ПРИВЕТИК ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!Цитата(Таньча @ 20.3.2009, 19:39)
ДА,УЖ,ЭТИ ЕЗДУНЫ,ЗЛА НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ...ПРАВА КУПИЛИ,А НАУЧИТСЯ ЕЗДИТЬ НЕ КУПИЛИ!!!!
Танюш, да самое обидное, что они считают что это МЫ права купили... а особенно если видят девушку за рулем такого авто... сразу же мысли одни... я вот недавно ехала на работу, остановилась возле ларька купить воды, выхожу, а там стоит компания из 5 человек, лет по 25 пацанам, с утра хлещут пиво... и один начинает просто тупо в мой адрес говорить обидные слова типа хорошо дала и в таком духе... с такой ненавистью... блин, думаю, вот кто тебе доктор, что вы нихрена в своей жизни не сделали... кто виноват в том, что вы вместо того, чтобы пахать и зарабатывать деньги стоите и нажираетесь с утра... противно... А многие такие и за рулем сидят... и специально иногда делают какие то пакости... уроды... Цитата(Самира @ 20.3.2009, 19:48)
Оляля, я тя обнимаю, так рада, что ты в порядке, даж шутишь.
Самусик, я тя ЛЮ!!!!!!!!!!!Цитата(Богиня :) @ 20.3.2009, 20:34)
Светуля Цитата(Еленка:-) @ 20.3.2009, 22:34)
Пы.сы: скинула мыло в личку
Ленусь, я те вышлю в понедельничек, оки? Цитата(Камилка @ 21.3.2009, 1:30)
Солнышко, не расстраивайся из-за машинки, ох ужжжж эти КАМАзззы
Главное, что с тобой всё в порядке!!!
КАМИЛОЧКАААА!!!!!!!!! Зайчик мой объявился!!!! Пасиб, родная!!!!!!!!
Да, со мной все гуд... ниче страшного... Мне так приятно вчера было, я вечером что так расстроилась из за этого случая, а муж меня обнял крепко крепко и говорит, что "ты пойми, что это все фигня и никакая железяка в мире не заменит ему меня... и вобще, машину можно восстановить, а я у него одна и меня ни одна страховая не вернет... и вобще во мне смысл его жизни..." девочки, чтоб это услышать, стоило сцепиться с КАМАЗом.... А все ребята у него на работе меня похвалили за то что я не дала себя в обиду и рассказала водиле кто прав кто виноват.... И вобще он гордится что у него такая жена... воть... прияяяятно... Цитата(Vedrussa @ 21.3.2009, 9:14)
Не переживай солнце!!!!
Приветик, красотка!!!!! Я уже не переживаю, Зай!!!! Пасибки!!!Цитата(me4ta @ 21.3.2009, 18:29)
какая же ты... естественная, искренняя и прекрасная
Мечтулечка, привет, Зайка!!!!!!!!!! Пасиб роднуля мой!!!!!!!! Я тя очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! Цитата(me4ta @ 21.3.2009, 18:29)
"неприятность эту мы переживём", главное, что ты в порядке
!
Цитата(kiss @ 21.3.2009, 21:01)
Я тоже всегда стараюсь уступить дорогу дураку , молодец!!!!!!!!
Кисулька, привет, мой хороший!!!!!!!!! Ага... Я с тобой полностью согласная!!!!!!! Цитата(sofa @ 21.3.2009, 21:47)
Мой телефон у тебя в личке, мой поцелуй здесь-
Софочка, привет!!!!!!!! Ага, телефончик сохраниль.... А свой поцелуй посылаю тебе в ответ!!!!!!