ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!
ДЕВУЛЕЧКИ, А ВЕСНА ТО ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ!!!!!!!!! Осталось 2 дня!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!! Цитата(Rainbow @ 26.2.2009, 21:36)
поздравляю с дарсонвалем
жду твоих отзывов)))))
Ольчик, пасиб... обязательно расскажу... Цитата(Rainbow @ 26.2.2009, 21:36)
кстати, у нас уже была идея организовать международный слет красотуль и сделать его ежегодным)))))
и ходить босиком... косы заплетем еще...
Оль, идея ОТПАД!!!!!! А че только босиком.... голяком бум ходить!!!!!! Цитата(ЛиВан @ 26.2.2009, 22:11)
Оленька я пришла пожелать тебе сладких снов
Натуль, пасибки, родная!!!!! Сны были сладкими, что еле оторвала себя от подушки... и по моему до сих пор еще не проснулась.... Цитата(Малинка @ 26.2.2009, 22:23)
Так у тебя в дневничке тепло и позитивно, образцовый дневник Красотули!
Малинусик, привет, мой хороший!!!!!!!! Цитата(Малинка @ 26.2.2009, 22:23)
Слухай, а я совсем забыла про масленицу, вот голова. Спасиб, что напомнила, нужно обязательно прощупать почву на выходные, может и у нас чего интересного в городе намечается
И блинчиков моим мужчинкам напечь, их ведь в субботу пекут или когда?
Да масленица то всю неделю эту... а первого марта типа проводы зимы, последний день!!!!! Так что блины печь можно уже... Ты узнай, может действительно и у вас где то празднования массовые будут... А гулянья у нас будут и 28-го и 1-го...
У меня кстати почему то масленица асоциируется с фильмом "Сибирский цирюльник!" Михалкова.... Так там душевно празднования проходили.... Хочется попасть в такую же атмосферу!!!!!
Цитата(Kitty Kat @ 26.2.2009, 22:43)
Оленька, Сладких снов! Цитата(Feliz @ 27.2.2009, 1:09)
Девулечки ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!! Цитата(ЛиВан @ 27.2.2009, 9:12)
зайка у меня молокочай готов в бутылочке стоит будет идти со мной на работу
Солнц, у меня тоже ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!!!!! Цитата(Богиня :) @ 27.2.2009, 12:36)
Ольчик, привееееееееееееееее
Привет, моя многословная подружка!!!!!!! Цитата(Обыкновенное чудо @ 27.2.2009, 13:44)
Лелик, зашла тебя поцеловать
Чудо мое любимое, я тебя тоже ЦЕЛОВАЮ!!!!!!!!