ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!
Скока гостей у меня.... мммммм.... ЛУБЛУ ВСЕХ!!!!! Цитата(ЛиВан @ 3.6.2009, 11:35)
и тебе в них очень хорошо
Приветик, сладкий мой!!!! Пасибки... Цитата(ЛиВан @ 3.6.2009, 11:35)
ты правильно делаешь, что не покупаешь ту что понравилась
Натуль, чесно говоря пока что то и не хочется... странно... но меня обычно от клубнички за уши не оттянешь, а тут тишина... организм странно вообще себя ведет пследнее время... Цитата(Майская... @ 3.6.2009, 12:27)
ВИдела твои наряды и обалдела. И ты это хошь выкинуть?
Высылай мне бандеролью.
Мася, привет!!!!! Да прям таки обалдела... это не твое платье... А насчет бандероли - сразу на языке крутится фраза "такая корова нужна самому" Цитата(abrcadabra @ 3.6.2009, 14:31)
Оль, выглядешь супер! Мне первая кофтачка твоя очень понра
Юльча, пасиб!!!!! Цитата(Tisati2009 @ 3.6.2009, 16:59)
Кузя пришел, твой домовеночек непутевый!!! Оль, спасиб отрезвила!Прям с оружием явилась-это сильно!
Приветик, безобразница!!!! Да чего ты благодаришь... эт нам как два пальца об асфальт... по попе дай тока полупить... работа такая Цитата(Tisati2009 @ 3.6.2009, 16:59)
Целую тебя, моя любимая домомучительница и Ёжка в одном лице!Еще вирнусь!
Цитата(Русалочка @ 3.6.2009, 17:07)
обожаю твои фотки смотреть!!!
ПРИВЕТИК, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!! Я так скучаю, Нат.....
Пасиб тебе за комплиментики!!!!! Цитата(Русалочка @ 3.6.2009, 17:07)
наверное первый раз трудновато (я уже и не помню) но зато какая лёгкость, правда?
Ага, трудновасто... Да и легкость я видимо за голодом не заметила... Цитата(Русалочка @ 3.6.2009, 17:07)
Интересно, что ты рисуешь.
Кинула в личку, Зай!!!! Цитата(sneschik @ 3.6.2009, 19:44)
ты такая обаяшка
а из вещей мне понравилось платье;
процедурки твои как всегда на высоте , очень мне понравились
Красоточка моя, спасибо, Солнышко!!!!! Я стараюсь... не всегда щас получается, но пытаюсь каждой части тела уделить чуточку внимания!!!!!! и за комплиментики спасибки!!!!!!! Цитата(Beta @ 3.6.2009, 20:48)
Носить всееееееее!!!!
Есть, МЭЭЭЭМ!!!!!!! Цитата(Albinka @ 3.6.2009, 20:58)
Пришла тебя поцеловать так быстренько, а тут у тебя столько инфы...
Сестренка пришла... Бусь, я тебя сегодня и вчера вспоминала, малыш!!!!! Мне так хотелсь с тобой вжмвую поговорить... как жаль что ты так далеко!!!!!! Заводи домик уже... я скучаю... Цитата(Albinka @ 3.6.2009, 20:58)
А помидоры/огурцы вы сейчас покупаете или нет? А то я покупаю... А клубничка у меня своя уже есть, прямо с грядки
приезжайте - угощу
Аль, я покупаю огурцы-помидоры... иногда... че то тоже не стоит у меня на них... да и вкус че то пока не тот...
я на капусте щас сижу...
А насчет приглашения ПАСИБКИ... Натулику передай там для меня парочку клубничек, а мы с ней встретимся тут и она меня угостит.... ВО как я придумала, а?Цитата(Albinka @ 3.6.2009, 20:58)
и те, и те ссылки я хочууууу
Кинула, Зай!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 3.6.2009, 21:08)
У меня что-то в последнее время просто катстрофическая непися и ничего поделать не могу...
Приветик, маленькая моя... я тоже ооочень скучала... А с неписей надо бороться... Цитата(nasty-lenochka @ 3.6.2009, 21:08)
Зай, какая у тебя фигурка, класс!!!! Все что надо, как надо и где надо!!!
Та конечно.... там столько работы.... уууууу.... Цитата(nasty-lenochka @ 3.6.2009, 21:08)
Вот мне вот интересно - а что ест мой пример для подражания когда к ней приходит дядя Жора????
хм... ну как тебе сказать.... ем много всего, но все максимально полезное... А вообще я грызун... не так хочется есть, как что то грызть, ну вот семками спасаюсь, вот горошек зеленый уже трескаю, мммм....
я в следующий Жорик тебе скопирую специально, самой даже стало интересно... Цитата(ЛиВан @ 3.6.2009, 21:12)
Я Я приеду
Натуль, свисни мне там пару экологически чистых клубничек...