Девуленьки мои сладкие ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!
Я наконец то прорвалась во всемирную паутинку.... мне весь день на работе не давали это сделать, лечили комп от вирусов!!!!! Но вот я с вами... урааа... Цитата(Богиня :) @ 20.2.2009, 12:57)
Светуля, привет!!!!! Цитата(nasty-lenochka @ 20.2.2009, 13:05)
Вот читаю про Черногорию и так туда хочу, мы смотрели фотки в твоем фотодневничке и прибалдели
Я тоже хочу, правда мы сначала хотим поехать в Чехию-Австрию-Польшу-Германию....И на моря хочется, и в Италию-Испанию хочется....
Зайка, я рада, что тебе понравилось!!!!!!!!
А я вот че то не хочу ни в Польшу ни в Германию, в Австрии была, тоже не хочу..... я больше люблю там, где есть морееее.... я быстро устаю от многообразия архитектуры... пару дней и уже хочется волком выть... я в Вене выдержала 2 дня... ходила с открытым ртом, но потом просто тошнило от памятников, одинаково красивых зданий, дворцов.... но это лично МОЕ мнение и ощущение.... просто это не мое...
А вот ИТАЛИЯЯЯ.... ИСПАНИЯ.... ПОРТУГАЛИЯ... ММММММММ..... ну и еще очень хочу в северную Европу... Швейцария, Норвегия ну и т.п. а на следущий Новый год хочется в Лапландию... к Деду Морозу... Цитата(Русалочка @ 20.2.2009, 14:35)
Как всегда я в восторге от твоих отчетиков, ну и когда всё это можно успеть?
Русенька моя, привет, роднуля... я тоже очень скучала по тебе....
Натка, кто б вот говорил про успеваемость... Ты у нас вобще умница-красавица-рукодельница!!!!!!! А процедуры у меня занимают всего то час-полтора... перед сном... просто мне нравится это все делать... (хм... чего не скажешь про спортик... но я стараюсь и это включить в список своих "фаворитов"...)Цитата(Русалочка @ 20.2.2009, 14:35)
Пол утра рассматривала твои путешествия, это конечно отпад...
рада что тебе понравились фотки... буду стараться и дальше вас радовать... Цитата(bionitka @ 20.2.2009, 14:57)
Шикарных выдыхных тебе, друг!!!!
Заенька моя, спасибки!!!!!! Тебе тоже, ДРУГ!!!!!!! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.2.2009, 15:09)
я сегодня шерстила интернет на спа-процедурки...видела обертывания с маслом зеленого кофе
Ухты, Белька, раскаж... че надо делать????? Цитата(ЛиВан @ 20.2.2009, 18:49)
Оленька с ПятниЦой тебя и обалденныХ выходных!!!!!!!!!!!
Натуль, спасиб.... и тебе... Цитата(Zima @ 20.2.2009, 20:50)
я бы тоже с удовольствием съездила туда еще раз.
Олик, а ты была??? Цитата(kiss @ 20.2.2009, 21:06)
Да уж я под впечатлением от твоих фото и рассказов. Всегда так красочно расказываешь
Кисуль, пасиб!!!!!!!Цитата(Beta @ 20.2.2009, 23:17)
Забежала поцеловать и пожелать удачных выходных!!!
Веточка, я тоже тебя целоваю, и желаю хороших выходных!!!!!!! Цитата(Sexse @ 20.2.2009, 23:28)
Приветик,забежала познакомиться!!! Меня тоже Ольга зовут
Приветик, тезка!!!!! Очень приятно мне познакомиться с новой красотулечкой!!!!! Бум дружить!!!!! Забегай почаще!!!!