра с моим шмотьем.. я сегодня (да и в последнее время) не могу понять, что одевать... вещи какие то располовиненные... очень много мне шмоток уже не нравится, или износились... очень много велико мне... Обувь - эт вобще отдельная песня... много выбросила, потому как старая уже... а все что осталось как то не состыкуется ни с чем... вот сегодня одела юбочку, кофточку, чулочки... все красивенько, хорошо... МЛИН... Стала думать, что на ноги одеть и ничерта не подошло под эту одежду!!!!!! Начала судорожно искать, что бы обуть, и под это уже что то одеть... в итоге, вся мокрая, нервная, муж ждет, я психую, начала реветь, он успокаивает.... в итоге я снова в джинсах, кроссовках и куртке... d47.gif d47.gif d47.gif Короче ВЕСЕЛО!!!! sad.gif sad.gif sad.gif И че делать, ума не приложу... )

Вот таки делы, девусики.... sad.gif

Хочется сесть в машину и ехать куда глаза глядят... или на необитаемый остров... на месяцок...
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 6.4.2009, 14:29) *
а встаешь во сколько?

Светуль, в 9!!! a075.gif

Цитата(Майская... @ 6.4.2009, 14:39) *
Ольчик, была читала.

Маюся, привет!!!!!!! wub.gif

Цитата(Олюша @ 6.4.2009, 14:51) *
Закатим крутую пати?

ВАУУУУ.... ОЛИК.... У тя уже НОВОСЕЛЬЕ???? icon_eek.gif БУДУ КАНЕШНА!!!!!! С меня - ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!!!!! a075.gif d060.gif
Моя рыбка, как я тебя понимаю, n020.gif я постоянно реву в последнее время по любому поводу, мож авитаминоз? Или гормоны весной гонят беса. Рыбуська, не расстраивайся, шмотки, обувка - это все такая фигня. Желаю тебе, чтоб это были самые страшные проблемы в твоей жизни wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Зая, как же я тебя понимаю, как хочется сказать что-то такое,чтоб с одного слова тебя поддержать и успокоить..Я тоже вся на нервах, потому что у мужа зарплату сократили и неизвестно когда все восстановится...Работы нет, порт стоит, товар не возят...А ведь мы - это море, по морю ниче не возят, зп нету((((( А я еще дома пока, с манюнькой....А жить привыкли на широкую ногу, еще и свое дельце одно думали открыть но нужен кредит на развитие бизнеса, а их приостановили....А еще поездка моей мечты встала под огроменный вопрос...Вобщем тоже написала тут тебе....Но я все таки верю что все наладится и у нас все-все получится!!!!! И кризис не может быть вечно, зато как потом будет приятно подниматься и подниматься!!!! А по поводу мужа - сама все понимаешь, мужчина тяжело воспринимает то что он не на коне в проф плане, и если какие-то заминки с деньгами - для них это трагедия....А мы их должны любить и паоддерживать, ни в чем не упрекать - как ты и делаешь!!! И я думаю что бонус в виде клубники (я имею ввиду в принципе готовность человека сделать что-то хорошее для ТЕБЯ) того стоит!!!! Вобщем Ольча держись, прорвемся!!!!! Мы еще покажем этому кризису!!! wub.gif wub.gif
Albinka
Приветики, Лапулечка!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 6.4.2009, 15:34) *
чай со стевией
П. печенье со стевией

Стевия - рулит! a115.gif Я тоже попиваю, нраsmile.gif

Цитата
Ну вобщем в пятницу разревелась, муж успокоил, извенился... поблагодарил за все, что я для него делаю... Ну сорвался, не хотел меня обидеть!!!!!!! wub.gif Вчера даже пошел, купил мне клубнички, сюрприз сделал... а я чуть было не отругала его за это, что она еще не вкусная... но вовремя прикусила язык... человек старался... приятно!!!

n020.gif n020.gif n020.gif
Муж молодец, респект a115.gif
Ему действительно не легко сейчас, наберись терпения, а вообще ты умничка, вот как поддерживаешь его!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
У нас год назад муж был без работы, этот период пройдет, это всего лишь этап, и все образуется!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата
* Вчера я весь день убирала, стирала, готовила... захотелось блинчиков, тем более что я давно хотела попробовать их испечь из муки грубого помола... Получились прикольные... оригинальный вкус... a075.gif a070.gif

Какая хозяюшка, умница и просто красавица!!!
o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата
А сегодня тоже день начался как то не с той ноги... девочки, я прям не знаю, что и делать... у меня какой то кризис жанра с моим шмотьем..

Олечка, у меня тоже всегда такое ВЕСНОЙ, и я думаю, у многих девушек тоже....Так что все наладится!!! Что-то совместим, что-то ушьем, перешьем, а кое-что докупим, в общем проявим креативность a075.gif Ведь ты творческая личность, умная и способная, прояви свои качества и У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Лю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lanaa

Ольчик! Как ты дружок??? У меня таже история с одеждой, хоть плачь, муж говорит, что делаем покупаем мне вещи!!!

}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 6.4.2009, 15:43) *
Или гормоны весной гонят беса. Рыбуська, не расстраивайся, шмотки, обувка - это все такая фигня. Желаю тебе, чтоб это были самые страшные проблемы в твоей жизни

Светулька, пасиб за поддержку и понимание... я прекрасно понимаю, что все это фигня.... но как то все в куче кажется одной большой проблемой... Наверное какой то очередной переломный момент жизни... И я очень надеюсь что этот перелом будет в лучую сторону!!!!!!!!!!!! a075.gif
Я тя ЛЮБЛЮ, Зай!!!!!!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 6.4.2009, 15:53) *
Зая, как же я тебя понимаю, как хочется сказать что-то такое,чтоб с одного слова тебя поддержать и успокоить..
Вобщем Ольча держись, прорвемся!!!!! Мы еще покажем этому кризису!!! wub.gif wub.gif

Ленусик, девочка моя золотая.... мне очень приятно, что ты меня понимаешь!!!!!!!!!! Спасибки огромное тебе за все!!!!!!!!!!!!! Но самое обидное, что кризис тут соверенно ни при чем.... не ОН виноват, что начальник моего мужа полный дибил... да ну... не хочу даже думать об этом человеке... противно!!!!!!!!! d47.gif
А у тебя ВСЕ будет хорошо, вот увидишь!!!!!!!! Я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Albinka @ 6.4.2009, 16:15) *
Стевия - рулит! a115.gif Я тоже попиваю, нраsmile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif

У нас год назад муж был без работы, этот период пройдет, это всего лишь этап, и все образуется!!!!

Солнышко, я согласна с тем, что это ЭТАП... но блин, я идеалистка... По крайней мере верю, что мир вокруг когда нибудь станет идеальным... и мне непонятны очень многие вещи, которые делают люди... ну вот непонятны.....
И противна сама ситуация... ну либо скажи людям, что фирма болье не существует... или что временные трудности... но не избегай ответственности... скажи хоть что то... детский сад, ей богу... o050.gif
Да ладно... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! a075.gif

Олечка, у меня тоже всегда такое ВЕСНОЙ, и я думаю, у многих девушек тоже....Так что все наладится!!!

Солнц, да... наверное у многих... Мне даже мама вчера так осторожно по телефону задала вопрос " Оля, у тебя все в порядке? Апрель на дворе... " icon_mrgreen.gif (да уж... кто кто а мама ЗНАЕТ... как меня колбасит в АПРЕЛЕ) a115.gif
Пасиб тебе огромное за поддержку... Я ТЯ ОЧЕНЬ ЛЮ!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Lanaa @ 6.4.2009, 16:53) *
У меня таже история с одеждой, хоть плачь, муж говорит, что делаем покупаем мне вещи!!!

У меня иногда тоже такое впечатление... А самое ужасное, что я когда что то покупаю, то как то не думаю, с чем и под что я буду это носить... В итоге очень много чего я не ношу...Понравилось - купила... ВСЕ...
Знаешь, наверное это КОМПЛЕКС - комплекс того, что я раньше не могла себе позволить многие вещи из за отсутствия размеров... А с обувью, так проблема осталась - 41 размер, знаете ли - это не шутки... у меня начинается нервная дрожь, когда мне надо покупать обувь... d47.gif Обычно это не то что нравится, а то что ЕСТЬ моего размера!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Ну да ладно.... переживем... a075.gif
Оличка
Ольчик, еще нет, но будет ) Я тебя заранее пригласила, как главного организатора icon_mrgreen.gif
Не грусти, солнц, апрель скоро пройдет icon_mrgreen.gif
Удачи вам с проектом!
}I{uli
Цитата(Олюша @ 6.4.2009, 20:39) *
Ольчик, еще нет, но будет
Не грусти, солнц, апрель скоро пройдет

Олик, ну тогда я готовлю маЛЧикоф, и фейерверки!!!!!!! a075.gif wub.gif
Пасибки тебе за поддержку!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Оленька, маленькая, все будет хорошо, ты и сама это знаешь. Я думаю ты логически и так постоянно думаешь, что эта ситуация временная, и что это огромный стимул для вас заниматься развитием собственного дела на полную катушку, и что всем тяжело, но все пройдет. Солнышко, не цепляйся за свое плохое настроение, не думай, что ты не имеешь на него права - имеешь. И на негативные мысли тоже. Но не давай им сильно расходиться, и тогда оно все незаметно пройдет. Целую тебя крепко.
Мурыся
Привет котёнок!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Солнышко не расстраивайся!Покапризнячай немножко и успокаивайся!Это классика жанра-все директора козлы!(ну или почти все icon_mrgreen.gif )Да мужики особенно.У них когда нужно в чём то признаться-язык в ж...!Статус берегут перед подчинёнными.А кризис всех подкосил,даже Обрамовича! icon_mrgreen.gif
Муж твой умничка! a070.gif Он тебя очень любит,это чувствуется по твоим рассказам. wub.gif a115.gif
Кстати я нашла решение проблем с ненужным барахлом-выставляю через молоток и продаю.Это интернет аукцион.Или в храм отношу.Ну а куда ещё эти тюки девать?! icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.