Девулики, приветик всем!!!!!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ И ЛЕГКОГО ПОНЕДЕЛЬНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!Че т мне с пятницы как то не пишется.......
Ща всем отвечу и попытаюсь рассказать, че да как у мну...
Цитата(sofa @ 27.3.2009, 12:51)
Я тебе отправила фото!
Соф, аха я получил... ТЫ КРАСОТКА!!!!! Однозначно Цитата(sneschik @ 27.3.2009, 12:52)
Я в своём дневничке выложила свой новый план питания
Солнышко, я читала... ты молодечик!!!!!! План супер!!!!! Цитата(Таньча @ 27.3.2009, 12:55)
КЛАССНО,ОЛЬЧИК!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Танюшечка, пасиб!!!!!!! Цитата(Feliz @ 27.3.2009, 14:56)
Оленька отчетики загладение.
Солнышко, спасибки!!!!!! Цитата(Майская... @ 27.3.2009, 17:28)
Горяие стрижки актуальны только в том случае - если ты не красишь волосы и не пользуешься горячими инструментами (щипцы, плойки, фен)
А так - это все до одного места.
Маюшка, ну насколько я понимаю, горячие ножницы для того, как раз чтоб волосья не секлись... а секутся они как раз из за покрасок, фенов и пр.... че то не сходится... Вобщем думать буду... Мне тоже моя парикмахер сказала, что это все фигня... что очередная рекламная хрень... но я даже тут на Красотуле читала много отзывов от наших девочек, что им понравилась такая стрижка... блин... И в инете пополам хороших и плохих комментов... Цитата(Nikesha @ 27.3.2009, 18:03)
Я зашла тебя обнять и пожелать хороших выходных!
Зайчик мой, пасибки, я тя тоже обнимаю крепко!!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 27.3.2009, 18:06)
с братом помирилась?
Светуль, да как сказать... вроде помирились, но проблема не решилась... нужно с ним серъезно разговаривать, а щас мне не хочется... своих проблем хватает!!!!!!!!Цитата(reskolo @ 27.3.2009, 18:30)
это развод..ничего не измениться , сделай лучше обычную стрижку с какими-нибудь глубокими масками будет эффективней!!!!
Ксюнь, глубокие массажи и всякие там процедуры нужно делать регулярно... и все это стоит денег... а массажи от сечения волосы не избавляют... Цитата(Rainbow @ 27.3.2009, 19:27)
Оль, а ламинирование у нас Любавка делала недавно
Олич, ой, пасибки!!!!!! Надо спросить обязательно!!!!!!! Цитата(Vedrussa @ 27.3.2009, 20:49)
Приветик!! Как твои дела???
Приветик, красотка!!!!!! Да дела... не знаю... ПМС наверное... такая какая то аппатия ко всему!!!!! Цитата(Albinka @ 27.3.2009, 23:15)
Хочу спросить у тебя, а что за упражнения ты делаешь для лица и шеи и зачем?
Зай, да всякие делаю, некоторые где то подсмотрела, некоторые знала, делаю для того, чтоб подбородка двойного не было, чтоб черты лица были более четкие... У нас тут есть целая тема по поводу упров для личика, Русалочка ее создала... посмотри, если интересно!!!!!!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2448Цитата(Albinka @ 27.3.2009, 23:15)
С братом у меня тоже бывает, это так неприятно, так хочется, чтобы родные люди жили в мире и взаимопонимании, но мы все не идеальны, мы только учимся
Аль, я боюсь, что учись не учись, а это ВОСПИТАНИЕ!!!!! И если с самого рождения человек пальцем о палец не ударил и всегда все ему доставалось легко, то он уже не поменяется... он не понимает, как это, чтобы что то получить, надо чем то пожертвовать и что за все надо платить... что ему уже не 10 лет, и даже уже не 20, а головой думать не научился..... Цитата(Albinka @ 27.3.2009, 23:15)
А кольцо действительно надо уменьшить и побыстрее
Альбинка, я не могу его уменьшать... у меня часто пальцы отекают с утра... вот вчера утром оно сидело намертво, а к обеду спадало уже... Цитата(sofa @ 28.3.2009, 15:32)
Ты куда пропала? Картошку уже сажаешь?
Соф, я не пропала... просто настроения не было писать... а картошку нееее.... я таким не увлекаюсь... максимум на рынке ее могу купить!!!! Цитата(sofa @ 28.3.2009, 15:32)
А я может похудела еще на 600 гр. и мне рассказать кому-то надо
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Умничка!!!!!! Цитата(Русалочка @ 29.3.2009, 16:02)
Мне такое очень советовали, когда я лечебную капсулку на волосы в прошлый раз в салоне распыляла - сказали, что это процедура все зазубринки на волосинках как бы пломбирует и они становятся абсолютно ровными и меньше секутся, действует примерно 3 месяца...
Единственный минус - ооочень дорого
Натулик, привет, моя радость!!!!!!! Солнц, а что за лечебная капсула??? А насчет дороговизны... хм... я нашла салон, где это стоит где то от 20 до 50 у.е. (смотря какая длина волос) Мне кажется, что это не дорого А если это безобразие продержится месяца три, то вобще атас...
Спасибки тебе, Зай за участие... а то я совсем потерялась... просто в отчаянии уже, не знаю, что мне с волосьями делать...
Я тя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 29.3.2009, 23:16)
Слышала оч много о том что горячие ножницы не дают никакого эффекта а только стояит такая стрижка дороже)))))
Ленусик, пасиб.... буду иметь ввиду... Цитата(Самира @ 30.3.2009, 8:10)
Роднулечка, как прошли выходные??? Хорошей недельки, солныш!!!!
Самусечка, пасибки, моя девочка!!!!!!!! Выходные прошли нормуль!!!!!!! Ща расскажу все!!! Цитата(sneschik @ 30.3.2009, 8:40)
Забежала пожелать тебе яркой и удачной недели!!!!!!!!!!
Привет, Зайка!!!!!!! Пасибки!!!!!!!Цитата(Svetik_nn @ 30.3.2009, 9:18)
Привет Юляш! С началом трудовой недельки!
Светулик, приветы!!!! (Только хм... я - ОЛЯ!!!!) Пасибки за пожелание!!!!!!