ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ И ВАЛЕНТИНУШКЕ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ ВАС!!!!!!!
Простите, что не забегала на выходных... не было настроения что то... у нас такая погода мрачная, дождь, туман был... хотелось спать... чем я успешно занималась!!!!!! Цитата(me4ta @ 6.2.2009, 14:07)
Так что я тебя очень даже прекрасно понимаю!
Солнц, пасибки за понимание!!!!!! Цитата(Svetik_nn @ 6.2.2009, 14:27)
С лет кросатулек это супер идея!
Светик, присоединяйся!!!!!! Цитата(kiss @ 6.2.2009, 15:43)
Порядок в квартире зависит и от площади квартиры.Чем больше шкафов ,тел лучше всё разложено.
У меня тоже всю неделю вещи складываются на стул или гладильную доску,а потом этот завал разбирается.
Зай, не думаю, что порядок в квартире зависит от ее площади... он либо есть всегда и в любом помещении в котором человек бывает, либо его нет и никогда не будет... У меня видимого беспорядка никогда нет, но вот то что скрыто от взгляда посторонних в полном беспорядке... Цитата(kiss @ 6.2.2009, 15:43)
На счет слёта Красотуль-это так здорово.Я бы тоже хотела поприсутствовать,но увы из за кризиса,даже отпуск проехал мимо
Кисуля моя, ну может к маю кризис немного рассосется, а? Может и получится.... а? я так хотела бы с тобой полялякать вживую!!!!!!! Цитата(kiss @ 6.2.2009, 15:43)
Давай настраивайся на бассейн,что у тебя совсем нет какой нибудь приятельницы,что бы ходить вместе?
Кисуль, я настроилась уже на басик... только вот теперь у меня КД... Но я себя настроила, по окончании сразу плавать!!!!!!!! Вариант с "кем то" отпадает ОДНОЗНАЧНО!!!!!! Цитата(Майская... @ 6.2.2009, 16:37)
Так.. нефик отмазываться. Давай ка быренько в басик.
Маюсик, быстренько теперь никак.... жду окончания КД!!!! Но ОБЕЩАЮ потом исправно посещать сие мероприятие!!!!!! Цитата(Irin_F @ 7.2.2009, 0:44)
Ну, наконец-то созрели!!!
А кого хотите? Если нет разницы, секрет раскрывать не буду, как пол ребенка определить. А если определились с первенцем, то напишу, как меня учили (правда, поздно, но... сходится по подсчетам)
Ага, Ириш, созрели.... наверное
Чесно говоря хочется пацана, но не принципиально...
А секретом заинтриговала.... выкладывай.... интересно жеж!!!!!!!Цитата(Irin_F @ 7.2.2009, 0:44)
Со спортом ты еще разберешься, я знаю, ведь ты у нас - человек целеустремленный. Вон одних процедур сколько!!!! А питание какое!!!
Так что собирай еще и силушку воли свою - и все у тебя получится.
Ирусик, дык в том то и дело, что мне надо как то в голове сложить отношение со спортом, как то принять все это, пропустить через себя.... ну не могу я через силу чем то заниматься, мне нужно полюбить то, чем я занимаюсь... только тогда будет результат... так же как с питанием и процедурками... мне все это в кайф, а не в тягость, поэтому дается это легко... Цитата(Богиня :) @ 7.2.2009, 2:51)
Ольчик, а я была седня в бассе, пришла рассказать, что это просто офигенно
Светуля, какие ж вы молодцы!!!!!!! Я очень рада за вас!!!!! Я скоро присоединюсь.... Цитата(Малинка @ 7.2.2009, 7:11)
Как вариант, можешь ходить с нами, тока в разные бассейны
А если серьёзно, Ольчик, нету желания - не иди, всё должно быть в удовольствие.
Сашулик, очень рада тебе!!!!! Я к вам с радостью присоединяюсь... Я дозреваю... Цитата(Олюша @ 9.2.2009, 14:23)
Олькин, а в фитнесс-центр ты не хочешь? Там и бассейн, и сауна, и зал, если что, куда и на йогу можно, и на степ аэробику и тд, а еще там тренажерка и кардио зал, симпатичные инструкторы.. Неужели не тянет? Я бы ооочень хотела
Ольчик, у нас в ближайших фитнес центрах нет бассейнов... эт точно... я узнавала уже... Вобще хочу найти оптимальный для себя вариант, я бы с удовольствием чередовала какие нибудь занятия, хочется разные попробовать... но вот я не знаю, что меня останавливает...
Знаешь, возможно то, что я плохо схожусь с людьми по началу... я знаю, что это моя проблема... я не очень люблю "новые" коллективы... меня многое в людях по началу раздражает, я тяжело вхожу в "контакт" с людьми в начале... (если чесно то многие мои друзья и подруги вначале были мне просто отвратительны.... ) Я никогда не подойду первая, не заговорю... вобщем тяжело мне бывает переступить черту, за которой начинается общение! И меня это немного напрягает... я бы с бОльшим удовольствием занималась одна с тренером...
Да, вот такая вот я... И наверное в этом мой основной ТОРМОЗ... Цитата(ЛиВан @ 9.2.2009, 14:29)
Оленька удачной недельки тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Nikesha @ 9.2.2009, 16:00)
ОЛЕЧКА! ОТЛИЧНОЙ ТЕБЕ НЕДЕЛИ!!!! УДАЧИ!!! РАДОСТИ!!!!
ДЕВУЛЕЧКИ, спасибо, родные!!!!!!!!!!!!!