Цитата(Богиня :) @ 14.7.2009, 12:12)
И что на улке у вас прохладно, это значит что скоро прохладно будет иу нас
Приветик, Светуля!!!!! Я вам отослала чуток прохлады.... ждите!!!! Цитата(LoveGirl @ 14.7.2009, 12:15)
Оленька, не грусти
Привет, солнышко!!!!! Я постараюсь!!!!!!!Цитата(Оличка @ 14.7.2009, 12:22)
Надеюсь, что твой муж так же любит тебя, как ты его
Ольчик, я тоже на это надеюсь!!!!!!! Цитата(Оличка @ 14.7.2009, 12:22)
Грей действительно психологическая попса
Я тебе его именно из-за теории пещеры рекомендовала..
Ольчик, да я так и поняла!!!!! Я не говорю, что он что то не так пишет, просто мы и правда все индивидуальны, поэтому все равно не следует все принимать за чистую монету, а тем более углубляться во все что пишут... теорий куча, психологов тоже... надо чтобы все это помогало, а не отпугивало и мешало....
Все равно книга интересная и я ее читаю, там много дельных вещей написано... просто надо выбирать из всего то, что реально нужно... Цитата(Оличка @ 14.7.2009, 12:22)
А я согласна! Ненавижу, когда я ПРОСТО выговариваюсь, а мне советовать начинают
Ольчик, ну возможно в каких то случаях действительно нужно просто выслушать, а где то ждешь совета.... Цитата(Оличка @ 14.7.2009, 12:22)
Ольчик, я тебя люблю, все будет хорошо!
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!Цитата(Tisati2009 @ 14.7.2009, 12:39)
Люблю тебя, подружка, приходи поделюсь хорошими новостями
Солнышко мое, а я приходила...... потопталась у тебя там, а тебя нету!!!!!!! Я поплакала и ушла...... Цитата(reskolo @ 14.7.2009, 12:57)
ООо, у нас тоже дождь и громыхает !!!!Но мне даже это нравиться!!!такое волнуещее чувство возникает, когда гром гремит
Ксюш, ага, и я люблю грозу.... Цитата(Valentin @ 14.7.2009, 14:36)
Оленька, если б Вы сами к нему зашли, то узнали бы, что он только недавно из отпуска вернулся.
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот, ждала ждала и дождалась!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
А вообще, мне СТЫДНО!!!!!!!!!!!
Я и правда совсем не захожу к Вам.....
можете меня отшлепать!!!!!!!
Я исправлюсь, чесно, чесно.....
Вы ж на меня не обижаетесь, правда????
Я хорошая......