Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок }I{uli. Часть II
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Irin_F
Цитата
Что то голова разболелась аж...

А-ну быренько взяла себя в руки!!! Ты жива-здорова, все остальное по сравнению с мировой революцией - ерунда. Подумаешь, царапина... Царапину загриммируете a075.gif, пусть этот ездок постарается. Художник... от слова "худо". Напетлял на свою голову. Пусть теперь расхлебывает.
Цитата
на нем естественно ни царапины ... только грязь отпала...

Ну ты, Оль, жжешь. Олюнь, улыбнись, гони хандру. У тебя все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Самира
Ольчик, привет, дорогая, фотку мне пока не видно, вечером посмотрю, у меня тут на работе все отключено... Уверена, что ты красотища как всегда.
Я отруби сегодня купила, посмотрю как мне они опять пойдут.

Слушай, ну не расстраивайся ты так, это все ерунда полная, только вот с Гаи ты зря, надо было оформить все-таки, чтоб камазнику этому штрафенций выписали. Идиотов полно, но главное, ничего серьезного не случилось. У нас сегодня вообще жесть - так метет, гололед, аварии на каждом шагу.
Эт не авария, эт фигня все, береги себя и не расстраивайся сильно, не надо так близко к сердцу. Жалко Мураша, но он ведь железный, стерпит. Прошел боевое крещение зато. a075.gif
sofa
Приветик!
Почитала твои приключения с Камазом. Я понимаю, что у тебя большая машина, но на Камазы не бросайся eusa.gif icon_mrgreen.gif
Не переживай- это ерунда! Ты цела, машина цела, а царапины для машины, это как шрамы на мужчине! a115.gif А вообще с тех пор, как город опять открыли для грузового транспорта- ездить по нему-это полная жесть! Особенно, когда какой-нибудь самосвал тебя с ряда выталкивает. Я стараюсь следовать правилу 3 Д (Дай Дураку Дорогу) по отношению к грузовикам и маршруткам. a075.gif
Таньча
ОЛЬЧИК,ПРИВЕТ!!!!ДА,УЖ,ЭТИ ЕЗДУНЫ,ЗЛА НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ...ПРАВА КУПИЛИ,А НАУЧИТСЯ ЕЗДИТЬ НЕ КУПИЛИ!!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 20.3.2009, 18:42) *
А-ну быренько взяла себя в руки!!!
пусть этот ездок постарается. Художник... от слова "худо". Напетлял на свою голову. Пусть теперь расхлебывает.

Да не, Ирчик, все ок... Я уже взяла себя в руки!!!!!!
А шо ездок будет расхлебывать???? Расхлебывал бы, если б я была без страховки... а так, страховая за этого ездока будет все расхлебывать!!!!! a095.2.gif

Цитата(Самира @ 20.3.2009, 19:01) *
Слушай, ну не расстраивайся ты так, это все ерунда полная, только вот с Гаи ты зря, надо было оформить все-таки, чтоб камазнику этому штрафенций выписали.

Блина, а с ГАИ, да я б с радостью, Самик... только вот ждать их там, где мы столкнулись, надо былобы часа три, не меньше.... а кому бы штрафенцию выписали - эт еще неизвесно... наши менты - не самые гуманные менты в мире... случаев много таких... отбирают нафиг права у обоих сторон ДТП... и пойди им докажи шо ты не трамвай... sm02.gif ... да и не сориентировалась я... конечно, если б было что то серъезное, то вызывала бы их... а так.... d47.gif

Цитата(sofa @ 20.3.2009, 19:04) *
Я понимаю, что у тебя большая машина, но на Камазы не бросайся

Сонь... ну ты то хоть не начинай... eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я чувствую, что это начинает переходить в стадию ШУТКА ДНЯ.... муж достал уже... в аське чуть что - так КАМАЗ проскакивает... на работе тож... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(sofa @ 20.3.2009, 19:04) *
Особенно, когда какой-нибудь самосвал тебя с ряда выталкивает. Я стараюсь следовать правилу 3 Д (Дай Дураку Дорогу) по отношению к грузовикам и маршруткам

Ага... любители они... типа если большой - ему все можно.... Маршрутки - аха... красавеллы... Еще зло - стариканы на волгах и жигулях... d47.gif d47.gif d47.gif Оно едет и ему все пофигу... кто и что вокруг... o050.gif
Да я ж собственно и ДАЛА ДОРОГУ... d025.gif я могу себе представить, если бы не дала...
Самира
Да, Ольчик... Считай, повезло)))

Оляля, я тя обнимаю, так рада, что ты в порядке, даж шутишь.
Богиня :)
n020.gif n020.gif n020.gif
Еленка:-)
Олик, ты не переживай так aa28.gif Наше здоровье не стоит этих мелочей жизни

Пы.сы: скинула мыло в личку a075.gif
Камилка
Жульчоночек, зайкин мой!!!!
пришла тебя крепко-крепко целовать!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Солнышко, не расстраивайся из-за машинки, ох ужжжж эти КАМАзззы o050.gif
Главное, что с тобой всё в порядке!!! n020.gif

Оличек, не переживай aa46.gif ! хорошего тебе весеннего настроения!!! Пусть солнышко заглянет к тебе в окошко и подарит тепло на все выходные! Крепко целую, зайчик! aa6.gif
Vedrussa
Доброе утро!!!!!
Не переживай солнце!!!!
ng19.gif
Самира
me4ta
Олечка, привет, моя лапулечка ненаглядная h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa34.gif !!!

Цитата(}I{uli @ 19.3.2009, 15:37) *
А эт я вчера...

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif d040.2.gif

Оль, какая же ты... естественная, искренняя и прекрасная aa38.gif aa38.gif aa38.gif !!! Особенно понравилась вторая фотка: такие потрясные глаза и очаровательная улыбка wub.gif ! А на первой - волосы a115.gif a115.gif a115.gif !!!

Про случай с Мурашкой - сочувствую, очень обидно, но, как говорится: "неприятность эту мы переживём", главное, что ты в порядке a075.gif !

Люблю тебя, котёнок aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!!!!!!!!

kiss
Олечка привет!!! Ну я рада ,что ты не смотря на неприятность с Камазом всё таки бодра и весела.
Я тоже всегда стараюсь уступить дорогу дураку , молодец!!!!!!!! Мурашку конечно же жалко,но главное что ты не пострадала.Я вообще всегда очень психованная если кто то исполняет на дороге,тем более когда еду с Илюшкой,просто каждый раз себе говорю,что на дороге надо и на затылке глаза иметь и сбоку по паре.
Не переживай. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

sofa
Мой телефон у тебя в личке, мой поцелуй здесь- aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
}I{uli
ПРИВЕТИК ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!

Цитата(Таньча @ 20.3.2009, 19:39) *
ДА,УЖ,ЭТИ ЕЗДУНЫ,ЗЛА НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ...ПРАВА КУПИЛИ,А НАУЧИТСЯ ЕЗДИТЬ НЕ КУПИЛИ!!!!

Танюш, да самое обидное, что они считают что это МЫ права купили... а особенно если видят девушку за рулем такого авто... сразу же мысли одни... я вот недавно ехала на работу, остановилась возле ларька купить воды, выхожу, а там стоит компания из 5 человек, лет по 25 пацанам, с утра хлещут пиво... и один начинает просто тупо в мой адрес говорить обидные слова типа хорошо дала и в таком духе... с такой ненавистью... блин, думаю, вот кто тебе доктор, что вы нихрена в своей жизни не сделали... кто виноват в том, что вы вместо того, чтобы пахать и зарабатывать деньги стоите и нажираетесь с утра... противно... o050.gif А многие такие и за рулем сидят... и специально иногда делают какие то пакости... уроды... d47.gif

Цитата(Самира @ 20.3.2009, 19:48) *
Оляля, я тя обнимаю, так рада, что ты в порядке, даж шутишь.

Самусик, я тя ЛЮ!!!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 20.3.2009, 20:34) *
n020.gif n020.gif n020.gif

Светуля hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Еленка:-) @ 20.3.2009, 22:34) *
Пы.сы: скинула мыло в личку a075.gif

Ленусь, я те вышлю в понедельничек, оки? s24.gif

Цитата(Камилка @ 21.3.2009, 1:30) *
Солнышко, не расстраивайся из-за машинки, ох ужжжж эти КАМАзззы
Главное, что с тобой всё в порядке!!!

КАМИЛОЧКАААА!!!!!!!!! Зайчик мой объявился!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Пасиб, родная!!!!!!!! wub.gif
Да, со мной все гуд... ниче страшного... a075.gif Мне так приятно вчера было, я вечером что так расстроилась из за этого случая, а муж меня обнял крепко крепко и говорит, что "ты пойми, что это все фигня и никакая железяка в мире не заменит ему меня... и вобще, машину можно восстановить, а я у него одна и меня ни одна страховая не вернет... и вобще во мне смысл его жизни..." девочки, чтоб это услышать, стоило сцепиться с КАМАЗом.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А все ребята у него на работе меня похвалили за то что я не дала себя в обиду и рассказала водиле кто прав кто виноват.... a075.gif И вобще он гордится что у него такая жена... воть... s24.gif прияяяятно... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Vedrussa @ 21.3.2009, 9:14) *
Не переживай солнце!!!!

Приветик, красотка!!!!! Я уже не переживаю, Зай!!!! Пасибки!!!

Цитата(me4ta @ 21.3.2009, 18:29) *
какая же ты... естественная, искренняя и прекрасная

Мечтулечка, привет, Зайка!!!!!!!!!! Пасиб роднуля мой!!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif Я тя очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(me4ta @ 21.3.2009, 18:29) *
"неприятность эту мы переживём", главное, что ты в порядке a075.gif !

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(kiss @ 21.3.2009, 21:01) *
Я тоже всегда стараюсь уступить дорогу дураку , молодец!!!!!!!!

Кисулька, привет, мой хороший!!!!!!!!! Ага... Я с тобой полностью согласная!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(sofa @ 21.3.2009, 21:47) *
Мой телефон у тебя в личке, мой поцелуй здесь-

Софочка, привет!!!!!!!! Ага, телефончик сохраниль.... А свой поцелуй посылаю тебе в ответ!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Svetik_nn
Оленька приветик! Прочитала про твои приключения, хороо что все царапиной отделалось, единственное что время потратишь на гаишников и страховую, но так как ты всеравно хотела туда ехать, значит просто ускоришь роцесс! дачи!
Кая
Приветик солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif
Пришла целовать тебя в твои красивые щечки aa34.gif aa34.gif aa34.gif
камазы ненавижу, так носятся сссс....ну да ладно, всё будет хорошо a070.gif
Хороших выходных!

ЛиВан
Вот какой хороший у тебя муж a070.gif а ты не переживай негоже таким красивым глазкам плакать

nasty-lenochka
Олюшка привет, дорогая моя!!! Зая, по моему рядом с тем что с тобой рядом такой замечательный человек все остальное - ерунда!!! Главное - семья и любовь, как не крути, когда есть к кому спешить домой. когда есть кто-то кто поймет и поддержит, что бы ни было!!! У тебя такой человек есть и это самое главное!!!! А еще знаешь что - ТЫ ДОСТОЙНА ЧТОБЫ ТЕБЯ ТАК ЛЮБИЛИ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пы.Сы. И я тебя люблю! wub.gif
мужу респект одназначно a115.gif
Камилка
Любимый твой- просто золото!!! он 100%-но прав- ваши жизни- самое важное, самое дорогой и самое сокровенное!

А тем, кто носится на машинах, как угарелый, или вообще с купленными правами- так руки потрезать нужно a095.2.gif
Крепко тебя целую, Оличек!!! Хорошего тебе воскресенья и замечательного настроения, зайка! aa34.gif
Кая
Ptizzza
ng19.gif d03.png b04.png aa8.gif aa18.gif aa34.gif aa1.gif
словов нету...воть...
wub.gif
Vedrussa

Хорошего тебя дня!!!!!!!!!!

ЛиВан
Бельфеба Очарованная
Жуль, хорошего денечка

nasty-lenochka
Олькин, доброго весеннего утречка!!!! Хорошего настроения и чего-нибудь необычного тебе в эти выходные! wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ

Оля, какой муж у тебя замечательный!!!! Такие слова прекрасные сказал!
Я бы от таких слов растаяла smile.gif

Прекрасного настроения!!!!
sofa
Привет! a115.gif
Пришла к тебе за консультацией! Ты упоминала Гуамовские обвертывания. Продаются в инете 2 бинта готовые к 1 обвертыванию. А потом надо покупать отдельно ср-во и заливать эти бинты? icon_eek.gif Вообще я слышала, что эти обвертывания очень эффективны! Ну не могу разобраться с технологией. d47.gif

Хороших тебе выходных! А я прям отдыхать не могу, мне уже бинты Гуам приспичило купить icon_mrgreen.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНУШКА!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Svetik_nn @ 21.3.2009, 22:17) *
единственное что время потратишь на гаишников и страховую

Светик, аха, придется побегать... d47.gif Ну ниче, неприятность эту мы переживем!!!!!

Цитата(Kitty Kat @ 21.3.2009, 22:45) *
Приветик солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif
Пришла целовать тебя в твои красивые щечки
ну да ладно, всё будет хорошо a070.gif

Катюшка, приветик!!!!!!!! Я тя тоже целую много много раз!!!! Конечно все будет хорошо!!!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 21.3.2009, 23:04) *
Вот какой хороший у тебя муж a070.gif а ты не переживай негоже таким красивым глазкам плакать

Зайка, пасиб... не будут больше глазки плакать!!! e010.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 22.3.2009, 0:08) *
У тебя такой человек есть и это самое главное!!!! А еще знаешь что - ТЫ ДОСТОЙНА ЧТОБЫ ТЕБЯ ТАК ЛЮБИЛИ!!!!!!

Ленуся, пасиб тебе за такие хорошие слова!!!!!!!!! Я тя люблю!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 22.3.2009, 1:00) *
мужу респект одназначно

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Камилка @ 22.3.2009, 1:20) *
Любимый твой- просто золото!!! он 100%-но прав- ваши жизни- самое важное, самое дорогой и самое сокровенное!

Камилчик, пасибки, зайка!!!!!!!!! Да - жизнь у нас одна... d025.gif Бум ее беречь!!!!!!!!

Цитата(Ptizzza @ 22.3.2009, 11:13) *
словов нету...воть...

icon_mrgreen.gif Ну тогда получите воть что....

Цитата(Vedrussa @ 22.3.2009, 11:20) *
Хорошего тебя дня!!!!!!!!!!

Спасибки огроменное, солнышко!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.3.2009, 11:34) *
Жуль, хорошего денечка

Ленуся, мерси!!!! a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 22.3.2009, 11:38) *
Олькин, доброго весеннего утречка!!!! Хорошего настроения и чего-нибудь необычного тебе в эти выходные!

Ленусь

Цитата(КалександраБ @ 22.3.2009, 14:46) *
Оля, какой муж у тебя замечательный!!!! Такие слова прекрасные сказал!
Я бы от таких слов растаяла smile.gif

Кристинчик, привет, родная... да, муж мой умеет меня успокоить... и он реально за меня переживает, и пока не случаются такие происшествия, то как то на это начинаешь смотреть по другому...

Цитата(sofa @ 22.3.2009, 16:06) *
Пришла к тебе за консультацией! Ты упоминала Гуамовские обвертывания. Продаются в инете 2 бинта готовые к 1 обвертыванию. А потом надо покупать отдельно ср-во и заливать эти бинты? icon_eek.gif Вообще я слышала, что эти обвертывания очень эффективны! Ну не могу разобраться с технологией.

Соф, приветики!!!!!!!! Я говорила тебе не про бинты.. я про них к сожалению ниче не знаю... Я имела ввиду "Антицеллюлитная маска из морских водорослей Fanghi d'Alga GUAM " Там банки есть полукилограмовые и килограмовые... У них есть там горячая, холодная, ускоренная, деликатная формула. Лучше всего горячая... да и для холодной щас холодно... icon_mrgreen.gif Зайди на их сайт, почитай... там все подробно написано!!!!!!!! (Гуам.ком.юа)

А насчет бинтов, то я так понимаю, покупаешь бинты и лосьон, и после каждого использования кладешь бинты в новый раствор чтоб они пропитывались... a075.gif Но я не пробовал.... wub.gif
Кстати, я прямо у них с сайта и заказывала... a075.gif А если у тя есть Брокардовская карточка, то в Брокарде покупать даже дешевле получается... a075.gif
sofa
Спасибочки! Зашла на их сайт- во всем разобралась!

Жду твоего звоночка! f0f.gif За городом такой снег метет icon_eek.gif в Киеве, наверное, тоже.

Хороших выходных, несмотря на погоду! a075.gif
}I{uli
Цитата(sofa @ 22.3.2009, 17:10) *
Жду твоего звоночка! f0f.gif За городом такой снег метет

Сонь, в Киеве такая же фигня.... бррр....
До связи!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Олик , подружечка ..приветь!!!!! Кстати , мысли мужа в самую точку - так и надо мыслить!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Beta
Олик, доброго вечерочка!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Мужа у тебя такой aa18.gif aa18.gif aa18.gif !!!
Заюш, aa15.gif aa15.gif aa15.gif хорошего настроения тебе, а если слезки - то только от радости и счастья!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Svetik_nn
Оленька, приветик! Зашла пожелать удачной недельки!
Майская...
Оленька. Я тебя чмокнуть зашла. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
sofa
С Добрым утром! Легкого понедельника aa44.gif aa8.gif
nasty-lenochka
Олечка, я соскучилась, выходи!!! Приходи в гости, я завариваю чаек!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Олечка зайченочек удачной недельки!!!!!!!!!!!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ольчик, привеееееее! Я к тебе с цвяточками
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ И ЛЕГКОГО ПОНЕДЕЛЬНИЧКА!!!!!!!!!!!!!

Ксюшик, Веточка, Светик, Маюся, Софик, Ленуся, Натулик, Богинька, СПАСИБКИ ВАМ, роднулечки мои любимые за поцелуйки, обнималки, картинки и пожелания...
Вот, угощайтесь сочком свеженьким....

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

ЛиВан
И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Оличка
И я тебя люблю! wub.gif wub.gif wub.gif

Замечательного весеннего настроения тебе, Ольчик!
}I{uli
Итак, пишу отчетики...

20.03.09

З. шрот льна, мультизерновые хлопья с молоком
О. куриное бедрышко отварное, салат овощной (яйцо, огурцы, перец болг., морковь, картошка)
У. суп (гречка, картоха, яйцо, брокколи)

Вода - 1л

Процедурки:
* умывание льдом
* Лицо - маслом жожоба
* "Фитнес боди" термомаска на бедра, живот
* Dr. Sante Антицеллюлитный на попу, живот, бедра
* Эвелин для груди
* Упры для лица, шеи
* голени - подтягивающий крем-гель для ног "Фитнес"

21.03.09

З. суп (гречка, картоха, яйцо, брокколи)
О. пол банки кукурузы
У. 2 ЦЗ хлеба с сыром

Вода - 1л

Процедурки:
* умывание льдом
* Лицо - маслом авокадо
* "Фитнес боди" термомаска на бедра, живот
* Dr. Sante Антицеллюлитный на попу, живот, бедра
* Эвелин для груди

22.03.09

З. шрот льна, хлопья мультизерновые
О. огурец, 2 кус. сыра, пол банки кукурузы, 1 ЦЗ хлеб
П. 1 банан, 1 яблоко, несколько печенюшек со стевией
У. макароны из тв. сортов, свекла со сметаной, огурец

Вода - 1л

Процедурки:
* Дарсонваль головы, ног
* Лицо - маслом жожоба
* Массаж головы душем
* Эвелин для груди
* Масло кофе на растяжки
* ванна с голубой глиной
* скраб тела кофе и корицей

* ДЕВУЛИ, Я ВЫЛОЖИЛА СТАТЬЮ ПРО ОТРУБИ И КЛЕТЧАТКУ, МИЛОСТИ ПРОШУ, КОМУ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif
www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3335&st=0&gopid=417561&#entry417561

* А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК.... Годовщина СВАДЬБЫ!!!!!! 2 года... wub.gif Воть.... Но мы празднования переносим на выходные, хотим поехать куда нибудь на природу, надеюсь что погода нормализуется... a075.gif

* В пятницу я все таки заехала в аптеки и накупила себе всячины... глину, маску Брелил, Фитнес, соль... короче много всего... a115.gif a115.gif

* Выходные прошли в довольно спокойном режиме... в субботу мы затаривались продуктами, помыли Мурашку, потом ездили на встречу со страховиком нашим, пообщались, он нам рассказал, что делать... Сегодня муж будет вызывать гаишников, чтоб сделали справочку... а потом поедем писать заяву в страховую...
потом поездили еще по делам, муж мой умотал на встречу, а я занималась собой... и уборкой... Поперемывала все, поскладывала по местам, удобрила цветочки, нанесла полироль на листики, поразбиралась в шкафах и тумбочках, нашла 4 фоторамки icon_eek.gif , пользуясь случаем, развесила фотки по квартире a035.gif a035.gif a035.gif Красотааааа.... a115.gif
Вот такой вот продуктивной была суббота!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

* А в воскресенье мы спали до 12... , потом мужа ушел по делам, а я ударилась в готовку... наготовила ему всякой всячины, он пришел, и че то нас так разморило и мы часа два проспали icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Погода была отвратительнейшая, то метель, то дождь, ветер сильный... бррр...
Еще вчера посмотрела фильм "Любовь в большом городе"... нууу.... так... сказочка легкая... не зацепило!!!! a075.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Села читать Шопоголика, третью часть... че то тоже как то не идет.... не то настроение наверное... хотя хочется почитать щас именно что то легенькое... d47.gif

Вот вроде и все... a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

sofa
Цитата(}I{uli @ 23.3.2009, 14:02) *
[color="#4169E1"][size=3]
Вот, угощайтесь сочком свеженьким....

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

Я не люблю морковный aa26.gif , поэтому не пила rev.gif , но все равно ПАСИБКИ rev.gif
И мы тебя любим aa9.gif aa9.gif aa9.gif

Поздравляю тебя с годовщиной! hb.gif Люби и будь любима! aa39.gif

aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Ну ты хоть сегодня шампанского- то выпей. a075.gif А то я прям за тебя переживаю c9.gif
Ольчик, с 2х летием Вас! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А до свадьбы сколько всречались?
}I{uli
Цитата(sofa @ 23.3.2009, 16:56) *
Ну ты хоть сегодня шампанского- то выпей. a075.gif А то я прям за тебя переживаю c9.gif

Софик, привет!!!!!!! Нее... я ж не пю... софсем... а шампанское никогда не любила... a075.gif Я и без алкоголя получаю от жизни удовольствие... d025.gif d025.gif d025.gif Так что - не переживай... icon_mrgreen.gif
Rainbow
поздравляю с годовщиной wub.gif wub.gif wub.gif
kiss
Олик привет!!!!!!! Поздравляю с годовщинкой свадьбы!!!!!!!!!! желаю что бы твоя семейная жизнь и дальше приносила удовольствие!!!!!!!!

Люблю.Целую. d03.png d03.png d03.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

пысы зайду почитаю про отруби, а то тоже себе прикупила
Кая
Оленька Поздравляю С годовщиной свадьбы!Счастья Вам с Любимым! wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.