ПРИВЕТИК, МОИ ЛАПУСИКИ!!!!!!!!!
Цитата(Albinka @ 24.6.2009, 18:30)
ой. какие машинки
Алечка, приветик!!!!!!!!!!!
Ага... есть просто бомбовые аэрографии... мммм.... пусть это будет мааааленькой моей мечтой!!!!!!! Цитата(Svetik_nn @ 24.6.2009, 19:06)
Но муж против говорит что бы да же не мечтала.
Свет, а чего муж против то???? Цитата(Клубника со сливками @ 24.6.2009, 21:41)
Ты вот жару ругаешь, а у нас холодно!! И дожди, дожди... Так что жду вашего солнышка и у нас!!!
Зайка, привет!!!!!! давай сюда свои дождики..... я уже не могу.... Это ненормально, когда так жарко... Цитата(Клубника со сливками @ 24.6.2009, 21:41)
Про отчетики твои писать даже не буду! Ты как всегда умничка!!! Я тобой восхищаюсь!!!
Цитата(Li-Li @ 24.6.2009, 22:26)
А личку смотришь? Я тебе еще написала
Лизонька, привет ,солнышко!!!!!! Млин, не смотрю... Ща... Цитата(Li-Li @ 24.6.2009, 22:26)
Классно, что подргуа рядом будет! Так здорово куда-нибудь вместе сходить, да просто встретиться потрещать - уже психотерапия
Да ты знаешь, Лиз, она у меня не особо то надежная барышня... так что все что мы запланировали шито белыми нитками... Цитата(Kristin @ 25.6.2009, 9:51)
очень рада за тебя с подружкой...
Крис, да ну... Будем радоваться по мере осуществления планов... Цитата(Майская... @ 25.6.2009, 10:28)
Мафынки отпадные. Мне тоже с грудью понравилась
это видимо другая сторона этой машинки
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! МАСЬ, СУПЕР!!!!!!!! С такой аэрографией весь Киев - ТВОЙ!!!!!!!! А если еще и на Мурашке.... БОМБА!!!!! Ну только сзади попку лучше намалевать!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 25.6.2009, 12:59)
Как здорово, что подруга приехала и что вы кучу всего напланировали и вообще вообще....
Светуля, да уж... напланировать мы мастера!!!!!!!!