ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВАМИ!!!!!!!!!!!! Я никуда не пропаль, я тут... снова с вами!!!!!!!Ольчик, Русалик, Тишечка, Веточка, Яркая, Бель, Мечтуля, Таньча, Китти, Sexse, Инчик, Наташик, Маюша, Feliz, Олюша, ЛиВан, Мурысечка, Иришка (стишок ), Зимуля, Бабочка, Кристюша, Клубничка, Светик, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, КАРТИНКИ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!! МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ ЗАБЕГАЛИ КО МНЕ!!!!!!!!ВСЕХ ВСЕХ КРАСОТУЛЕЧЕК ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!! ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, С ВЕСНОЙ ВАС!!!!!!!!!! ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ И КРАСОТЫ!!!!!!!!!
(Простите, если к кому не заскочила лично.... Я несмотря на это ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!! ) Цитата(Zima @ 5.3.2009, 22:38)
На фотках как всегда
Ольчик, спасибо!!!!!!!Цитата(Valentin @ 6.3.2009, 0:31)
Какая Вы лапочка!!
да, я такая.... Цитата(Valentin @ 6.3.2009, 0:31)
Оленька, мы же знаем, что мы с Вами на паре-тройке поцелуев не остановимся
ВАЛЕНТИНЧИК Цитата(Olg@ @ 6.3.2009, 17:43)
Упрекать тебя в нерациональном питании - большей глупости не слышала!!! Не обращай на них внимания!
Ольчик, да я не обращаю внимание... просто уже это надоело... не хочется людям грубить, но моему терпению тоже приходит конец... Цитата(Русалочка @ 6.3.2009, 19:36)
Когда решение осознанное, оно приносит только удовольствие и пользу, тогда нет никаких срывов и даже желания что-то схомячить не то.
ППКС!!!!!!!!! Цитата(Русалочка @ 6.3.2009, 19:36)
Это моё кредо - делать только то, что нравится.
СУПЕР, НАтуль!!!!!!!!!
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!! Цитата(reskolo @ 6.3.2009, 22:55)
У тебя волосы так классно лежат всегда!! Как ты их укладываешь..мне так нравиться !!!!!
Солнц, пасибки.... волосы.... у меня фен-щетка, ей и укладываю в основном... больше ничем... Цитата(Feliz @ 6.3.2009, 23:39)
Оленька ты красавитца, так здорово выглядишь, и чего к тебе пристали с твоим питанием все шикарно , вкусно полезно, а процедурки я в восторге так здорово!
Котеночек, привет!!!!!! Спасибо!!!!!!Цитата(Beta @ 7.3.2009, 12:00)
Оль, а ты скопируй ей несколько статеек о "правильном" с их точки зрения питании, пострашнее,
и высылай ей каждое утро на следующей неделе, мож дойдет до нее, что не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом,
главное все это делать с доброжелательным к ней отношением, заботиться о ее здоровье!
Веточка, солнышко, не хочу..... я помогаю людям С РАДОСТЬЮ когда меня об этом просят.... я буду землю рыть зубами, доставать информацию, узнавать все подробности, но если это НАДО человеку..... а просто для того, чтоб отомстить или поехидничать - это ИХ удел... пусть тешат себя иллюзиями и сами разбираются со своей жизнью, здоровьем и внешним видом.... у меня есть объект обожания - Я САМА!!!! И лучше то же самое время я потрачу на совершенствование этого "объекта", чем на споры и поиск ненужной инфы людям, которые этого не оценят и не поймут!!!!!!! Цитата(тиша @ 7.3.2009, 13:02)
Давненько к тебе не заходила,скучала.
Посмотрела твои новые фото
Тишенька Иришенька моя пришла!!!!!!!! Я тоже скучала!!!!!!! Спасибки, Солнышко!!!!!!!!Цитата(Olg@ @ 9.3.2009, 17:42)
Ольчик, ты где? Все празднуешь?
Олькин, не... тута я... вся в делах была, в беготне... но уже вернулась!!! Цитата(Lady_in_RED @ 9.3.2009, 18:06)
Привет, Оленька! Можно к тебе в гости?
на фото ты такая красотулька, просто ОЧАРОВАШКА!
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!! Добро пожаловать в мои аппартаменты!!!!! В гости ко мне ВСЕГДА МОЖНО!!!!!!!! Очень приятно познакомиться!!!!!!!!!
СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ за комплименты!!!!!!! Цитата(КалександраБ @ 10.3.2009, 0:24)
Ты супермега сексуальная, очень красивая, фотогиеничная, потрясающая!!!!!!!
Крис, харэ меня смущать.... Цитата(КалександраБ @ 10.3.2009, 0:24)
Я сегодня заходила к подруге, муж ее меня спрашивает:"ты уже начала кушать нормально?". Ну в его понимании нормально, это наверное хлеб белый с колбасой, или что еще? Вообщем то, что ем я, почти все считают не нормальной пищей.
мда... Кристинк, АНАЛОГИЧНО ВСЕ!!!!! "Когда ты уже будешь есть НОРМАЛЬНО???" " СЪЕШЬ НОРМАЛЬНЫЙ кусок мяса" "ТВОЕ НЕНОРМАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"..... вобщем я думаю, что СЛАВА БОГУ, что МЫ - "НЕНОРМАЛЬНЫЕ" И НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Яркая @ 10.3.2009, 15:00)
Пришла отчетики посмотреть-подглядеть,а тебя нима....
Юльчичек, привет!!!!!! Я есть.... А отчетиков ага, нет.... Но будут, только позжее... Цитата(Клубника со сливками @ 10.3.2009, 15:32)
Оленька, зая, привет!!!
Приветик, моя ягодка!!!!!! Спасибки за поздравлялки!!!!!! Цитата(Svetik_nn @ 10.3.2009, 16:27)
Оленька, с праздником правда я как всегда опаздываю!
Светик, спасибки!!!!!