ПРИВЕТИК, МОИ КРАСОТУЛЬКИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!Я тут одной ногой, а другой работаю... так что не обижайтесь, зайцы, сегодня по гостям вряд ли пройдусь... но обещаю исправиться и ко всем зайти на днях!!!!!!
Спасибки вам за комплименты и советы!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 13.4.2009, 14:30)
Мне тоже порой так все надоедает, что я ничего не хочу делать всем назло и побоку планы. Такие выхи даже полезны
Светулька, да, они полезны, только вот дела не делаются сами собой... к сожалению... Ну да ладно, вот будет три дня выходных, все и переделаю!!!!!!! Цитата(sneschik @ 13.4.2009, 15:03)
Оль,а из чего состоит твой протеиновый коктейль?
Солнц, это у меня "Кембриджское питание" коктейль "Капучино"... я иногда его пью, когда либо есть не хочется, или когда не придумаю что хочу... Он очень питательный!!!!! Это у меня остался еще с времен, когда я к диетологу начала ходить, я заменяла последний прием пищи им... класная штучка У них там есть супы всякие, кашки... Цитата(nasty-lenochka @ 13.4.2009, 16:32)
Ес чесино я тоже не люблю ДР, но отличное средство отпраздновать на ура - только вдвоем с любимым куда-нибудь сходить и посвятить день только себе!!!!
Солнц мой, да я думаю, что завтра я на работе отмечусь... а уже на выходных может что то с мужем придумаем... посмотрим... Цитата(nasty-lenochka @ 13.4.2009, 16:32)
Зай, а я в таких случаях иду к своему парикмахеру которой полностью доверяю и говорю - хочу что-то новое и она творит))))))))
Ленусь, я как то не могу доверять парикмахерам... гы... надоверялась в свое время... Да и дело в том, что я собралась как раз сменить мастера... она мне впринципе нравится, но что то последнее время начала халтурить... Цитата(Beta @ 13.4.2009, 17:17)
Выходные получились замечательные!!!
Приветик, Светочка!!!!!!! Да... замечательные... можно и так сказать Цитата(Albinka @ 13.4.2009, 17:19)
А дубленку сдай теперь в чистку обязательно!
Аль, да теперь придется... блин, меня такая жаба давит 500 грн за чистку отдавать... да и еще меня напугали ,что дубленки лучше не чистить в химчистке... Цитата(Inno4ka @ 13.4.2009, 18:01)
Честно говоря, у меня, например, сейчас тож напряг с деньгами.. ну ооооооочень напрягает.... НО!!!!!! Это ж не конец света!! Все наладится!! Если б я не твердила себе это, то уже раскисла бы полностью!!!!!!!)))
Инуся, пасиб за поддержку...
по правде сказать ,я колбашусь совсем не из за денег... слава богу пока не голодаем... просто я не люблю ЖДАТЬ!!! И неизвесность завтрашнего дня меня пугает... Да и за мужа я переживаю очень.. Самое интересное, что у меня то как раз и с финансами и с работой все ОК... скорее это в большей степени усталость... я не знаю, что это, но зависшие в воздухе проекты мужа и постоянные разговоры об этом делают свое черное дело... начинаешь сходить с ума... Цитата(Inno4ka @ 13.4.2009, 18:01)
но мне кажется, тебе надо покраситься в более яркий рыжий!!!! Потому что под твой цвет кожи можно ярче, а то, как и у меня, чем желтее цвет - тем лицо становится более серого, земляного цвета....
Инночка, так вот этот цвет, что сейчас - это ужас на самом деле... это уже смывшийся цвет... я сама терпеть не могу желтизну на волосах... я крашусь в более темный, насыщенный цвет... мало того, еще и корни жутко отросли... Вот смотри, какая я в начале, и как щас вся эта красота смотрится... Цитата(sofa @ 14.4.2009, 8:17)
Привет! Какие Вы с Мурашкой классные
Ой... пасибки... Цитата(sofa @ 14.4.2009, 8:17)
Не надо тебе челка
У тебя классная прическа! Ты делаешь укладку? Я бы даже с цветом не экспериментировала, может быть чуть - чуть подчеркнула. Если руки чешутся- сделай тонировку. Прическа визуально обновится, но ничего не испортишь!
Да я тоже думаю, что с челкой я погарячилась... Я укладку делаю феном-щеткой... у меня несколько насадок разной величины... А тонировка наверное не получится, ибо корни отросли сильно... с цветом то проще... я знаю, что хочу... Цитата(sofa @ 14.4.2009, 8:17)
То что с тобой натянуто общаются женщины- это радуют, хороший знак
почему?Цитата(sofa @ 14.4.2009, 8:17)
Оля! А сколько у тебя сейчас вес? Если не секрет
Соф, а фиг его знает... я не взвешивалась очень давно... но зная себя, я думаю что около 70... хотя... не могу утверждать... Надо будет как то взвеситься для интереса... Цитата(sofa @ 14.4.2009, 8:17)
Но ты держись! Все наладится!
Соф, пасиб... конечно наладится... Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!Цитата(Мурыся @ 14.4.2009, 8:40)
Я думаю кто-то похуже нашего живёт.Есть ведь такие?!
Мурочка, привет!!!!!!!! Зай, конечно же есть... я и не говорю, что меня тревожит мое финансовое состояние... по крайней мере оно не на первом месте... А насчет того, что кто то хуже живет, знаешь, меня мама всегда учила не оглядываться на тех, кто хуже... а стремиться за теми, кто лучше... Цитата(Мурыся @ 14.4.2009, 8:40)
У меня,кстати тоже начальница бывшая деньгу умеет из воздуха делать.Не всё конечно идеально в смысле закона-но совсем у правильных людей больших денег не бывает.
Согласна!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 14.4.2009, 9:05)
Ну что сказать....Красота спасет мир!!! ОЛькин, ты - чудо!
Ленуся, СПАСИБКИ!!!!!!! Засмущала меня... Цитата(Майская... @ 14.4.2009, 9:13)
Ольчик, ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется тебе не нужно делать челку. У тебя шикарные волосы, длинные и ухоженные. Покрасишься, обновишь цвет и все.
Маюсик. пасибки, дорогая!!!!!!!! Да длинные... придется ж обрезать много... они очень секутся, Май... К сожалению, не сильно то они и ухоженые... просто на фотках так смотрятся... Цитата(Svetik_nn @ 14.4.2009, 10:59)
Оля солнышко приветик, я так соскучилась!
Светулик, привет!!!!!! Я тоже скучаль!!!!! Цитата(Svetik_nn @ 14.4.2009, 10:59)
А по поводу прически тебе может с цветом поэксперементировать, потомучто тебе без челке очень хорошо!
Цвет исправим... тот что щас - это не то...