Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок }I{uli. Часть II
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
}I{uli
Цитата(ЛиВан @ 28.4.2009, 16:57) *
Не грусти все наладится....

Натулик, я очень на это надеюсь!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Zima @ 28.4.2009, 17:07) *
Ольчик, главное что дядя Жора уехал, а тетю вытолкаешь потихоньку

Олькин, да надо бы... это трудно, но возможно!!!!!! "Будем бить аккуратно, но сильно!!!!!!! a075.gif "

Цитата(nasty-lenochka @ 28.4.2009, 17:13) *
ОЛечка, ты нас не напрягаешь, ты нас расслабляешь и радуешь, любимочка моя, так что пиши, пиши, пиши...Без тебя - никак!

Ленуся.... ну пасибаааа... Вот у Бабы Яги неписи нету... а у меня... d47.gif (гы... ну вот, уже и раздвоение личности у меня.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
Пасиб, Солнышко за поддержку и веру в меня!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.4.2009, 17:25) *
Я тоже считаю, что выговариваться надо

Светуля, я не знаю, с чего начать... трудно все это... и надо ли начинать... a075.gif

Цитата(Rainbow @ 28.4.2009, 17:51) *
воплощение всего вселенского очарования в одной девушке wub.gif

ОЛИК, спасибо, моя хорошая.... ты не представляешь, как мне приятно!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 29.4.2009, 0:03) *
Я пришла прогонять тетю НЕПИСЮ!!!!!!!! А ну, брысь отсюда, Непися!!!!! И не приходи!! А Олюся - приходи))))

ВО!!!!!!!!! ТАК ЕЙ!!!!!! ПРАВИЛЬНО!!!!!!! Ща Иннуся навеает Неписе и она свалит... d030.gif d030.gif d030.gif Котя моя, что б я без тебя делала... a115.gif

ладно, девули, завтра обещаю выйти в эфир... готовте ваши ушки...

Valentin
Цитата
Светуля, а у нас с Валентинчиком ЛЮБОФФФ!!!!!!! icon_mrgreen.gif Ты присоединяйся, мы ж не против.... a115.gif a075.gif так что ступору твоему капец!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Valentin
Цитата
Ольчик, привеееееее! К тебе что не зайдешь у вас с Валентином обнимашки тут всякие... wub.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
}I{uli
Цитата(Valentin @ 29.4.2009, 7:27) *
a095.gif

Цитата(Valentin @ 29.4.2009, 8:38) *
icon_mrgreen.gif d060.gif

ВАЛЕНТИНЧИК, ЗДРАСССТЕ!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Olg@
Олечка, солнышко, доброго денёчка.
Завтра последний день апреля и, надеюсь, твоя тетя Непися уйдет вместе с ним и больше не возвратится.
Цитата
и надо ли начинать...
А ты попробуй, вдруг поможет.

Раз с весной у тебя отношения такие особенные, принесла тебе летнюю картинку

}I{uli
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!
Ну что, попробую ка я рассказать вам, как жила все это время.... Что вспомню, поведаю... a075.gif ЩА БУДЕТ МНОГО ТЕКСТА.... Рассаживайтесь поудобнее, я наливаю чай.... a075.gif

Ну для начала даже могу отчитаться... правда только за вчера:

28.04.09

З. отруби (1 ст.л.), хлопья мультизерновые с молоком
О. гречка, свекла со сметаной, немного вареной курицы
П. 2 банана
У. 2 ЦЗ хлеба с сыром
П. пол баночки кукурузы

Вода - 1,3 л

Процедурки -
* умывание льдом
* Найл Тек на ногти
* Масло пшеничных зарод. на лицо
* Кофейный с корицей скраб всего тела
* Ноги, бедра - "Фитнес" Подтягивающий

* Что касается моего питания и процедурок… питаюсь непонятно как… o050.gif но никакой бяки… заметила, что весь день ничерта не хочется, а под вечер начинает хотеться есть страшно!!! Продолжаю пить отруби, 1 ст. ложку утром, и на ночь начала пить Цитрусовый пектин… покупала когда то давно, думаю, надо допить…
Вот с процедурками дела обстоян намного хуже… p030.gif отбилась я от рук совсем…. Вот вчера заставила себя немного заняться телом, а то вся проделанная работа пойдет насмарку… Вобщем буду с этого дня стараться исправляться…
Хочу накалякать ПЛАН моих дальнейших действий!!!!!! (попробую вечером этим заняться...) a075.gif
a095.2.gif

* Закончила я помоему на парикмахерской... да...
сходила я вобщем к новому мастеру... так себе... не очень мне понравилась она... aa26.gif точнее девочка хороая, но НЕ ТО... как то она растерялась, не могла мне краску подобрать... все пыталась меня уговорить на русый какой то цвет... тьфу... и так удивилась, когда я ей сказала, что я хочу темнорыжий... Короче с горем пополам подобрали... красила она меня и стригла в сумме 3,5 часа, девочки, я чуть не скончалась... это капец... да и не особо мне нравится как она меня покрасила... корни не выровняла по тону... они у меня щас темнее чем основной цвет волос... я не знаю как, но мой мастер делала это элементарно, и весь процесс занимал отсилы 1,5 часа вместе со стрижкой... вобщем покрасить покрасили, потом я ей объяснила, что максимально избавляемся от сеченных концов... нифига никто даже не заморачивался... че то покромсала, и все... блин, ну неужели не видно, что волосы надо привести в чувства??? ё моё, мне что, учить, как надо стричь? неужели вот людям совсем неинтересно развивать свои умения, узнавать что то новое, общаться с себе подобными... такое впечатление, что их как научили, так они всю жизнь и кромсают.... d47.gif вобщем злая я выла оттуда... могло конечно быть и хуже, ну да ладно... в следующий раз пойду краситься к своей, а стричься горячими ножницами буду... ТЧКА! a075.gif
Зато, пока я сидела там, они мне пытались втулить все, что у них в салоне есть... вплоть до ботекса... на что я спросила, "что, я так плохо выгляжу?" а девочка нала сразу что ответить - "нет конечно, ну может кому то из знакомых надо...":)))
obm.gif obm.gif obm.gif

* Вобще всю ту неделю была я занята исправлениями и доработками проекта, который сдала раньше... sad.gif все оказалось не так просто... ну да (я надеюсь) это в прошлом... я его второй раз сдала... а щас я страдаю фигней на работе... то густо, то пусто... но это неплохо, потому что я с вами... Ноут мой дома тоже настроили, так что и из дома я тоже с вами!!!!! icon_mrgreen.gif a075.gif s24.gif s24.gif s24.gif

* В субботу мы отмечали наши с мужем дни рождения… нашли классное местечко недалеко под Киевом… там так хорошо, тихо, спокойно… было нас 12 человек… накануне мы с мужем все закупили, подготовили максимально продукты, чтобы на природе максимально отдыхать… (эххх, наивная… это я так думала…) в итоге до ночи мы мариновали мясо, все варили, нарезали, а у меня еще башка так болела в тот день, я думала все, капец мне… не хотелось уже никакого ПРАЗДНИКА… А еще и встали в 7 утра, пока загрузили все в машину, пока встретили всех, приехали мы часов в 11 уже… ну и естественно отдыхали ВСЕ, кроме меня… И меня в тот день посетила мысль – Я НЕНАВИЖУ ПИКНИКИ!!!!!!! icon_eek.gif нет, правда… я не люблю запах костра, я не люблю сидеть на одном месте и втыкать на костер, я ненавижу сборы, закупки, потом отмывание посуды, мангала и пр. Я люблю путешествовать… a115.gif ОЧЕНЬ…. Но вылазки подобного рода вызывают во мне отвращение… Я так устала в тот день…. Под вечер я хотела только одного – СПАТЬ!!!!! У меня болела голова…. Меня тошнило от запаха дыма… есть я ничего не могла… меня раздражали выпившие люди… а мне еще и РАЗВОЗКОЙ надо было работать… Вообщем ОТДЫХ «удался»… но все конечно же остались довольны!!!! Еще бы… wub.gif
Я даже почти не фоткалась… вот на гамаке серию вы видели… и это УСЕ… может правда есть какие то фотки с другого фотика, но их надо забрать еще… может тсегодня съездим, заберем…

Я Мужу подарила на день рождения классный автомобильный путеводитель по Украине… там все очень подробно расписано, куда, сколько, и зачем ехать…
А еще нам подарили подробную карту Украины… a070.gif вобщем ездить теперь- не переездить!!!!! Вот хотим на майские куда нибудь мотануть... может в Каменец-подольский, а может и во Львов... пока не решили еще... но 4 дня сидеть дома точно не хочется... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Хотя обещают на выходных похолодание... ну ниче, не до -5 же... a075.gif

* В воскресенье я устроила себе день безделия... я вставала с кровати всего несколько раз за день... накачала себе киношек, набрала еды и валялась... еще и КДшки начались, поэтому я была весь день «овощем»... ох, как иногда класно просто отлежаться!!!!!!! хотя все было не так безоблачно... заходил дядя Жора, гад... мешал мне релаксировать... ну ниче, я его в понедельник выгнала...

* Еще хочу ПОХВАСТАТЬСЯ!!!!!! В понедельник у меня была потрясающая встреча с потрясающей рыжеволосой красотулькой, с нашей Мариночкой (Марго)!!!!!!! Она очень обаятельная и красивая девушка, очень милая и улыбчивая... вобщем, надеюсь на дальнейшее общение с ней!!!!!!! Маргоша, цемкаю тя!!!!!!!

* Вчера прошли первое ТО Мурашки…. Все в порядке… можем кататься дальше!!!! a115.gif А страховая наша все еще тянет кота за хвост… ну ниче, подождем еще немного и будем ругаться…

* Сегодня я съездила, забрала карточку Виза, уже зарегистрировала ее, и попробовала скинуть туда деньги… вроде получилось!!!!!! теперь можно устроить себе шоппинг!!!! Ух, я столько платьечек видела прикольных… мрр… хочу!!!!!
Самое смешное, что пока я просто хожу по магазинам я вижу кучу вещей интересных, а как только соберусь что то покупать, хожу, хожу а мне ниче не нравится…

* А еще хочу себе пошить (в ателье конечно же) сарафанчик на лето… но что то не могу найти материал дома… куда то засунула его и не помню… надо устроить шкафам очередную ревизию!!!!! Как найду, зафотаю вам, покажу… Я даже нашла ателье вроде нормальное… рядышком с домом… надо срочно заняться… хочу длинное, струящееся, под грудь, с открытой спинкой... ммм....
Я нашла фотки того, что бы я хотела, как вам?

* Девочки, а у меня вопрос – может кто знает, как быстро избавиться от стоматита??? Гад, замучал уже…
А еще у меня повылазили веснушки... мужу так нравятся… капец… а мне не очень… Они у меня осенью прячутся все, а весной вылазят... icon_mrgreen.gif
}I{uli
Ну и немного о грусном... sad.gif sad.gif sad.gif Любимые мои, очень хочется услышать ваше мнение по поводу сложившейся ситуации..... d47.gif
.....девченки, у меня проблемы с мужем… это из за того, что у него с работой щас полный ПИ… Начальник бывший рассказывает сказки каждый день разные, сказал .что выплатит задолженность в течении года… icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif пипец… предложил еще взять часть техникой, они ее распродают… мы сначало было кинулись, думаем, ну хоть что то… синица в руках и все такое… но потом, обдумали и решили, что возьмем только то, что действительно НАДО, а то наберем Г…НА а потом не будем знать кому его продать… но начальник снова пропал... o050.gif
...короче нет пока света в конце тоннеля… и намека даже нет на этот свет… Работу новую найти он тоже пока не может… нет вакансий… с его проектом пока тоже ничего не ясно… щас инвесторы боятся что то спонсировать… не те времена… короче висит он в воздухе и от этого у него начался жуткий дипресняк… мы, женщины все это переживаем как то проще… ну поплачем пару дней, а потом начинаем все таки действовать… а у мужчин все гораздо сложнее… они начинают винить себя за то, что живут за счет жены, что нет перспектив впереди, что это КОНЕЦ света… они начинают БОЛЕТЬ… доказывать им что все это временные трудности просто НЕРЕАЛЬНО… я приняла позицию наблюдателя, мне надоело сопереживать и колбаситься вместе с ним… все равно в итоге я остаюсь виноватой… я не знаю, что мне делать… потому что я тоже живой человек и тоже переживаю… а такое впечатление, что у него все проблемы изза меня… чуть что, на меня спускает всех собак… я так устала, вы не представляете… мне страшно… потому что я ловлю себя на мысли, что мне не хочется идти домой… я спасаюсь от мыслей на работе… а он сходит с ума дома… он себя сидит дома и пожирает... d47.gif он стал плохо есть, плохо спать, у него начал болеть желудок, слабость постоянная... короче полная разруха в голове...

И я ничем ему не могу помочь к сожалению… а наблюдать за этим очень больно… И я знаю, что если я начну лезть, то сделаю хуже только себе…
Так что свои чувства и эмоции я выплакиваю сама себе тихонько, когда он не видит… обидно, страшно…......... Почему всегда страдают самые близкие люди??? И поговорить с ним не могу.. не идет он на контакт сейчас… и каждую мою попытку поговорить воспринимает в штыки… наверное все таки надо подождать, и немного абстрагироваться.... но трудно смотреть, как близкий человек сам себя изводит и не принимает помощи...
Вот что делать?
Еленка:-)
Олик, привет, зайка wub.gif wub.gif wub.gif От стоматита купи гексорал и мажь болячку облепиховым маслом как можно чаще и на ночь обязательно! Платье супер a115.gif Только, может, не такое длинное? Целую.
Olg@
Олечка, платья мне очень нравятся, особенно белое в бабочки a070.gif .
Стоматит - облепиховым маслом. У дочи когда был доктор прописовал таблетки Гроприносин, но это надо у доктора проконсультироваться.
Про мужа - не знаю, солнышко. Тяжело и ему и тебе, но пока он не захочит с тобой этим всем поделиться, ты не сможешь ему помочь.
Цитата
я не знаю, что мне делать… потому что я тоже живой человек и тоже переживаю… а такое впечатление, что у него все проблемы изза меня… чуть что, на меня спускает всех собак… я так устала, вы не представляете… мне страшно… потому что я ловлю себя на мысли, что мне не хочется идти домой… я спасаюсь от мыслей на работе…
aa11.gif Олечка, не переноси все на себя, нет тут твоей вины и ты это знаешь. .
d03.png
ЛиВан
Оленька почитала тебя, ну про мужа ничего посоветовать не могу sad.gif...но мне кажется ты выбрала правильную тактику.....нужно время....пока не трогай его....

Цитата(}I{uli @ 29.4.2009, 16:09) *
Девочки, а у меня вопрос – может кто знает, как быстро избавиться от стоматита???

Ой эта гадость как стоматит замучила меня и моего ребенка....Малого я лечу только таблетками "Нистатин" , берешь одну таблеточку сдераешь с нее желтую "кожуру" раздавливаешь в ложке и сыпешь на рану и так 3 раза в день можно и чаще....Ванюхе моему помогает у него прям в горле эта зараза, я еще я брызкаю "ГЕВАЛЕКС" брызкалка в горлышко.....

Не болей моя золотая!!!!!!!!!!!!!!!!
Irin_F
Приветы, }I{uli-шка!!! aa8.gif
Мда, Оль... Почитала тут твои записи. А сказать что-то вразумительное не могу. Чужая семья - темный лес. Нужен доктор-время.
Цитата
И я знаю, что если я начну лезть, то сделаю хуже только себе…
Оль, себя надо тоже любить, так что думай, что и как тебе делать.

А можно я тут пока анек оставлю? Ну, так, для разрядки.
Часа 4 ночи. Звонок в дверь. Сонный муж открывает замок. На пороге жена. Волосы взлохмачены, тушь потекла, пуговицы через одну застегнуты, колготки в стрелках...
Он:
- Я не могу тебя такую впустить в квартиру. Что подумают дети?
Она:
- На фиг надо?! Я за гитарой...

Ну, Олькин, улыбнись, пожалуйтса... aa38.gif
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng19.gif Мы ведь совсем-совсем рядом. Правда, красотульки? d040.2.gif
Inno4ka
Сладкая моя!! ЛЮБИМАЯ! САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!
Какая же я коза (правила форума не позволяют сказать хуже)......
я не поздравила тебя с днюхой.... Тут не оповещают, а я только вчера доперла, где надо смотреть, у кого когда днюхи........ Опоздала на 2 недели(((((((((((((((((........я зла на себя очень, но сейчас исправлю эту ситуацию!! Лучше поздно, чем вчера)))))

В общем, любовь моя!! Я поздравляю тебя с Днюшкой!!! Будь бодрой, веселой, здоровенькой, любимой!!!! Желаю тебе благополучия, достатка во всем!!!! Оставайся такой-же милой, позитивной, доброй и излучай радость и тепло!!!!

Живи и наслаждайся жизнью!!! Цени каждый денечек и принимай все трудности и испытания для того, чтобы потом получить еще большее и лучшее!!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО!! МНЕ ХОРОШО, ХОТЯБЫ ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ПРОЙДЕШЬ МИМО И ЗАГЛЯНЕШЬ В ГОСТИ!!! А ЕЩЕ, МНЕ ТЕПЛО НА ДУШЕ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!
Lanaa
Ольчик приветик!!!
Почитала тебя и стало грустно sad.gif Да, у мужиков как то по другому все это, даже если просто болеет, то капец, а тут такое sad.gif может просто лаской его както ???
А на счет стоматита я у мужа спрошу, он у меня стоматолог smile.gif

Inno4ka
ТЕПЕРЬ ОБ ОБЫДЕННОМ.....)))
Я очень рада, что ты все написала.... Потому что когда я в неведении ждала, пока Непися уйдет, чуть с ума не сошла..... Ну я ж переживаю же ж........))))))))
На счет покраски - ng34.gif ..... Всякое бывает... ну теперь будешь к своей ходить!!!)))) Это такое дело.... хотя, ВОЛОСЫ-НЕ ЗУБЫ!! О Т Р А С Т У Т !!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

На счет платьишек - все очень понра!!! Особенно зеленое (но это больше вечерний вариант, хотя, из какой ткани пошить) и беленькое с бабочками))) Только ты такие длинные не шей!! ПРИШЛА ВЕСНА-ЛЕТО --- ПЕРВЫЕ КОЛЕНКИ ПРОБИВАЮТСЯ ИЗ-ПОД ЮБОК!!!))) Смелее их показывай, красотуля моя дорогая))))))))))))))) n020.gif

Теперь на счет проблемы.... Честно, могу только представить, как тебе тяжело сейчас.... сталкивалась с тем, что з.п задерживали у моего любимки... мы с ним не живем вместе, но все-равно....нервы, психи и т.п... ты права, что мужчинки это тяжелее переживают.... хотя, от характера еще зависит.... раз уж твои успокоительные разговоры на него не действуют, было бы хорошо, чтоб нашелся человек, который ему мозги вставит... o050.gif потому что если он в таком состоянии будет, то это ничем хорошим не кончится, сама понимаешь....все в наших руках, поэтому нельзя их опускать.. никогда...
не хочу советовать, я пока маленькая и в этом вопросе тебе могу помочь только поддержкой...................... aa10.gif

Ты знаешь, я тебя люблю!!! Прааавда!!! Вот не верится, что люди так мало пообщавшись могут так обожать... но у меня такое бывает... Если человек "мой" по душевному состоянию, взглядам и т.п., я сразу его вижу))) И хорошо, что тебя увидела!!!!!!!! aa45.gif
Держись, дружочек!!!!! Я рядом!!!!!!!! Правда!!!!!!и еще... я люблю тут кого-то!!!)))))

aa17.gif aa19.gif aa33.gif aa44.gif aa34.gif aa28.gif aa12.gif
Inno4ka
ппц, Олюся.......... я такой тупак.. видимо, это сказывается недосыпание...........

теперь у тебя 2 поздравления с днюхой)) за 15 число и за сегодняшнее))))))))))
не, ну ты видела когда-нить таких, как я?? я сама с себя в шоке)) ну ничего, это тебе на радость))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) d050.gif d050.gif d050.gif
}I{uli
Всем доброй ночки, мои любимые красотки, a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif и конечно же отдельный ночной приветик Валентинчику!!!!! ng21.gif
Цитата(Еленка:-) @ 29.4.2009, 16:22) *
От стоматита купи гексорал и мажь болячку облепиховым маслом как можно чаще и на ночь обязательно! Платье супер a115.gif Только, может, не такое длинное? Целую.

Ленусечка привет!!!! Спасибо за совет по поводу стоматита... aa8.gif
А насчет платья... ну это картинки так, для наводки... вобще мне очень зеленое нравится... но материальчик у меня немного не такой...
Я тебя люблю!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Olg@ @ 29.4.2009, 16:52) *
Стоматит - облепиховым маслом. У дочи когда был доктор прописовал таблетки Гроприносин, но это надо у доктора проконсультироваться.

Оленька, спасибо, дорогая!!!!!!!! Я попробую... aa2.gif
Цитата(Olg@ @ 29.4.2009, 16:52) *
Про мужа - не знаю, солнышко. Тяжело и ему и тебе, но пока он не захочит с тобой этим всем поделиться, ты не сможешь ему помочь. aa11.gif Олечка, не переноси все на себя, нет тут твоей вины и ты это знаешь.

Оль, я стараюсь не переносить все на себя... но это тяжело, когда видиь, как человек все это переживает... ну такая уж я видимо, ну не могу я веселиться и заниматься исключительно собой, когда мой родной человечек страдает... я понимаю, что я слишком глубоко возможно пускаю в свое сердце заботу о нем, но как абстрагироваться???? я и так стараюсь поменьше говорить с ним о том, что ему не приятно... я выжидаю... aa40.gif

Цитата(ЛиВан @ 29.4.2009, 17:03) *
но мне кажется ты выбрала правильную тактику.....нужно время....пока не трогай его

Да, Натуль, буду ждать пока он сам захочет все это обсудить...
Цитата(ЛиВан @ 29.4.2009, 17:03) *
Ой эта гадость как стоматит замучила меня и моего ребенка....

Солнц мой, пасиб за советы!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!! Надеюсь, у нас получится завтра пересечься... a075.gif

Цитата(Irin_F @ 30.4.2009, 0:25) *
Нужен доктор-время.
Оль, себя надо тоже любить, так что думай, что и как тебе делать.

Ириешечка, приветик!!!!!!!!! Ты права, время все расставит на свои места!!!!!!! А насчет любви к себе... да уж куда больше, ИР... d030.gif d030.gif d030.gif Но что такое любовь к себе???
Цитата(Irin_F @ 30.4.2009, 0:25) *
- На фиг надо?! Я за гитарой...
Ну, Олькин, улыбнись, пожалуйтса... aa38.gif

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif Иришка, спасибо за подареную мне улыбку...

Цитата(Inno4ka @ 30.4.2009, 0:40) *
Какая же я коза (правила форума не позволяют сказать хуже)......

b13.png aa42.gif aa42.gif aa42.gif 5f.gif Иннуся, ну ты жжешь!!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 30.4.2009, 0:40) *
я не поздравила тебя с днюхой.... Лучше поздно, чем вчера)))))

Инночка, девочка моя любимая, ты не представляешь даже как ты сейчас мне сделала приятно!!!!!!!!! Солнышко, спасибо тебе... aa18.gif растрогала до слез, чесное слово... А какие ты мне открытки улетные сделала - ну просто нет слов... СПАСИБО тебе.... aa48.gif aa48.gif aa48.gif пусть и на две недели позже, но это ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(Lanaa @ 30.4.2009, 0:53) *
Да, у мужиков как то по другому все это, даже если просто болеет, то капец, а тут такое sad.gif может просто лаской его както ???

Ланочка, солнышко, приветик!!!!!!!!! Да, мужика, они из другого теста сделаны... иногда мне кажется что у них мозг работает в диаметрально противоположном направлении... как бы его вывернуть наизнанку, а??? А лаской... да я стараюсь... просто мне тоже нужна разрядка... я не могу носить в себе все свои переживания... а ему щас не до моих соплей... aa40.gif
}I{uli
Кстати, я сегодня завела новый ежедневничек... с 1 мая начинаю ЖИТЬ дальше...

Сегодня встречалась с моей подружкой... она меня увидела и говорит мужу моему - "Капец, довел мою девочку, в ее джинсы еще я могу поместиться...." гы... d030.gif d030.gif d030.gif

Забрали фотки с природы... но я их еще не видела, они у брательника моего остались, завтра заберу... еще мы сегодня бурно дискутировали с мужем на тему Куда рвануть на майские... и кого бы взять в нагрузку... icon_mrgreen.gif мнения разошлись в разных направлениях... договорились завтра продолжить.... но склоняемся в сторону Карпат... хочу в горы... icon_mrgreen.gif А вообще я бы с большим удовольствием повисела недельку-другую в каком нибудь СПА отеле... эххх... wub.gif

Так, хорошие мои, порулю ка я наверное баиньки... aa21.gif aa43.gif СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧКИ!!!!!!!!
Ящерка
Приветише!!!
Ничего, я так поздно?
Почитала, мдя... с работой когда непруха - вегда непонимания в семье. А что делать?
Ты сильная , Оль, я знаю.
Не верится, что начальство отдаст вобще з\пл. Мне мой на прежней работе вобще крутил мозги и кормил обещаниями.
Мол, задолженность погашу... как только - так сразу. А приходили налич. средства на расчетный счет - так сразу девал их кудато и тютю...
А как это вам предложено взять товаром? А оформлять как будут? Расчет с сотрудниками ведь должен быть в ден. средствах же?
Оль, хочешь- не хочешь, но желательно подыскивать постепенно другую работу, и для подстраховки, и вообще!
Может вот нету вакансий - а тут ррррраз, и найдется icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Поезжайте в Карпаты на Мурашке своей, отдохните, нафоткайте красоты....
Завтра последний день трудовой недельки, здорово!
Целую, тебя солнце, пусть у тебя всё сложится хорошо! hb.gif
ЛиВан
ДОБРЕНЬКОЕ УТРЕЧКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 30.4.2009, 1:21) *
Солнц мой, пасиб за советы!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!! Надеюсь, у нас получится завтра пересечься... a075.gif

Я думаю у нас сегодня все получится я этого сильно сильно хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetik_nn
Оленька приветик!
Начнем с приятного, с платецами задумка хорошая, мне беленькое с бабочками ооооочень понравилось.
Про ситуацию с мужем, знаешь у меня тоже самое было, вот месяц как все начало налаживаться! Читаю а какбудьто про себя!
Абсторагироваться от этого точно не получиться, я пыталась ему внушить что еще е все так плохо, у меня работа есть, и это уже хорошо, а то что ты мужчина и денег домой не приносишь это фигня в жизни разные ситуации существуют, в моем случае я говорила что я же не работала четыре года когда в дикрете была теперь моя очередь. И главное уверенно говорить что все наладиться и все что не делаеться все к лучшему, значит пора менять работу. (Ипусть ты думашь по другому, это пока надо в себе держать или подружке поплакаться, или нам) Выход эмоциям должен быть, но не дома там сейчас эмоции мужа.
Извини, Как то сумбурно написала!
Главное не вешать нос, и верить в лучшее! Целую солнышко!
Майская...
Оленька приветик.
Я наконецто все перчилата и в курсе всех событий происходящих.

ро парикмахерску - в шоке. для меня это больной вопрос и я бы не выдержала. Чесно. Ты Герой.

Ну во - первых -я тебя поздравляю что ты пережила все эти праздники и со всем справилась. Медаль и звезду внести в студию.

Блин нету смайлов у меня, как тоне получается выразить все.
Во - вторых, про мужа, ты сейчас очень мужественно все делаешь. Мне кажется, ооочень правильная позиция. Мужчины не любят принимать нашу помощь. Ты толкьо совсем не абстрагируйся. просто делай все то , что , как говорится, в твоей компетенции жены. Я понимаю как это больно смотреть и ничего не делать - но на самом деле, ты сейчас делаешь ооочень много для него. Мне кажется, если ты не будешь на этом зацикливаться и говорить с ним о проблеме, он воспримет это так - что ты не слишком паришься по этому поводу и тебя это не так уж волнует. Тогда его перестанут мучать угрызения совести по поводу того, что типа он живет за счет жены и т д... Щас он посидит немного и потом начнет действовать, что то предпринимать, ну во всяком случает проблема не будет так остро стоять.

Про стоматит - блин, хотела написать и забыла как называется. Так что брехать теперь не буду.

Рыбка моя, ты самая лучшая и я тебя ооочень люблю.
Ты мудрая девушка.

ПС - про платья ничего не скажу, т к не вижу картинок. Плак... у меня временно ограничили траффик.
Albinka
7.png 7.png 7.png h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Богиня :)
Ольчик, приветики!
Замечательные сарафанчики, я тоже что-то подобное хочу, но мне надо так, чтоб я лифотчик могла под низ одеть.
С пикником лажа вышла, ты еще мужественно держалась, я бы испортила всем настроение своей больной головой и дикомфортом от их пьяных рож. У меня когда голова болит - весь свет не мил.
Про прическу я тоже в тихом шорохе, 3,5 часа, ачуметь obm.gif
Ну и про мужа... Я не знаю как правильно надо было бы поступить, но я бы по-любому вывела его на разговор, предложила какие-то варианты и все такое. Если его так смущает жить за твой счет почему бы ему не найти работу пусть и по другой специальности, но это работа. И если такая ситуация, то сидеть сложа руки и съедать себя не дело aa26.gif Конечно хочеться такую же вакансию с такой же зарплатой и вообще много чего хочеться, но у вас есть авто, можно даже им зарабатывать, свадьбы возить, я не знаю... Вариантов масса, главное не вешать носик. Это не самое страшное, что может произойти в жизни. Могу себе представить каково тебе. Мой только что звонит и говорит, что он как-то не так повернулся и у него снова диск выпал в позвоночнике и он теперь ни сидеть, ни ходить не может, а я сижу теперь как неприкаянная, вот и что мне делать? Помочь я не могу, сердце кровью обливается, чувствуешь себя плоховастенько.... Эх...
Tisati2009
Оленька, малыш, приветик!!!! Добежала до тебя, столько всего почитала...
Рада что ты решила поделиться с нами.
Можна совет личный по поводу мужа....Из своего небольшого опыта. Ситуация очень похожая.
Я сначала сердилась, у меня портилось настроение, угнетало его подавленное состояние, он замыкался в себе, но я понимала что помочь действием или совеотм я не могла. Мужчина сам должен решать проблемы и действовать. Я заняла несколько другую позицию... Хорошо все взвесив я решила что если и я буду киснуть, то это будет полный Титаник, и все пойдем на дно. Так вот... я почувствовала что должна найти в себе силы и поддерживать его своей заботой, теплом, поддержкой. Ведь любимая женщина это как очаг-чтобы там ни было, в каком эмоциональном состоянии он бы ни находился, я должна ему быть тихой уютной гаванью и показывать свою любовь, несмотря на то что он сейчас БУКА. Разговоров на острые темы по поподу работы я не заводила, но и не молчала, говорила что все временно, он умный, хороший, и главное я его люблю, а это значит что он лучший... и все такое.
Поэтому мысли о неудачи начали постепенно отступать.
Но! Все мы разные и реагируем на ситуации по разному, прости что я тут это....разговорилася
wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю тебя, подруженька моя, дай обниму!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Оличка
Платья-очень красивые, особенно белые. У меня наподобие был синий сарафан, очень его любила, с глубоким вырезом и длинный, сейчас тож что-то такое хочу..
Насчет мужа-не надо его выводить на разговор! Не поможет, тебе только зуже станет.. Ты не читала Джона Грея Мужчины с Марса, женщины с Венеры? Так вот там и рассказывается о "пещерах", куда мужчины удаляются для решения своих проблем, и их не нажно трогать. Твоя позиция наблюдателя-верная, и он должен знать, что ты его поддерживаешь. Он обязательно найдет выход, все наладится, малыш! Мужчины-они такие, сложные...
Я тебя люблю! wub.gif
Svetik_nn
ОЛь чуть не забыла я и себе и детям стамотит мажу медом!
}I{uli
ПРИВЕТИК, ЗАЙКИ МОИ!!!!!!!!

ХОРОШЕГО ВСЕМ ПОСЛЕДНЕГО РАБОЧЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!

Девченки, спасибо вам огромное за участие и советы, ну что б я без вас делала.... Я вас всех очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 30.4.2009, 1:03) *
На счет платьишек - все очень понра!!! Только ты такие длинные не шей!!

Солнц, я согласна, но короткие у меня есть... a075.gif а хочется длинное такое... тем более что материал покупался как раз для длинного... его там много, а шить еще к платью какую то кофточку или юбку как то нефеншуйно... так что быть ДЛИННОМУ платью!!!!!!!! icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif

не хочу советовать, я пока маленькая и в этом вопросе тебе могу помочь только поддержкой...................... aa10.gif

Зайка моя ТВОЯ ПОДДЕРЖКА это так МНОГО!!!!!!!!!!! Солнышко, мне сейчас это просто необходимо, как воздух!!!!!!! Спасибо... И за совет между прочим тоже... a075.gif

Ты знаешь, я тебя люблю!!! Прааавда!!! Вот не верится, что люди так мало пообщавшись могут так обожать...

Иннуся, ты ЧУДО!!!!! (я тебе об этом вчера уже говорила) a075.gif Настолько искренне и с любовью ты пишешь мне, что не поверить в то, что ты говоришь было бы преступлением... я очень признательна тебе за такое отношение к себе... знай, что я тоже тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!

Держись, дружочек!!!!! Я рядом!!!!!!!! Правда!!!!!!и еще... я люблю тут кого-то

...я тоже тут кого то ЛУБЛУ!!!!!! Спасибо, красотулик!!!!!!! (и еще - спасибо за вчерашнее общение в личке....) a075.gif

ппц, Олюся.......... я такой тупак.. видимо, это сказывается недосыпание...........теперь у тебя 2 поздравления с днюхой)) за 15 число и за сегодняшнее))))))))))

моя девочкаааа..... ты меня так повеселила, Зай... спасибо тебе.... Я тебя ЛУБЛУ!!!!!!

Цитата(Ящерка @ 30.4.2009, 1:50) *
Ничего, я так поздно?

тюююю..... нет канешна.... я всегда рада видеть зеленохвостика!!!!!!! a075.gif

Ты сильная , Оль, я знаю.

wub.gif

Не верится, что начальство отдаст вобще з\пл.
А как это вам предложено взять товаром? А оформлять как будут? Расчет с сотрудниками ведь должен быть в ден. средствах же?

Танюш, я тоже не особо надеюсь на выплату... o050.gif а взять предложили не товаром, а техникой, которую контора распродает в связи с закрытием... то есть те компы, мониторы, и пр. белеберду, на которой все собственно работали... А насчет как это будет происходить... да все просто... работал муж там неофициально... у них там все на словах, а не на бумаге... поэтому начальник делает, что хочет...

Оль, хочешь- не хочешь, но желательно подыскивать постепенно другую работу, и для подстраховки, и вообще!
Может вот нету вакансий - а тут ррррраз, и найдется

Зай, так ищет... и халтуры и работу... все ищет... вот вчера вроде бы что то "стрельнуло"... активизировалась одна контора... ну будем надеяться, что получится... довольно интересный проект... a075.gif Так у него аж глаза загорели... появился небольшой проблеск в туннеле... icon_mrgreen.gif

Поезжайте в Карпаты на Мурашке своей, отдохните, нафоткайте красоты....

АХАААА.... надо развеяться... a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 30.4.2009, 7:03) *
ДОБРЕНЬКОЕ УТРЕЧКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик, мой шладкий!!!!!! a04.gif

Цитата(Svetik_nn @ 30.4.2009, 10:12) *
Выход эмоциям должен быть, но не дома там сейчас эмоции мужа.

Светулечка, спасибо, родная, за советы.... я думаю, так будет лучше для всех... ну чтож, буду терпеть...

Цитата(Майская... @ 30.4.2009, 10:36) *
Медаль и звезду внести в студию.

Цитата(Майская... @ 30.4.2009, 10:36) *
Во - вторых, про мужа, ты сейчас очень мужественно все делаешь.
Щас он посидит немного и потом начнет действовать, что то предпринимать, ну во всяком случает проблема не будет так остро стоять.

Маюсенька, полностью согласна с тобой... я надеюсь так и будет...
Спасибо тебе, дорогая!!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 30.4.2009, 11:13) *
7.png h020.2.gif

Алечка, я стараюсь, Зайка!!!!!!!!!!
Яркая
Оленька!

}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 30.4.2009, 11:20) *
Замечательные сарафанчики, я тоже что-то подобное хочу, но мне надо так, чтоб я лифотчик могла под низ одеть.

Светуля, а я как раз хочу без него чтоб... a075.gif wub.gif и голая спина... ммммммм.....

С пикником лажа вышла, ты еще мужественно держалась

ТА ДА.... d47.gif

Я не знаю как правильно надо было бы поступить, но я бы по-любому вывела его на разговор, предложила какие-то варианты и все такое.

Светуль, это бесполезно сейчас... ему нужно сначала повысить свою значимость, а потом уже о чем то говорить... мы не молчим впринципе... мы кое какие варианты обговариваем, но все это так хрупко... так незыблимо... и я стараюсь не ляпать сильно что ДУМАЮ... а все таки подстраиваюсь и взвешиваю каждое свое слово... это тяжело... учитывая что я человек импульсивный, могу наговорить, сделать что то, а потом жалею и страдаю... Сейчас мне приходится быть такой себе флегмой... d47.gif

Если его так смущает жить за твой счет почему бы ему не найти работу пусть и по другой специальности, но это работа. И если такая ситуация, то сидеть сложа руки и съедать себя не дело

Да вряд ли его смущает конкретно это... да и у нас очень давно общий бюджет... я не привыкла делить МОЕ - ТВОЕ!!! Любого мужика задевает то, что он теряет свою значимость... да и сидеть в 4 стенах как то не очень весело... Я с тобой согласна, что выход всегда есть из любой ситуации, но видимо мы все настолько разные, что ищем этот самый выход в разных местах.... d47.gif

Могу себе представить каково тебе.

Спасибо Солнышко!!!!!! Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 30.4.2009, 11:56) *
я должна ему быть тихой уютной гаванью и показывать свою любовь, несмотря на то что он сейчас БУКА. Разговоров на острые темы по поподу работы я не заводила, но и не молчала, говорила что все временно, он умный, хороший, и главное я его люблю, а это значит что он лучший... и все такое

ППКС!!!!!!! a115.gif
Солнышко, знаешь, мы уже были в подобной ситуации... ты права, ему действительно нужно ВЫХОД искать самому... я тоже раньше билась головой об стену, чтоб достучаться до него... а щас понимаю что от этого делаю хуже только себе... ему может помочь только ОН САМ!!!!! А от меня ему нужны не упреки и не намеки, а просто поддержка и понимание... я стараюсь, чтоб так и было... поэтому собственно засунула свою гордость и характер подальше... пусть лежит до лучших времен... a075.gif

Цитата(Tisati2009 @ 30.4.2009, 11:56) *
Люблю тебя, подруженька моя, дай обниму!

ня... обнимай.... a075.gif

Цитата(Олюша @ 30.4.2009, 12:15) *
Ольчик.

Олик, я им мажу, но нерегулярно как то... icon_mrgreen.gif

Цитата(Олюша @ 30.4.2009, 12:15) *
Так вот там и рассказывается о "пещерах", куда мужчины удаляются для решения своих проблем, и их не нажно трогать. Твоя позиция наблюдателя-верная, и он должен знать, что ты его поддерживаешь.

Ольчик Грея я не читала... столько раз порывалась и никак... Все, что ты говоришь абсолютно верно... я согласна на все 100% с тобой!!!!! Спасибо... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Svetik_nn @ 30.4.2009, 12:28) *
ОЛь чуть не забыла я и себе и детям стамотит мажу медом!

Светуля, пасибки!!!!!!
}I{uli
Цитата(Яркая @ 30.4.2009, 13:47) *
Оленька!

ЮЛЬЧИК, СОЛНЫШКО МОЕ ЯРКОЕ, ПАСИБКИ ТЕБЕ!!!!!!!!
ЛиВан
Оленька дорогой мой любимый человечек очень жаль что у нас стобой стрелка сорвалась ну ничего правда мы ВСТРЕТИМСЯ ПО ЛЮБОМУ!!!!!!!!!

Оленька все наладится сейчас во многих семьях такая неразбириха.....главное вы друг у друга есть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и вы СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
МИЛАШКА МОЯ!!!!!!!!))))))))
Включи звук на компе, щелкни на картинку и улыбайся))))))))

: )))))))))))))))
nasty-lenochka
Олечка, любимочка моя!!!! Уже столько всего сказано поэтому просто скажу - все образуется, потому что иначе в жизни просто не бывает, бывает когда тяжелая полоса но тем слаще потом светлая....И ты представь себе что когда все идеально, то становится страшно - что-то случится, ну не может быть все так хорошо...А так - полоса темная, потом светлая, потом светлая, а потом опять светлая!!!!! d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif Постарайтесь хорошо отдохнуть на майские и ни о чем плохом не думать! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Олечка!!

Видел, как Вы Свету по аренде жилья на время отдыха консультировали.

Может, поделитесь и опытом аренды квартиры в Крыму http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3042 a075.gif
Margo
Оленька, спасибки за комплименты, у меня от тебя тоже куча приятных воспоминаний! Это так хорошо, что мы наконец-то встретились! А общаться конечно будем, у нас же теперь любоФФЬ!!! d03.png a025.gif

Цитата(}I{uli @ 29.4.2009, 16:17) *
[b]Ну и немного о грусном... sad.gif sad.gif sad.gif Любимые мои, очень хочется услышать ваше мнение по поводу сложившейся ситуации..... d47.gif

Оленька, ng19.gif может дай ему почитать какую-то литературку например Луиза Хей "Внутренние силы" может настроит на другую, более позитивную волну!
Хороших выходных! ng15.png aa47.gif
КалександраБ
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Я тебя очень люблю!
Inno4ka
sm03.gif Приветик, котя моя!!!! aa11.gif
А я зашла тебе пожелать отличного дня завтра и улыбчивого позитивного настроения на весь май!!!)))))
Это вот такой коралл-солнце, для тебяяяяя!!!!)))))))

ЛиВан
Оленька наверное вы уехали на выходные, тогда приятно вам отдохнуть и развеяться от городской метушни и забыть обо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!

Beta
Олькин, приветик!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Хороших выходных и приятной компании! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Olgushka
Мурыся
Оленька с праздником

d03.png d03.png d03.png
}I{uli
Приветик, мои хорошие!!!!!!!!
Я пока не уехала.... и не знаю, уеду или нет... мы еще не решили... так что пока занимаюсь нифиганеделанием и дуракавалянием... Сегодня Жора приперся в гости... выгнать пока не получается... что то часто он стал меня посещать, гад такой... весь день жую... подсела на семечки... и бананы, блин... сварганила себе вкуснющую запеканку творожную, тоже оторваться нет сил... что ж такое то, а?
Вот подумываю я со следующей недельки исключить мясо на время... посмотрим, как пойдет... правда не так его и много ем.... но все же ем...
Посмотрела фильм "Список Шиндлера" очень давно хотела посмотреть... и вот свершилось... Ну что сказать - я под впечатлением конечно... d025.gif d025.gif d025.gif но киношка не для слабонервных... и главное заставляет задуматься.... a115.gif люблю я такие фильмы...

Цитата(ЛиВан @ 30.4.2009, 14:31) *
жаль что у нас стобой стрелка сорвалась ну ничего правда мы ВСТРЕТИМСЯ ПО ЛЮБОМУ!!!!!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Натуся, конечно встретимся....
Цитата(ЛиВан @ 30.4.2009, 14:31) *
Оленька все наладится сейчас во многих семьях такая неразбириха.....главное вы друг у друга есть

Натулик, это точно!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 30.4.2009, 15:09) *

Зайчонок, пасибки тебе.... улыбнуло... e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 30.4.2009, 16:45) *
И ты представь себе что когда все идеально, то становится страшно - что-то случится, ну не может быть все так хорошо...

Ленусик, да 100% так и есть... я всегда так всем говорю... но ты ж знаеь, как нам хочется, чтобы нас черные полосы обходили, правда??? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Но трудности закаляют и заставляют нас ценить то что у нас есть!!! Я буду всеми силами оберегать то, что имею... Спасибки тебе... d03.png

Цитата(Valentin @ 30.4.2009, 17:55) *
Видел, как Вы Свету по аренде жилья на время отдыха консультировали.
Может, поделитесь и опытом аренды квартиры в Крыму

ВАЛЕНТИНЧИК, ну все то вы видите, все то вы знаете... sm03.gif Обожаю вас за это!!!!!! Обязательно заскочу, почитаю, может даже смогу чем то помочь... s24.gif s24.gif s24.gif
ЦЕЛОВАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif Забегайте еще... просто так... пообниматься.... a075.gif

Цитата(Margo @ 30.4.2009, 19:00) *
у нас же теперь любоФФЬОленька

Маришка, это ТОЧНО!!!!!!!!!!! a115.gif ЛЮБОФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата(Margo @ 30.4.2009, 19:00) *
может дай ему почитать какую-то литературку например

Зай.... неее... он не будет читать.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif но за совет пасибки!!!!!!!!!!!!

Цитата(КалександраБ @ 30.4.2009, 22:30) *
Я тебя очень люблю!

Кристиночка, приветик!!!!!!! Я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!! Где это ты пропала???? wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 30.4.2009, 23:53) *
А я зашла тебе пожелать отличного дня завтра и улыбчивого позитивного настроения на весь май!!!)))))

Привет, моя любимая!!!!! Спасибо, солнышко!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa20.gif

Цитата(ЛиВан @ 1.5.2009, 8:19) *
Оленька наверное вы уехали на выходные, тогда приятно вам отдохнуть и развеяться от городской метушни и забыть обо ВСЕМ

Натулик, неа, мы пока не уехали.... icon_mrgreen.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif

Цитата(Beta @ 1.5.2009, 12:34) *
Хороших выходных и приятной компании!

Веточка, приветик!!!!!!!!!!! Пасибки тебе!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Olgushka @ 1.5.2009, 13:29) *

ОЛИК a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(Мурыся @ 1.5.2009, 21:35) *
Оленька с праздником

Мурочка, и тебя.... d040.gif aa19.gif
Ящерка
Привет, ну ты пока еще не уехала - дай я тебя зацелую
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Запеканку доедай - и больше не пеки няку такую.. А то опять соблазнисси.
Мясцо конечно ограничь - постарайся eusa_pray.gif ага?
Цитата(}I{uli @ 30.4.2009, 15:47) *
да все просто... работал муж там неофициально... у них там все на словах, а не на бумаге... поэтому начальник делает, что хочет...
Вот бы его привлечь! Начальничка этого. o050.gif Хоть по трудовому договору - хоть нет, всё равно он обязан расчитаться.. а не совать сотрудникам б/у технику. А раз муж не проведен был по документам, то и тем более, он должен бояться a095.2.gif Комисси по охране труда, как придет, как оштрафует! p030.gif
Хотя это наше законодательство, а как там у вас ненаю s24.gif
Цитата(Inno4ka @ 30.4.2009, 17:09) *
Кузнечик особенно понравился... Везде на скрипке играл... забавный такой icon_mrgreen.gif
Inno4ka
Приветик, запеканочка моя!!!))))
Так, Неписю выгнали, теперь выгоняем Жорика!!! ))) Не, ну Георгий, шо за поведение??? А ну-ка мигом улетайте отсюдова!!!!)))))))) РРР!!! А то буду драться!!!! g020.gif

Вы никуда не поехали... а мы не едем из-за погоды.... у нас дождь -- ппц... и это май, называется.......
"список Шиндлера смотрела"... супер фильм, психологический ведь... тяжело смотреть, но правда - есть правда... Еще, если не смотрела, посмотри "Пианиста".... Тоже в таком духе (про еврея-пианиста, во время войны и т.д...).

А еще, я тебе принесла витаминчики позитива!!!!)))))

o025.gif d03.png aa28.gif
}I{uli
ой... ухтышка, пока я мужа кормила, ко мне две зайки прибегали....
Цитата(Ящерка @ 1.5.2009, 23:20) *
Привет, ну ты пока еще не уехала - дай я тебя зацелую

Ой, барашечка моя, это я завсегда... ng24.png ng24.png ng24.png
Запеканку доедай - и больше не пеки няку такую..

Танюш, так я ее специально испекла wub.gif wub.gif wub.gif , потому что захотелось че то творожного... а сырники не захотела жарить... ограничилась малой кровью... да собственно в ней ниче такого вредного и не было... творожок, клубничка, бананчик, яичко... aa31.gif
Хотя это наше законодательство, а как там у вас ненаю

Тань... да я думаю что законы у нас примерно одинаковые, только вот побегать придется, найти адвокатов, а это все упрется в деньги, нервы, время.... а кто этим заниматься будет? муж - вряд ли... да и не верю я в наше правосудие... примеров море... нужны большие бабки, чтоб что то получить... d47.gif d47.gif d47.gif

Цитата(Inno4ka @ 1.5.2009, 23:47) *
Так, Неписю выгнали, теперь выгоняем Жорика!!! ))) Не, ну Георгий, шо за поведение??? А ну-ка мигом улетайте отсюдова!!!!)))))))) РРР!!! А то буду драться!!!!

Кукуся моя пришла... защитница!!!!!!!!!!! Привет, мой свет!!!!!!!!!!!! a095.gif a095.gif a095.gif Жорик все понял, ушел - не ушел, не знаю.... но затих icon_mrgreen.gif
Вы никуда не поехали... а мы не едем из-за погоды.... у нас дождь -- ппц... и это май, называется.......

Да у нас тоже погодка не ахти.... то дождь то солнце.... поэтому далеко куда то ехать стремно.... да и друзья наши спрыгнули, а вдвоем далеко тоже ехать не хочется... а не далеко мы не хотим icon_mrgreen.gif ну еще посмотрим... может и махнем куда нить... wub.gif

Тоже в таком духе (про еврея-пианиста, во время войны и т.д...).

Ага.... Пианиста смотрела.... обожаю его.... a070.gif a070.gif a070.gif
Valentin
Цитата(}I{uli @ 2.5.2009, 0:04) *
ВАЛЕНТИНЧИК, ну все то вы видите, все то вы знаете... sm03.gif Обожаю вас за это!!!!!!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Обязательно заскочу, почитаю, может даже смогу чем то помочь... s24.gif s24.gif s24.gif
ЦЕЛОВАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif Забегайте еще... просто так... пообниматься.... a075.gif

Олечка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Inno4ka
a115.gif БУДЕМ ХОТЕТЬ ВМЕСТЕ!!!!)))))))))))))
акчоня
Олечка,привет,красотка!
Жорик,говоришь?Бабу Ягу вызывай! d030.gif
Irin_F
Привет, пАдружкин!!! Не спится мне, вот я к тебе в гости и заглянула. С выходными тебя, Ольчик!!!
Ой, друг, ко мне тож Жоржик что-то заглянул, и засиделся не на шутку. Завтра решила молокочаить, а то интерфейс в обьектив перестанет помещаться. Пекла своим чесночный хлеб и тоже его трескала. Не буду больше печь - вот он, выход из положения.
Цитата
. и не знаю, уеду или нет... мы еще не решили...

И мы никуда из города не уезжали, а так хотелось куда-то на природу. Погода нелетная у нас, опять холодно. Так что сдаем по утрам на пожарников, а потом днем телек смотрим.
"Список Шиндлера" я тоже смотрела, и не один раз. Нам когда-то знакомая принесла кассету, чтобы мы ее стерли и ей записали что-то другое. Я оставила фильм себе, рука не поднялась такое стирать. Он, конечно, очень трогательный, ревела всегда, когда смотрели. А главное - жизненный. А вот "Пианиста" не видели. Надо найти этот фильм.
Inno4ka
Так!! Я пришла на разборки!!!!
Там шо, опять Непися приперлась!?!?!??!!?!??!?!?!?! Ща ей надаю!!!!!! p030.gif

Возвращайся, любимая моя!!!!!!!!!!!! я тебя ждуууууу!!!!!!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.