Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок }I{uli. Часть II
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Inno4ka
А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ, КУКОЛКА МОЯ!!!!!!!
ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!!!!

Lanaa
ОЛьЧИК , ЧИТАЮ И РАСТРОИЛАСь sad.gif
ОЧЕНь ХОЧУ ЧТО Б У ТЕБЯ ВСЕ НАЛАДИЛОСь, ВЕДь ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА!!! А ГЛАВНОЕ- ТАК И БУДЕТ!!!!!
ОЧЕНь ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЮ sad.gif Я ВСЕГДА РЯДОМ, ЕСЛИ ЧЁ СВИСТИ!!!
ЦЕМ В ОБЕ ЩЕЧКИ!!!
Малинка
Девочка моя хорошая, надеюсь ты провела выходные в хорошем настроении.
Всё в наших руках, психологи, если толковые всегда направят и подскажут под каким углом смотреть на ситуацию, но только ты можешь себя встряхнуть и настроиться на удачное решение любых трудностей, даже если они касаются не только тебя одной!
Цитата
Как вырезать из груди сердце и заменить его на камень? Как стать жесткой и безразличной???
Ольчик, ну что за мысли, это похоже на крик души n020.gif Знаешь, у меня муж тоже редко проявляет свои чувства и тем более не реагирует на мои претензии и требования. Думаю большинство мужчин такие, если бы они были столь же вспыльчивы и истеричны как мы obm.gif оо-о, страшно подумать даже... и соседей жалко)) Про каменное сердце даже не думай, мужчины-то как раз меняются и оттаивают от добрых и мягких сердец. Может стоит подождать, пока атмосфера изменится и подойти к сложной волнующей теме с другой стороны. Мне всегда мужчины видятся такими твёрдыми камнями, а женщины - водой, а как известно, вода камень точит. То есть на пролом и в лоб решать проблемы это не женские методы, мы же мудрые и хитрые)) а ещё сексуальные и нежные, вот этими козырями и нужно играть в трудных ситуациях, тогда проиграть невозможно.
Целую тебя обнимаю зайка, удачной недельки! ng19.gif
Яркая
Ольчик! Ты ведь не одна такая! Я вот тоже бьюсь,бьюсь....когда есть результат,когда нет.Много копаюсь в себе! И тоже ощущение такое же,что это только мне надо! Нет,Ольчик! Они тоже все чувствуют,только по своему! А ты чаек себе завари и пей...пустырник,мелиссу и душицу! Очень хорошо помогает при вот таких вот состояниях! И регулярно надо пить! Так что,солнышко! Не расстраивайся! Тяжело переживать такие периоды...я вот в последнее время.чтоб спокойно с мужем поговорить,вспоминаю,что-нить хорошее с ним... d060.gif помогает иногда....а нет,так тарелку об пол...хлоп....может тогда прислушается! И копить не надо в себе--это точно!
А с комплексами...разберемся потихоньку! Ну не за один же день у тебя они возникли,значит и работа будет длительной! Цем,цем мою красотульку-лимпапульку!
Майская...

Олечка, как там выходные прошли?
ЛиВан
Оленька зая моя, у меня таже ситуёвина, на фоне родительских обид я ругаюсь с мужем ...... Моя дорогая девочка, не ищи вину только в себе ....а еще мне советовала одна девочка "отпустить обиду!!!!!" но это сложно, знаю по себе.... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЕ!!!!!!!!! ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ a04.gif a04.gif a04.gif
Margo
Цитата(ЛиВан @ 25.5.2009, 12:01) *
ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ

Ольченок ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif все пройдет, будешь потом вспоминать и радоваться за себя, что ты такая молодец и все уже в прошлом!!!

А можно с вами я тоже хочу встретиться? Возьмете меня с собой? icon_eek.gif
Margo
ВОТ, ЕЖКА, ПО ГОСТЯМ ХОДИТ ДРЫНДЮЛЕЙ РАЗДАЕТ А К СЕБЕ НЕ ЗАХОДИТ!!!! aa30.gif aa8.gif b04.png
Оличка
А я за психа! Грамотный специалист только на пользу! Есть и выкачка денег, а есть и реальное решение проблем! Есть легкие люди, а есть сложные! Я-очень сложная, мне самой в себе не разобраться..

Ольчик, целую крепко! wub.gif
ЛиВан
Цитата(Margo @ 25.5.2009, 15:59) *
А можно с вами я тоже хочу встретиться? Возьмете меня с собой? icon_eek.gif

Можно конечно, это даже не вопрос!!!!!

Давайте как то выберимся!!!!!!!!!!!
Albinka
Олечка!!! Ты как? a075.gif

Irin_F
Приветы, подружка! Давно я к тебе не заходила. Все занята, занята... Конца-края работе не видно, но ее всю не переделаешь. Сегодня верстала свое детище, вот как раз домой притопала и решила почитать, что у тебя и как. Вернее, читала еще вчера, но все мне места за компом не находилось.
Думаю, что за время моего отсутствия на Красотуле.ру у тебя уже все хорошо. Но несколько коментов оставлю, вдруг захочешь прочитать.
Цитата
стремление к улучшению качества нашей совмесной жизни, инициатива что то менять, копаться в себе и исправлять то, что не нравится, принадлежит только МНЕ....

Оль, так мы же - женщины - хранительницы домашнего очага. Вот и приходится нам всячески извращаться, чтобы этот самый очаг горел. К тому же женщины более сентиментальны, мужчины к сердцу так близко не берут всякой ерунды, как мы берем.
Цитата
я могу пол часа смеяться безудержно, излучать счастье, а потом БАХ, и реву.... колготы порвались.... жизнь окончена...

И кому от этого хорошо? Подумаешь, важность – колготы (я понимаю, что дело не в них). Ой, как хорошо, что наступает лето, теперь будешь голоногой щеголять. А помнишь красотулинскую поговорку об одежде? Перефразирую ее под твои колготы: нет колгот -, нет проблем. Вот и все, радуйся жизни, а не трать свои нервы по пустякам.
Цитата
мой коллега, который сидит со мной в одной комнате, внезапно с утра сказал, что "я скоро исчезну... что все худее и худее...

О, РАДОСТЬ какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
И будь мне всегда умницей, смотри, к тебе приходят за позитивом. Так что ПУСТЬ ВСЕГДА В ТВОЕЙ ДУШЕ БУДЕТ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!
Li-Li
Олечка!!! УЛЫБНИСЬ!!!
И обязательно найдется выход и силы на его поиски! Все
Inno4ka
Кукуси, кукленочек мой!!!!!!!!
Ну я совсем тебя заждалась!!!!!!!!!!
Где ты????
Забегаю к тебе, я же переживаю и b04.png
Поэтому, помни, что я и даже моя кошечка Мурочка сидим перед монитором и ждем нашу милашку (котя моя, как истинная леди, тоже красотулю читает)))))))))))))))))))))))))
МЫ ТЕБЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮБИМ, СЛАДКАЯ!!!!!!!!!!!

Kristin
Лапуся!!!!!!!! как настрой у тебя?! чет мне не особо нравится...
Солнышко, чет у тебя перестроичка болезненно как-то идет...из ккуколки в бабочку превращаешься...
Оличка, ты уже читала статью?
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2429 перечитай еще!!! вдруг мысли новые возникнут...
целую тебя крепко, болею за тебя!
ЛиВан
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

nasty-lenochka
Где же девочка моя подевалась? Что так многим надо порадавать пинков? Зай, возвращайся. отдохнуть надо бы...Мы бум себя хорошо вести! icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Nikesha
Ольчик, как ты, девочка моя хорошая? Как дела?
Надеюсь всё налаживается!
И я согласна с девочками - грамотный психолог может реально помочь! Самокопанием мы все занимаемся, но ведь без этого никак, это так сказать "двигатель прогресса в нашей жизни, в отношениях, развитие....".
Всё, что ты пишешь мне очень и очень знакомо. Я сама периодически переживаю подобные моменты в отношениях с мужем, но в итоге понимаю, что он родной человек и самый любимый....
Всё обязательно будет очень очень хорошо!!!!!!
Ведь не было бы спадов, не было бы и подъёмов!
Обнимаю тебя крепко крепко! Люблю тебя!

Margo
Оль, мы скучаем!!! девочки, давайте дружно позовем нашу красотульку!!!
ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ!!!ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ!!!ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ, ОЛЯ!!!
Tisati2009
Оленька, привет моя любимая зайка! Как же соскучилась, давай обниму!

Я прибежала! Спасибо что ты мне написала, очень ждала этого...
Ну что луна повернулась той стороной? Ты очень мудрый и глубокий человечек т.к. видишь все причины в себе, это очень разумно. Давай себя менять? Легко то сказать а как сделать. Правильно тебе Софа пишет, у каждого конечно свой способ привести себя в чувства, но главное сама мысль-вернуться к своей женской сути, вести себя так как тебе природно. Ольчик все в голове!Жду тебя очень, надеюсь все уже получше!
Sexse
Где запропастилась моя крошка,я так тебя люблю wub.gif

}I{uli
БУСЬКИ МОИ, тута я.... отставить панику.... icon_mrgreen.gif Спасибо вам ОГРОМНОЕ за ВСЕ!!!!!! Я просто взяла небольшой тайм аут... ПРОСТИТЕ, А??? ща потихоньку буду вам отвечать!!!!!!! a075.gif
Kristin
Оль, ну как отвечаешь? a115.gif
}I{uli
Цитата(Albinka @ 22.5.2009, 17:41) *
А еще, разбираться в чувствах, чтото улучшать - это всегда была прерогатива женщины, мы хранительницы очага, мы умеем это делать, это природой в нас заложено. А мужчины чтото другое умеют делать

Алечка, девочка моя любименькая, спасибки тебе огромное за участие и понимание.... я согласна, что мужчины и женщины разные существа, просто иногда мне становится так обидно... строишь, строишь, а в один момент все может обрушиться.... Возможно я слишком многого хочу от жизни, от людей, которые меня окружают, я не знаю....

Хоть мы и разные, но поговорить искренне и муж тоже тебя поймет, он у тебя очень хороший и замечательный, это мое мнение.

Аль, он понимает, наверное.... только как то по своему... Я тоже считаю, что он замечательный.... a075.gif

Не надо никакой тебе становиться специально, ты прекрасна такая , какая есть, и все это естественно, и у всех есть какие то комплексы, они нас понуждают развиваться, работать над ними, улучшаться!

Альбин, конечно же ты права, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!! Будем УЛУЧШАТЬСЯ!!!!!!! a075.gif

ВСЕ в ваших руках. И она успокоилась и все прошло. Также есть другие примеры у меня.

Зай, возможно ты права, а возможно и нет.... Просто я считаю психологов такими же врачами, как и хирургов, стоматологов, например.... Есть хорошие, а есть плохие... разница только в том, что одни лечат душу, а вторые тело... И то и другое очень важно для человека... поэтому ты права, что одним помогает, а другим нет... d025.gif Понимаешь, я не знаю, что конкретно я хочу от такого рода специалиста... возможно мне нужно просто выговориться, а возможно человек сможет мне подсказать что то... фиг его знает... А может действительно мне нужно всего лишь услышать слова - "ВСЕ в ваших руках"...
Знаешь, взять например мой опыт с переходом на то питание, которое я выбрала, на образ жизни и мыслей... скорее всего я к этому не пришла бы сама... если бы не человек, который на тот момент меня не подтолкнул... Она, как врач, просто пыталась вывести меня из моего ужасного состояния, наладить мое пищеварение.... и она мне НЕ рассказывала долго и нудно о вреде майонеза и хотдогов.... просто она была врачом, и сказала, что вот это можно, а это нет!!!!!!! И все... дальше я сама столкнулась с выбором, быть больной и толстой или здоровой и стройной... сама изучала и читала литературу, сама экспериментировала... Это стало своего рода игрой... и меня увлекла эта игра... Я себе просто внушила скорей всего, что меня тошнит от жареного мяса, и меня реально от него тошнит... Но с ее стороны не было никаких активных действий, только ТОЛЧОК в сторону выздоровления... Я это все к тому, что возможно мне нужен и тут какой то пинок....... не знаю...... a04.gif

В общем, я тебя люблю! и всегда тебя поддержу!!!

СОЛНЫШКО МОЕ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 22.5.2009, 23:34) *
Отчетик окай, как всегда!! Главное, что растипопами никакими себе не шкодишь!!!

Иннусик, зайка моя любимая, спасибки тебе за то, что забегаешь каждый день!!!! Моя ты рыбка!!!!!!!
Да растипопы в прошлом... a075.gif a075.gif a075.gif Я щас бананами объедаюсь... d030.gif

Цитата(Inno4ka @ 22.5.2009, 23:34) *
А то, что ты так себе накручиваешь, это все обстановка и внутреннее напряжение действует... когда даже мелочи кажутся не просто камнем в огороде, а настоящей бетонной кладкой!!!!!

Иннуся, мне кажется это не обстановка, а мои тараканы в башке.... просто иногда они спят, а потом когда просыпаются, начинают расползаться кто куда... и тогда, ховайся.... a075.gif d060.gif
}I{uli
Цитата(Nikesha @ 23.5.2009, 10:59) *
Оленька, милая девочка!!!!! Нежно обнимаю и крепко целую! Хороших выходных тебе

ТАНЮШКА, пасибки, родная!!!!!!!!

Цитата(sneschik @ 23.5.2009, 14:55) *
Желаю тебе наилучших выходных и самого радостного настроения!!!!!!!!!!!!

СОЛНЫШКО МОЕ

Цитата(Galla @ 23.5.2009, 17:45) *

Галочка, пасиб, мой хороший!!!!!!!!!

Цитата(abrcadabra @ 23.5.2009, 22:28) *
Ольчик, приветик!

ЮЛЬЧА, привет!!!!!!!!!!! Я рада, что ты снова с нами!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурыся
Привет Ольчик!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Давно не была,сильно соскучилась!Ох у тебя тож малясь не ладится?! sad.gif

Цитата(}I{uli @ 26.5.2009, 12:56) *
просто иногда мне становится так обидно... строишь, строишь, а в один момент все может обрушиться.... Возможно я слишком многого хочу от жизни, от людей, которые меня окружают, я не знаю....

Вот вот у меня та же проблема!Мужчины проще на всё смотрят!Мой говорит что в момент всплеска моих эмоций по какому -нибудь поводу надо подождать пока они,эти эмоции,улягутся и тогда всё в жизни будет хорошо,то есть как прежде.Вот так у них всё просто.А мы самокопанием занимаемся активным!Ещё мужчины не любят что либо менять,как вокруг себя ,так и самого себя!Я тоже много раз думала подорваться к психологу,но проблема решалась,вроде и тоже я это откладывала в долгий ящик.Вот когда всё более или менее хорошо-я думаю,что нечего мне там делать у психолога.Интересен и тот факт,что сама по жизни не плохой психолог,но когда дело касается себя-сапожник без сапог называется!

}I{uli
Цитата(Гапошкаа @ 23.5.2009, 22:41) *
Зайка, не накручивай себя, как советуют девочки, получай от жизни удовольствие!

Юльчик, я буду стараться не накручивать.... a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(kotihka @ 24.5.2009, 1:31) *
Время лечит, со временем мы начинаем видеть всё с другой стороны и понимаем по другому. Может не стиоит изводить себя. В нашей жизни и так много стресса.

Викуся, я очень рада, что ты вернулась!!!!!!!! Мне тебя не хватало!!!!!!!! Я тоже думаю, что все это временно.... жизнь, она ведь ПОЛОСАТАЯ.... Что тут поделаешь... Остается только черные полосы свести до минимума!!!!!!!

Цитата(kotihka @ 24.5.2009, 1:31) *
Зайка, желаю чтоб все наладилось, чтоб было достигнуто взаимопонимание и гармония в твоей семье, в тебе и в твоей второй половинке

ВИКУЛЯ, СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 24.5.2009, 8:55) *
потому что мы тут с маськой моей сидим и поем песенки чтобы ты услышала и улыбнулась!

Ленуся, ЛЮБОФФФ моя, как ты там после моего массажика???? wub.gif wub.gif wub.gif
Песенки поете, да??? d060.gif d060.gif d060.gif Пасиб, дорогая, я слышу их и улыбаюсь... правда, правда....

Цитата(sofa @ 24.5.2009, 16:38) *
Может надо меньше нянчить мужа, а чаще ему показывать характер и капризничать? Мне это помогает уже 6 лет поддерживать у мужа к себе живой интерес.

Соф, возможно ты права... но видимо я изначально приняла неправильную тактику... а сейчас менять себя и выворачиваться наизнанку, страдать от этого, лишь бы проучить кого то.... наверное незачем... придется выкарабкиваться из сложившейся ситуации с минимальными потерями!!!!!!
Но все равно спасибки тебе за мнение и поддержку!!!!!!!!!!
rev.gif rev.gif rev.gif

Ты такая умница и красавица a070.gif и так часто нервничаешь из-за личных отношений aa26.gif При этом я уверена, что ты добрый и очень хороший человек и обижают тебя незаслуженно sad.gif Не грусти! И оставь идею с психологом. В нашей стране это просто выкачка денег и глупая дань моде

Соф, пасиб за коммент... я про свое отношение к "психам" объяснила уже Альбиночке, чуть выше.... я ни в коем случае не пытаюсь следовать моде... нет... я ж не бегу сломя голову к первым попавшимся спецам... я ищу... s24.gif s24.gif s24.gif
Зай, к сожалению ни шоппинг ни рестораны не помогают мне в решении душевных проблем... тебе наверное повезло в этом плане...
Но мы все разные и в этом наша сила!!!!

Не грусти! Твоя грусть заразная

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Правда???? Ой... простите, не знала... rev.gif

Цитата(Valentin @ 24.5.2009, 19:59) *
Олечка...

ВАЛЕНТИНЧИК, Я ВАМ РАДА ОЧЕНЬ!!!!!!!!! Спасибо Вам за ВСЕ!!!!!!!!!!!

акчоня
Олечка,а что-то мы давно твоих фоточек не видели,а!?
Для меня твои фотки-лучшее лекарство.Такая безмятежная красота!!!!!Смотришь на тебя,и думаешь о вечном!Ты чудо!
Сразу видно, что девочки которые против психологов - не были у них ни разу. Я была, несколько раз и я поменялась полностью, очень благодарна им, пусть это и стоило мне кругленькую сумму a075.gif
Ольчик, ты верно сказала, психолог или психотерапевт - это врач, такой же как стоматолог и сколько бы ты не знала про кариес и будь даже у тебя эта бурильная машина icon_mrgreen.gif - ты его сама не вылечишь без определенных знаний и умений. aa26.gif
А вообще мне кажется, Ольчик, что тебе по приколу страдать, как Зеланд говорит "Лучше быть в привычной *опе, чем что-то менять, плохо, но по крайней мере предсказуемо" a075.gif Согласна с теми, кто считает что надо немного отпустить хватку и показать коготки и не надо менять свой имидж хорошей жены, надо просто говорить и делать то, что нравится и не подстраиваться под мужа. Да, ему сейчас плохо, многим не очень радостно сейчас, но это не значит, что ты будешь его во всем ублажать и в его таком отношении тоже. Не нравится? Не хочешь помощи? - сиди и жуй сопли в углу сам. Не ну что за дела? Мне почему обидно за тебя немного, ты как вол все тянешь и тянешь, а муж расслабился, сел тебе на шею и с грустными глазками свесил ножки. Да, нет денег, нет работы, а ты причем? Ты чувствуешь вину за то, что она у тебя есть?
Мы получается сами делаем из мужей нюнь, а потом жалуемся, что они с нами обращаются как с мамочками и делают все наперекор, а еще и капризничают и выражают свое недовольство при этом. Мы должны быть женщинами, нежными, хрупкими и капризными, а не бабами которые и в избу горящую зайдут и коня на скаку остановят. И нам бывает плохо и мы хотим поплакать, повыкрыживаться и послать всех в ж... Так почему мы себя сдерживаем?
Майская...
Олечка,

Не грусти лапусик. Мне тоже грустно становится.
Так хочется тебе помочь, ну хотя бы поболтать.. порассуждать..
Я знаю что это всего лишь временное явление и что все проходит. ВОт все наладится, кись. Чесслово.
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 26.5.2009, 12:53) *
Сразу видно, что девочки которые против психологов - не были у них ни разу.

А вот я как раз была icon_mrgreen.gif
Но один раз. Просто увлекалась психологией, и читала на сайтах, а также от подружки знаю, что многие не помогают - это в лучшем случае.
Ходить туда постоянно - раскапывать и рыться у себя в душе - не всегда небезопасно. Вот от этого, что я сама прочитала, и хотелось бы предостеречь. a075.gif
Цитата(Albinka @ 26.5.2009, 10:20) *
раскапывать и рыться у себя в душе - не всегда небезопасно.

а почему ты так считаешь? чем чревато?
Margo
Цитата(Богиня :) @ 26.5.2009, 13:36) *

Cветик, мою историю ты наверное помнишь, так вот я ходила к психу почти пол года...Она мне очень помогла, дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни, eusa_pray.gif тут главное вовремя остановиться, потому что ооооооооооооооооочень затягивает, у меня дошло до того, что любую даже самую маленькую проблемку я не могла решить, все тащила к Вере...А потом и решение любое мне надо было с ней согласовать. КОроче, все хорошо, но меру надо знать!!!!
}I{uli
Цитата(Lanaa @ 25.5.2009, 1:29) *
ОЧЕНь ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЮ sad.gif Я ВСЕГДА РЯДОМ, ЕСЛИ ЧЁ СВИСТИ!!!

Светулечка, спасибки, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если че, буду свистеть!!!!!! a075.gif d060.gif

Цитата(Малинка @ 25.5.2009, 2:59) *
Девочка моя хорошая, надеюсь ты провела выходные в хорошем настроении.

ЯГОДКА МОЯ, да более менее настромление было... У меня гостила тетя Лень... и мне было ЛЕНЬ даже думать!!!!!! d030.gif

Всё в наших руках, психологи, если толковые всегда направят и подскажут под каким углом смотреть на ситуацию, но только ты можешь себя встряхнуть

Бусь, согласна с тобой.... психолог может только направить, а если человек ожидает что врач решит за него проблемы, то ничего не получится... aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Знаешь, у меня муж тоже редко проявляет свои чувства и тем более не реагирует на мои претензии и требования. Думаю большинство мужчин такие

Да уж, Сашуль, они совсем из другого теста.... d47.gif

Цитата(Яркая @ 25.5.2009, 10:01) *
Ольчик! Ты ведь не одна такая! Я вот тоже бьюсь,бьюсь....когда есть результат,когда нет.Много копаюсь в себе! И тоже ощущение такое же,что это только мне надо! Нет,Ольчик! Они тоже все чувствуют,только по своему!

Юльчик, приветик!!!!! Пасиб, моя хорошая, за поддержку... Ты права, все мы разные, но по сути у нас одни и те же проблемы и переживания... Ну что ж, значит будем бороться... Я согласна, что чувствуют они все иначе, но главное ведь результат, правда? Я знаю, что ОН любит, а это главное... a04.gif
Тяжело переживать такие периоды...я вот в последнее время.чтоб спокойно с мужем поговорить,вспоминаю,что-нить хорошее с ним... d060.gif помогает иногда....а нет,так тарелку об пол...хлоп....может тогда прислушается! И копить не надо в себе--это точно!

Я тоже вспоминаю, Юлечка!!!! Знаешь, вчера меня снова вечером накрыло... Он все прекрасно понимает... поэтому просто обнял, я проревелась, и мне стало легче... просто от того, что он рядом... что он все прекрасно понимает... ему ведь тоже тяжело, и он старается не выплескивать негатив на меня... Я думаю, что все будет хорошо, главное, что мы ВМЕСТЕ!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

А с комплексами...разберемся потихоньку! Ну не за один же день у тебя они возникли,значит и работа будет длительной!

Эт точно!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Пасибки, Юль!!!!!!!! v1.gif

Цитата(Майская... @ 25.5.2009, 11:09) *
Олечка, как там выходные прошли?

Масечка, приветик, милая!!!!!! Да прошли они спокойно, отлежалась, покаталась по магазинам... Все вроде бы нормально!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

а еще мне советовала одна девочка "отпустить обиду!!!!!"

Натулька, солнышко, ну вот КАК отпустить? Как сказать себе, "У меня больше нет проблемы, обиды, разочарования???" Ведь все это сидит настолько глубоко во мне... засунуть подальше, да, я могу... но отпустить.... и забыть... как??? wub.gif

ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ

Зайчик, я только ЗА!!!! Только вот как бы скооперироваться нам?

Цитата(Margo @ 25.5.2009, 15:59) *
А можно с вами я тоже хочу встретиться? Возьмете меня с собой

Маришка, да не вопрос.... как мы без тебя!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Margo @ 25.5.2009, 17:07) *
ВОТ, ЕЖКА, ПО ГОСТЯМ ХОДИТ ДРЫНДЮЛЕЙ РАЗДАЕТ А К СЕБЕ НЕ ЗАХОДИТ

Мариш, я уже тута!!!!!!!! d025.gif rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(Оличка @ 25.5.2009, 17:13) *
А я за психа! Грамотный специалист только на пользу! Есть и выкачка денег, а есть и реальное решение проблем!

Олик, вот только где бы его ВЗЯТЬ, грамотного??? Я бы очень хотела найти такого!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Albinka @ 25.5.2009, 17:38) *
Олечка!!! Ты как?

Алечка, я в порядке!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 26.5.2009, 13:36) *

Светуль, это не то, чтобы ИМХО, объясняю:
1. Так мне кажется.
2. Я читала о том, что некоторым людям только навредило, так как они еще больше выкопали комплексов и зарылись в своих переживаниях. И потом, как Марго, написала, чем больше тебе помогают, тем больше ты зависим. Самое ценное то, что достается СВОИМ умом. Но я и не совсем против, многим ведь помогают. и мне та женщина помогла, хоть был один раз. Я ей благодарна, но склоняюсь к самостоятельным решениям.
Альбинчик, не буду с тобой спорить, врачи разные бывают и не только психи бывают хорошими и плохими, есть хорошие и плохие хирурги и прочие.
Читаю сейчас журнал и случайно наткнулась на статью о психотерапевтах и сейчас кусочек перепишу сюда, просто для интереса:
"В США даже у психотерапевтов есть психотерапевты. У нас все еще принято держаться подальше от этих "странных" специалистов. Мы не на "диком" Западе живем, где люди не доверяют ни мужу, ни родителям, ни подругам, а только юристу и психотерапевту. Мы дружить умеем, в нашей культуре задушевный разговор на кухне куда привычнее, эффктивнее и, что самое главное, дешевле, чем сеанс непонятной терапии. Одни говорят, что еще не сошли с ума платить деньги чужому дяде, который вас не знает и за три часа определенно не узнает. Другие предпочитают в два ночи набрать номер лучшей подруги, чтоб сквозь слезы поведать о том, что вдруг ощутили пустоту в душе или, к примеру, передумали выходить замуж. И, затаив дыхание, ждать дельного совета. Скорее всего, максимум, что вы получите, - это утешение. Ведь даже если вы и ваша подруга прошли огонь, воду и медные трубы, ходили вместе в разведку, видите друг друга насквозь, она не знакома с вашим вторым "я", или "бессознательным" как называют его психологи. Вы и сами его не знаете, хтя именно оно, по большей части руководит вашими поступками. Психотерапевты - это люди, которые находят ключи от потайной двери с табличкой "Бессознательное" и "взламывают" вашу проблему изнутри. И это только одна из веских причин выбрать профессиональную психотерапевтическую помощь."

Мариш, а разве не нормально желание сделать верный выбор? Ты просто поняла, что есть человек, который может тебя уберечь от ошибок, думаю это не привычка, а просто снятие с себя ответственности.
}I{uli
Цитата(Irin_F @ 25.5.2009, 18:49) *
Думаю, что за время моего отсутствия на Красотуле.ру у тебя уже все хорошо. Но несколько коментов оставлю, вдруг захочешь прочитать.

Ируся, приветик!!!!!!! Пасиб за комменты.... я все ЧИТАЮ, ЗАй, ты пиши..... wub.gif wub.gif wub.gif
К тому же женщины более сентиментальны, мужчины к сердцу так близко не берут всякой ерунды, как мы берем.

Да уж.... это факт!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Так что ПУСТЬ ВСЕГДА В ТВОЕЙ ДУШЕ БУДЕТ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!

СПАСИБКИ, ИРУНЯ!!!!!!!!! Чмок тебя!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Li-Li @ 25.5.2009, 19:29) *
И обязательно найдется выход и силы на его поиски!

ЛИЗОНЬКА, СПАСИБО!!!!!! wub.gif Я УЛЫБАЮСЬ!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 25.5.2009, 23:50) *
Поэтому, помни, что я и даже моя кошечка Мурочка сидим перед монитором и ждем нашу милашку (котя моя, как истинная леди, тоже красотулю читает)))))))))))))))))))))))))

ЗАЙКА МОЯ, ухтышка.... КАКАЯ ФОТОЧКА!!!!!!!! Моя девочка, спасибки что заходишь... и кошечку привела... ну вообще... Щас я вас чаем напою...
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СИЛЬНО!!!!!!!!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa20.gif

Цитата(Kristin @ 25.5.2009, 23:58) *
Лапуся!!!!!!!! как настрой у тебя?! чет мне не особо нравится...

КРИСТИНКА, девочка моя, спасибки, что украшаешь мой домик.... Моя ты прелесть любимая!!!!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
За статейку СПАСИБИЩЕ... не читала... ща прочту!!!!!!! Но название как раз В ТЕМУ!!!!!!!! a075.gif d040.2.gif
Цитата(Kristin @ 25.5.2009, 23:58) *
целую тебя крепко, болею за тебя

Зайка, спасибо за участие и за переживания.... Я стараюсь думать о хорошем!!!!!! Целую тебя, моя куколка!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 26.5.2009, 9:06) *
aa28.gif

Буська моя

Цитата(nasty-lenochka @ 26.5.2009, 9:27) *
Зай, возвращайся. отдохнуть надо бы...Мы бум себя хорошо вести!

Ленусик, я вернулся.... напиналась g020.gif и пришла домой... icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.5.2009, 10:30) *
wub.gif

Светулик

Цитата(Nikesha @ 26.5.2009, 10:39) *
Всё, что ты пишешь мне очень и очень знакомо. Я сама периодически переживаю подобные моменты в отношениях с мужем, но в итоге понимаю, что он родной человек и самый любимый....

Приветик, моя хорошая!!!!!!! Спасибки за поддержку, Танюшка!!!!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Цитата(Nikesha @ 26.5.2009, 10:39) *
Ведь не было бы спадов, не было бы и подъёмов!

Танюлик, согласна!!!!!! a115.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата(Margo @ 26.5.2009, 10:42) *
девочки, давайте дружно позовем нашу красотульку!!!

МАРИШКА тута я...

Цитата(Tisati2009 @ 26.5.2009, 10:59) *
Я прибежала! Спасибо что ты мне написала, очень ждала этого...

Приветик, моя землячечка любименькая!!!!!!! Я соскучилась так....

Цитата(Tisati2009 @ 26.5.2009, 10:59) *
Ты очень мудрый и глубокий человечек т.к. видишь все причины в себе, это очень разумно.

Солнышко мое, спасибо... я польщена такой характеристикой себя.... иногда правда хочется стать полной дурой... может станет легче жить.... d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Sexse @ 26.5.2009, 11:07) *
Где запропастилась моя крошка,я так тебя люблю

ОЛЬЧИК, я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

фуфффф..... девульки, всем ответила.....
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока строчила, вы тут без меня лялякаете, да???? Ну ща я присоединюсь!!!!!!!
Майская...
кто лялякает - а кто наблюдает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ну я тут в стороночке пока. Ибо скзать нечего. Не была я у психов - понятия не имею. ВОт пока послушаю..
Вот еще понравилось оттуда же:
"Вы в состоянии перепрограмировать себя сами, но только на уровне: "Бросить курить", "Не спорить", "Экономить, экономить, экономить.". Копнуть глубже - потеряетесь. И следующий пункт назначения -дипрессия. А все потому, что нежелание человека искать другой путь - естественно, ведь этоможет быть и сложно, и больно, и страшно.

Когда обращаться к психотерапевту?
Когда у вас есть вопросы, но нет на них ответов. Если вопросы кажутся вам риторическими, самостоятельно искать на них ответы бесполезно. "

Ольчик, а у Маришика есть чудо тетя Вера, недорогая и прекрасная, а ты говоришь нет хороших знакомых врачей, что же это если не отговорки? a075.gif
Albinka
Цитата(Богиня :) @ 26.5.2009, 14:46) *
Альбинчик, не буду с тобой спорить, врачи разные бывают и не только психи бывают хорошими и плохими, есть хорошие и плохие хирурги и прочие.

Да я с этим согласна. Светуль! Да и спорить не о чем, у меня, как я уже сказала, единой точки зрения нет, только предположения a075.gif
Но то. что в Америке у психотерапевтов есть психотерапевты - icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
вот их поавльное увлечение я не считаю нормальным.
Вот мне нравится, как пишет Энтони: когда вы копаетесь и разбираете проблему, вы усугубляете ее, вместо того, чтобы идти к желаемому. Лучше стремиться к тому, что хочешь, а не бороться с тем, чего не хочешь.

Так вот, Свет, взламывают, некоторые действительно взламывают. Я не хочу тут просто пугать никого, поэтому цитировать ту девочку не буду. Единственное, если Оля хочет пойти, то советую через знакомых, что ли...
Цитата(Albinka @ 26.5.2009, 11:59) *
советую через знакомых, что ли...

f0f.gif по любому, как и к стоматологу и гинекологу и т.д.
Альбин, а у моего стоматолога есть стоматолог, и у моей бывшей массажистки есть массажист, потому что сам стоматолог не может себе лечить зубы, а массажист массировать нормально. Ты считаешь это тоже не нормальным? Психотерапевты не люди, чтоль?
}I{uli
Цитата(Мурыся @ 26.5.2009, 12:27) *
Мой говорит что в момент всплеска моих эмоций по какому -нибудь поводу надо подождать пока они,эти эмоции,улягутся и тогда всё в жизни будет хорошо

Приветик, моя хорошая!!!!!!!!!! Согласна...
Цитата(Мурыся @ 26.5.2009, 12:27) *
Вот когда всё более или менее хорошо-я думаю,что нечего мне там делать у психолога.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(акчоня @ 26.5.2009, 12:48) *
Олечка,а что-то мы давно твоих фоточек не видели,а!?

Зай, да я и сама что то давно их не видела... icon_mrgreen.gif Может на выхах куда то мотанем... пофоткаюсь... a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.5.2009, 12:53) *
А вообще мне кажется, Ольчик, что тебе по приколу страдать, как Зеланд говорит "Лучше быть в привычной *опе, чем что-то менять, плохо, но по крайней мере предсказуемо"

Светуль, пасиб, что так озадачилась проблемой психотерапии... интересно почитать!!!!!! d025.gif
А теперь насчет меня... ты знаешь .во многом ты права... возможно, как ты говоришь, мне и нравится переживать всю эту хрень в себе... может именно так это и называется, кто знает... Я подумаю над тем, что ты мне написала.... Спасибо!
sm02.gif

Цитата(Майская... @ 26.5.2009, 12:56) *
Я знаю что это всего лишь временное явление и что все проходит. ВОт все наладится, кись. Чесслово.

Маюша, пасибки!!!!!!!!

СВЕТУЛЯ, АЛЬБИНЧИК, МАРГОША, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

ЗАЙЦЫ МОИ, Я НА ЭТОМ ХОЧУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ МОИХ ЛИЧНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ПЕРЕКЛЮЧИМСЯ С ДУШИ НА ТЕЛО!!!!!!!!!
СПАСИБКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оке wub.gif
Смайлик
hb.gif hb.gif hb.gif b03.png
}I{uli
Итак, напишу отчетик за вчера:

25.05.09

З. отруби, омлет с сыром
О. салат из капусты, гречка, 1 черн. хлеб
П. 2 банана
У. отруби, салат из капусты, сыра, курицы отварной, сметаны
П. 2 банана

Вода - 1,25 л

Процедурки -
* умывание льдом
* зарядка, гантельки (утром, вечером)
* Найл тек на ногти
* Растирание тела жесткой мочалкой
* Гарячий скраб на тело "Фитнес"
* Грудь Эвелином
* Амвэй, масло авокадо на лицо
* "Фитнес", колготки-невидимки на ноги, бедра
* Живот, бока Гарниер антицеллюлитный
* Антицеллюлитные массажные колготы (2 часа)

В пятницу у меня раньше времени начались КДшки, че й то они??? Ото меня и колбасило неподецки... d030.gif Ото меня и посыпало... o050.gif

В субботу проехалась по магазинам, накупила себе всячины красотулинской....

Еле нашла, только в одной аптеке "колготки невидимки" Фитнес.... разобрали все... блин... d060.gif d060.gif d060.gif Купила наконец то настойку софоры... супер штука... почти поубирала мне прыщики на зоне декольте... a115.gif a115.gif a115.gif, скипидар белый нашла, тоже взяла одну упаковку на пробу... (осталось дождаться гарячую воду) icon_mrgreen.gif

Антицеллюлитные массажные компрессионные колготки... d060.gif

Еще купила маечку, босолапки, да так попала, что в магазине как раз акция была, покупаешь одну пару, и дают в подарок еще одни босоножки!!!!!!!! icon_eek.gif Правда те, которые дают в подарок я носить вряд ли буду, но все же... на халяву, как грится... icon_mrgreen.gif Ща покажу....

Это те, которые купила -

а это подарок - a075.gif

маечка -

А это зонтик, который я на прошлой неделе купила и обещала показать...

Хотела купить горький шоколад... так че то захотелось... но как глянула на то, что написано на этикетке, аж в дрожь бросило... сразу перехотелось!!!!!! Блин, а хочется настоящего горького!!!!!! Де ж его взять??? icon_eek.gif

Девули, хочу спросить... Я ношу чулки на силиконе... и мне очень сильно натирают они в области этого самого силикона... причем не передавливают, не жмут, а именно трут... и вот у меня в тех местах на ногах жутко чешется после этого... я так расчесала, аж синяки появились... у вас такое было??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

В воскресенье весь день ленилась, правда немного поубирала... съездили за продуктами... на годовщину мы не поехали... не было никакого желания... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Так что я себя избавила от порции негативных эмоций... Вместо этого я валялась, грызла семки и смотрела тупые сериалы... вот... a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif Кстати, посмотрела одну программу, там рассказывали про ГМО овощи, фрукты... и я решила, что теперь есть их буду только в их СЕЗОН.... а то на рынке уже не то что клубника, а и персики и арбузы и все что только душа пожелает... ручки так и тянутся пораньше начать все это великолепие "витаминок" съесть... d47.gif Но мы не поддадимся на эту провокацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a04.gif a04.gif a04.gif
Kristin
Моя ты пуся, рада, что уже на тело переключилось, это значит, что душа более или менее позаживает!!! радует!!!!!!
вопрос: колготы зачем? в них тренероваться надо или спать? иль чаго делать?
reskolo
ОЛюня , привет!!!Знаешь, как я скучала по тебе?? Очень-очень сильно!!!!! Я бы сходила к психотерапевту, а там бы посмотрела как оно и что.А вообще руководствуйся своими внутренними голосами ..Так будет вернее!!!Я так считаю!
Albinka
Олечка!!!
Это все хорошо, только я не успела Богиньке ответить! a075.gif
Что ж, пойду к ней в дневничек и отвечу там icon_mrgreen.gif

Олечка!!!
Такие обновки классные, маечка и зонтик - загляденье!!!!!!!!!!
Босоножки вторая пара мне понра вроде больше wub.gif

Спасибо, и я тебя люблю!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.