Цитата(Irin_F @ 25.5.2009, 18:49)
Думаю, что за время моего отсутствия на Красотуле.ру у тебя уже все хорошо. Но несколько коментов оставлю, вдруг захочешь прочитать.
Ируся, приветик!!!!!!! Пасиб за комменты.... я все ЧИТАЮ, ЗАй, ты пиши..... Цитата(Irin_F @ 25.5.2009, 18:49)
К тому же женщины более сентиментальны, мужчины к сердцу так близко не берут всякой ерунды, как мы берем.
Да уж.... это факт!!!!!! Цитата(Irin_F @ 25.5.2009, 18:49)
Так что ПУСТЬ ВСЕГДА В ТВОЕЙ ДУШЕ БУДЕТ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!
СПАСИБКИ, ИРУНЯ!!!!!!!!! Чмок тебя!!!!!!!!!! Цитата(Li-Li @ 25.5.2009, 19:29)
И обязательно найдется выход и силы на его поиски!
ЛИЗОНЬКА, СПАСИБО!!!!!! Я УЛЫБАЮСЬ!!!!!!!Цитата(Inno4ka @ 25.5.2009, 23:50)
Поэтому, помни, что я и даже моя кошечка Мурочка сидим перед монитором и ждем нашу милашку (котя моя, как истинная леди, тоже красотулю читает)))))))))))))))))))))))))
ЗАЙКА МОЯ, ухтышка.... КАКАЯ ФОТОЧКА!!!!!!!! Моя девочка, спасибки что заходишь... и кошечку привела... ну вообще... Щас я вас чаем напою...
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СИЛЬНО!!!!!!!!!! Цитата(Kristin @ 25.5.2009, 23:58)
Лапуся!!!!!!!! как настрой у тебя?! чет мне не особо нравится...
КРИСТИНКА, девочка моя, спасибки, что украшаешь мой домик.... Моя ты прелесть любимая!!!!!!! За статейку СПАСИБИЩЕ... не читала... ща прочту!!!!!!! Но название как раз В ТЕМУ!!!!!!!! Цитата(Kristin @ 25.5.2009, 23:58)
целую тебя крепко, болею за тебя
Зайка, спасибо за участие и за переживания.... Я стараюсь думать о хорошем!!!!!! Целую тебя, моя куколка!!!!!!!!Цитата(ЛиВан @ 26.5.2009, 9:06)
Буська мояЦитата(nasty-lenochka @ 26.5.2009, 9:27)
Зай, возвращайся. отдохнуть надо бы...Мы бум себя хорошо вести!
Ленусик, я вернулся.... напиналась и пришла домой... Цитата(Богиня :) @ 26.5.2009, 10:30)
Светулик Цитата(Nikesha @ 26.5.2009, 10:39)
Всё, что ты пишешь мне очень и очень знакомо. Я сама периодически переживаю подобные моменты в отношениях с мужем, но в итоге понимаю, что он родной человек и самый любимый....
Приветик, моя хорошая!!!!!!! Спасибки за поддержку, Танюшка!!!!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!Цитата(Nikesha @ 26.5.2009, 10:39)
Ведь не было бы спадов, не было бы и подъёмов!
Танюлик, согласна!!!!!! Цитата(Margo @ 26.5.2009, 10:42)
девочки, давайте дружно позовем нашу красотульку!!!
МАРИШКА тута я...Цитата(Tisati2009 @ 26.5.2009, 10:59)
Я прибежала! Спасибо что ты мне написала, очень ждала этого...
Приветик, моя землячечка любименькая!!!!!!! Я соскучилась так.... Цитата(Tisati2009 @ 26.5.2009, 10:59)
Ты очень мудрый и глубокий человечек т.к. видишь все причины в себе, это очень разумно.
Солнышко мое, спасибо... я польщена такой характеристикой себя.... иногда правда хочется стать полной дурой... может станет легче жить.... Цитата(Sexse @ 26.5.2009, 11:07)
Где запропастилась моя крошка,я так тебя люблю
ОЛЬЧИК, я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!___________________________________________________
фуфффф..... девульки, всем ответила.....
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока строчила, вы тут без меня лялякаете, да???? Ну ща я присоединюсь!!!!!!!