ПРИВЕТИК МОИМ ЛЮБИМЫМ КРАСОТОЧКАМ И ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!!!!!!!! Цитата(Еленка:-) @ 16.3.2009, 19:13)
Красотулька...А свадебная фотка вообще отпад.
ЛЕНОЧКА, СПАСИБКИ!!!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 16.3.2009, 19:42)
я балдю, особенно мне понра твоя моська с короткой стрижкой на яхточке какой-то....ммммммммм
Светулик, спасибище.... А эта фота мне самой очень нравится... Цитата(Таньча @ 16.3.2009, 19:52)
КРАСАВИЦА ТЫ МОЯ!!!!
Цитата(Rainbow @ 16.3.2009, 19:54)
Ты божественна
Ольчик, пасиб!!!!!! Цитата(Самира @ 16.3.2009, 21:51)
ты необыкновенная просто, мимо такой внешности, не заметив, не пройдешь! Но "изменения" все же к лицу! Ты стала такая, иысканная, чтоли
Самирк, мерси тебе....
Я тоже тя ЛЮ!!!!!!!!! Цитата(Valentin @ 17.3.2009, 0:34)
Вот на этой явно кроме массажа еще много интересного...
ВАЛЕНТИНЧИКЦитата(Майская... @ 17.3.2009, 0:42)
Фотки просто супер. Не силно по чертам лица измеилась. узнаваемо. Ты красота на всех фотах. Свадебная - вообще отпад. я еще не знаю сколько у меня от них слюнки будут текти. Изменения видны - как ты становилась мудрее в глазах.
Маечка, спасибо, родная!!!!!!
Мне тоже нравятся мои изменения... я когда после операции поправилась сильно, то смотрела на эти фотки, как на стимул, мне они все таааак нравились... а теперь вот смотрю и понимаю, что стала намного лучше... и это вдохновляет на дальнейшие подвиги... А "опыт" в глазах действительно появился... Цитата(Майская... @ 17.3.2009, 0:42)
Так ты говоришь что ЭТО есть можно?
Маюш, мне эти печеньки очень понравились... Теперь прям аж хочется все попробовать с того отдела в маркете Цитата(Малинка @ 17.3.2009, 2:21)
Ольчик, ты мне любая нравишься, ты всегда была очень красивой обаятельной девочкой!! Но всё-таки, то, как ты изменилась заслуживает восхищения
Природная красота это здорово, но умение раскрыть её и поддерживать - истинно красотулинское мастерство!!!!!
Уверена, с каждым годом ты будешь всё краше и сексуальнее
Малинусик, спасибище огромное!!!!!!!
На самом деле, я никогда особо себя не любила.... всегда себя сравнивала с тем, кто. как мне казалось красивее, худее.... и постоянно была в каком то поиске себя... а щас. ты знаешь, мне настолько наплевать как выглядит мое окружение, лучше ли, хуже ли, толще или худее.... я нашла свою дорожку, нашла себя и полюбила... и я думаю, это видно... И ты права в том, что природная красота - ничто, если ее не поддерживать и не вытачивать... Любая женщина красива от природы... но не каждая способна любить себя, к сожалению!!!!! Цитата(Мурыся @ 17.3.2009, 9:43)
Привет красота не земная!!!!!
Мурочка, приветиК!!!!! Цитата(Beta @ 17.3.2009, 10:17)
Отчетики замечательные!
Процедурки великолепные!!!!!
Оль, а от дарсонваля эффект уже заметен?
Веточка, привет!!!!!! Спасибки за похвалу!!!!!!!
От Дарсонваля пока ничего координально не поменялось.... сколько я его там юзаю... всего то ничего...
Но волосы на месте!!!!!
А вот с личиком мне кажется стало получше, потому что на выхах меня обсыпало (видимо кишечник тому виной), так я решила попробовать Дарсонваль на личико применить... и, ты знаешь, как то прыщики поубегали почти... Цитата(Русалочка @ 17.3.2009, 13:27)
Такие фотки интересные - где-то забавная, где-то сурьзная
, но везде очень милая и красивая!!!
Рада за твой животик очень!
НАТУСИК пришель!!!!!!! Я соскучилась, Зай!!!!!!! Пасиб тебе!!!!!!!ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!