Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок }I{uli. Часть II
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
}I{uli
Цитата(Inno4ka @ 9.5.2009, 0:49) *
Вы едете - это супер!!!! a115.gif
Жду фоточек!!! И впечатлений!!!

ЗАЙКА, а я от тебя только.... a075.gif wub.gif там тебя зацеловала на прощание...... aa8.gif ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Мурыся
Оленька пришла тебя целовать aa34.gif aa34.gif aa34.gif и поздравлять!!!

акчоня
Олечка,возвращайся скорее!Буду скучать,фоток ждать!
Яркая
Уря! Ждем ,Ольчик! Приятно вам отдохнуть..вдвоем! wub.gif
Богиня :)
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Удачно отдохнуть!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sneschik
приветик солнышко aa8.gif
Поздравляю тебя с праздником!!!!!!!!!!!

желаю тебе хорошего и приятного отдыха aa4.gif !отличного настроения aa48.gif и солнечной погоды!!! aa44.gif
Beta
Олькин, с праздником! aa28.gif aa28.gif
И отличных впечатлений от поездки!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
sofa
С добрым утром, Страна!
Появляйся скорее. Жду твоих фоток и рассказов о поездке!
У меня сегодня процедурное настроение, поэтому картинка в тему:
Присоединяйся a075.gif
Tisati2009
Оленька привет!

Укатила в неизвестном направлении да еще и с мужем! Во дела)))) d060.gif Романтик сплошной!
Мы тебя хотим тут! приходи! Я вела себя хорошо, спасиб за девачку!
a075.gif
sofa
Цитата(Tisati2009 @ 12.5.2009, 11:51) *
Укатила в неизвестном направлении да еще и с мужем! Во дела))))

Не говори! Укатила с мужем... Нашла с кем... icon_mrgreen.gif Отстала от жизни... То ли дело Tisati2009 сказала, что 9 корпоратив и пропала на 3 дня d030.gif
ЛиВан
Оленька aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif !!!!!!!!!!!!!!!
Svetik_nn
Оленька приветик! Рада что с мужем все наладилось! Как выходные удалось съездить куда-нибудь?
Майская...
заинтриговалаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
ПРИВЕЕЕЕЕЕТИК, МОИ ЗАЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif ng20.gif Я ПРИЕХАЛА..... d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ.... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Забежала вас чмокнуть aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif , а завтра уже расскажу что да как.... потому что сильно устала, пойду спатки... aa43.gif aa43.gif aa43.gif

Мурочка, акчоня, Яркая, Богинька, sneschik, Beta, Софик, Tisati2009, ЛиВан, Svetik_nn, Майская...... Девочки мои любимые, спасибки за то что забегали.... я вас aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Малинка
Оленька моя приехала!!!!!!! Я по тебе так соскучилась! Дай поцелую тебя котёнок aa28.gif
Очень жду рассказика и фоточек с секретного места wub.gif a035.gifa035.gifa035.gif
Inno4ka
Приветик, моя красотулька!!!!!!
Не забегала к тебе, потому что инета у меня не было.....
скучаю по тебе сильно!!! Жду рассказа и фоточек!!!
Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!
b2c.png ng15.png aa30.gif

Ящерка
Ждем ооочень!!!! aa27.gif
ng15.pngng15.pngng15.png
Выспитесь и отдохните там, будем ооочень ждать d025.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif и я и я жду!!!!
Albinka
Привет! С приездом тебя!!! Скучала...
Жду, целую и люблю!!!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
sofa
Приветик! Разбираешь чемоданы?
Я сегодня злая и романтичная одновременно, как девочка на картинке! А как твое настроение?

Жду твоего рассказа об отдыхе a115.gif
Olgushka
Оленька, привет!
выспалась? Ну рассказыва, показывай быстрее!
Tisati2009
Оленька, мы тут все уже сбежались, я тебя увидела, а ты не дома, как же так... А я со скучилась и тебя мне очень не хватает!
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!! Я тута... ща все расскажу, не переживайте, ща фотки только отберу... a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Малинка @ 13.5.2009, 0:54) *
Оленька моя приехала!!!!!!! Я по тебе так соскучилась!

Малинуся, я тоже оооочень скучала.... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Inno4ka @ 13.5.2009, 1:37) *
Люблю тебя

Иннусик, я тоже тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! wub.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Ящерка @ 13.5.2009, 1:38) *
Ждем ооочень!!!!

Ящеруся... ага... я постараюсь побыстрее.... e010.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.5.2009, 10:32) *
и я и я жду!!!!

Светуля aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(Albinka @ 13.5.2009, 11:14) *
Жду, целую и люблю!!!

Солнышко, Алечка, я тоже тебя ЛЮ!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(sofa @ 13.5.2009, 13:52) *
Приветик! Разбираешь чемоданы?

Софик, да неее.... какие там чумоданы... ща пытаюсь собраться с мыслями и рассказать вам все..... ng15.png

Цитата(Olgushka @ 13.5.2009, 14:01) *
выспалась?

ага, выспалась, Олюня!!!!! aa37.gif aa37.gif aa37.gif

Цитата(Tisati2009 @ 13.5.2009, 14:10) *
Оленька, мы тут все уже сбежались, я тебя увидела, а ты не дома, как же так...

Зайчик мой, я тоже соскучилась сильно... я тута, просто пытаюсь поработать и фотки отсмотреть параллельно... ща все будет.... a095.gif a095.gif a095.gif
Svetik_nn
Оль приветик!
Очень фоток жду!
}I{uli
Вообщем так, мои любопытные красотульки, сидели мы думали, думали.... и решили "положить" на горедрузей, не ждать никого и не уговаривать и воплотить в жизнь нашу давнюю мечту - поехать в КРЫМ на Мурашке!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я отпросилась с работы на вторник, итого у нас получилось 4 дня!!!! День туда, день обратно, ну и там два.... a115.gif

Решили поехать в Феодосию, у меня там родственники по маминой линии, остановиться у них, и два дня погонять по той части Крыма... (Судак, Коктебель, Новый свет....), но в итоге все переиграли... d030.gif d030.gif d030.gif
Вобщем приехали мы в субботу в 9 вечера в Феодосию.... дорога была не трудная, правда в Крыму начался ливень, перешедший в дождик... короче аккуратненько мы добрались до места, пообщались немного с моей теткой и лягли спать... вскочили мы в 7 утра, выспавшиеся, счастливые.... Погодка вроде бы не предвещала ничего плохого... и мы сели и поехали в сторону Судака... Виды конечно там потрясные... а на машинке все воспринимается совершенно по другому... так удобно, захотели, остановились, вышли, пофоткали... и обзорность супеская.... дороги там очень живописные... Единственный минус - это погода, которая начала портится, как только мы заехали в горы... то дождь, то ливень, то солнце.... капец... .мы уже устали от такого круговорота тучек... и ловили малейший кусочек солнышка, чтоб сфоткаться...
Вобщем, сначала мы порулили в Новый свет... ё моё, там такоооой серпантин, капец... хорошо, что еще не сезон и машин почти не было... a115.gif Красота неймоверная там.... но настиг нас там ливень и полазить не удалось, пообедав, мы решили ехать в Судакскую крепость... и тоже, только туда зашли, только начали гулять, опять пошел дождь... переждали мы его под отвесным камнем, любуясь на море... icon_mrgreen.gif потом немного прошлись, и поехали в Коктебель! Там прошлись, попили кофе на набережной, и поехали в Феодосию, потому что опять испортилась погода, да и по самой Феодосии погулять хотели... у нас это получилось, правда, когда уже стемнело... d030.gif потому что пришлось еще заехать повидать родню... отделавшись чаем, мы сбежали и пошли гулять...
И тут мы поняли, что на следующий день ехать то собственно и некуда... опять туда же не хотелось... вобщем мы поразмышляли и решили поехать в сторону Ялты... снять там жилье на одну ночь и рано утром во вторник выехать на Киев...
Воодушевившись, мы вскочили в 7 утра и распрощавшись с гостеприимной хозяйкой поехали... a115.gif
Дорога до ЮБК просто бесподобная... нам очень понравилось... правда нехватало солнышка, но хорошо, что не было дождя... a075.gif Останавливались мы во многих маленьких городках, особо на долго никуда не заезжали, но тем не менее получили массу впечатлений и удовольствия... a115.gif
В Алуште пообедали, переждали дождик... и решили ехать в Партенит, Гурзуф... (кстати, никогда там не были... ) И оба эти городка оставили массу впечатлений... Партенит просто город-сад... отпадный парк санатория Минобороны... obm.gif obm.gif obm.gif это нечто!!!! Там такая буйная растительность, что по моему Ботанический сад "нервно курит в сторонке" s24.gif s24.gif s24.gif Офигенно красивый... a115.gif там мы гуляли часа два наверное, а потом нас снова прогнал ливень... мы сначала хотели там что то снять на ночь, а потом решили ехать дальше... (с чем, с чем, а с жильем в Крыму щас проблем нет...) icon_mrgreen.gif Поехали мы в Гурзуф, пока доехали, снова вышло солнце... погуляли мы немного по узеньким улочкам Гурзуфа, и решили останавливаться там, потому что уже вечерело и чесно говоря мы подустали... хотелось сесть где то в кафешке и поужинать, любуясь на море.... так мы и сделали, сняли прекрасную квартирку, и отправились гулять на набережную... wub.gif Потом сели на берегу в кафе, взяли по бокалу моего любимого вина и сидели, дышали морем... obm.gif obm.gif obm.gif a115.gif a115.gif a115.gif А утром отправились ДОМОЙ!!!!!!

Вот такое вот у нас получилось спонтанное путешествие!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif Всего 4 дня, а такое впечатление, что отдыхали недели две... мозги прочистились класно!!!!!! a115.gif Теперь надо как то возвращаться в реальность... icon_mrgreen.gif

Киев встретил нас дождем и сумасшедшим ветром.... капец, а не май месяц.... а еще у нас отключили на 2 недели гарячую воду icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Типа, плановое отключение... нормально??? А в окно они вобще смотрели??? Короче дома дубак страшный, придется теперь к брату ходить купаться... а я уже напланировала себе процедурок.... блин... надо теперь думать какие то "на сухую"... icon_mrgreen.gif

Отчетики писать за эти дни не буду.... не помню.... но ела нормально... a075.gif правда с трудом отбивалась от родственничков, пытающихся всунуть в меня всякую бяку.... icon_mrgreen.gif Просто они меня не видели 10 лет и естественно не в курсе моих кулинарных предпочтений...

А еще мне в пятницу звонили с одного нашего телеканала, предложили похалтурить на них... должна была вчера быть встреча, но по причине моего отсутствия она не состоялась, вот теперь жду звонка, перенести на другой день... Надо включаться в работу... a115.gif wub.gif

Ща выложу фотки.... точнее начну выкладывать... a075.gif a075.gif a075.gif
Мурыся
Привет Лёлька!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ой я прям вся соскучилась!!!!! h020.2.gif
Очень интересное путешествие получилось!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты как всегда бесподобно всё рассказала.Очень хорошо это,что вы переодически с мужем путюшествуете!!! a070.gif Это и для встряски эмоциональной и для отношений ваших отлично.Я попытаюсь взять с тебя пример! wub.gifВ Крым очень хочется-я там не была ни разу. wub.gif Пока не в Крым,но по Золотому кольцу мож куда соберёмся с мужем!Но это позже. icon_mrgreen.gif Надо ещё подумать кого "осчастливим" из бабушек побыть с детьми в это время-тем более они этого терпеть не могут!
А пока целую тебя и жду фоточек!!!!! d03.png d03.png d03.png
ПыСы надеюсь с халтуркой всё получится!!!!

}I{uli
Ну и фотки...

Это по пути из Феодосии в Судак... a075.gif

Вид с Судакской крепости...

Обнимаюсь с крепостными стенами d060.gif

Это где то по дороге на Алушту...

В Партените

А это поля по дороге на Киев... смотрится безумно красиво... a115.gif

Может еще позже в свой альбомчик с путешествиями выложу кучу фоток природы... ну и рассказик... a075.gif пока свежо в памяти... icon_mrgreen.gif
Класс, КРЫМ!!! Я снова туда хочу, да я тебя понмаю и с дорогами и с видами, не смотря на погоду Крым просто супер релаксирующее место wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Какая же это романтика поехать только вдвоем wub.gif
Ольчик, ты такая красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif секси-рекси, Мураха ваще отпад, у вас толко задние стекла затонированы? прикольчики s24.gif
Sneschik
Приветик aa8.gif
солнце я прям зачиталась твоим рассказом.... rolleyes.gif захотелось тоже сорваться на пару дней,фото-бесподобны!!!
Вы молодцы,так хорошо время провели a115.gif
целую тебя aa1.gif и желаю чудесной недели и самого позитивного настроения!!!
o010.gif
}I{uli
Цитата(Мурыся @ 13.5.2009, 15:54) *
Это и для встряски эмоциональной и для отношений ваших отлично.Я попытаюсь взять с тебя пример!

Мурочка, привет, солнышко!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я рада, что тебе понравился мой рассказ... s24.gif s24.gif s24.gif
Я кстати очень хотела, чтоб все, кто планировали ехать, отказались... очень хотела поехать вдвоем... Вот... так и получилось!!!!!! А тебе желаю, чтобы и вы съездили обязательно... неважно куда, главное ведь что вдвоем вдали от всех и всего... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Мурыся @ 13.5.2009, 15:54) *
ПыСы надеюсь с халтуркой всё получится!!!!

Пасибки моя дорогая... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.5.2009, 15:59) *
не смотря на погоду Крым просто супер релаксирующее место
Какая же это романтика поехать только вдвоем

Ага, Светик... море, горы, воздух... ммм.... что может быть более умиротворяющим и успокаивающим... a115.gif a115.gif a115.gif
А вдвоем да, это супер... такие поездки сильно отличаются от поездок компанией... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.5.2009, 16:01) *
Ольчик, ты такая красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif секси-рекси, Мураха ваще отпад, у вас толко задние стекла затонированы? прикольчики s24.gif

Пасип, Светуля! Ага, только задние... это ж Американец, а у них запрещено, как и в Европе, тонировать передние, она такая базовая идет.... icon_mrgreen.gif a115.gif Так что на ней спокойно можно путешествовать куда угодно... а наши, у которых передние тонированы, на границе сдирают все нафиг... d030.gif d030.gif d030.gif
Так что следующая мечта - в Черногорию..... obm.gif obm.gif obm.gif
Tisati2009
Оленька-там где с цветами, вообще красота неземная! Желтые поля это ж рапс? А горы-просто фантастика! представляю какая ты свеженькая и отдохнувшая! Так рада за тебя! Крым абожаю, особенно когда людей немного и мусора тоже! wub.gif wub.gif wub.gif
Мурыся
Оленька я в восторге от фото!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

sofa
Ну зачем я к тебе пришла? Я теперь хочу в Крым aa40.gif aa40.gif
Ты украшение фоток! a070.gif
С горячей водой- ng34.gif Если у тебя отключили, значит и у меня скоро вырубят. Мне к моей депресухе только грязи не хватало d47.gif
}I{uli
Цитата(sneschik @ 13.5.2009, 16:06) *
солнце я прям зачиталась твоим рассказом.... захотелось тоже сорваться на пару дней,фото-бесподобны!!!

Приветик, моя девочка!!!!! Спасибки!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Так сорвитесь... в чем же дело??? Вам то с этим проще... границ нет, едь куда угодно... эхххх, Европа... плачет она по нам... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Tisati2009 @ 13.5.2009, 16:12) *
Желтые поля это ж рапс?

Ага... точно... слушай, объясни мне, что это за растение такое.... icon_mrgreen.gif
А в Крыму хорошо, ты права, когда нет людей и мусора... d030.gif wub.gif Летом я туда не ездок... aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(Мурыся @ 13.5.2009, 16:13) *
Оленька я в восторге от фото

Мурысик.... ну не смущай мну.... aa31.gif aa31.gif aa31.gif пасиб тебе, моя дорогая... aa19.gif

Цитата(sofa @ 13.5.2009, 16:14) *
Ну зачем я к тебе пришла? Я теперь хочу в Крым

ну вооот.... sad.gif sad.gif sad.gif
Ты ж была недавно... icon_mrgreen.gif s24.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Соф, пасиб за комплимент..... а с горячей водой реально ЖЕСТЬ... я сама офигела... aa40.gif
акчоня
Олечка,ты как всегда бесподобна!Очень романтичная,загадочная...
Цитата(}I{uli @ 13.5.2009, 23:24) *
Вот такое вот у нас получилось спонтанное путешествие!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif Всего 4 дня, а такое впечатление, что отдыхали недели две... мозги прочистились класно!!!!!! a115.gif Теперь надо как то возвращаться в реальность... icon_mrgreen.gif [/color]

Здорово!Спонтанные события всегда приносят больше радости и удовлетворения,чем запланированные.Я очень рада за вас и по-белому завидую.
Приходи в себя,возвращайся на землю!Удачи с халтуркой!
Sneschik
Цитата(}I{uli @ 13.5.2009, 15:20) *
Так сорвитесь... в чем же дело???

Ребёнок в гимнази учится....у неё экзамены на носу...нО летом оторвёмся d025.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Яркая
Ольчик! Фоточки! Просто супер! Какая ты на них спокойная и умиротворенная! a115.gif a115.gif a115.gif
А рапс--из него масло делают рапсовое! Пчелки собирают мед.Правда все эти продукты на любителя!
}I{uli
Цитата(акчоня @ 13.5.2009, 16:23) *
Олечка,ты как всегда бесподобна!Очень романтичная,загадочная...
Здорово!Спонтанные события всегда приносят больше радости и удовлетворения,чем запланированные.

СОЛНЫШКО, спасибище огромное... wub.gif wub.gif wub.gif

А насчет спонтанных событий... ты знаешь, я вообще, как правило не люблю спонтанность, сюрпризы... у меня всегда все запланированно... и не люблю, когда что то идет не так... ну такой уж у меня характер... поэтому я зачастую страдаю от спонтанных предложений моего мужа... сначала бешусь, дуюсь, а потом соглашаюсь...
Но тут как то я изначально хотела вдвоем, и мне было все равно куда... а он все надеялся что мы поедем двумя машинами, компанией... но в итоге ни капли не пожалел, что никто не поехал!!!!! a115.gif a075.gif

Цитата(sneschik @ 13.5.2009, 16:25) *
нО летом оторвёмся

Ой, ну правильно!!!!!! Желаю оторваться по полной!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Яркая @ 13.5.2009, 16:27) *
Ольчик! Фоточки! Просто супер! Какая ты на них спокойная и умиротворенная!
А рапс--из него масло делают рапсовое!

Юльчик, пасиб за комплиментики...
А про рапс никогда до этого не слышала... icon_eek.gif интересно как.... a070.gif
Ольчик, а чего снова в Черногорию тянет? Там так хорошо?
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 13.5.2009, 17:46) *
Ольчик, а чего снова в Черногорию тянет? Там так хорошо?

Оххх, Светк, меня много куда тянет... icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А в Черногории хорошо, не то слово... правда, если не лежать на пляже... тогда лучше в Крым... icon_mrgreen.gif
Просто там, как и в любой другой стране, есть места, о которых простые смертные туристы, даже не догадываются... вот и хочется посетить все это... а тем более, что первое поверхносное знакомство со страной было уже... знаем более менее что к чему там, и куда ехать... да и виза не нужна... a115.gif a115.gif a115.gif
Irin_F
Подружка, с возвращением тебя!!! Приветики, моя хорошая!!!
Оль, как здорово, что вы сьездили в Крым!!! А фоты какие!!!!!!!!!! Вау!!!!!!!!!!!!! Мне особенно цветочные понравились. А на тех, которые сняты по дороге в Киев, сфотан рапс в цвету. Я представляю, какой там был запах, как там гудут пчелки... Здорово, подружка!!!
А за нас вы там отдохнули? Насмотрелись всего побольше?
Малинка
Оленька, какая красота!!!!!! aa13.gif Как я рада за вас с мужем, вы были на нашей любимой крымской трассе, Алушта-Судак, там виды действительно умопомрачительные, я даже в первый раз боялась, что от резвой езды моего мужа мы свалимся в пропасть d030.gif никогда не забуду ту поездку, трасса-адреналин!! a115.gif
Зайка фотки суперские как всегда, спасибо большое, ты мне подарила такие воспоминания воспоминания о полюбившихся местах, я тоже скоро на пару деньков рвану туда! f0f.gif
o030.gifo030.gifo030.gifo030.gifo030.gif
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 13.5.2009, 17:58) *
Подружка, с возвращением тебя!!!
А на тех, которые сняты по дороге в Киев, сфотан рапс в цвету.

Ирусик мой любименький пришоль.... приветики.... да, запах стоял от рапса потрясный... а красотища была неимоверная... особенно на фоне грозового неба.... a115.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Малинка @ 13.5.2009, 20:00) *
Оленька, какая красота!!!!!! Как я рада за вас с мужем, вы были на нашей любимой крымской трассе,
я тоже скоро на пару деньков рвану туда!

Малинусик, привет, зайка!!!!!!!!! Да, трасса красивая очень... ехали мы очень аккуратно, так что страшно не было s24.gif s24.gif s24.gif Обязательно рвани туда на пару дней... тлько пусть погодка наладится, а то щас дожди... бее... icon_mrgreen.gif
Inno4ka
АЙ-АЙ-АЙ-АЙ-АЙ!!!!!!!!!!
Кто-то проехал мимо меня!!!!!!!!!! СИМФЕРОПОЛЬ!!!!!!! КРЫМ!!!! Проехали мимо меня буквально.......(((( а я сидела дома и скучала..........все эти дни.... под шум дождя... пока мой любимка был на рыбалке.....

Рада, что вы хорошо отдохнули!!!!!!
Забегу попозже в гости, сейчас иду учманить....
Эт тебе

Sneschik

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
NASTёNA
Приветик, Оленька! Пришла знакомиться и повосхищаться! Меня зовут Настя, давно тебя читаю - ты просто умница, мой пример для подражания!!! a115.gif
Давай дружить?! wub.gif
Tisati2009
Оленька привет милая! Я с вкусняшками для тебя! Зай, проснулась?
url=http://www.radikal.ru][/url]
sofa
Цитата(}I{uli @ 13.5.2009, 22:18) *
от рапса потрясный... а красотища была неимоверная... особенно на фоне грозового неба....

А я думала это сурепка (бурьян такой), а ты оказывается рапс топтал icon_eek.gif Эх ты... Турист- варвар a075.gif (шутка)
sofa
Цитата(}I{uli @ 13.5.2009, 16:20) *
[b]Ты ж была недавно...

Так это ж когда было- еще на первомайские icon_mrgreen.gif И вообще я все время хочу путешествовать icon_mrgreen.gif
Ольчик расскажи про Черногорию. Как ты планируешь? Можно просто взять загранпаспорт, сесть в машину и ехать? И визы не нужны? Я тож хочу wub.gif А сколько туда ехать? Расскажи че знаешь f0f.gif
Ты сама вела машину по Крыму? Я даже водителем боюсь ездить по серпантину aa26.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.