Цитата(}I{uli @ 22.5.2009, 14:26)
важно то, что стремление к улучшению качества нашей совмесной жизни, инициатива что то менять, копаться в себе и исправлять то, что не нравится, принадлежит только МНЕ.... такое впечатление, что это меня ничерта не устраивает, а ОН всем доволен...
Оля, это естественная ситуация для каждой семьи! Узнаю себя, узнаю своих подруг (которые тоже кстати, Овны
более того, и мама моя - Овен ), а я тоже огненный знак - Лев... Так вот, мы эмоциональны очень, мы - огонь, можем вспыхивать по малейшему поводу. А еще, разбираться в чувствах, чтото улучшать - это всегда была прерогатива женщины, мы хранительницы очага, мы умеем это делать, это природой в нас заложено. А мужчины чтото другое умеют делать, они больше ориентированы на глобальные "внешние" вещи, но е на эмоции и тонкости отношений, и так мы дополняем друг друга. Да, я очень прекрасно тебя понимаю, понимаю, как бывает обидно, и хочется, чтобы "не только я", " а что, мне больше всех надо?"
Солнышко, очень понимаю и поддерживаю тебя, и это просто пройдет. Хоть мы и разные, но поговорить искренне и муж тоже тебя поймет, он у тебя очень хороший и замечательный, это мое мнение.
Цитата
я не понимаю, я запуталась, я не знаю, как мне себя вести.... может начать с себя? Может это не ему, а мне надо меняться? Но как? Как вырезать из груди сердце и заменить его на камень? Как стать жесткой и безразличной??? Как избавиться от целого ряда комплексов детства???
Здесь тоже узнаю себя, под каждым словом подписаться могу, иногда такое вот нахлынивает и тоже вот так мучаюсь. Олечка! Не надо никакой тебе становиться специально, ты прекрасна такая , какая есть, и все это естественно, и у всех есть какие то комплексы, они нас понуждают развиваться, работать над ними, улучшаться! И изменения придут, так как выходит солнце после дождя, ты сама это почувствуешь, успокойся, лапочка!
Цитата
Может пора к специалисту, а???
Сразу предупреждаю: ИМХО!
Не надо ни к какому специалисту. Они разные бывают, может пойти на пользу. а может и нет. Потом, что помогает одному, другому не помогает. Это из моего опыта и опыта знакомых.
Согласна с одной девушкой, которая ходила - ходила по психологам, и денег много выносила и все в себе копалась. Пока один ей не посоветовал по-хорошему: ВСЕ в ваших руках. И она успокоилась и все прошло. Также есть другие примеры у меня.
Но естественно, решать только тебе, как ты чувствуешь, как ты хочешь. Каждый несет свою ответственность за себя. Поэтому еще раз повторю, что это ТОЛЬКО мое мнение!
А вдруг именно оно тебе и поможет?!
В общем, я тебя люблю! и всегда тебя поддержу!!!
И думаю, что все это временно, а может и вправду ЛУНА?
да и все тут, делов-то