Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок }I{uli. Часть II
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
nasty-lenochka
Трам-парам-парам-парам!!! Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля! Тарм-тарм-тарарарам)))))) Олькин, это я тебе песни горланю и развлекаю!!!! Маськин, шлю тебе большой привет и много поцелуев, я с тобой!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Олечка-Лапочка!!!!
Я очень рада за тебя!!! a115.gif

Просыпайся...С добрым утром, самая красивая девочка!

Майская...
Оленька приветик.
Я тебя обожаю родненькая моя.
Доброго денечка тебе.
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ СЛАДКИЕ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!! (который кстати что то ко мне не заходит.... я плак.... ) a075.gif

У нас сегодня дождь и холодно, но мне так больше нравится, чем жара...
ЖЕЛАЮ всем ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ несмотря ни на что!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Малинка @ 14.7.2009, 4:00) *
Оленька моя любимая, мне так хочется чтобы у тебя поскорее всё наладилось и ты снова сияла изнутри. Ты отлично справляешься и всё правильно делаешь, я бы так не смогла, слишком слаба духом

Солнышко мое, спасибо тебе за поддержку.... но наверное не так уж я и сильна духом... я склонна доводить сама себя до истерик, придумывать и накручивать такое, от чего потом сама и страдаю... И еще я очень быстро отхожу и забываю обиды... вот и тут получилось, что я всю неделю злилась, готова была начать жизнь заново, а потом когда я начала остывать, я поняла, что люблю этого человека... и тут началась истерика....
Вобщем конечно же я дождусь его, и мы будем разговаривать... a075.gif

Просто сейчас все силы у тебя идут на душевные дела и не стоит насильно напрягать ещё и тело, если нет настроения.

Сашуль, да я тоже так думаю, спасибо!!!!!!
Не помню точно, что означает сон о смерти близких, но явно что-то хорошее

Ага, там типа смерть любимого, это к переменам, к переосмыслению наших отношений, к выходу на новый уровень, вобщем все то, что происходит!!!!!! icon_mrgreen.gif

п.с. И поменьше читай сейчас психологической попсы, все нужные занания и так есть в твоей голове.
Но ни подруга ни родственники не найдут для тебя нужное решение, только ты сама.

Согласна, Сашуль!!!!!! Буду поменьше читать... a075.gif И насчет решения ты права, только мы сами сможем разобраться... wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо тебе, моя хорошая!!!!!!!
Я тебя очень люблю!!!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2009, 8:03) *
Олькин, это я тебе песни горланю и развлекаю!!!! Маськин, шлю тебе большой привет и много поцелуев, я с тобой!!!!

Солнышко, спасибки!!!!!!! Песенка такая чудесная!!!!!!! a075.gif Я тебя тоже целую!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 14.7.2009, 9:46) *
Просыпайся...С добрым утром, самая красивая девочка!

Алечка, привет, подружка!!!!!! эхххх, ну почему ты не рядышком???? sad.gif
Я проснулась, выспалась, настроение нормальненькое!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
пысы: а за самую красивую канешна отдельное ПАСИБААА!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Богиня :)
Оленька, привет мой свет smile.gif Рада, что настроение у тя гуд. И что на улке у вас прохладно, это значит что скоро прохладно будет иу нас smile.gif ура ура)))
LoveGirl
Оленька, не грусти wub.gif
Оличка
Привет, мое солнышко! wub.gif
Надеюсь, что твой муж так же любит тебя, как ты его...

Грей действительно психологическая попса smile.gif Я тебе его именно из-за теории пещеры рекомендовала..
Но-
Цитата(}I{uli @ 13.7.2009, 14:45) *
да я не могу сказать, что не нравится, просто как то все там так описано, что надо фактически каждую секунду думать а ТАК ли ты на него посмотришь, а не дай бог что то посоветуешь, а не трогайте, он в пещере.... и т.п. а мы только и делаем, что болтаем без умолку... d060.gif Мужики ТАКИЕ книги не читают....

Мой Экс читал smile.gif И обижался, когда я ее медленно читала.. Типа вот он прочитал, а еще че-то думаю там! Ну он до фига таких книг вообще читал smile.gif У меня не было такого ощущения от книги-мол каждую секунду думать О НЕМ. Там в равной степени возлвагается отвественность за отношения на мужчин и женщин...
Цитата(}I{uli @ 13.7.2009, 14:45) *
я например со многим, что он пишет про женщин, как им надо выговорится, и что не надо ничего советовать, не согласна.... я терпеть не могу, когда меня слушает мой муж, и сочувственно кивает... типа выслушал.... мне нужна дискуссия, пусть с советами или мнениями, но не тупое выслушивание... . a075.gif

А я согласна! Ненавижу, когда я ПРОСТО выговариваюсь, а мне советовать начинают smile.gif А знаешь, там же в предисловии стоит, что вы-даже женщина-можете увидеть в себе мужские черты, а мужчина-женские, это потому что НЕТ ЧЕТКОГО ДЕЛЕНИЯ, все индивидуальны d025.gif И он просто разные ситуации разбирает и делает, конечно, обобщения, из которых бывают исключения...

Ольчик, я тебя люблю, все будет хорошо! aa44.gif ng19.gif d03.png
Tisati2009
Оленька, привет моя красоточка любимая!
Ты сегодня уже пободрее, умничка!
Время все таки очень хорошая штука!
Люблю тебя, подружка, приходи поделюсь хорошими новостямиsmile.gif
reskolo
Привет, Оленька!!!!ООо, у нас тоже дождь и громыхает !!!!Но мне даже это нравиться!!!такое волнуещее чувство возникает, когда гром гремит!!!ааххххх a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата
ПРИВЕТИК, МОИ СЛАДКИЕ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!! (который кстати что то ко мне не заходит.... я плак.... ) a075.gif

Оленька, если б Вы сами к нему зашли, то узнали бы, что он только недавно из отпуска вернулся. icon_mrgreen.gif d060.gif

}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2009, 12:12) *
И что на улке у вас прохладно, это значит что скоро прохладно будет иу нас smile.gif

Приветик, Светуля!!!!! Я вам отослала чуток прохлады.... ждите!!!! a075.gif

Цитата(LoveGirl @ 14.7.2009, 12:15) *
Оленька, не грусти wub.gif

Привет, солнышко!!!!! Я постараюсь!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 14.7.2009, 12:22) *
Надеюсь, что твой муж так же любит тебя, как ты его

Ольчик, я тоже на это надеюсь!!!!!!! d030.gif

Грей действительно психологическая попса smile.gif Я тебе его именно из-за теории пещеры рекомендовала..

Ольчик, да я так и поняла!!!!! Я не говорю, что он что то не так пишет, просто мы и правда все индивидуальны, поэтому все равно не следует все принимать за чистую монету, а тем более углубляться во все что пишут... теорий куча, психологов тоже... надо чтобы все это помогало, а не отпугивало и мешало....
Все равно книга интересная и я ее читаю, там много дельных вещей написано... просто надо выбирать из всего то, что реально нужно... a075.gif

А я согласна! Ненавижу, когда я ПРОСТО выговариваюсь, а мне советовать начинают smile.gif

Ольчик, ну возможно в каких то случаях действительно нужно просто выслушать, а где то ждешь совета.... icon_mrgreen.gif

Ольчик, я тебя люблю, все будет хорошо!

Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 14.7.2009, 12:39) *
Люблю тебя, подружка, приходи поделюсь хорошими новостямиsmile.gif

Солнышко мое, а я приходила...... потопталась у тебя там, а тебя нету!!!!!!! Я поплакала и ушла...... wub.gif

Цитата(reskolo @ 14.7.2009, 12:57) *
ООо, у нас тоже дождь и громыхает !!!!Но мне даже это нравиться!!!такое волнуещее чувство возникает, когда гром гремит

Ксюш, ага, и я люблю грозу.... a115.gif

Цитата(Valentin @ 14.7.2009, 14:36) *
Оленька, если б Вы сами к нему зашли, то узнали бы, что он только недавно из отпуска вернулся. icon_mrgreen.gif d060.gif

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот, ждала ждала и дождалась!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
А вообще, мне СТЫДНО!!!!!!!!!!! aa31.gif aa31.gif aa31.gif Я и правда совсем не захожу к Вам..... можете меня отшлепать!!!!!!! wub.gif a075.gif d060.gif Я исправлюсь, чесно, чесно.....

Вы ж на меня не обижаетесь, правда????

Я хорошая......

Tisati2009
Цитата
Солнышко мое, а я приходила...... потопталась у тебя там, а тебя нету!!!!!!! Я поплакала и ушла......

Ольчик, ты сегодня Ольчик-моторчик! Пока я до себя дошла (я ж у тебя живу d060.gif ), а ты уже была, вот и разминулись пока я речь там катала. А че поплакала? Ну что ты????? eusa.gif
А я там раскололась на счет повода.... c9.gif
Li-Li
Олечка, привтеик!!!
Прочитала тебя, смотрю, сама себя узнаю: сначала ух, все, нафиг все отношения, а потом люблю-скучаю wub.gif wub.gif wub.gif У вас все будет отлично, уверена!!!
Вы же молодцы и любите друг друга!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Sneschik
Олечка приветик подружка моя любимая!
искренне желаю что- бы ваши отношения с мужем разрешились самым счастливым образом!!!!!!!

целую тебя aa11.gif скучаю
aa18.gif d03.png
}I{uli
Цитата(Tisati2009 @ 14.7.2009, 15:20) *
А я там раскололась на счет повода.... c9.gif

да да да.... я уже в курсе.... a075.gif d060.gif

Цитата(Li-Li @ 14.7.2009, 15:22) *
Прочитала тебя, смотрю, сама себя узнаю: сначала ух, все, нафиг все отношения, а потом люблю-скучаю
У вас все будет отлично, уверена!!!Вы же молодцы и любите друг друга!!!

Лизок, привет, солнышко!!!!!!!!! Да все наверное в какой то степени в этом похожи... хотя... может и не все... icon_mrgreen.gif В любом случае я надеюсь .что все будет так, как должно быть... Спасибо за поддержку, малыш!!!!!!!!

Цитата(sneschik @ 14.7.2009, 15:25) *
искренне желаю что- бы ваши отношения с мужем разрешились самым счастливым образом!!!!!!!

Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!! Я тоже тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Valentin
Цитата(}I{uli @ 14.7.2009, 16:11) *
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот, ждала ждала и дождалась!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
А вообще, мне СТЫДНО!!!!!!!!!!! aa31.gif aa31.gif aa31.gif Я и правда совсем не захожу к Вам..... можете меня отшлепать!!!!!!! wub.gif a075.gif d060.gif Я исправлюсь, чесно, чесно.....

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Вы ж на меня не обижаетесь, правда????

Правда. icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Я хорошая......

Согласен!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

КалександраБ
Albinka
Олечка!!!
Я здесь, всегда с тобою - I am with YOU!!!!

кста, заходи в фотоальбомчик!, я когда-то обещала фоты отсканить - вот уже есть первая часть... a075.gif
Inno4ka
aa16.gif ng19.gif u010.gif b04.png aa10.gif
Майская...
Бельфеба Очарованная
гыыыыы))ощущаю себя темной-ни одной из упоминаемых и читаемых тобой и девочками книжки по психологии не читала wub.gif wub.gif wub.gif
Ольча, хорошего дня
Tisati2009
Доброго солнечного утра, Оленька!

Как спала моя девочка? wub.gif wub.gif wub.gif

d060.gif d060.gif d060.gif
На зарядку становись)))

Чашечку просыпательного чаю?

Хорошего позитивного денька тебе!
}I{uli
ЗДРАСТВУЙТЕ, МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!!

Вот и серединка рабочей недельки наступила!!!!!! С чем вас всех и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШЕГО ДНЯ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Valentin @ 14.7.2009, 17:41) *
Правда

ВАЛЕНТИНЧИК, я так рада, что ВЫ не обижаетесь!!!!!!!!!!!!!! ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 14.7.2009, 19:12) *

Кристиночка, приветик!!!!! Малыш, я тоже тебя люблю!!!!!!!
Зайка, а чего ты никогда мне ничего не пишешь??? sad.gif sad.gif sad.gif

Цитата(Albinka @ 14.7.2009, 20:26) *
Я здесь, всегда с тобою - I am with YOU!!!!
кста, заходи в фотоальбомчик

Девочка моя любимая, я знаю, что ты рядом!!!!! Спасибо, любимая!!!!!!!!!
В альбомчик забегу обязательно!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Inno4ka @ 14.7.2009, 23:17) *
aa16.gif

Приветик, Зайка!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 15.7.2009, 9:24) *

Маюня, приветик!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.7.2009, 9:28) *
гыыыыы))ощущаю себя темной-ни одной из упоминаемых и читаемых тобой и девочками книжки по психологии не читала

d060.gif Ой, Бель, и не читай..... гы.... меньше знаешь, крепче спишь!!!!!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Tisati2009 @ 15.7.2009, 10:01) *
Как спала моя девочка?

ПРИВЕТИК, подружка!!!!!!!!!!! Спала как младенец... a075.gifага... a115.gif

На зарядку становись

ЛЕГКО!!!!!!!!!!

Чашечку просыпательного чаю

ой, пасибааааа..... мнямка!!!!!!!
Albinka

Ну наконец появилась!!!! a115.gif А я уж волноваться стала, где это ты, как у тебя там дела? icon_eek.gif
И в аське вчера не было тебя, ну значит, гуляла....!!!!!))))))))

Цитата(}I{uli @ 15.7.2009, 12:15) *
Ой, Бель, и не читай..... гы.... меньше знаешь, крепче спишь!!!!!!!!!!!!!!! :

d025.gif
я даже где то читала, что самому все читать и применять не совсем безвредно. А еще мне психолог говорила, что нельзя особенно людям мнительным, читать психологию, потому что мы на себя можем примерять и верить в то, чего нету вообще s24.gif
я лично смотрю по своим ощущениям, если мне приятно и легко идет, то читаю, и то, очень редко a075.gif

Ольчик, ну расказывай, чего там у тебя? f0f.gif
Kristin
Лапусичка моя!!!
как же я соскучилась!!!
Оличка!!! ну как ты?! вроде ничего настроение у тебя!!! позитивненькое для серединки недели!! пусть так и будет!!!!!!!!!
целюююю крепко!!!!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif o030.gif d03.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
}I{uli
Такс. че то я вчера ничего не рассказывала....
ща исправлюсь!!!!!!
Могу даже отчетики написать.... icon_mrgreen.gif

13.07.09

З. Коктейль "wellness pro"
О. салат овощной
П. 30 г миндаля
У. перепел. яйца, 2 кус сыра, помидор

Вода - 2 л

Процедуры:
- умывание льдом
- Найл Тек на ногти
- Дарсонваль головы, декольте
- Обертывание Джеомар (Дренажный гель)
- ванна с солью Гуам
- Масло фисташковое на зону декольте
- масло авокадо на лицо

14.07.09

О. салат из капусты, картошка отварная
У. Коктейль "wellness pro"

Вода - 2 л

Процедуры:
- умывание льдом
- Найл Тек на ногти
- Моделирующий гель Джеомар на бедра, живот
- кофейный скраб тела
- Эвелин для груди
- "Фитнес" невидимые колготки на ноги
- масло авокадо на лицо

Ну наконец то я немного растормозилась и понемногу вхожу в свой обычный ритм...

- Щас сижу, смотрю разные сайты салонов красоты, у кого есть какие СПА программы, часика на 2 - 3, чтоб пойти расслабится немного... у меня как раз КДшки закончились, можно немного себя побаловать!!!!!!!
Нашла прикольные не очень дорогие программы, состоящие из гидромассажа с добавлением всяких солей, аромамасел и т.п, потом делают пилинг тоже какой то можный, а потом обертывание и массаж.... ммммммммм....... Надо щас изучить все это великолепие и записаться..... a115.gif a115.gif a115.gif

- В пятницу вечером у меня очередной поход к моему диетологу.... посмотрим, посмотрим.... a075.gif

- А щас буду хвастаться, мы вчера встречались с Маргошей, она меня забрала на мафынке и мы поехали по магазинчикам.... Мася купила себе АБАЛДЕННОЕ красное БОДИ.... (гы... это называется я себе хотела что то купить a075.gif d060.gif ) А я нифига не нашла, точнее как то мне ничего не понравилось... но цены щас вменяемые, так что надо ловить момент... сегодня с подругой поедем наверное шляться по другим магазинам... wub.gif

- Я все еще продолжаю уборку в квартире... мне осталась кухня и балкон... вообщем можно считать, что у меня есть ежедневная физ. нагрузка, потому что пока я убираю, с меня аж льется... так что можно в отчет вписывать как спорт!!!!!! d030.gif a115.gif

- А еще я вспомнила же что у меня есть Дарсонваль, а он же предназначен для устранения всяких прыщиков... так вот я его уже три дня применяю на свое декольте (я говорила, помните, что у меня там какая то сыпь) ,так вот ее почти уже нету!!!!! a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif Вот такой оказывается чудо аппарат!!!!!! d025.gif

- У меня дома что то с инетом.... вчера пропал и до сих пор нету.... надо вечером будет брата позвать, чтоб глянул... sad.gif sad.gif sad.gif

- Девочки, так я вчера повеселилась, убирала в шкафчике в комнате и нашла открытки всякие, фотки старючие, и письма от моих друзей из Мариуполя... Я еще когда в Харькове жила, то на лето всегда уезжала к бабушке в Мариуполь, у меня там было очень много друзей, в основном муж. пола... s24.gif shy.gifНу и девченки конечно были... Так вот мы переписывались, и я чесно говоря даже забыла, что забрала эти письма из Харькова... гы... Вобщем я их вчера почитала и мне так стало хорошо на душе, вспомнила, как мы дурели и гуляли, как плели интриги и влюблялись... боже мой, как будто в какой то другой жизни все это было... щас конечно там уже все не так... у каждого своя жизнь... эххх... ностальжи такое... obm.gif obm.gif obm.gif А письма девченок тоже такие ржачные, причем с девочками я общаюсь щас, одна из них моя кума... так вот она мне писала, когда только родила свою первую дочку... d030.gif Это нечто!!!!! Надо как то дать им почитать их шедевры... a115.gif
Вобщем я вчера подзарядилась позитивом!!!!!!! a115.gif

- Девочки, ну и про мужа.... Я все таки позавчера ему позвонила.... потому что невозможно было выдержать мое состояние... меня очень сильно колбасило... Вобщем он пошел на контакт, снял трубку, мы поговорили... Он выдавил из себя все таки, что ЛЮБИТ.... но еще есть время, чтобы все обдумать и когда он вернется, то мы все обсудим, либо будем строить отношения дальше либо нет... Короче обид и у него вагон и у меня.... надо разговаривать... Ну меня таааак попустило после звонка... это что то!!!!!!!!! a115.gif Откуда то столько энергии появилось... e010.gif Вобщем я думаю, что сделала правильно, что позвонила ему... тем более что он этого ждал с самого первого дня..... (но я ведь тоже ждала... o050.gif )

- Вот такие у меня ДЕЛА!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Всех ЛЮБЛЮ, пошла по гостям!!!!!!!!!!!!!!!!! a04.gif

Олькааааааааааааааа, я так рада за тебя!!!!!!!!!! За ВАС! За то, что ты растормозилась и начала процедурки свои делать и даже кушать понемногу. Интересно сколько ты сейчас весишь со своим меню smile.gif)))
И с Маришкой завидую....аааааа.... как бы я хотела с вами по магазам wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ммммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Albinka @ 15.7.2009, 12:25) *
Ну наконец появилась!!!!
И в аське вчера не было тебя, ну значит, гуляла....!!!!!

ПРИВЕТИК, МОЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!
Солнц, я тута, не волнуйся!!!!!!
А в асе не была, потому что приехала поздно, потом еще поубирала, а после хотела зайти, но у меня че то с инетом случилось.....

Цитата(Albinka @ 15.7.2009, 12:25) *
если мне приятно и легко идет, то читаю, и то, очень редко

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Согласна!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 15.7.2009, 12:28) *
Оличка!!! ну как ты?! вроде ничего настроение у тебя!!! позитивненькое для серединки недели!! пусть так и будет!!!!!!!!!
целюююю крепко!!!!!!!!!!!

ОЙ, КАКИЕ ЛЮДИИИИИИ!!!!!!!!! Моя танцюлечка пришла!!!!!!!!! Солнышко, я тоже очень очень скучала!!!!!!!!!
Настроение вроде ниче... держусь!!!!!! a04.gif a04.gif a04.gif
Я тебя очень люблю и целую!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 15.7.2009, 13:47) *
я так рада за тебя!!!!!!!!!! За ВАС! За то, что ты растормозилась и начала процедурки свои делать и даже кушать понемногу. Интересно сколько ты сейчас весишь со своим меню smile.gif)))

Светик, ого, какая буря эмоций... wub.gif хех... мне приятно!!!!!! Ну предположим за НАС радоваться наверное рано еще..... мы ж не мирились... a045.gif Но душевное состояние мое уже лучше конечно!!!!!!
А насчет веса - ну вот в пятницу схожу и измеряюсь, взвешусь!!!!!! Самой интересно!!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.7.2009, 13:47) *
И с Маришкой завидую....аааааа.... как бы я хотела с вами по магазам

Светуля, ну так айда к нам... a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Майская...
Ольчик. Уряяяя.
Вижу мою родную в норме.

Рада очень очень за твое душевное состояние.

Пойди еще купи че нить себе и ваще жизня наладится.
galinchen
олечка, я очень рада за тебя, видно, что тебе уже лучше! желаю тебе, чтоб всё разрешилось к твоему благополучию. ng15.png
}I{uli
Цитата(Майская... @ 15.7.2009, 14:42) *
Пойди еще купи че нить себе и ваще жизня наладится.

Приветик, Масик мой!!!!!!!!!!

Да вот что то пока мне ничего не приглянулось.... но очень хочется!!!!!!!! a075.gif

Цитата(galinchen @ 15.7.2009, 15:29) *
олечка, я очень рада за тебя, видно, что тебе уже лучше! желаю тебе, чтоб всё разрешилось к твоему благополучию. ng15.png

Галченок, спасибо, милая!!!!!!! Я наеюсь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! a075.gif
Margo
Ольчик, приветики. Прикольно про письма, я вот недавно на одноклассниках понаходила тоже "старых" друзей, так прикольно узнать, у кого что в жизни, кого куда судьба забросила и все такое.

Удачных покупочек, надеюсь сегодня тебе попадутся самые прекрасные маечки и платьица, и все все все, что тебе угодно. Целоваю!!!!
d03.png d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
тиша
мой любимый рыжик пришла сказать o030.gif o030.gif o030.gif и aa28.gif
Lightness
Оленька,приветик!!!Хочу познакомиться!!! wub.gif Я-Алена!!!Смотрю ты главная креативщица и украшающая сайт своими прикольными картинками,ну это понятно,такова профессия)))Рада знакомству,забегай,а пока-спокойной ночки!!! d060.gif
}I{uli
ВСЕМ КРАСОТУЛИКАМ И ВАЛЕНТИНЧИКУ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА И СУПЕРСКОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Цитата(Margo @ 15.7.2009, 17:29) *
Удачных покупочек, надеюсь сегодня тебе попадутся самые прекрасные маечки и платьица, и все все все, что тебе угодно. Целоваю!!!!

Привет, морковочка!!!!!!
Пасиб за пожелания, ниче я вчера так и не нашла себе.... цены на Крещатике вертолетные d47.gif , даже несмотря на скидки.... obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(тиша @ 15.7.2009, 18:02) *
мой любимый рыжик пришла сказать

Иришечка, приветик, роднулька!!!!!!!! Я тебя тоже помню и люблю!!!!!!!!!! a04.gif

Цитата(Lightness @ 15.7.2009, 23:30) *
Оленька,приветик!!!Хочу познакомиться!!! wub.gif Я-Алена!!!Смотрю ты главная креативщица и украшающая сайт своими прикольными картинками

Ухтышка, у меня новая подружка!!!!!!! Уряяяя!!!!!!!

Аленка, очень приятно познакомиться!!!!!!!! wub.gif
Главная креативщица.... хи.... прикольно... у меня уже столько должностей тут... a115.gif a115.gif a115.gif
Жди в гости, солнц, ставь чайник!!!!!!!!! a075.gif

Tisati2009
Олик! Олик! Доброе утричко!
Душевное состояние твое смотрю уже получше и это очень-очень меня радует!
По такому поводу

Когда вы с Аленой пойдете в водолечебницу, еще не решили? Представляю какой там кайф!
Ух я бы тоже хотела туда попасть!

Зайка, а ты уже была у диетолога, или я все пропустила? ольчик как ты себя чувствуешь, уже получше? Подружилась с едой?

Цитата
ниче я вчера так и не нашла себе.... цены на Крещатике вертолетные , даже несмотря на скидки...

я представляю.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вспомнился сразу фильм "Шопоголики" d060.gif , ты вообще любишь это дело, покупки? a075.gif

Желаю прекрасного дня в приподнятом настроении!!!

}I{uli
Цитата(Tisati2009 @ 16.7.2009, 12:08) *
Душевное состояние твое смотрю уже получше и это очень-очень меня радует!

Приветик, Анютик!!!!!! Да вроде получше... icon_mrgreen.gif
Когда вы с Аленой пойдете в водолечебницу, еще не решили? Представляю какой там кайф!

Анют, да не знаю пока.... Аленка появится, обменяемся телефонами, бум созваниваться.... a075.gif
Зайка, а ты уже была у диетолога, или я все пропустила? ольчик как ты себя чувствуешь, уже получше? Подружилась с едой?

Зай, дык я вроде все написала в своем предыдущем посте.... d025.gif d025.gif d025.gif (даже с отчетами) a075.gif d060.gif К диетологу завтра иду, с едой в ссоре по прежнему... вроде почуть чуть что то ем, а оно все камнем в животе лежит, и прям такое ощущение противное, как будто кирпичей туда накидали... бе... d47.gif

ты вообще любишь это дело, покупки?

Ну как тебе сказать.... не то чтобы ОЧЕНЬ я это люблю.... скорее под настроение... d060.gif
Ольчик, приветики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Диетолог обрадуся твоему похудению, то она расстраивалась что ты набрала, а теперь пусть радуется icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(}I{uli @ 15.7.2009, 13:15) *
ВАЛЕНТИНЧИК, я так рада, что ВЫ не обижаетесь!!!!!!!!!!!!!! ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif

a075.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

reskolo
Ольчик, приветик!!!!! Как там твоё настроение!!! Надеюсь, не бу-бу)))) eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Береги себя))) d060.gif d060.gif d060.gif
Оличка
Ольчик, вроде повеселела немножко, да, зай?
Я так рада за тебя! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 16.7.2009, 14:34) *
Диетолог обрадуся твоему похудению, то она расстраивалась что ты набрала, а теперь пусть радуется

Приветик, Светулик!!!!! Да, наверное обрадуется.... да я и сама рада... a075.gif главное потом чтоб Жора не приперся и все не испортил.... d030.gif

Цитата(Valentin @ 16.7.2009, 14:43) *
a075.gif aa16.gif

Ой, МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА ПРИШОЛЬ!!!!!!! wub.gif

Массажик мне сделал....... ммммммммммммм.......... жизнь НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! d060.gif

Цитата(reskolo @ 16.7.2009, 14:45) *
Как там твоё настроение!!! Надеюсь, не бу-бу))))

Ксю, приветы!!!!!! v1.gif
Та не знаю, че то вроде бы нормальное настроение, а че то грузит меня...... sad.gif
}I{uli
...отчитаюсь, пока не обломалась!!!!! icon_mrgreen.gif

О. гречка, голубец овощной
П. фреш мандариновый
У. Коктейль "wellness pro"

Вода - 2 л

Процедуры:
- умывание льдом
- Найл Тек на ногти
- Антицеллюлитный гель Джеомар на бедра, живот, руки, попу
- растирание жесткой мочалкой
- Эвелин для груди
- Ванна с солью, эм грейпфрута, ламинарией
- "Фитнес" антицеллюлитный на ноги
- масло авокадо на лицо
- хотьба пешком, уборка (гы... в счет спорта) icon_mrgreen.gif

- Вобщем прошлись мы вчера с подружкой по иагазинам...

и я в очередной раз офигела... ну млин, не могу я понять ЭТИ ЦЕНЫ за кусок материала, не всегда удачного кроя... d060.gif Скидки 70 %... ХА!!!!! Пусть расскажут это бабушкам своим... капец... Вот что значит КРЕЩАТИК, ё моё... вобщем купила я себе только кофтюлю полосатенькую (под тельняшку) с капюшончиком и длинным рукавом... давно хотела такую... a075.gif Как будет фотик, сфотаю и покажу..... a115.gif Короче поеду я в субботу в проверенное место, где всегда затариваюсь вещами по полной!!!! a075.gif d060.gif А то уже зла не хватает!!!! Скидки млин icon_mrgreen.gif
Ну а в целом прогулялись с ней клево, поглазели на людишек которые лазят по центру... слушайте, ну каждый второй может претендовать на роль клоуна или пугала!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Это кошмар, ну и вкус у нашего народа... жаль, не было фотика... это нечто!!!!! d030.gif
Потом попили с ней фрешика, и разъехались по домам...

- А еще у меня вчера был день любвеобильных таксистов... d030.gif Что в центр ехала, что домой потом, оба мне рассказывали всю дорогу, какая я!!!!! a115.gif Приятно... Второй начал стыдить, что мол, чего это муж меня отпускает так поздно с подругой гулять? (поздно это 10 вечера...) a075.gif Когда я удивилась, а что я например сделала ТАКОГО? Он начал мне рассказывать, как должна вести себя женщина... млин... вобщем мы с ним всю дорогу спорили!!!!!! e010.gif d025.gif
Приехав домой я еще нашла в себе силы для уборки кухни, но не доубирала, потому что уже падала без сил... сегодня буду заканчивать уже мою эпопею убирательную, а то надоело!!!!!! a075.gif

- Я исправила дома свой инет... ХА... "что нам стоит дом построить" a075.gif d060.gif Так что я теперь на связи везде и всюду!!!!! wub.gif
Valentin
Цитата(}I{uli @ 16.7.2009, 16:10) *
Ой, МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА ПРИШОЛЬ!!!!!!! wub.gif

Массажик мне сделал....... ммммммммммммм.......... жизнь НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! d060.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Много ли надо, правда?!! a075.gif

nasty-lenochka
Привет Ольчик!!!! Почитала про твою прогулку в центре и такая ностальгия пробила...Нам оч понравилось на Крещатике гулять, кстати я пару кофтюлек в том году в Манго на Крещатике купила за копейки - по моему 40 и 75 гр, реально классные кофточки...И в Пластининой мне оч понравилось, у меня 2 платьишка оттуда, правда в этом году не была - говорят что с прошлым годом по сравнению цены просто взлетели))))))
И де ты силы берешь на уборку? А я никак не найду...Давай ко мне в гости приезжай? Ты мне убираешь - я тебя веселю!

Я оооочень сииильно люблююю тебяяяя
И об ээээтом я бууууду кричаааать всюююю ночь
Всю ночь, всю ночь, всю ночь, всю ночь...... d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Доброе утро и замечательной пятнички!!!!

Зая, да ты такая замечательная, такая яркая и харизматичная!!!! неудивительно, что таксисты и не только так реагируют!!!!!!!!
Клубника со сливками
Привет, самая солнечная девочка сайта!!!! aa32.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я вот с моря приехала и тебе сувенирчиков привезла!!!

Заходи в гости aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif Я соскучилась 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Tisati2009
Оленька, хая!!!!!

Все поняла... невнимательно тебя читала, зай. Рассеянная какая-то, исправлюсь! eusa.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
- А еще у меня вчера был день любвеобильных таксистов...

d060.gif d060.gif d060.gif
Таксисты-особая категория... любят поговорить, и если девушка красивая a075.gif то и поприставать заодно d060.gif
Ты на машинке щас не ездишь, Ольчик? a075.gif

Цитата
вобщем купила я себе только кофтюлю полосатенькую (под тельняшку) с капюшончиком и длинным рукавом... давно хотела такую...

С покупочкой тебя!!!!!Очень хочу фоток d060.gif d060.gif , абажаю полосочку морскую. хм... правда у меня ничего такого сейчас нет d060.gif

А уборка, еще и какой спорт a115.gif Если качественно это делать и энергично-10 потов сойдет!!!
Я тоже морально зрею на сегодняшнее наведение чистоты, мне чего-то это слово больше нравится чем уборка. Так-выметаешь грязь. а так-наводишь чистоту d060.gif Тренирую позитивное мышление icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Желаю тебе оптимистичной и развеселой пятницы, не грусти!
Ольчик, приветики wub.gif wub.gif wub.gif Читала, что сказать не знаю. У нас тоже цены офигеть не встать. Если это со скидкой, то сколько же было без нее icon_eek.gif А на картинке с кухнней кафель на мой похож a115.gif только мой еще с разводами wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК ВСЕМ ОБИТАТЕЛЯМ ЧУДЕСНОЙ СТРАНЫ КРАСОТУЛЯНДИИ!!!!!!!!!!!!!
Вот уже и конец недельки!!!!!!! ХОРОШЕЙ ВСЕМ ТЯПНИЦЫ И ОТЛИЧНЫХ НАСТУПАЮЩИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Valentin @ 16.7.2009, 18:41) *
Много ли надо, правда?!!

Валентинчик, правда, правда!!!!!! d025.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 16.7.2009, 20:55) *
Почитала про твою прогулку в центре и такая ностальгия пробила...Нам оч понравилось на Крещатике гулять

Приветик, Ленусик!!!!!!!
Нууу, ты знаешь, наверное, для меня Крещатик воспринимается так же как для тебя постоянное присутствие моря... icon_mrgreen.gif Я очень не люблю там гулять... вот если бы всех оттуда убрать, чтоб пусто было, тогда да, а так, жуть.... грязь, толпы....

Вот ночью клево там полазить!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А когда не жила тут, то мне нравилось по центру гулять конечно!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif Я приезжала к друзьям и мне хотелось увидеть достопримечательности, а они на меня смотрели как на полоумную и не знали даже что показать.... d060.gif d060.gif d060.gif А мне казалось - ну как это... icon_eek.gif А щас сама такая.... вот кто то приезжает, а мне кажется, что тут и смотреть не на что!!!!! icon_mrgreen.gif

И де ты силы берешь на уборку? А я никак не найду...Давай ко мне в гости приезжай? Ты мне убираешь - я тебя веселю!

icon_mrgreen.gif Ленусик, да не знаю, откуда силы у меня.... просто таким образом наверное пытаюсь не думать о наболевшем... да и как то в чистой квартирке мне легче.... wub.gif А насчет - в гости - ну может как нибудь и приеду!!!!!!! a075.gif

Я оооочень сииильно люблююю тебяяяя
И об ээээтом я бууууду кричаааать всюююю ночь

Ну ничего себе.... (а соседи не будут протиф?) d060.gif
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!! И это буду кричать весь ДЕНЬ!!!!!!!!!!! a075.gif d060.gif

Цитата(Kristin @ 17.7.2009, 6:08) *
Зая, да ты такая замечательная, такая яркая и харизматичная!!!! неудивительно, что таксисты и не только так реагируют

ПРИВЕТИК, КРИСТИНОЧКА!!!!!!!!! Спасибо дорогая!!!!!!! wub.gif

Цитата(Клубника со сливками @ 17.7.2009, 10:50) *
Привет, самая солнечная девочка сайта!!!!

ОЙ, ягодка моя приехала!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Отдохнула, Зай??? Ой, как же я тебе завидуюююю...... ммммм........ Спасибо за самую яркую и солнечную!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 17.7.2009, 11:23) *
Таксисты-особая категория... любят поговорить, и если девушка красивая a075.gif то и поприставать заодно

Приветик, подружка!!!!!!! Да уж, таксисты - это еще тот народец... icon_mrgreen.gif

Ты на машинке щас не ездишь, Ольчик?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Солнц, неа.... муж увез с собой техпаспорт.... блин... d47.gif Засранец!!!
Я так уже соскучилась за машинкой...

С покупочкой тебя!!!!!Очень хочу фоток d060.gif d060.gif , абажаю полосочку морскую. хм... правда у меня ничего такого сейчас нет

Ага, мне тоже очень нравится полосочка.... я вообще маечку хотела такую, но все что мне попадались, не понравились, а кофтюлька понра... a115.gif Фотки как только так сразу... a075.gif

А уборка, еще и какой спорт a115.gif Если качественно это делать и энергично-10 потов сойдет!!!

О! ДА! а еще и жара такая стоит.... капец... obm.gif obm.gif obm.gif Я вчера вообще вся мокрая была, пока убирала..... s24.gif

Желаю тебе оптимистичной и развеселой пятницы, не грусти!

Спасибочки, Зайка!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.