ПРИВЕТИК, СОЛНЕЧНАЯ КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!! Цитата(Rainbow @ 16.2.2009, 20:11)
Оленька, я льняное масло не пью (я тож масла пить не могу
), я его лью в салаты понемногу - по одной, две столовые ложки и нормуль))))) вообще оно оч. полезно,
Ольчик, привет!!!!!! Спасибки за участие.... и за совет... Буду как то выкручиваться!!!!!!!! Цитата(Стася @ 16.2.2009, 20:24)
Спасибо ,что не забываешь и украшаешь яркими картинками мой дневничок))).
СТАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКА, ГДЕ Ж ТЫ ПРОПАДАЛА, А???????????? Я Ж ВЕДЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!
Зайка, как я тебе рада!!!!!!!! Цитата(Стася @ 16.2.2009, 20:24)
А льняное масло правда очень полезное, я как-то купила и специально пила его натощак. Да, противненькое, но...ничего!Согласна, что далеко не все даже обычное рафинированное масло могут проглотить просто так, без всего)).А ты его быстро-быстро глотай, а потом чем нибудь зажуй!!
Во во, Насть... я к маслу как то очень плохо отношусь.... даже оливковое в салатах нелюблю... и готовлю ж все без масла...
Такс... ну в полезности вы меня уже убедили, сдаюсь!!!!!! Буду как то принимать.... Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.2.2009, 20:41)
или в салаты, или замачивай семя льна..хотя и его, кажется, тож в салаты кидают..хотя рыбку ты вроде ешь..
Бель, да я рыбку то ем в виде исключения скорее... очень редко... Салаты с маслом я, к сожалению терпеть не могу... А вот шрот из семян льна воспринимаю очень даже гуд... вот вчера и сегодня с утра именно его и принимала по чайной ложке... а сегодня еще может масло в капсулах куплю, и буду как то разнообразить прием ЛЬНА!!!!!!!
"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!!!!!"
Цитата(Мурыся @ 16.2.2009, 20:59)
ОЛЕЧКА,ПРИВЕТИК!!!!!
Привет, красотулька!!!!!!!Цитата(Valentin @ 16.2.2009, 21:22)
Здрасьте
ЗДРЯМС, ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!Цитата(Valentin @ 16.2.2009, 21:22)
Конечно, не надо!!
Я так и думала..... Цитата(Valentin @ 16.2.2009, 21:22)
Оленька!! Какая Вы милая и смешная!!
дя.... Я ТАКАЯ..... Цитата(galinchen @ 16.2.2009, 22:19)
а чем оно тебе так не нравится?
но я всё время думаю, какую пользу мне приносит масло, можно ко всему привыкнуть.
Галь, да наверное дело не именно в этом масле, а в употреблении масла впринципе... У меня вроде свежее масло и храню я его в холодильнике.... просто натощак вобще сложно что либо выпить гадкое, а масло так тем более.... да, про пользу надо помнить, тут я согласна... Спасибо, Галченок!!!!!Цитата(Svetik_nn @ 16.2.2009, 23:41)
Оль, т там даай не хандри, это наверное авитаминоз!
Светуль, да вроде не авитаминоз... я думаю, что это смена погоды... У нас сегодня снег опять выпал, вот я и среагировала.... Щас все ОК уже... Цитата(olto @ 17.2.2009, 12:14)
Льняное не пробовала, а вот тыквенное пропила 10 дней. Мне даже понравилось....Если бы не сок алое....ФУУУУ
Но у меня эффект просто чудный! Через месяц обязательно повторю.
Аленчик, сок алое - это Но все же его легче пить, чем масло... любое...
А в чем у тебя эффект конкретно выражается???? Цитата(Богиня :) @ 17.2.2009, 12:30)
Ольчик, приветики! Все врем восхищаюсь твоими процедурками, но ленюсь об этом писать.
А что такое шпора для ногтей?
Зай, пасиб за восхищение...
мне приятно.... кстати, чувствую, что от процедурок кожа начала подтягиваться уже, целлюлитец снова отступает... главное, опять не забросить все это, а добить его, гада...
Цитата(Богиня :) @ 17.2.2009, 12:30)
С бассом лажа конечно. Попасть на сандень - гыыыы
[b] Светуля, ну... прикинь... так же ж можно у человека охоту надолго отбить к плаванию....... Ну ниче... сегодня я им ПОКАЖУ!!!!!!! Цитата(Nikesha @ 17.2.2009, 12:30)
Я тут к тебе пришла с вкусненьким....
Танюсик, мнямка какая...... клубничка.... ПАСИБАААА.....