ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!Цитата(reskolo @ 10.6.2009, 18:18)
ОООО , тут вечеринка по случаю 100-ой странички!!! Так давайте отмечать ещё громче , чтобы все слышали и видели
Ксюня, поздно.... ты на 101-й уже!!!!!!!! Цитата(Яркая @ 10.6.2009, 18:34)
ЮЛЬЧА Цитата(Svetik_nn @ 10.6.2009, 18:55)
Оль отчетик как вегда на высоте! Процедурки вернулись!
Светуля, пасиба!!!!!! А куда процедурки то вернулись??? Они вроде и не исчезали!!!!!! Цитата(abrcadabra @ 10.6.2009, 19:07)
Оля, ты такая молодчина! Как ты все успеваешь? Столько всего полезного для себя, дневничок-произведение искуства и образец позитива, а твои волшебные педели мотивируют!
Юляш, да че там успевать.... у меня ж ни детей ни животных... времени валом... спать ложусь поздно... так что А если б не моя лень, то могла бы успевать раз в 10 больше...
Пасиб тебе за такие приятности!!!!!!!!! А пендели если еще нужны, так мне не жалко.... у меня много их в запасе!!!!!!! Забегай....
Я тя тоже ЛАВ!!!!!! Цитата(Beta @ 10.6.2009, 19:54)
Отчет замечательный!
Поздравляю со 101 страничкой
Светик, привет!!!!!!! пасиб за поздравление!!!!!!!!!! Цитата(Li-Li @ 10.6.2009, 22:32)
Молодечик с отчетом! Не грусти! Все будет у тебя лучше всех!!!
Привет, Лизок!!!!!!! Да я и не грущу.... Пасибки!!!!!!Цитата(Inno4ka @ 10.6.2009, 23:00)
Я надеюсь, ты не забыла, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ВСЕГДА ПОМНЮ О ТЕБЕ
Иннусик, девочка моя, я тебя ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!! И очень СКУЧАЮ!!!!!!!!! Цитата(sneschik @ 11.6.2009, 10:28)
зай ты слышала что-нибудь положительное или наоборот отрицательное о Водолечебнице на Попудренко возле станции м.Дарница напротив Детского Мира (может магазин уже по другому называется.. но думаю ты поняла что я имею в виду)?Там подводный массаж, душ Шарко, скипидарные ванны ..я уже план действий в Киеве пишу для себя
,вот думаю что-бы процесс окрасотуливания не прерывать с утра поездить туда на процедуры
Приветик, моя сладкая!!!!!!!!!!
Такс... насчет водолечебницы - Слышала много... и хорошего и не очень... из не очень - уровень обслуживания совдеповский ну и вся аппаратура и медоборудование соответственно тоже...... Из хорошего - да, там реально класные процедуры можено делать за копейки!!!!!! Я знаю, что там как то можно взять типа путевку, врач расписывает курс процедур, исходя из проблем, которые тебе надо решить... ну и ходишь каждый день... Сама ОЧЕНЬ хочу попробовать, тем более, что я совсем рядышком работаю... 1 ст. метро Но все как то ноги меня туда не заносят... Кстати, я с тобой бы с радостью походила туда...
Там есть еще в том же здании один салончик, я туда к косметологу как то ходила, так вот у них там тоже весь спектр спа процедур, массажи и т.п. У них чуть дороже все стоит, но зато и специалисты - не бабушки 80 летние, и аппаратура получше... Да и в сравнении даже с самым недорогим киевским салоном там на порядок выгоднее.... там тоже можно записаться на консультацию к врачу-физиотерапевту, она может помочь составить ПЛАН действий...
Вот это ты мне темку подкинула.... я уже хочу!!!!!!! Цитата(Kristin @ 11.6.2009, 10:30)
я тебя лююююююююююююююююююююю
Зай, я тебя ТОЖЕ!!!!!!!!!!!Цитата(Богиня :) @ 11.6.2009, 12:52)
Я всегда хотела узнать, что же у них в головах происходит, как они выглядят, как они додумались придумать ту или иную заставку, как например тореадор на интере, логики ноль на мой взгляд, но очень красиво и интересно
Это как будто я заглянула в святая связых и узнала что-то такое... что доселе неизвесно миру (о завернула!)
Светик, приветы!!!!!!!! спасибо тебе, Зай, за такой приятный отзыв о моих работках.... Насчет заставки с тореодором - я как раз работала на Интере, и делались эти заставки при мне... Очень интересный был проект... А насчет смысла - на ТВ он не всегда и нужен... главное, чтобы запоминалось и было "вкусно"
Я не думала, чесно говоря, что на тебя так все это подействует и мне от этого в тройне приятно!!!!! А насчет святая святых - эт класно ты сказала, ты знаешь, иногда так хочется НЕ ЗНАТЬ технологии производства, не знать, как на самом деле снимаются программы, фильмы.... как потом художники дорисовывают кучу элементов... так иногда хочется посмотреть просто КИНО, не всматриваясь в глюки или восхищаться тем, какие молодцы, как покрасили красиво!!!!!! Я когда на Интер попала, я ходила, как Алиса в Зазеркалье... все такие простые бегают, такие земные... А казалось ведь еще вчера, что ОНИ ЗВЕЗДЫ.... И до них никогда не дотянуться!!!!!! А потом привыкла, щас мне вообще побарабану, Сердючка ли, Киркоров ли... или еще кто то....
Иногда очень хочется вернуться в зрительный зал, а не стоять за кулисами...
Ой... что то разболталась я тут... нахлынуло... Цитата(Svetik_nn @ 11.6.2009, 13:03)
Оленька, хороших выходных!
Пасиб, Светик, и тебе!!!!!!! Цитата(Olgushka @ 11.6.2009, 13:49)
Скучала по тебе, очень-очень!
Смотрю тут все про твои работы пишут, а где их посмотреть мона? Мне тоже хочеться!
Приветик, моя зайка!!!!!!!! Я тоже скучала, Оль!!!!!!!! Могу и тебе выслать ссылочку, если очень хочется....