ПРИВЕТИК, ЗАЙКИ МОИ!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ВСЕМ ПОСЛЕДНЕГО РАБОЧЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!! Девченки, спасибо вам огромное за участие и советы, ну что б я без вас делала.... Я вас всех очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!Цитата(Inno4ka @ 30.4.2009, 1:03)
На счет платьишек - все очень понра!!! Только ты такие длинные не шей!!
Солнц, я согласна, но короткие у меня есть... а хочется длинное такое... тем более что материал покупался как раз для длинного... его там много, а шить еще к платью какую то кофточку или юбку как то нефеншуйно... так что быть ДЛИННОМУ платью!!!!!!!! Цитата(Inno4ka @ 30.4.2009, 1:03)
не хочу советовать, я пока маленькая и в этом вопросе тебе могу помочь только поддержкой......................
Зайка моя ТВОЯ ПОДДЕРЖКА это так МНОГО!!!!!!!!!!! Солнышко, мне сейчас это просто необходимо, как воздух!!!!!!! Спасибо... И за совет между прочим тоже... Цитата(Inno4ka @ 30.4.2009, 1:03)
Ты знаешь, я тебя люблю!!! Прааавда!!! Вот не верится, что люди так мало пообщавшись могут так обожать...
Иннуся, ты ЧУДО!!!!! (я тебе об этом вчера уже говорила) Настолько искренне и с любовью ты пишешь мне, что не поверить в то, что ты говоришь было бы преступлением... я очень признательна тебе за такое отношение к себе... знай, что я тоже тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!Цитата(Inno4ka @ 30.4.2009, 1:03)
Держись, дружочек!!!!! Я рядом!!!!!!!! Правда!!!!!!и еще... я люблю тут кого-то
...я тоже тут кого то ЛУБЛУ!!!!!! Спасибо, красотулик!!!!!!! (и еще - спасибо за вчерашнее общение в личке....) Цитата(Inno4ka @ 30.4.2009, 1:03)
ппц, Олюся.......... я такой тупак.. видимо, это сказывается недосыпание...........теперь у тебя 2 поздравления с днюхой)) за 15 число и за сегодняшнее))))))))))
моя девочкаааа..... ты меня так повеселила, Зай... спасибо тебе.... Я тебя ЛУБЛУ!!!!!!Цитата(Ящерка @ 30.4.2009, 1:50)
Ничего, я так поздно?
тюююю..... нет канешна.... я всегда рада видеть зеленохвостика!!!!!!! Цитата(Ящерка @ 30.4.2009, 1:50)
Ты сильная , Оль, я знаю.
Цитата(Ящерка @ 30.4.2009, 1:50)
Не верится, что начальство отдаст вобще з\пл.
А как это вам предложено взять товаром? А оформлять как будут? Расчет с сотрудниками ведь должен быть в ден. средствах же?
Танюш, я тоже не особо надеюсь на выплату... а взять предложили не товаром, а техникой, которую контора распродает в связи с закрытием... то есть те компы, мониторы, и пр. белеберду, на которой все собственно работали... А насчет как это будет происходить... да все просто... работал муж там неофициально... у них там все на словах, а не на бумаге... поэтому начальник делает, что хочет... Цитата(Ящерка @ 30.4.2009, 1:50)
Оль, хочешь- не хочешь, но желательно подыскивать постепенно другую работу, и для подстраховки, и вообще!
Может вот нету вакансий - а тут ррррраз, и найдется
Зай, так ищет... и халтуры и работу... все ищет... вот вчера вроде бы что то "стрельнуло"... активизировалась одна контора... ну будем надеяться, что получится... довольно интересный проект... Так у него аж глаза загорели... появился небольшой проблеск в туннеле... Цитата(Ящерка @ 30.4.2009, 1:50)
Поезжайте в Карпаты на Мурашке своей, отдохните, нафоткайте красоты....
АХАААА.... надо развеяться... Цитата(ЛиВан @ 30.4.2009, 7:03)
ДОБРЕНЬКОЕ УТРЕЧКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, мой шладкий!!!!!! Цитата(Svetik_nn @ 30.4.2009, 10:12)
Выход эмоциям должен быть, но не дома там сейчас эмоции мужа.
Светулечка, спасибо, родная, за советы.... я думаю, так будет лучше для всех... ну чтож, буду терпеть... Цитата(Майская... @ 30.4.2009, 10:36)
Медаль и звезду внести в студию.
Цитата(Майская... @ 30.4.2009, 10:36)
Во - вторых, про мужа, ты сейчас очень мужественно все делаешь.
Щас он посидит немного и потом начнет действовать, что то предпринимать, ну во всяком случает проблема не будет так остро стоять.
Маюсенька, полностью согласна с тобой... я надеюсь так и будет...
Спасибо тебе, дорогая!!!!!!!!Цитата(Albinka @ 30.4.2009, 11:13)
Алечка, я стараюсь, Зайка!!!!!!!!!!