ЖЕЛАЮ УДАЧНОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, что ты есть
Иннусик, солнышко мое, да нема за шо!!!!!!! Я тебя тоже ооооочень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
А за кого болеешь
Зай... ну БОЛЕЮ наверное громко сказано... поддерживаю национального "производителя" скорее
это прямо какая-то новая кризисная фишка, экономить на специалистах, даже в ущерб качеству(((
Приветик, девочка малиночка моя!!!!!!
О!!! ДААА!!! Малинусь, они щас как посказились... Но радует то, что по настоящему серъезные и уважающие себя и качество фирмы никогда не опустятся до экономии на своем "лице"...
и тут дело даже не в самих деньгах, а в отношении. когда тебя не ценят как ты того заслуживаешь, есть риск потерять самооценку и упасть в своих глазах, идти на уступки можно только близким и друзьям, и то, следить, чтоб на голову не залезли
Зай, ты права, как всегда... Но знаешь, у меня есть еще одно правило - я вооообще не работаю с друзьями и родственниками... мне непонятно, почему они считают, что я им должна что то... я пару раз сделала доброе дело... ХВАТИТ...
А насчет потери самооценки - ты прям в точку... знаешь, я не рассказывала, но вот недавняя история на работе от которой меня колбасило... у нас в отделе три человека, я, и двое ребят ,которые звезд с неба не хватают, и грубо говоря сидят на поддержке... "побелить-покрасить", ну или выполнить несложную работу... но амбиций хватает....
Так вот недавно один ушел в отпуск, а второй очень любит спихивать с себя любую работу... у нас с ним в прошлом был конфликт серъезный, мы еще на ТВ работали... мальчик совершенно теряет страх, и не соблюдает субординацию... он мне рассказывал, как мне делать, постоянно висел у меня за спиной, глазея в мой монитор, нормально???? Ну я ему дала понять, где его место...
Так вот, у нас еще до кризиса уволили полиграфиста, и вот этот малчик сидел на поддержке, делал плакатики, обложечки для дисков, ну и всякую билиберду в этом роде... Но все это всегда сопровождалось такой бурей негодования, он очень возмущался, что его грузят НЕ ЕГО работой... и вот недавно он пошел и напел начальнику, что его задолбали, что Я больше разбираюсь в полиграфии, КАК ВАМ??? И Начальник пришол со мной поговорить, чтобы я взяла на себя (пока не найдут полиграфиста) эту работу!!!!! Я была в шоке... Я задала ему вопрос - ПОЧЕМУ я? У нас два человека на поддержке... на что он ответил - НУ ТЫ ЖЕ ДЕЛАЕШЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! Я ему и говорю ,что я еще много чего умею... может кому надо тексты понабирать??? Вобщем я устроила целый скандал, и дала начальнику понять ,что это НЕ МОЯ РАБОТА!!!! Неужели непонятно ,что ЭТИМ от ОПУСКАЕТ меня и возвращает на 9 лет назад???? Я отказалась... Я просто себя уважаю, и не хочу садить себе на шею лишний груз... потому что я знаю ,что никто в ближайшее время не будет искать никакого дизайнера... это все разговоры... а мальчика этого я рано или поздно проучу... а то он снова забывается, на кого "батон крошит" Механизм запущен...
Короче много тут нюансов всяких, но я собственно к чему - к тому, что свой труд надо уважать, и свою точку зрения отстаивать, и тогда тебя будут ценить, как специалиста, а не как девочку на побегушках...
я уже давно забросила все крема и пользуюсь только маслами, в основном зимой, моя кожа выглядит вполне свежо и мимические морщинки по моему даже менее заметны, чем 2 года назад
Зай, да я вот тоже уже больше полугода мажу только маслом... и очень довольна!!!!!
ОЙ, какие люди.... ВАЛЕНТИНЧИК....
Ольчик, привет! Какая классная у тебя аваторка!
ЮЛЬЧААААА!!!!!!!!!! ПРИВЕТ, красоточка!!!!!!! Я так рада, что ты вернулась!!!!!! Уряяяяя.....
у тебя такое питание хорошее, с фисташковым маслом сочувствую.
Пасиб, дорогая!!!!!!! А фисташковое масло два дня уже не мажу, вроде бы все нормализуется...
Ну, победитель Евровидения мне понравился тоже!
А мне нет.... я терпеть не могу такой типаж мужиков... да и песня воообще никак меня не торкнула... Но, как грится, на вкус и цвет...
Олюнь, я вчера уже испытала на себе массажную баночку. Классно!!!
Ируля, пасиб за пожелания... тебе тоже ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!
А массажная баночка
Я к тебе буквально одной ногой! Целую и обнимаю, хорошего денька чтоб втянуться в рабочую недельку.
У нас пасмурно и дождь....
У нас пасмурно и дождь....
Приветик, мой хороший!!!!!!!! А че всего одной ногой???? Заходи ВСЯ.... Спасибки за пожелания!!!!!!!!!
У нас солнышко сегодня, но прохладно... Я вообще с утра не понимаю, что на себя натянуть... капец...
Меня тоже семечковая тяга поглотила в выходные Ох уж эти семки...
Приветик, Светуля.... видела твой новый домик, ща побегу в гости!!!!!!! А семки - даааа... наркота... Особенно когда приходит тетя Лень...
просто Киев так легко не забывается
Согласна с тобой!!!!!!!! Я когда первый раз с подружкой приехала погулять сюда, сразу ей сказала, Я БУДУ ТУТ ЖИТЬ!!!!! Чего бы мне это не стоило... так и вышло...
да че то мне так подумалось, так как ты дизайнер и когда то писала, что на сайтах каких то работаешь, то это немножко похоже на Фриланс
Я чесно говоря никогда ТОЛЬКО фрилэнсом не занималась... халтурки иногда беру, чего ж не подработать... есть постоянные заказчики, которые обращаются только ко мне...
а так я очень не люблю сидеть дома... я публичный человек... А дома я начинаю колбаситься... А на сайтах мы размещаем работы свои, и продаем их... а на это много времени не надо, это скорее хобби, которое. как оказалось, неплохо оплачивается
Дай расцелую!
НЯ....
Привет. моя хорошая, я рада, что тебе у меня хорошо.... забегай почаще, я тебя капучинкой буду угощать!!!!!!
Я к тебе с больным вопросом насчёт шоколада - ты его вобще не ешь и не хочется?! А чем ты компенсируешь сладкое - фрукты и печенье со стевией (оно какое на вкус)?
Приветик, Настюша!!!!!!!
Насчет шоколада - хм... я вот щас даже задумалась, ты знаешь, мне его вооообще не хочется... я как то к нему совсем равнодушна (стала)
Сладкого иногда хочется, и я вот для себя открыла печенько это... оно состоит полностью из полезностей... А по вкусу - обычное сладенькое печенье... Ну еще и фрукты конечно - бананы мне очень помогают компенсировать потребность в сладком!!!
Насть, в шоколаде нет ничего страшного, просто замени его на горький чорный, и ешь по 1 квадратику в день... это даже полезно!!!!! Главное не есть сникерсы-шмикерсы и всякую прочую гадость...