Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок }I{uli. Часть II
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
}I{uli
Цитата(Kristin @ 26.5.2009, 15:59) *
Моя ты пуся, рада, что уже на тело переключилось, это значит, что душа более или менее позаживает!!!

Кристюшечка, радость моя, надо переключаться на тело... это приятнее... d060.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Kristin @ 26.5.2009, 15:59) *
вопрос: колготы зачем? в них тренероваться надо или спать? иль чаго делать?

Короче мажешься любым антицеллюлитным кремом, одеваешь колготки, и ходишь пару часов... желательно активно перемещаться... Я вчера попробовала - ноги мокрые после снятия колгот... a115.gif a115.gif a115.gif Вобщем они конечно ничего не заменяют, но дополняют.... в борьбе с целлюлитом все средства хороши!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(reskolo @ 26.5.2009, 16:00) *
ОЛюня , привет!!!Знаешь, как я скучала по тебе?? Очень-очень сильно!!!!!

Ксюндель мой пришоль!!!!!! Привет, подружка!!!!! Я тоже скучала...

Цитата(Albinka @ 26.5.2009, 16:01) *
Это все хорошо, только я не успела Богиньке ответить!

Алечка, да вы можете говорить, сколько душе будет угодно!!!!!!!!!!!!!! Просто я немного решила нажать на тормоза... а то мне вместо того, чтобы легче становилось, мне все хуже и хуже!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif А вы болтайте.... мне очень интересно, Зайцы!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Albinka @ 26.5.2009, 16:01) *
Босоножки вторая пара мне понра вроде больше wub.gif

Они вроде бы с виду прикольные, веселенькие... но во первых очень высокий каблук... а во вторых они типа деревянные, и жутко неудобные... ну да ладно, может куда и одену!!!!!!!!
sofa
Цитата(}I{uli @ 26.5.2009, 15:50) *
Я ношу чулки на силиконе... и мне очень сильно натирают они в области этого самого силикона... причем не передавливают, не жмут, а именно трут... и вот у меня в тех местах на ногах жутко чешется после этого... я так расчесала, аж синяки появились... у вас такое было???

У меня тоже такое было, прошло, как только поменяла марку. Наверное состав "липучки" не подходит коже.
Обновки класснючие. a115.gif Я как-то в Step by Step купила босолапки и мне тоже 2 подарили. Такие синенькие с камушками. Красивые a070.gif , но естесно иск. кожа, а я не могу ходить в кож.заме- подарила родственнице a075.gif
Топик классный. Завидую. Я не могу носить вещи на бретелях- не комфортно себя чувствую когда открыты подмышки. aa26.gif
Какие интересные колготки... А как это работает? И сококо стоит? d060.gif a075.gif
Оля когда ты говоришь о кремах, чулках- ты мне так нравишься wub.gif a115.gif a070.gif От этого веет современной, знающей себе цену девушкой. Я тебя такой люблю wub.gif Я закончу обмывать диплом подруги и мы с тобой встретимся на Левобережке. a115.gif В Шоколаднице обалденный час с шоколадом a070.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(sofa @ 26.5.2009, 16:19) *
У меня тоже такое было, прошло, как только поменяла марку. Наверное состав "липучки" не подходит коже.

Ухтышка... даже так... icon_eek.gif надо будет попробовать!!!!!!!!! Пасибки!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Обновки класснючие.

Пасиб, Зай!!!!!! a075.gif d060.gif
А чего ты не комфортно с бретельками себя чувствуешь? Я наоборот не люблю короткий рукав... либо три четверти, либо длинный, либо бретельки... wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif
А колготки, я так понимаю, они компрессионные, наподобие тех, что для профиллактики варикоза, очень тугие такие... а как именно они действуют, фиг его знает... Стоят, точно не помню, сто с чем то гривень... a075.gif

Оля когда ты говоришь о кремах, чулках- ты мне так нравишься От этого веет современной, знающей себе цену девушкой. Я тебя такой люблю

icon_mrgreen.gif
И я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! a075.gif

Я закончу обмывать диплом подруги и мы с тобой встретимся на Левобережке. a115.gif В Шоколаднице обалденный час с шоколадом

Софик, ДОМОВЫЛЫСЬ!!!!!!! Я уже жду недождусь нашей встречи!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
ЛиВан
Оленька с обновками тебя a115.gif a115.gif а в каком ты магазине покупала? а то мы были в пару магазинов, но мне ни чего не понравилось и размерчика не было sad.gif за то малому в "Спортмастере" купили и босоножки и шлепки на лето a115.gif a115.gif а я и на этих выходных буду себе искать ......
Galla
Привет!
Обновочки просто загляденье, мне все понравилось, туфельки такие удобные и красивые a115.gif маечка классная a070.gif зонтик клевый a115.gif И колготки тоже молодец что приобрела smile.gif
Отчетик хороший, ты молодец hb.gif
}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 26.5.2009, 17:01) *
а в каком ты магазине покупала? а то мы были в пару магазинов, но мне ни чего не понравилось и размерчика не было

Натуль, в Монархе на Дарнице... wub.gif

Цитата(Galla @ 26.5.2009, 17:03) *
Отчетик хороший, ты молодец

Галченок, приветик!!!!!!!
Пасиб, дорогая!!!!!!!

nasty-lenochka
Приветик Модница!! Ух, накупила красотени себе, маечка - просто улет обожаю такие вещи!!!! Босоножку вторые мне тоже понравились так что носи их, просто тебе кажется что раз даром значит фигня...Я тоже одине раз купила сапоги а мне в подарок дали летние туфли, они у меня валялись-валялись, не серьезно к ним относилась - шара же ж....Потом сломался каблук на босолапках - экстренная ситуевина, пришлось эти одеть - мама дорогая, стольо комплиментов наслушалась...И зонтик такой суперский, вот это моя беда, у меня есть стильный хонтик, классный такой, но большой (трость), соотв когда МОЖЕТ БУДЕТ даждь а МОЖЕТ И НЕТ - мне лень его такскать, в итоге пихаю в сумку стрый потрепанный черный зонт... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Олькин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sofa
Цитата(}I{uli @ 26.5.2009, 16:55) *
[b]А чего ты не комфортно с бретельками себя чувствуешь? Я наоборот не люблю короткий рукав... либо три четверти, либо длинный, либо бретельки...

У меня какие-то мухи в голове на этот счет icon_mrgreen.gif Не могу открыть подмышки- такое ощущение, что я не одета icon_eek.gif
Inno4ka
Привеееееееет, моя хорошая!!!!!!!
Ой, ну как же я по тебе скучаю!! НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обновочки и правда клевые!!!!! Маечка понра!! И зонтик!! И вообще, все-все!!!!
Рада, что ты взялась за тело!! так и надо!!!!!))))))))

А на счет передач про ГМО... это ты по СТБ, наверное, смотрела.... я тоже все эти программки смотрю, интересуюсь))))) Но ГМО сейчас везде.... даже кукуруза ГМО... и никуда от этого не денешься...
а вот на счет фруктов не по сезону..и правда стоит удержаться во благо здоровью!!!
Хорошего вечерочка!!
Целую тебя, куколка!!!!!!!

Margo
Ольчик, с обновками тебя!
Мне все понравилось!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Гапошкаа
Ольчик, сколько у вас интересного продается.... А у нас в аптеках ничего такого нет(((( А что за "колготки-невидимки"? В чем прикол? А обновочки все классные a070.gif Поздравляю! Столько много себе накупила)))
Чмоки-чмоки a075.gif
КалександраБ
Привет Оленька!!!
Доброе утро и прекрасного дня!!! А я вот чайку принесла!!!!!

Какие обновки - мне очень нравятся!!!!!!!!!!
Люблю тебя очень!
Майская...
Ольча привтик.
Обновочки хорошенькие. Маечка вообще супер. А вот подарочные босоножки к ней очень подходят.

Оль, а ты раньше не пользовала вот эти колготки антицеллюлитные?

То у меня когда то были шорты... в них я очень сильно потела и меня высыпало все время. Причем в самых этих местах. Попробуешь скажешь ок?
Galla
Оленька приветик!
Желаю яркого денечка и хорошего настроения 5f.gif
Albinka
приветик, сестренка!!!
пришла пожелать тебе удачного дня. сказать тебе, что ты очень классная!!!

и что i love you! a075.gif

}I{uli
ПРИВЕТИК КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 26.5.2009, 17:42) *
Босоножку вторые мне тоже понравились так что носи их, просто тебе кажется что раз даром значит фигня...

ПРИВЕТИК, ЛЕНУСИК!!!!!!!! Нуууу, не знаю... не удобные они... ну надо попробовать... a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 26.5.2009, 17:42) *
мне лень его такскать, в итоге пихаю в сумку стрый потрепанный черный зонт...

Зай, у меня ДВЕ трости есть, одна в машине валяется, одна на работе, а вот малюсенький я купила, чтобы в сумку влазил безболезненно, потому что трость всегда лень брать с собой... a075.gif

Цитата(sofa @ 26.5.2009, 19:26) *
Не могу открыть подмышки- такое ощущение, что я не одета

Соф, ну никогда бы не подумала, что у тебя есть мухи в голове по поводу одежды... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Inno4ka @ 26.5.2009, 19:32) *
Рада, что ты взялась за тело!! так и надо!!!!!))))))))

Иннусь, да просто я не хочу превращать дневник в психологический триллер... меня это угнетает... дома дипресняк, тут сопли, надоело.... будем лучше о приятном... a075.gif a075.gif a075.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Цитата(Inno4ka @ 26.5.2009, 19:32) *
а вот на счет фруктов не по сезону..и правда стоит удержаться во благо здоровью!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif эххх.... бум ждать НАСТОЯЩИХ фруктов.... прям хоть на рынок не ходи... так все это великолепие и просится в рот!!!!!! d030.gif

Цитата(Margo @ 26.5.2009, 22:05) *
Ольчик, с обновками тебя!

Пасиб, Маргоша!!!!!!! a075.gif Я вам еще свою супер юбку-брюки не показала... ото вещь!!!! Они оранжевые, летние такие, клевые... a115.gif a115.gif a115.gif Как то сфоткаю потом... wub.gif А вообще надо бы перебрать свой летний гардеробчик... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Гапошкаа @ 26.5.2009, 22:15) *
Ольчик, сколько у вас интересного продается.... А у нас в аптеках ничего такого нет(((( А что за "колготки-невидимки"? В чем прикол?

Юляш, да, аптечных маркетов щас тьма.... на каждом углу... a115.gif И все что хош в них есть!!!!!! А Колготки-невидимки, это подтягивающий крем для ног с эффектом загара... класнючая штука!!!!!! Ножки такие...мммммм.... и кстати. подтягивает действительно офигенно!!!!!! a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 27.5.2009, 3:32) *
Доброе утро и прекрасного дня!!! А я вот чайку принесла!!!!!
Люблю тебя очень!

КРИС!!!!!! Девочка моя пришла..... пасиб за чаечек!!!!!! Я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 27.5.2009, 11:02) *
Оль, а ты раньше не пользовала вот эти колготки антицеллюлитные?

Зай, неа, не пользовалась раньше... вот решила попробовать!!!!! Вроде бы пока ничего не высыпает, они гипоаллергенные написано... А то, что не рекоммендуется носить шорты и колготы из прорезиненых и всяких воздухонепроницаемых тканей, я тоже слышала... но эти вроде бы нормальные... Расскажу обязательно!!!!!! a075.gif

Цитата(Galla @ 27.5.2009, 11:22) *
Желаю яркого денечка и хорошего настроения

Галочка, солнышко, спасибочки!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 27.5.2009, 11:35) *
пришла пожелать тебе удачного дня. сказать тебе, что ты очень классная!!!

Приветик, подружка по "несчастью" a075.gif a075.gif a075.gif Как там твой телец-молодец??? icon_mrgreen.gif Спасибки за пожелание!!!!!! Ты тоже супер пупер... Я тя ЛЮЛЮ!!!!!!!!
NASTёNA
Оленька, привет, солнце!!!!
Соскучилась по тебе - просто жуть как!!!! Начиталась тебя, увидела и свои проблемы в твоих! Ничего, держись - время идёт и всё меняется в лучшую сторону!!!!
Ну, я вобщем не за тем - ты, умничка и всё правильно делаешь, разберёшься сама, а муж поддержит обязательно!!! Я к тебе за волшебным "массажем метлой"! Ты у меня ещё не была, и не читала мои отчёты!!! o050.gif Так что милости прошу, прилетай!!!! Люб тебя!!! wub.gif
Tisati2009
Оленька, тра ля ля, вот и я!))))
Обновочки красивущие, ляпота!А фоток твоих прям хочется и хочется, ненасытная я ! Почитала про юбку-брюки и вспомнила что и у меня есть, надо откопать и носить! Спасиб за идею!!!Хорошего денечка тебе!!! Целую сильна-пресильна!!!!
Богиня :)
Прюветики, Олечкааааааааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
прям хоть на рынок не ходи... так все это великолепие и просится в рот!!!!!!

Ой не говори, особенно меня нынче манит молодая картошечка и помидорки wub.gif

Цитата
Я вам еще свою супер юбку-брюки не показала... ото вещь!!!!

Ухтышка, покааааааааааажжжжжжжж...

Цитата
Колготки-невидимки, это подтягивающий крем для ног с эффектом загара... класнючая штука!!!!!! Ножки такие...мммммм.... и кстати. подтягивает действительно офигенно!!!!!!

Та ты шо! Все срочно надо купить и себе a115.gif аааа... не... у меня ж есть, правда Эйвонский, надо использовать, а то я вечно про него забываю. icon_mrgreen.gif
sofa
Цитата(}I{uli @ 27.5.2009, 13:29) *
[b]Соф, ну никогда бы не подумала, что у тебя есть мухи в голове по поводу одежды... kal.ru"]

А у меня не по поводу одежды, а по поводу подмышек icon_mrgreen.gif

Цитата(Tisati2009 @ 27.5.2009, 13:56) *
про юбку-брюки и вспомнила что и у меня есть, надо откопать и носить!

Вот вам юбка- брюки с показа Круизной коллекции. Вы ж тоже Рыжики- Вам пойдеть! d030.gif icon_mrgreen.gif
}I{uli
Цитата(NASTёNA @ 27.5.2009, 13:33) *
Ничего, держись - время идёт и всё меняется в лучшую сторону

Приветик, Наська!!!!!!! a075.gif Да, все будет гуд... a075.gif a115.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата(NASTёNA @ 27.5.2009, 13:33) *
Я к тебе за волшебным "массажем метлой"! Ты у меня ещё не была, и не читала мои отчёты!!! o050.gif Так что милости прошу, прилетай!!!!

Ась, я летала к тебе.... a075.gif d060.gif

а новых отчетов не увидела... а за старые ругать как то уже не актуально!!!!! Так что НАДО НОВЫЕ СРОЧНО!!!!!!!!

А фоток твоих прям хочется и хочется, ненасытная я !

Солнц мой, ну нету пока новых.... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Я ж как только, так и сразу.... Пойди в альбомчики мои, посмотри... там меня мноооого!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Спасиб за идею!!!

Да нема за шо!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.5.2009, 14:06) *
Ой не говори, особенно меня нынче манит молодая картошечка и помидорки

А я увидела черешню и арбузы даже.... краснюююючие такие... чуть в обморок не грохнулась... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.5.2009, 14:06) *
у меня ж есть, правда Эйвонский, надо использовать, а то я вечно про него забываю

Вымазюкивай Эйвон свой и бери Фитнес... s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(sofa @ 27.5.2009, 15:05) *
А у меня не по поводу одежды, а по поводу подмышек

d050.gif d050.gif d050.gif ng34.gif Ты - прелесть!!!!!!
Яркая
Ольчик! Приветки! Мне очень понравилась маечка и босоножки...правда вторые больше,чем первые wub.gif ,но на вкус и цвет... icon_mrgreen.gif А я тоже колготки-невидимки люблю.Уних на второй день ножки уже загорелые и подтягивают хорошо! Осенью пользовалась,теперь вот снова купила. Супер-вещь!
}I{uli
Отчетик

26.05.09

З. отруби, банан
О. салат из капусты, огурцов со сметаной, бедро кур. отварное
У. 2 кус. сыра, бедро кур. отварное

Вода - 1,2 л

Процедурки -
* умывание льдом
* зарядка, гантельки (утром, вечером)
* Шпора на ногти
* Ванна с голубой глиной
* Грудь Эвелином
* масло авокадо на лицо
* "Фитнес", колготки-невидимки на ноги, бедра
* Живот, бока Гарниер антицеллюлитный

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!! НАМ ВКЛЮЧИЛИ ГАРЯЧУЮ ВОДУУУУУ!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вчера по этому поводу так клево откисла... с книжечкой в ванной.... мммм..... a115.gif a115.gif a115.gif Чуть не заснула правда.... ггггг.... a075.gif wub.gif

Мужу вчера начальник бывший позвонил, дал чуть чуть денег... обещал в конце след. недели еще... e010.gif млин, все равно, прибила бы... o050.gif Сегодня у него два собеседования... может что то и "стрельнет" e010.gif

Погодка у нас - ПЭСНЯ!!!!!!!! хочется отдыхать.... obm.gif obm.gif obm.gif А еще таааак долго до полноценного отдыха... да и средств лишних пока нету... sad.gif sad.gif sad.gif ну ниче, зато потом каааак оторвемся... s24.gif s24.gif s24.gif

Девульки, есть вчера вобще не хотела, капец, у меня аж желудок разболелся вечером... пришлось в себя фактически впихивать еду... А еще мне не нравится, что я перестала хотеть завтракать... я не могу на еду утром смотреть... раньше я вставала голодная, и нормально завтракала, а щас че то совсем никак... d47.gif Это не есть гуд... a045.gif

Такс, сегодня у меня по плану разгребание шмотья, перемеривание всего, и выкидывание ненужного.... хватит копить тряпье... Может че нить вам пофоткаю седня... a04.gif a04.gif a04.gif

ЦЕЛОВАЮ ВАС, МОИ КУКУЛКИ!!!!!!!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif УРААААААААА!!!! Как хорошо, когда у Ольчика нашего гуд муд, хорошее настроение по нашинскому a115.gif
}I{uli
Цитата(Яркая @ 27.5.2009, 16:28) *
Ольчик! Приветки! Мне очень понравилась маечка и босоножки...правда вторые больше,чем первые wub.gif ,
А я тоже колготки-невидимки люблю.

Юльчик, приветики!!!!!!!!!!
Ну что ж такое то, а? Всем вторые босы нравятся... d47.gif
А кремчик и правда супер! Правда я его еле нашла... видимо народ просек тему... и расхватал, пока собственный загар не прилип... d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.5.2009, 16:48) *
Как хорошо, когда у Ольчика нашего гуд муд, хорошее настроение по нашинскому

Margo
Ольчик, приветик.

Как я рада, что у тебя все налаживается, ну вот видишь, мы же говорили (все девочки), что ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Inno4ka
Привеееет!!!!!!!!
Таааааааак!!!! Что-то у меня не приходят оповещения, что вы тут пишете.. вроде, на тему подписана.. не понятно....
но главное, что я к тебе прихожу)))))
Вот)))) Пришла пожелать хорошего вечерка и позвать тебя в гости... а то никто не приходит... я совсем скучать и плакать.....

Целую тебя!!!!!!!!
abrcadabra
Ольчик, как приятно читать о твоем хор настроение. Надо попробовоть эти колготки.
Малинка
Олечка, очень захотелось тебе напомнить, что ты замечательная!!!!!!!!!!! aa8.gif
Я всегда балдею с твоих картиночек, такая красота и всегда точно в десяточку a115.gif
Поздравляю с горячей водой! УРА!!!!!!!!! Плавай зайка в своё удовольствие, парься и балдей, а потом вся такая румяная и довольная посмотришь на себя в зеркало и настроение станет преотличным f0f.gif Люблю, целую!
Kristin
sofa
Здрям! wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009
Оленька!
-Тебе включили воду а мне выключили)))) a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Думаю ты меня понимаешь как никто!
-Нашла свои колготки-невидимки, аж захотела мазать...
-А босоноги мне первые больше нравятся!
-Оль, айда отдыхать, я уже тоже так хочу... ну хоть на пикничек местный какой-нибудь в хорошей компании!

Побольше тебе пребывать в хорошем настроении!!!Целую!Забегай!
Майская...
Привет Ольча.
Ну как там ревизия прошла?
А ну пакаж нам чего выкинуть хошь и куда? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ПРЮВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
Galla
Привет!
Оличка
Ольчик, обновки мне все твои очень понравились! И бесплатные босоножки тоже! a115.gif a115.gif a115.gif
Рада, что у тебя хорошее настроение! ЦелуЮ, обнимаю!
keti
Привет Оль! Я знакомиться.
Уж месяца 4 назад начила читать этот сайт с твоего дневничка! ДА!! ДА!!! И сейчас частенько захожу... Вот только на личное знакомство никак не созрею....
В общем меня Катя зовут. Буду рада с тобой подружиться!!!
Да,Ольчик, я в восторге от твоих фоток!!!! a115.gif Так классно ты на них получаешься.....

Margo
Цитата(Tisati2009 @ 28.5.2009, 9:35) *
-Оль, айда отдыхать, я уже тоже так хочу... ну хоть на пикничек местный какой-нибудь в хорошей компании!
[

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Ольчик, хелоу!!!!aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Kristin
Жуличка!!! спасибо тебе за понимание!!!
Albinka
я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Олечка, приветик!!!
С обновочками тебя a115.gif все такие классные! колготки заинтриговали, надо поискать.
Кушаешь хорошо, мне правда тоже не хочется есть совсем. ем, потому что надо и чтобы не упасть icon_mrgreen.gif Надеюсь, это из-за жары d060.gif

Удачной тебе пятницы aa10.gif !
kiss
ОЛЕЧКА СОЛНЫШКО,ПРИВЕТ РОДНУЛЕЧКА!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 26.5.2009, 18:50) *
Еще купила маечку, босолапки, да так попала, что в магазине как раз акция была, покупаешь одну пару, и дают в подарок еще одни босоножки!!!!!!!! icon_eek.gif Правда те, которые дают в подарок я носить вряд ли буду, но все же... на халяву, как грится... icon_mrgreen.gif

Всё такое модненькое,красивящее,мне как то тоже вторые больше понравились,но это бывает иногда на фото одно,а живьём другое wub.gif

Девули, хочу спросить... Я ношу чулки на силиконе... и мне очень сильно натирают они в области этого самого силикона... причем не передавливают, не жмут, а именно трут...

Оль у меня такое не бывает,может на самом деле марку поменять? Может что то на силикон налипло и из за этого?

а то на рынке уже не то что клубника, а и персики и арбузы и все что только душа пожелает... ручки так и тянутся пораньше начать все это великолепие "витаминок" съесть... d47.gif Но мы не поддадимся на эту провокацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a04.gif a04.gif a04.gif

Вот вот Оль у меня сынок тоже видит клубнику и просит купить,я ему и объясняю,если у бабушки еще не растёт ягодка,как может у других вырасти? значит это плохие ягодки,будем ждать свои.

Цитата(}I{uli @ 27.5.2009, 19:40) *
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!! НАМ ВКЛЮЧИЛИ ГАРЯЧУЮ ВОДУУУУУ!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА УРА Олечка,нда уж в наше время без воды и электричества вся жизнь останавливаеться icon_mrgreen.gif

Мужу вчера начальник бывший позвонил, дал чуть чуть денег..... o050.gif Сегодня у него два собеседования... может что то и "стрельнет" e010.gif

Вот и это здорово,хорошо хоть сам начальник звонит.Напиши как собеседование прошло у мужа.

хотеть завтракать... я не могу на еду утром смотреть... раньше я вставала голодная, и нормально завтракала, а щас че то совсем никак... :

Оль может заставлять себя ,хотя бы кашу,а то к вечеру наверное вообще желудок давит.Ты побереги себя солнце.

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Galla
Оленька привет! Ну как навела порядок среди вещей d060.gif
Бельфеба Очарованная
Жуль, а я хочу обновочки не на плоскости, а на тебе wub.gif ну хотя бы маечку wub.gif посмотреть))
отличных выходных
Albinka

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ КРАСОТУЛЬКИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!
Простите, что не пишу ниче, я гулена... лажу по гостям, а к себе че то не охота... Ну да надо бы...
wub.gif

МАРИША, ИННУСЯ, АБРИК, МАЛИНУСЯ, КРИСТИНКА, СОФИК, ТИСАТИШЕЧКА, МАЮНЬ, БОГИНЬКА, ГАЛОЧКА, ОЛЮШЕЧКА, АЛЬБИНОЧКА, ЛИЗОНЬКА, ДЕВЧАТА МОИ ЛЮБИМЕНЬКИЕ, СПАСИБКИ ЗА ТО, что заходите, приносите хорошее настроение и свою ЛЮБОФФФ!!!!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!

Цитата(keti @ 28.5.2009, 14:42) *
В общем меня Катя зовут. Буду рада с тобой подружиться!!!

Ухты, пока я лажу где то, у меня тут подружка новая объявилась!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Катенька, приветик, мне оооочень приятненько с тобой познакомиться!!!!!!!!!! Спасибки за столько приятностей в мой адрес.... Жди в гости.... e010.gif

Цитата(kiss @ 29.5.2009, 8:27) *
Оль у меня такое не бывает,может на самом деле марку поменять?

Кисулик, привет, Зайка!!!!!!!!!
Да, наверное надо сменить... a075.gif

Вот и это здорово,хорошо хоть сам начальник звонит.Напиши как собеседование прошло у мужа.

Ленусь, да... сам.... не прошло и трех месяцев... ниче, что муж ему через день звонит.... d030.gif d030.gif d030.gif Дал "слезы" какие то... зато опять навешал лапши на уши... d47.gif Собоеседование прошло фигово - эти уроды хотят чтоб им делали работу БЕСПЛАТНО... клево, правда???? a115.gif Надо резюме переписывать уже... "РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ПРЕДЛАГАЮЩИХ ЭНТУЗИАЗМ, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ" d030.gif d030.gif d030.gif ППЦ...

Оль может заставлять себя ,хотя бы кашу,а то к вечеру наверное вообще желудок давит.Ты побереги себя солнце.

Ага, к вечеру просто разогнуться не могу... и главное и запихнуть в себя что то не могу тоже... А вчера съела банана два, вечером, так еще больше разболелся живот!!!!!! d47.gif

Цитата(Galla @ 29.5.2009, 12:41) *
Оленька привет! Ну как навела порядок среди вещей

Галь, та де там... тока начала... icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.5.2009, 12:47) *
Жуль, а я хочу обновочки не на плоскости, а на тебе wub.gif ну хотя бы маечку

Бель, че т у меня нет настромления фоткать себя... d47.gif Ну может как нибууудь.... a04.gif a04.gif a04.gif
ЛиВан
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 29.5.2009, 14:32) *
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

ПРИВЕТИК, МНОГОСЛОВНАЯ МОЯ!!!!!!!!! wub.gif
Майская...
Ольча.
Давай фотик в руки и фотосессию очередную.
Margo
Ольчик, с пятницей тебя! hb.gif hb.gif hb.gif Сделай себе приятное...что ты больше всего любишь делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.