ПРИВЕТИК, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ТЯПНИЦЕЙ и НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!!Цитата(ЛиВан @ 7.5.2009, 21:43)
просто так Зайкин Цитата(reskolo @ 7.5.2009, 22:04)
Желаю, чтобы у вас там всё сложилось и вы всё-таки поехали в горыыыыыыыыыы
Ксюшик, я на это тоже ОЧЕНЬ надеюсь... Цитата(Яркая @ 7.5.2009, 22:14)
Думаю,что вы с мужем придумаете развлечение на праздники и принесешь нам много новых фоток...
Юляшик, я тоже так думаю!!!!!!! Цитата(Albinka @ 7.5.2009, 23:57)
Вот о венах не знала такого, у меня тоже.. да и звездочки сосудистые есть..а при чем тут операция? она что сосуды может изменить? укреплять их наверное надо (врач нашелся
)
Альбин, да с этим варикозом все не так просто.... врачи его не лечат... это факт... а все средства и препараты - это лишь для профилактики, но не для лечения... поэтому избавиться от того что уже есть практически невозможно...
А по поводу операций... чесно, я не знаю технологию... не интересовалась... просто об этом не может быть и речи... Цитата(Albinka @ 7.5.2009, 23:57)
я насколько помню, Оль, ты ведь спортом никаким не занима?
Аль... ага... не занимаюсь.... ну не подружусь я с этим товарищем никак... Цитата(sofa @ 8.5.2009, 8:48)
У меня сегодня леопардовое настроение.
Привет, красотулик!!!!!! Леопердовое. говоришь??? Цитата(sofa @ 8.5.2009, 8:48)
Кстати, ты была в Каменец- Подольском? Я была.
Зай, ну там в округе еще есть на что посмотреть, в любом случае, это лучше, чем сидеть в Киеве... хотя я люблю такие места... мне не нравится когда лазят толпы народа... Цитата(Inno4ka @ 8.5.2009, 10:44)
Надо нам с тобой браться за ноги!!))))) Ну мне уж точно надо все глины-масла-соли использовать... вот только не хватает пенделя волшебного....))))))))))
Привет, мой хороший!!!!! Ноги... ага... браться надо... только вот с какой стороны подойти... непонятно!!!!!!!
А по поводу волшебного пенделя, это ты по адресу обратилась... надо - ВЫПИШЕМ!!!!!! Ща, Бабу Ягу позову.... Цитата(Inno4ka @ 8.5.2009, 10:44)
Отчетики хорошие (нарочито интересно, придешь ил ты к вегетарианству когда-нить и планируешь ли вообще отказаться от мяса??)))
Солнц, да я даже не знаю... что то пока в моей голове еще не созрело сознание всего этого.... Может нет у меня безумной любви к животным... я не знаю...
да и не ем я ни свинину ни говядину... только курицу, ито редко....
может летом, когда появятся овощи-фрукты, буду их точить... а то и посыроежу... кто знает... а пока как то не того... Цитата(Майская... @ 8.5.2009, 10:48)
Хороших выходных тебе, солнышко.
Пасибки, моя хорошая!!!!!!!! Цитата(sneschik @ 8.5.2009, 12:22)
желаю тебе солнечного денёчка и позитивного настроения
Котенок, мерсииии.... Цитата(Богиня :) @ 8.5.2009, 12:25)
Светулька