Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок }I{uli. Часть II
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Майская...
Оленка у тебя тут столько йже инфы новой... не переварю все. Читаю потихоньку.

С пятничкой тебя
Albinka
Олюшечка!!!!!!!!!!
Удачного дня тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и классных выходных a115.gif
про крем я аж расстроилась, так и думала Гарньер взять, у меня от него даже от тонизирующего крема эффект есть, а от целлюлитного так был бы ваще...Но ниче, испробую, может подойдет, ведь все мы разные a075.gif
Целую, люблю тебя очень!!! wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТ, МОИ СЛАДКИЕ!!!!!!!!! ВСЕХ С ТЯПНИЦОЙ!!!!!!!!

Цитата(kiss @ 10.4.2009, 7:12) *
Олечка привет солнышко!!!!!!! А я никак не могу ГУАМ себе заказать,то одно то другое. d47.gif d47.gif

Кисулечка моя, привет!!!!! Ну ничего страшного... денюжка целее будет a075.gif

Цитата(Мурыся @ 10.4.2009, 9:04) *
Солнце моё ,скажи мне пожалуйста с чего начинать покупать этого зверя ГУАМ?Я много не могу,дорого очень, wub.gif буду потихоньку.Но с чего начать-не знаю!

Мурочка, приветик!!!!!
Зай, если денег лишних нет, то лучше вообще не заказывать... icon_mrgreen.gif Есть не менее действенные альтернативы Гуаму, но на порядок дешевле!!!!! Если чесно, то серия Фитнес не хуже... но дешевле намного!!!!! Ну а если все таки решишься на Гуам, то бери маску "Антицеллюлитная маска из морских водорослей / Fanghi d'Alga GUAM" или, если есть проблемы с сосудами и варикоз, то "Антицеллюлитная маска из морских водорослей "холодная формула" / Fanghi d'Alga GUAM Formula a Freddo"... Я вот хочу попробовать их бинты... но вот нашла более дешевую альтернативу и теперь задумалась... может ну его, Гуам этот... icon_mrgreen.gif

Цитата(Beta @ 10.4.2009, 9:15) *
Хорошего настроения!!!

Веточка, привет!!!!!!! Спасибки родная, забегай!!!!!! wub.gif

Цитата(Nikesha @ 10.4.2009, 9:21) *
Солнышко моё любимое, Оленька, привет!!!!
Сладкой тебе пятницы!

Привет, Танюшка!!!!!! Пасиб дорогая за картиночку веселую и за пожелания!!!!!! wub.gif

Цитата(Майская... @ 10.4.2009, 9:26) *
Оленка у тебя тут столько йже инфы новой... не переварю все. Читаю потихоньку.

Маюся, читай, читай... надеюсь что нибудь, да пригодится!!!!!!! a075.gif

Цитата(Albinka @ 10.4.2009, 10:14) *
про крем я аж расстроилась, так и думала Гарньер взять, у меня от него даже от тонизирующего крема эффект есть, а от целлюлитного так был бы ваще...Но ниче, испробую, может подойдет, ведь все мы разные

Зай, приветик!!!!!!!!
Чего расстроилась... да ну, перестань... мы все действительно разные... тебе может понравится... a075.gif Кстати, я вспомнила, что мне больше понравился Эвелин, но вот для груди как то вобще никак он мне... а антицеллюлитная сыворотка - хорошая... a075.gif

}I{uli
КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК, А ВООБЩЕ, Я ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ ОТПРАЗДНОВАТЬ МОЙ ПРАЗДНИК -
ГОД НА КРАСОТУЛЕ!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ НА ПАТИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ....

ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАШЛА ТУТ НЕ ПРОСТО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, Я НАШЛА НА КРАСОТУЛЕ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ... ВЫ - МОЯ СЕМЬЯ!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
ОТДЕЛЬНО ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!!!!!!
БЕЗ ВАС НЕ БЫЛО БЫ НАС!!!!! КРАСОТУЛЬ!!!!!!!

Olgushka
Ольчик, привет!
Про колготочки я прочитала, а вот про названия средства Амвей поподробней напиши пожалуйста как называеться.
Бельфеба Очарованная
Ольчик, с годовщиной sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
}I{uli
Цитата(Olgushka @ 10.4.2009, 13:12) *
Про колготочки я прочитала, а вот про названия средства Амвей поподробней напиши пожалуйста как называеться.

Оль, ARTISTRY "Увлажняющее средство для очистки и восстановления жизненной силы кожи лица"

Мягкий, не содержащий мыла и не вызывающий сухости очищающий крем для лица эффективно удаляет макияж, загрязнения, жир, закупоривающие поры. Создан специально для очищения и увлажнения нормальной и сухой кожи. Обогащен экстрактом ромашки Nutrilite (торговая марка витаминов и биологически активных добавок Amway), который известен своим свойством успокаивать кожу.

Олик, но у них там есть серия для любой кожи... так что ты посмотри всю линейку... может что то интереснее найдешь!!! Просто мне безумно понравилось, что после умывания этой штукой кожа просто на ощупь абалденная такая... как бархат a115.gif a115.gif a115.gif

БЕЛЬЧА, ПАСИБ за поздравление!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Пати!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif С годовщиной тебяяяяя, Ольчик!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
sofa
С годовщиной!

Оставайся такой же сегодня и всегда !
Nikesha
Оленька!!!!! С годовщиной!!!!! Вечеринка будет!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!

}I{uli
СВЕТУЛЯ, СОФ, ТАНЮША, Пасиб за поздравления...

Ща буду вас угощать.... a075.gif

sofa
Не-а! Вареньем ты не отмажеся eusa.gif ! Я шампанского хочу! Гулять, так гулять! icon_mrgreen.gif
Sneschik
Приветик aa8.gif
Поздравляю с Годовщиной на Красотуле!!!!!!!!!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
}I{uli
Цитата(sofa @ 10.4.2009, 14:49) *
Не-а! Вареньем ты не отмажеся eusa.gif ! Я шампанского хочу! Гулять, так гулять!

да не вопрос..... icon_mrgreen.gif

}I{uli
Цитата(sneschik @ 10.4.2009, 15:05) *
Поздравляю с Годовщиной на Красотуле!!!!!!!!!!!!!!!!

Пасибки, моя хорошая!!!!!!!!!
sofa
Цитата(}I{uli @ 10.4.2009, 15:17) *
[b]да не вопрос.....

О-о-о шампанское! a115.gif Сейчас напьюсь буду дебоширить и приставать к мужчинам d060.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
}I{uli
Цитата(sofa @ 10.4.2009, 15:40) *
О-о-о шампанское! a115.gif Сейчас напьюсь буду дебоширить и приставать к мужчинам

гы... Закусывать надо... icon_mrgreen.gif

А то распугаешь......

ща проверим тя на трезвость...
Майская...
Олечка поздравляю с годовщиной!!!

я щас тут быстренько управлюсь

Закуски приготовлю

Десерт

Напитки

И к ВАМ

sofa
Цитата(}I{uli @ 10.4.2009, 15:56) *
[b]гы... Закусывать надо... icon_mrgreen.gif

Я ж на бонском супе! А оно к шампанскому не идет d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif

Я нарядилась и жду начала банкета
Что за девушки в майках и голые парни? Давай гламурное пати- вечерние платья и смокингы.
Я так давно не одевала вечернее платье aa40.gif
А вот подарки:
}I{uli
Маюся, присоединяйся... a075.gif Мы тут не можем определить ориентацию вечерины...
Соф... ну ты и привередливая, блин....
В платьях, так в платьях...

получите ваш ГЛАМУУУУРРРР!!!!!!!!!!!

Ну и малчиков приодеть немного... a075.gif

Мож, поедем покатаемся???
Albinka
И я на пати к тебе!
Не с пустыми руками, вот держи

а также с подарком)

Олечка!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!

ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ПЛАНЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ!!!

sofa
Как мне нравится твое пати! Вечерние платья, мужчины, шампанское и лимузин! a115.gif Как давно я нигде не была- сегодня достану мужа! o050.gif

Оля ты шикарно устраиваешь праздники!!! a035.gif
Rainbow
Оленька, поздравляю тебя с красотулинским Днем рождения!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif прочитала, что ты здесь уже год и подумала, как жаль, что раньше с тобой не познакомилась, столько времени могла общаться с такой замечательной очаровательной восхитительной девушкой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурыся
Олечка поздравляю тебя!!!
Lanaa
Ольчик приветик!!! Ну вот, пока собралась в гости пропустила парти sad.gif , всеравно поздравляю красотулька!!!!

me4ta
Олечка, красотулька моя ненаглядная, вечеринку я, конечно, провтыкала, но всё равно зашла тебя ПОЗДРАВИТЬ, ПОХМЕЛИТЬ И ПОЦЕЛОВАТЬ a075.gif !!!

Такие красотульки, как ты, делают этот форум в тысячу раз ярче и прекраснее wub.gif !!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!!!!!!!!!!!!!!
Irin_F
С маленьким юбилеем тебя, Оль!!!
Пусть с каждым днем твой мир наполняется новыми и новыми красками, ощущениями, чувствами, а все задуманное обязательно сбывается.
Люблю тебя!
А в подарок - весенние цветочки цвета яркого солнца.

тиша
Олечка,роднуля!!!!

С годовщиной тебя на красотуле!!!!!!

d03.png
sofa
Опять понедельник!
Зашла пожелать тебе легкой недели! a075.gif
nasty-lenochka
Опаньки, и я все пропустила, ну ниче, еще будут праздники в нашей жизни!!!! Олечка, я тебя люблю!!! wub.gif
Tisati2009

Соскучилась я, Ольчик! Забежала вот, целую обнимаю! У иебя год а у меня месяц!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ И ЛЕГКОГО ПОНЕДЕЛЬНИЧКА!!!!!!!!!!

Альбинчик, Софа, Рэйнбусик, Мурысик, Ланочка, Мечтуля, Иришечка, Тишенька, Ленуся, Tisati, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!! МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНЫ ВСЕ ВАШИ СЛОВА.... Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПРОИЗВОЖУ НА ЛЮДЕЙ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ... Я И ДАЛЬШЕ БУДУ СТАРАТЬСЯ ВАС РАДОВАТЬ ВСЕМ ЧЕМ СМОГУ!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!

Sneschik

Зашла пожелать тебе отличной недели и позитивного настроения!!!
Albinka
Спасибо!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Как настроение? как прошли выходные?
sofa
Ольчик! Ну расскажи как дела, как выходные?! Нам интересно, мы любопытные a075.gif
}I{uli
Цитата(sneschik @ 13.4.2009, 12:05) *
Зашла пожелать тебе отличной недели и позитивного настроения!!!

Пасибки Солнышко!!!!!!!!!!!! И тебе тоже!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 13.4.2009, 12:11) *
Как настроение? как прошли выходные?

Алечка, привет!!!! Да настроение ни к черту... плохо мне что то... не выспалась, выходные улетели коту под хвост, нифига не сделала, что планировала... млин... че т я во времени потерялась... не могу расставить приоритеты, спланировать все... какой то кризис жанра... d47.gif

Софик, привет!!!!!!! a075.gif Ща постараюсь рассказать... я параллельно с работкой буду вещать, ок? Поэтому будет не быстро!!!!! icon_mrgreen.gif
reskolo
Олик, я тут опоздала на пати , но всё равно поздравляю!!!!!!!А что с выхами то случилось.. а на счёт планирования - у меня в послее днее время всё что запланирую ничего не получается
}I{uli
такс... ну для начала отчитаюсь... a075.gif что то давненько я не писала отчеты... хм... ну не буду писать за все дни, а только за парочку последних... wub.gif

11.04.09

З. коктейль протеиновый
О. салат (авокадо, пекинка, яблоко, курица, грецкие орехи, сметана), куриная ножка отварная
П. 3 мал. банана
У. отруби (1 ч.л.), салат (редиска, зел. лук, перепелиные яйца, сметана), 2 ст.л. кукурузы, 2 ЦЗ хлеба с сыром

Вода - 1,2 л

Процедурки -
* умывание льдом с укропом
* "Шпора", "Найл Тек" на ногти
* Очищающий гель для лица ARTISTRY AMWAY
* Лосьон для лица TRIOVITAL cleaning
* ванна с голубой глиной
* кофейный скраб тела
* Прополис на растяжки
* Эвелин на грудь
* Dr. Sante Антицеллюлитный на живот, бока, попа, бедра
* Ноги Гуам дренажный
* Упры для лица и шеи, гантельки
* масло авокадо на лицо

12.04.09

З. слат (пекинка, гр. орехи, яйца перепел., огурец, редиска, сыр, сметана)
О. (выезд на природу) - 1 ЦЗ хлеб, 5 кус сыра, огурец, редиска, маслины, суп гречневый с овощами, сметанка
П. 2 банана
У. отруби (1 ч.л.), слат (пекинка, гр. орехи, яйца перепел., огурец, редиска, сыр, сметана)

Вода - 1 л

Процедурки -
* умывание льдом
* "Шпора", "Найл Тек" на ногти
* Очищающий гель для лица ARTISTRY AMWAY
* Лосьон для лица TRIOVITAL cleaning
* Маска Гарниер распаривающая
* масло авокадо на лицо
* ванна с солью, ЭМ грейпфрута
* растирание тела жесткой мочалкой
* Прополис на растяжки
* Эвелин на грудь
* Dr. Sante Антицеллюлитный на живот, бока, попа, бедра
* Ноги "фитнес" для ног
* Упры для лица и шеи, гантельки
для настроения
Оль,а из чего состоит твой протеиновый коктейль?
}I{uli
Вобщем рассказываю, как у меня дела...

* Настроение хреновое... все валится из рук...
ну это так... лирическое отступление...
Вобще я скучала за вами все выходные... Ноут мой переустановили, но инета на нем пока нет... так что из дома могу заходить с большим трудом, тогда, когда муж пустит к компу...

* Что то холодно у нас сегодня... и небо затянуто... наверное будет дождик... голова ватная, нет сил... d47.gif
*Послезавтра день рождения, а я его вобще не хочу.... настроения совсем нет праздновать...
праздновать будем с мужем напару, потому как у него 24-го апреля, а с финансами напряг, вот и объединимся... планируем куда то выехать большой компанией...

*На выходные думали ехать в Харьков, к мамуле... че т она плохо себя чувствовала, думали поехать, проведать... но она позвонила и сказала, чтоб не ехали, ей уже лучше... плюс погода там жуткая... лучше не ехать...

*В пятницу заехала в магазин, купила себе кофточку... вечером постараюсь сфоткать вам... самое смешное, что я ее купила 44 размера... гы... тетка мне его сразу пихала, а я ей, да ну... будет маленькая... давайте 48... icon_mrgreen.gif Во как... a115.gif
Еще накупила себе соли, глины, и еще кучу всего... уже не помню...
На выхах шоппинг мой сорвался, ровно как и парикмахерская... хожу как чушка ... даже голову некогда было помыть... пипец...

*У мужа дела по прежнему НИКАК... все в каком то зависшем состоянии... и меня это реально бесит... начальник вроде бы завтра их собирает, будет вещать что да как... как же я устала от этого... d47.gif

*А еще я по моему испортила свою дубленку... Я ее хотела отдать в химчистку, а мне посоветовали, не делать этого, а купить чистящее средство для дуюленки... я купила... все сделала по инструкции, а оно осталось темным пятном... и шо с ним делать, я не знаю... хорошо, что только на рукаве попробовала...

*В субботу помыли Мураху, заправили и поехали в гости к бывшему начальнику мужа... он нам в свое время очень помог с больницей для меня... мы много лет не виделись с ним, а это муж созвонился с ним, по поводу своего проекта, хотел пообщаться по поводу вложения средств, ну и начальник нас пригласил к себе в дом под Киевом, который они купили год назад и щас доделали ремонт... вобщем съездили мы достаточно результативно, провели весь день на свежем воздухе... посмотрели, как живут люди... icon_mrgreen.gif ЖИВУТ ЖЕЖ.... d030.gif ну да ладно... эт все мелочи жизни... Но я поражаюсь как люди изничего делают такие бабки... млин, наверное на это нужен особый талант, дающийся с рождения... тут пашешь, бъешься головой об стенку... вроде идей море, возможностей их реализации... и все это никому не нужно... а человек просто делает деньги из воздуха... icon_mrgreen.gif мдя... Вобщем я сидела общалась с его женой, пока мужики обсуждали свои дела... мило так побеседовали, о том, о сем...
Она мне так, очень сухо сказала, что мне очень хорошо с такой прической...
А мой муж потом передал мне восхищения своего начальника по поводу меня... тот сказал ,что я очень похорошела, что если бы встретил меня на улице, фиг узнал бы... а я сначала не поняла, че й то они так обалдели, а потом до меня дошло, что это я уже просто привыкла к себе такой, а люди меня видели последний раз - 90 килограмовой icon_mrgreen.gif Вот такие пирожки... a075.gif wub.gif
Приехали мы домой где то часов в 7 вечера, и че то такая лень напала, пошли прогулялись, да и спать завалились...

А в воскресенье друзья позвали на природу... я сильно сопротивлялась, потому что напланировала себе кучу дел переделать... но муж уговорил меня... я не выспалась... пол дня на него ворчала, язвила и выделывалась... icon_mrgreen.gif не, ну а че... но зато вела Мурашку и туда и обратно Я!!!! Ездили аж почти в Канев... километров наверное 110... нашли там потрясное место с видом на Каневское водохранилище... потрясные виды там, конечно... a115.gif Я поездила со скоростью 140 км в час... во как... n020.gif a115.gif a115.gif a115.gif Таааакой кайф... a070.gif Мурка наша просто летит, а не едет... Правда зря мы ее мыли в субботу... d030.gif d030.gif d030.gif вся в пылюке теперь... ну ниче... может дождик будет, обмоет ее нам... icon_mrgreen.gif
Вобщем подышали, поели, поржали... компашка оказалась достаточно не напряжная, веселая... хотя я поначалу выпендривалась, но потом сдалась... d030.gif a075.gif Вернулись мы в 9 часов вечера... Обратно я везла двух девченок из второй машины, которые захотели проехаться в Мурашке... они меня похвалили и сказали, что еду очень уверенно... a115.gif и все время подкалывали водителя второй машины, что он отстает и вобще ездить не умеет... icon_mrgreen.gif a115.gif Мелочь, а приятно!!!!!

Кстати, не могу вести в кроссовках и туфлях без каблука... не удобно... icon_eek.gif Одела кроссовки позавчера, так аж ноги разболелись под вечер... сводило постоянно их... sad.gif

*Девусики, не могу понять как мне изменить причу...... Может мне челку обрезать... блин, хочу то, не знаю что!!!!!! c9.gif

*Кстати позже фотки будут с вылазки!!!!!! a075.gif wub.gif

nasty-lenochka
Цитата
Настроение хреновое... все валится из рук...

Зай мой сладкий, эх, ну что же это такое!!!! Держись, ну сама ж мне говорила что все наладится...Вот тебе для поднятия настроения...

Цитата
Что то холодно у нас сегодня... и небо затянуто... наверное будет дождик

И у нас холодно очень, мама мне сказала что это на еврейскую паску, и уже вот-вот начнет теплеть!!!!

Цитата
Послезавтра день рождения, а я его вобще не хочу

Ес чесино я тоже не люблю ДР, но отличное средство отпраздновать на ура - только вдвоем с любимым куда-нибудь сходить и посвятить день только себе!!!! wub.gif wub.gif
Цитата
В пятницу заехала в магазин, купила себе кофточку... вечером постараюсь сфоткать вам...

Урррра! С обновкой!!! Жду фотку!!!! a115.gif
Цитата
Девусики, не могу понять как мне изменить причу...... Может мне челку обрезать... блин, хочу то, не знаю что!!!!!!

Зай, а я в таких случаях иду к своему парикмахеру которой полностью доверяю и говорю - хочу что-то новое и она творит))))))))

}I{uli
Девульки, ну и обещанные фотки!!!!! a075.gif wub.gif

Beta
Олечка, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Выходные получились замечательные!!! a115.gif a115.gif a115.gif
КРАСОТОЧКА!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Как красиво, Олюш!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Albinka
Фотки класс!!! Обалденные!!! Ты на них обалденная!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Очень тебе классно с такой прической, не думаю, что надо челку...
А дубленку сдай теперь в чистку обязательно!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Inno4ka
Приветик, дорогая моя, любимая Оленька!!!!!!!!
А ну-ка гони это пессимистичное настроение!!! Улыбайся и настраивайся на лучшее!!!!!
Честно говоря, у меня, например, сейчас тож напряг с деньгами.. ну ооооооочень напрягает.... НО!!!!!! Это ж не конец света!! Все наладится!! Если б я не твердила себе это, то уже раскисла бы полностью!!!!!!!))) Так что, дорогая, Я С ТОБОЙ!!!!!

Фотки отличные!!! На счет прически... даже не знаю, что сказать по поводу челки... но мне кажется, тебе надо покраситься в более яркий рыжий!!!! Потому что под твой цвет кожи можно ярче, а то, как и у меня, чем желтее цвет - тем лицо становится более серого, земляного цвета.... (ну это судя по фоткам моим и твоим, красотуля))))) Я вот когда ярче покрасилась - стало круче!! Так что, подумай над этим!!!!! а челочку - решай сама, надо оно тебе или нет!! ТЫ МНЕ ТАКАЯ ООООООООЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ!!!!

УЛЫБАЙСЯ, КОТЯ!!!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
sofa

Привет! Какие Вы с Мурашкой классные a070.gif Не надо тебе челка aa26.gif У тебя классная прическа! Ты делаешь укладку? Я бы даже с цветом не экспериментировала, может быть чуть - чуть подчеркнула. Если руки чешутся- сделай тонировку. Прическа визуально обновится, но ничего не испортишь!
То что с тобой натянуто общаются женщины- это радуют, хороший знак a115.gif
Оля! А сколько у тебя сейчас вес? Если не секрет a075.gif

Настроение у мя тоже хреновое. Тоже как-то подвис важный для меня вопрос и не решается уже, которую неделю. Отсюда нервы, истерики. d47.gif Я просто переключаюсь на похудение и английский! Мне помогает. f0f.gif
Но ты держись! Все наладится!
Мурыся
Оленька пришёль тебе сказать что 5f.gif aa33.gif

Ну финансовые проблемы сейчас ,наверно,практически в каждой семье!Нужно стараться везде искать положительные моменты.Я думаю кто-то похуже нашего живёт.Есть ведь такие?!
У меня,кстати тоже начальница бывшая деньгу умеет из воздуха делать.Не всё конечно идеально в смысле закона-но совсем у правильных людей больших денег не бывает. d060.gif Вот и я не рискую-сижу пока дома.У меня всё таки 2 деток!!!!Куда приключения искать?!
nasty-lenochka
Ну что сказать....Красота спасет мир!!! ОЛькин, ты - чудо! wub.gif
Майская...
Ольчик, ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
какая красотаааа!!!!!!!!!!!

Мне кажется тебе не нужно делать челку. У тебя шикарные волосы, длинные и ухоженные. Покрасишься, обновишь цвет и все.

Цемкаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.